Jump to content
Baku365.com

Запланирован новый митинг

Recommended Posts

Атмосфера
Posted

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Атмосфера

34

• Evol

11

• Zafir

11

• Glock

10

Атмосфера
Posted (edited)

интересно, власти испугавшись опять его запретят?

Edited by Атмосфера
грамматика
  • Like 1
Evol
Posted
1 минуту назад, Атмосфера сказал:

интересно, власти испугаясь опять его запретят?

Запретят, не думаю боятся. Просто насторожены. Последний митинг повлиял на многое. Президент и КО отдали долги семьям шахид, мизерную зарплату подняли. Целовал пожилых женщин, даже интервью дал Мир ....хя. То есть я спустился со своего трона и немного побуду с народом. Потом снова вернусь на свой трон. 

• Like 7
  • Haha 3
Атмосфера
Posted

и сколько будут запрещать?)

Zlaw
Posted

• Haha 2
Атмосфера
Posted
3 minutes ago, Zlaw said:

эта песня более к месту

• Like 3
Neon
Posted (edited)
20 минут назад, Атмосфера сказал:

Чего им боятся, эти митинги каждый год проходят и уже более 25 лет....щас опять соберутся несколько тысяч, покричат "Истефа" и разойдутся, и всё будет как прежде....

Edited by Neon
  • Like 3
Атмосфера
Posted
Just now, Neon said:

Чего им боятся, эти митинги каждый год проходят и уже более 25 лет....щас опять соберутся несколько тысяч, покричат "Истефа" и всё будет как прежде....

26 января запретили же)))

Zlaw
Posted
3 минуты назад, Атмосфера сказал:

эта песня более к месту

не стал слушать...всего 10000 тысяч, а у Узеира 72 000 000 ...также на митинге последнем, на 3 млн город, потолок 15 тысяч пришло..а вы все бояться да бояться...народ целовать землю готов, по которой ходит, а вы бояться..хорош уже смешить тапочки..так между прочим песня называется Яхшы олаЖаг

• Haha 2
Атмосфера
Posted
1 minute ago, Zlaw said:

не стал слушать...всего 10000 тысяч, а у Узеира 72 000 000 ...также на митинге последнем, на 3 млн город, потолок 15 тысяч пришло..а вы все бояться да бояться...народ целовать землю готов, по которой ходит, а вы бояться..хорош уже смешить тапочки..так между прочим песня называется Яхшы олаЖаг

не переживайте, 100% yaxşı olacaq)))

• Like 2
Zlaw
Posted
Только что, Атмосфера сказал:

не переживайте, 100% yaxşı olacaq)))

это вы все пишите , что кто то кого боится...вот кто кого боится пушай и переживает..а мне бояться не кого, чтоб было бы еще за что переживать...я уже старый, измученный нарзаном человек..мне кроме цепей все равно терять не чего...

• Like 2
  • Haha 3
Yukiko
Posted
26 минут назад, Атмосфера сказал:

Франция преподала хороший урок демократии,думаю возьмут пример.:evilgrin1:

603811.jpg

• Haha 4
Атмосфера
Posted
Just now, Yukiko said:

Франция преподала хороший урок демократии,думаю возьмут пример.:evilgrin1:

603811.jpg

франции "ну-ну-ну" никто не скажет, а нашим могут и санкции устроить)

• Like 1
  • Haha 1
Glock
Posted
1 hour ago, Атмосфера said:

эта песня более к месту

Песня хорошая, дух, настрой и всё такое...

Но халва халва демяйнян агыз щирин олмур.

Glock
Posted

франции "ну-ну-ну" никто не скажет, а нашим могут и санкции устроить)

Никто в Азербайджане никаких санкций не боится. Да, не желает, но и не боится.. абсолютно. 

Всё американские организации за демократические ценности были поэтапно выкинуты со страны. И если кто-то на Западе и попытается давить санкциями, то наши сделают более уверенный поворот к РФ.

В регионе все наши влиятельные соседи РФ, Иран и Турция так или иначе с Западом не особо любят друг друга и нам будет легче в таком окружении еще увереннее свои порядки внедрять.

• Like 2
Атмосфера
Posted
1 minute ago, Glock said:

Никто в Азербайджане никаких санкций не боится. Да, не желает, но и не боится.. абсолютно. 

Всё американские организации за демократические ценности были поэтапно выкинуты со страны. И если кто-то на Западе и попытается давить санкциями, то наши сделают более уверенный поворот к РФ.

В регионе все наши влиятельные соседи РФ, Иран и Турция так или иначе с Западом не особо любят друг друга и нам будет легче в таком окружении еще увереннее свои порядки внедрять.

ну да, нельзя же далеко уходить от наших соседей с авторитарной властью...

• Haha 2
Neon
Posted

На сегодня актуальная песня....:diablotin:

• Haha 1
Glock
Posted
59 minutes ago, Атмосфера said:

Суть не в этом.

А в том что реальность жизни и желания не одно и то же)

Есть четыре столпа фундамента:

1. Власть... Она сильна.

2. Оппозиция... Она слаба, разобщена

3. Народ... Силен в своей апполитичности

4. Заграница.. пока мы для них не в приоритете, и всё в консенсусе)

С таким фундаментом особых изменений или боязни/эйфории не ждите вообще.

• Like 4
Атмосфера
Posted
2 minutes ago, Glock said:

Суть не в этом.

1. Власть... Она сильна.

5. Гераклит - Всё течёт, всё меняется

• Like 2
Heydar Ali
Posted
3 минуты назад, Glock сказал:

Суть не в этом.

1. Власть... Она сильна.

