Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Симоньян о дружбе с Зейналовой

Recommended Posts

Российская журналистка, главред RT Маргарита Симоньяннаписала в своем Telegram о взаимоотношениях с российской журналисткой азербайджанского происхождения Ирадой Зейналовой.

«Ирада моя подруга. Когда я переехала в Москву и мне было негде жить, меня приютила она. В ньюсруме нас называли армяно-азербайджанский конфликт», - написала журналистка.

Симоньян также отметила, что у Ирады Зейналовой есть традиция - «выходить замуж за военкоров» и поделилась ссылкой на новый Telegram-канал супруги Зейналовой - военного корреспондента Первого канала Александра Евстигнеева.

W1siZiIsIjIwMTkvMDIvMTkvMDEvMDQvMjAvMWYy
RU.OXU.AZ

Российская журналистка, главред RT Маргарита Симоньян написала в своем Telegram о взаимоотношениях с российской журналисткой...

Вот так и бывает, приютишь этих хаев, а они тебе в один день дЫкнут ножом в спину со слюнами во рту ибо ждаааали этот день долго, ооочень дооолго....

Edited by VətənDaş
  • Like 2

16 minutes ago, Natali_@@@ said:

и что нам  делать,убивать Зейналову?)))

Ну зачем убивать? Можно просто пропаласкать.

• Facepalm 1

А кто может запретить кому-то с кем-то  дружить,кого поддерживать,кем восхищаться,кого лайкать,от кого фанатеть? Это ваше личное половое дело.Любитесь на здоровье!:evilgrin1:

• Haha 2

40 минут назад, Дюймовочка сказал:

Джяхяннямя ки. 

8 минут назад, Yukiko сказал:

А кто может запретить кому-то с кем-то  дружить,кого поддерживать,кем восхищаться,кого лайкать,от кого фанатеть? Это ваше личное половое дело.Любитесь на здоровье!:evilgrin1:

Никогда нельзя говорить никогда, от тюрьмы и от сумы не зарякаются, и видит Бог, может так сложится Ваша судьба что Вашей лучшей подругой станетр именно армянка !

• Confused 1
  • Facepalm 2
  • I don't like it 1

3 минуты назад, Stolz сказал:

Никогда нельзя говорить никогда, от тюрьмы и от сумы не зарякаются, и видит Бог, может так сложится Ваша судьба что Вашей лучшей подругой станетр именно армянка !

Упаси Бог от таких подруг,которые могут втереться в доверие, влезть в семью,а потом подставить тебя при первой возможности.Плавали - знаем.Вот Вы сейчас возразите,дескать есть среди любых сволочи и предатели.Согласна.Но если у одних они составляют 40%,то у других все 90%.Разницу чуете?:evilgrin1:

• Like 4
  • Haha 1

5 минут назад, Yukiko сказал:

Упаси Бог от таких подруг,которые могут втереться в доверие, влезть в семью,а потом подставить тебя при первой возможности.Плавали - знаем.Вот Вы сейчас возразите,дескать есть среди любых сволочи и предатели.Согласна.Но если у одних они составляют 40%,то у других все 90%.Разницу чуете?:evilgrin1:

Время накажет.

:secret:

Зейналова не азербайджанка, не понимаю как можно называть людей азербайджанцами если они себя такими не чувствуют, не считают и не показывают. 

• Like 8
  • Excellent 1

1 минуту назад, Messina сказал:

Зейналова не азербайджанка, не понимаю как можно называть людей азербайджанцами если они себя такими не чувствуют, не считают и не показывают. 

Метисы,как правило,считают себя интернационалистами или идентифицируют себя по национальности матери.

• Like 7

7 минут назад, Дюймовочка сказал:

Если кто то себя не уважает это не означает что хамы о гюндяди

Я вот так себе представил сидит Дюймовочка в кафе со своей лучшей армянской подругой, смеются, обсуждают какого нибудь молодого человека. Планируют свои выходные. И с ней она тоже употребляет свои дежурные слова, джахяннямя, бизя ня вар, скоро чершенбе, совок, каждый год одно и тоже боже мой ну и т.д. Блин иногда кажется что люди не имеют своего личного мнения, как английский флаг куда ветер подует.

