Jump to content
Baku365.com

Дешевые авиабилеты

Evol

Recommended Posts

Evol

Замечу в Европе купили билет за 15 доллар) 3 часа полета. Хочу от души сказать слова Дюймовочки "Кюл башува ай Азал ве онун рехберлийи". Шыш вы так будете развивать туризм!

• Like 7
  • Excellent 3
  • Haha 2
  • Sad 1

Дюймовочка
1 minute ago, Evol said:

Замечу в Европе купили билет за 15 доллар) 3 часа полета. Хочу от души сказать слова Дюймовочки "Кюл башува ай Азал ве онун рехберлийи". Шыш вы так будете развивать туризм!

Замечу ким ня дейир десин но это выражение порой очень метко и кратко описывает все мысли и чувства. Тем более если нельзя  ругаться так как ты ев гызы, а в голове отборный и вкусный мат.

• Like 3
  • Excellent 1
  • Haha 4

Ромашка
4 минуты назад, Evol сказал:

добавь к этому списку Аэрофлот, Ютэйр, S7 и т.п.))))

Замечу, меня столько не удивляет цена, сколько то, что перелеты с пересадкой у этих авиакомпаний получаются дешевле, чем прямые рейсы)))

• Like 3

Zefir
7 minutes ago, Evol said:

ой однажды я купила не помню из какого города в Брюссель за 9 евро)) была какая-то акция, мне вообще в брюссель не надо было и планы были другие, а я не удержалась, увидев цену и купила полетела)) гетдим бир хяфтя авараландым Брюжда задда и гайытдым )))  :classic_biggrin:

Edited by Zefir
  • Like 3
  • Excellent 2
  • Haha 5

Дюймовочка

Замечу забаньте всех кто пишет про такие цены на билеты. Адамда видждан олар :angry:

• Like 2
  • Haha 2

Evol
3 минуты назад, Ромашка сказал:

добавь к этому списку Аэрофлот, Ютэйр, S7 и т.п.))))

Замечу, меня столько не удивляет цена, сколько то, что перелеты с пересадкой у этих авиакомпаний получаются дешевле, чем прямые рейсы)))

неделю назад купил билеты, которые стоили 600 евро я купил за полцены) правда 3 дня искал даты, стыковки, багаж,еда и прочее) мне сказали ты хешерат)) типа комплимент)):rolleyes: 

• Like 1
  • Haha 1

Evol
Только что, Дюймовочка сказал:

Замечу забаньте всех кто пишет про такие цены на билеты. Адамда видждан олар :angry:

Санни мене дейир, 15 доллара билет олар?) мян горхурам беле билетле учум)) типа американские горки в Баку открыли, фифти фифти саг саламат чыхачагсан)) 

• Like 1
  • Haha 7

Дюймовочка
Just now, Evol said:

Санни мене дейир, 15 доллара билет олар?) мян горхурам беле билетле учум)) типа американские горки в Баку открыли, фифти фифти саг саламат чыхачагсан)) 

Нош олмур? 15 доллар е :bawling: ешидяндя давлениям хям галхыр хям дюшюр 

• Haha 1

Ромашка
4 минуты назад, Evol сказал:

неделю назад купил билеты, которые стоили 600 евро я купил за полцены) правда 3 дня искал даты, стыковки, багаж,еда и прочее) мне сказали ты хешерат)) типа комплимент)):rolleyes: 

Замечу, в наших авиакомпаниях за неделю до вылета все равно невыгодно покупать билет )))

Al Pacino

посты перенесены

• Like 2

eminently
26 minutes ago, Evol said:

несколько лет назад через Кутаиси за 35 уе летал мало кто верил говорили о гиймете билет олмаз  говорил что это цены на  стоячие места :rofl:. Азалом то же направление в 600 уе было

• Like 1
  • Haha 2

Ergenekon

Я из Стамбула в Софию на автобусе поехал.. 5-6 саат... из Софии в Милан - за 12 евро (руки в брюки)

Но самый мой абсолютный рекорд по транспорту был из Милана в Рим на автобусе.. всего за 1 евро))))))

Flixbus 

Edited by Ergenekon
  • Like 4
  • Haha 3

Stolz
3 минуты назад, Ergenekon сказал:

Я из Стамбула в Софию на автобусе поехал.. 5-6 саат... из Софии в Милан - за 12 евро (руки в брюки)

Но самый мой абсолютный рекорд по транспорту был из Милана в Рим на автобусе.. всего за 1 евро))))))

Flixbus 

FlixBus forever !!!