В 500 рублей спасёт отца русской демократии?

• Haha 2
Zlaw
Posted
1 минуту назад, Атмосфера сказал:

нужно и надо...

но как за 6 лет 10000 тысяч посмотрело выставленный вами ролик, как вот уже 25 лет игрушечная оппи одно и тоже кричит...и главное, Мы всего 25 лет независимы, если можно так сказать...туда куда надо стремиться, то бишь стремляга олмаг,  не сразу стали Странами с Демократическими ценностями и правами человека, то бишь  Авторитет сразу олмаыйблар...и они к этому пришли со временем...так что по любому Узеир демишкен яхшы олаЖаг...

П.с. Сегодня слушал интервью Эрдогана по поводу Макорона и его признания геноцида армян..историческими фактами заткнул Лягушатников..но иди спроси Запад или США, за кого топить будете за Францию или Турцию, то думаю и так понятно что ха лягушатников...а это Франция, колыбель мировых революции, страна демократии и права

• Like 2
Glock
Posted

5. Гераклит - Всё течёт, всё меняется

С этим не спорю))

Я вот тоже пока с горы далёкой наблюдаю за текущей речушкой.. пока не бурлящей)

И иногда даже камешки кидаю)))

Zlaw
Posted
5 минут назад, Neon сказал:

:evilgrin1:На сегодня актуальная песня....:diablotin:

я аж подскочил...мы наш мы новый мир построим, кто был ни кем, тот станет всем..

• Like 1
  • Haha 2
Атмосфера
Posted
3 minutes ago, Zlaw said:

нужно и надо...

но как за 6 лет 10000 тысяч посмотрело выставленный вами ролик, как вот уже 25 лет игрушечная оппи одно и тоже кричит...и главное, Мы всего 25 лет независимы, если можно так сказать...туда куда надо стремиться, то бишь стремляга олмаг,  не сразу стали Странами с Демократическими ценностями и правами человека, то бишь  Авторитет сразу олмаыйблар...и они к этому пришли со временем...так что по любому Узеир демишкен яхшы олаЖаг...

П.с. Сегодня слушал интервью Эрдогана по поводу Макорона и его признания геноцида армян..историческими фактами заткнул Лягушатников..но иди спроси Запад или США, за кого топить будете за Францию или Турцию, то думаю и так понятно что ха лягушатников...а это Франция, колыбель мировых революции, страна демократии и права

что касается просмотров политических роликов - 1 млн за 4 недели

• Like 1
Johnny Cage
Posted

Митинг 19 января был связан с голодовкой Мехмана, то есть событием не имеющим никакого отношения к оппозиции. Два крыла власти выясняли отношения.

Вопрос Мехмана закрыт, его брат больше не выходит в эфир и не поднимает вопрос Мехмана. С того времени голодают сразу несколько заключенных, включая теолога Талеха, но общество и полит партии на них забили.

Оппозиция, которая в силу своей недалекости, приписала себе успех от мехмановского мероприятия, пытается продолжить митинговые страсти, но у них ничего не получится.

20 января было мероприятие у Шехидлер Хиябаны. Прямо перед глазами Али Керимли полиция волокла по земле девушку, которая кричала на всю улицу, что она журналистка. Почему он не заступился за неё? Потому что он не лидер. Говорящяя голова. Он обвиняет их в захвате власти, а сам захватил власть в ПНФА. Неужели за 25 лет ни одного человека не появилось, который мог бы его заменить? Если ты незаменяемый тут, то оппонент будет незаменяемым при власти. 

Четыре заместителя из пяти Али Кермили продались властям (Асим Моллазаде, Фазиль Мустафа, Гудрят Гасангулиев, Али Масимов). Значит ты настолько неграмотен,  что не можешь собрать свою команду. Как же ты будешь управлять государством? 

• Like 7
Glock
Posted

Деньги есть?

Я могу накрутить пару миллионов ещё))))  это не серьёзный показатель.. да, можно и на него обратить внимание, но это не главный критерий. За деньги Сорос может организовать и побольше цифры.

П.С. не ставлю под сомнение реальное количество просмотров, но обращаю ваше внимание на широкие возможности )))

• Like 2
Атмосфера
Posted
3 minutes ago, Glock said:

Деньги есть?

Я могу накрутить пару миллионов ещё))))  это не серьёзный показатель.. да, можно и на него обратить внимание, но это не главный критерий. За деньги Сорос может организовать и побольше цифры.

П.С. не ставлю под сомнение реальное количество просмотров, но обращаю ваше внимание на широкие возможности )))

просто шло сравнение просмотров политического и низкосортного попсового контента)

• Like 1
Johnny Cage
Posted
8 minutes ago, Атмосфера said:

Это мехмановский митинг. 

Покажите любое другое видео, связанное с оппозицией, а не мехмановским сценарием.

Атмосфера
Posted
1 minute ago, Johnny Cage said:

Это мехмановский митинг. 

Покажите любое другое видео, связанное с оппозицией, а не мехмановским сценарием.

какая разница чей митинг?

и глупо отрицать, что задул ветер перемен

• Like 1
Glock
Posted
59 minutes ago, Атмосфера said:

просто шло сравнение просмотров политического и низкосортного попсового контента)

Я тоже просто справку дал...

В музыкальных роликах дело другое.

Но у нашей оппозиции ума или способностей даже на то не годится, чтобы выпросить грант у дядюшки Сороса (или подобных организаций) и накрутить себе цифры для большей значимости в глазах общественности. Речь не именно о роликах.. а нарицательно.

Я не с властью, но уровень наших оппозиции очень слаб. И Сороса тоже не люблю)))

• Like 1