• I don't like it 1

1 минуту назад, Yukiko сказал:

Метисы,как правило,считают себя интернационалистами или идентифицируют себя по национальности матери.

А кто у неё не азербайджанец ?

1 minute ago, Yukiko said:

да после той истории когда она омерзительно говорила о нас в эфире она ни какой каплей крови не азербайджанка 

• Like 5

3 minutes ago, Stolz said:

Я вот так себе представил сидит Дюймовочка в кафе со своей лучшей армянской подругой, смеются, обсуждают какого нибудь молодого человека. Планируют свои выходные. И с ней она тоже употребляет свои дежурные слова, джахяннямя, бизя ня вар, скоро чершенбе, совок, каждый год одно и тоже боже мой ну и т.д. Блин иногда кажется что люди не имеют своего личного мнения, как английский флаг куда ветер подует.

На личность переходить не хочу вроде и некуда

просто отстань от меня. Противно видеть квот

• Like 1

за пределами Азербайджана, это последнее о чем думают, и те и другие...азыннан другие условия, другие страны, другие законы...чужой монастырь сехбети...

индивидуально все.. кто то приемлет иметь дело с армянами, кто то нет...каждый сам За Себя в ответе.

ПиСи...Икисинден де зехлем гедир, если что))

Edited by Zlaw
  • Like 3

Только что, Дюймовочка сказал:

На личность переходить не хочу вроде и некуда

просто отстань от меня. Противно видеть квот

Оооооооо на ты начали общение. Молодчина Вы.

:gy:

Сизя беш.

• I don't like it 1

9 минут назад, Messina сказал:

да после той истории когда она омерзительно говорила о нас в эфире она ни какой каплей крови не азербайджанка 

Папаша у нее интересный , с акцентом азербайджанским говорит.:classic_smile:

15 минут назад, Stolz сказал:

А кто у неё не азербайджанец ?

Мать русская же у нее.

Когда я в Москве жил, на Царицынском рынке работал, азербайджанцы и армяне там лучшие друзья были. Совместный бизнес вели, по вечерам водку пили вместе, в гости ходили друг к другу.

4 минуты назад, Yukiko сказал:

Мать русская же у нее.

Я не знал, значит полукровки как тут на сайте ни один раз писали, не люди ? И если она приютила у себя когдато армянку, она враг и недочеловек ?
Блин другоие годились бы, говорили вот видите наша азербайджанка добилась в России как журналист. А так нет, только и приходится читать что сколько этих армян в России, заполонили всё тв и в каждой дырке они.

1 час назад, Stolz сказал:

Я не знал, значит полукровки как тут на сайте ни один раз писали, не люди ? И если она приютила у себя когдато армянку, она враг и недочеловек ?
Блин другоие годились бы, говорили вот видите наша азербайджанка добилась в России как журналист. А так нет, только и приходится читать что сколько этих армян в России, заполонили всё тв и в каждой дырке они.

Почему это нелюди?:blink:

У нас в городе пруд пруди этих полукровок и армянских в том числе.Вот скажу Вам начистоту,меня лично выбешивает не то,кто какой национальности,а то,как люди скрывают национальную принадлежность своих отцов,матерей,бабушек,жен.Мы в Баку со всеми прекрасно общаемся.Но когда человек начинает юлить,скрывать и при этом пытается поливать грязью азербайджанцев,выискивая только отрицательные черты,вот тогда пощады не ждите.Киши кими или киши гызы кими пусть скажут:"Да,у меня мать,бабо или жена армяне,ну и что?Вы будете меньше меня уважать или я вам враг?" Если душка не хватает ,то не нужно водить людей за нос.Тут тож не лохи сидят и знают, что к чему.Особенно прикольно,когда тебя не знают в виртуале,а ты их знаешь и в реале, и в виртуале,и читаешь их комменты.Не нужно врать и изворачиваться!:evilgrin1:

• Like 9
  • Excellent 1

7 минут назад, Yukiko сказал:

У нас в городе пруд пруди этих полукровок и армянских в том числе.Вот скажу Вам начистоту,меня лично выбешивает не то,кто какой национальности,а то,как люди скрывают национальную принадлежность своих отцов,матерей,бабушек,жен.Мы в Баку со всеми прекрасно общаемся.Но когда человек начинает юлить,скрывать и при этом пытается поливать грязью азербайджанцев,выискивая только отрицательные черты,вот тогда пощады не ждите.Киши кими или киши гызы кими пусть скажут:"Да,у меня мать,бабо или жена армяне,ну и что?Вы будете меньше меня уважать или я вам враг?" Если душка не хватает ,то не нужно водить людей за нос.Тут тож не лохи сидят и знают, что к чему.Особенно прикольно,когда тебя не знают в виртуале,а ты их знаешь и в реале, и в виртуале,и читаешь их комменты.Не нужно врать и изворачиваться!:evilgrin1:

А знаете почему, -- да потому чуть что так буду против самого человека как козырь использовать его армйянских родственников, тем самым ваша гипотеза - тезис о мирном проживании не правельны, мирный то мирный, но чуть что вот держи "гранату".

18 минут назад, Yukiko сказал:

А как им не скрывать, что у них к примеру мать армянка?

Дискриминировать будут везде.

Есть знакомые, у них бабушка армянка всего лишь. И то травили их во дворе постоянно.

• Like 1
  • I don't like it 1

2 минуты назад, Stolz сказал:

А знаете почему, -- да потому чуть что так буду против самого человека как козырь использовать его армйянских родственников, тем самым ваша гипотеза - тезис о мирном проживании не правельны, мирный то мирный, но чуть что вот держи "гранату".

Я Вас уверяю,в реале совсем не так как в виртуале.Прекрасно все общаются,возможно спорят,доказывая свою правоту,но продолжают поддерживать отношения,да и от своих азербайджанских и армянских родственников никто не собирался отказываться.А кто друг друга и при совке не переваривал,так и по сей день не переваривает.Считаю это личное дело каждого человека.Просто на азербайджанском форуме так изощряться в поливании грязью титульную нацию это верх наглости,преподнося это за справедливую критику.

• Like 3
  • Excellent 2

1 минуту назад, Yukiko сказал:

Я Вас уверяю,в реале совсем не так как в виртуале.Прекрасно все общаются,возможно спорят,доказывая свою правоту,но продолжают поддерживать отношения,да и от своих азербайджанских и армянских родственников никто не собирался отказываться.А кто друг друга и при совке не переваривал,так и по сей день не переваривает.Считаю это личное дело каждого человека.Просто на азербайджанском форуме так изощряться в поливании грязью титульную нацию это верх наглости,преподнося это за справедливую критику.

Верю вам от души !

В быту так скорее всего, но если быт затрагивает бабки, должность. Вспомните бывшего "начальника" площади флага, там якобы сразу нашли маму армянку, а потом всё стихло. Конечно я понимаю за клавиатурой многие смелые и "язык" развязан, как говорят бумага стерпит многое.

3 минуты назад, Вредный Крыс сказал:

А как им не скрывать, что у них к примеру мать армянка?

Дискриминировать будут везде.

Да о чем Вы говорите? Ходят прекрасно в гости,общаются,просто все давно сменили фамилии и национальность.И это ни для кого не секрет.Сколько женщин(не азербайджанок),родивших от армян сменили им национальность и их усыновили/удочерили азербайджанцы и лица другой национальности,проживающие в Баку.Просто мерзко,когда в реале пользуются всеми благами,а в виртуале начинают мешки рвать из-под тишка.

P.S.Просто так я ничего не пишу и не преувеличиваю,как есть,так и доношу информацию.

• Like 2
  • Excellent 1