• Like 1

Evol
4 минуты назад, Ergenekon сказал:

Flixbus 

Можно жить на этом автобусе)) о баш бу баш всего 2 евро))

помню когда в школе учились, уходили в шатал, заходили в метро о баш бу баш, а на улице холодно)) пока 6 уроков не закончится)) вахт гедсин)

• Like 2
  • Haha 3

Ромашка

Кидайте сюда ссылки на сайты, где можно поймать акции и ваши лайфхаки по покупке дешевых авиабилетов

Мой надежный способ купить билеты по приемлемой цене - позаботиться об этом за пару месяцев

• Like 3

Evol

Просто логический не понимаю. Азал в Нахчивань стоит 60 манат. А из Германии в Испанию 15 долл. Пллет там 3 часа а в Нахчивань 45 мин. Мен фехля адамам, мектебдеде всегда тройку получил, бурдакыдар почти хамысы отличниклерди. Бир нефер лору дилиндя баша салын бизде бензин бахады, йохса парковка, самолетун мойкасы, может зарплаты персонала пилот, стюардесса даха няляр няляр. Ах да у нас Джахангир) может поменяемся с ними, мы им красавца Джахангира а они нам какого то урода Ганса) пусть у этих европейцев билеты будут стоит 60 манат а у нас 15 долл))

Edited by Evol
  • Like 3
  • Haha 3

Ромашка
6 минут назад, Evol сказал:

Просто логический не понимаю. Азал в Нахчивань стоит 60 манат. А из Германии в Испанию 15 долл. Пллет там 3 часа а в Нахчивань 45 мин. Мен фехля адамам, мектебдеде всегда тройку получил, бурдакыдар почти хамысы отличниклерди. Бир нефер лору дилиндя баша салын бизде бензин бахады, йохса парковка, самолетун мойкасы, может зарплаты персонала пилот, стюардесса даха няляр няляр. Ах да у нас Джахангир) может поменяемся с ними, мы им красавца Джахангира а они нам какого то урода Ганса) пусть у этих европейцев билеты будут стоит 60 манат а у нас 15 долл))

+ мне, двоечнице, объяснят, почему два перелета "Москва - Санкт-Петербург - Баку" стоит дешевле, чем один перелет "Москва - Баку")))

на самом деле интересна политика ценообразования в авиакомпаниях, потому, что никакой логике, моей, она не поддается)

Molly
10 minutes ago, Evol said:

а они нам какого то урода Ганса

Ну вы тоже уже тогда красивого берите :classic_wink:

Очень обидно когда билеты из аэропорта на жд/автовокзал внутри страны/города могут стоить до 10е, а переехать границу, например Фр/Герм, можно на городском автобусе за 1.50е.

• Like 1

muzzy555

Зато поезда в Европе дорогие (если не купить заранее)

• Like 1
  • I don't like it 1

JaFlour
33 minutes ago, Ergenekon said:

Flixbus 

Смешные вещи пишите. )))

Evol
8 минут назад, Ромашка сказал:

+ мне, двоечнице, объяснят, почему два перелета "Москва - Санкт-Петербург - Баку" стоит дешевле, чем один перелет "Москва - Баку")))

на самом деле интересна политика ценообразования в авиакомпаниях, потому, что никакой логике, моей, она не поддается)

да российские рейсы гиждийирлер как нашие. Бута вар посмотрели? 

3 минуты назад, Molly сказал:

Ну вы тоже уже тогда красивого берите :classic_wink:

Очень обидно когда билеты из аэропорта на жд/автовокзал внутри страны/города могут стоить до 10е, а переехать границу, например Фр/Герм, можно на городском автобусе за 1.50е.

цены очень завышены. Даже те компании которых пригласили сюда не так уж дешево летят, визэйр, пегасус. По сравнении все таки выгодно. Например Из Кутаиси и из Баку цены отличаются у компании визэйр. Там в Грузии нет коррупция у нас есть.

Кстати Бута летить с мая до Софии. А оттуда можно купить другие города Европы. Просто сейчас дешево, ближе к лету поднимется цены.

Konatus

C Тбилиси в Египет летал за цену которую платишь в Шахдаге за канатку)))

• Like 2
  • Haha 5

Habibi

Как сейчас помню я устроил себе круиз в сентябре 2014 года

Баку - Будапешт самолет - 29,90 евро

Будапешт - Дортмунд самолет - 20 евро

Дортмунд - Гамбург поезд - 19 евро

Гамбург - Копенгаген поезд - 29 евро

Копенгаген - Осло  паром - 60 евро 

Осло - Стокгольм самолет - 15 евро

Стокгольм - Варшава самолет - 9 евро

Варшава - Будапешт самолет - 20 евро

Будапешт - Баку самолет - 39,90 евро

Все билеты были куплены заранее за 4 месяца, к счастью отмены рейсов не было, в каждом городе был по 3 дня. Это было незабываемо, но больше я так галопом не путешествовал ))) и вряд ли рискну еще раз )))

• Like 5
  • Excellent 4

Ромашка
3 минуты назад, Evol сказал:

да российские рейсы гиждийирлер как нашие. Бута вар посмотрели? 

Да, есть, Бута летит только прямыми рейсами и только в определенные дни и только с определенных аэропортов Москвы)))) цены, конечно, приятные, но если планируешь заранее.

В описанный мной схеме могут участвовать несколько авиакомпаний разных стран

MuZa

Азаловская монополия, сами цены не спускают и другим диктуют минимальные ставки.

Я летала BMI Тбилиси-Баку-Лондон, у грузин цена была что-то вроде 300 с хвостиком, у нас около 1000, точно помню что в три раза дороже. 

• Like 1
  • Sad 1

Evol
3 минуты назад, Habibi сказал:

Как сейчас помню я устроил себе круиз в сентябре 2014 года

Баку - Будапешт самолет - 29,90 евро

Будапешт - Дортмунд самолет - 20 евро

Дортмунд - Гамбург поезд - 19 евро

Гамбург - Копенгаген поезд - 29 евро

Копенгаген - Осло  паром - 60 евро 

Осло - Стокгольм самолет - 15 евро

Стокгольм - Варшава самолет - 9 евро

Варшава - Будапешт самолет - 20 евро

Будапешт - Баку самолет - 39,90 евро

Все билеты были куплены заранее за 4 месяца, к счастью отмены рейсов не было, в каждом городе был по 3 дня. Это было незабываемо, но больше я так галопом не путешествовал ))) и вряд ли рискну еще раз )))

трудно было?) по мне классно) скоро и у меня намечается что то в этом роде) почему не хотите еще раз?)) 

• Like 3

Zefir
51 minutes ago, eminently said:

несколько лет назад через Кутаиси за 35 уе летал мало кто верил говорили о гиймете билет олмаз  говорил что это цены на  стоячие места :rofl:. Азалом то же направление в 600 уе было

на визейр до недавнего времени у нас тоже так было (и сейчас если заранее) - 39 евро с клубной картой

50 minutes ago, Ergenekon said:

всего за 1 евро))))))

Flixbus 

даа Flixbus это тема! и удобно онлайн покупать и дешево и вайфай на борту и чай-кофе)) только мне за 1 евро не попадался- самый дешевый наверно 5-6 а обычно 9-12

38 minutes ago, Ромашка said:

Кидайте сюда ссылки на сайты, где можно поймать акции и ваши лайфхаки по покупке дешевых авиабилетов

мне на почту приходит. + карты всякие скидочные 

18 minutes ago, muzzy555 said:

Зато поезда в Европе дорогие (если не купить заранее)

да((есть такое. допустим, хотите погулять в Барселоне и Мадриде- прилететь из какой-то другой европейской страны в Барсу и, допустим, улететь из Мадрида вы можете за 19-25 евро в одну сторону и это еще без акций. А вот поезд между барсой и мадридом 80 евро! ужас 

недорого поезда в Италии. и есть страны (допустим Бельгия) где на выходных все билеты на поезда в любых направлениях 50% скидка

• Like 3

Da Vinci
48 минут назад, Ромашка сказал:

Азал-монополист,его спонсор-страна.Конкуренция ему неведома.Позтрмк какие цены хочет-такие и ставит.Оправдывает это сервисом))Ну сервис да,есть,самолёты отличные.Но конкурентов на рынок не пускают.Потому что прибыль оседает только в одних руках,зачем ему с кем то делится?))

• Like 2

Stolz
30 минут назад, Evol сказал:

трудно было?) по мне классно) скоро и у меня намечается что то в этом роде) почему не хотите еще раз?)) 

Allah goysa bizim terefinde olanda heber verin. Belke görüserih - bir yerde oturarih. 

• Like 1

Habibi
35 minutes ago, Evol said:

Организация сама отняла у меня полжизни ))) и, конечно, страх, что отменят рейс (такое бывает у Виззэйра и Norwegian). А Осло, Стокгольм и Копенгаген - это был просто кошмар в плане цен, я такого никогда не видел... 

• Like 4