Jump to content
Baku365.com

Израильский футболист: Я обманул азербайджанскую полицию

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Футболист «Сумгайыта», израильтянин азербайджанского происхождения Али Бабаев сделал интересное заявление.

Как передает Oxu.Az, в интервью израильской прессе 28-летний футболист рассказал об инциденте с азербайджанской полицией:

«Несколько недель назад я ехал на автомобиле по левой полосе дороги. Через 100 метров меня остановила дорожная полиция. Один из полицейских начал разговаривать со мной на азербайджанском. Я уже некоторое время живу в Баку и понимаю язык, но, чтобы спастись от полицейских, прибег к обману. Сделал вид, что ничего не понимаю. «Не понимаю вас, я говорю только на иврите. Вы знаете этот язык?», - сказал я полицейскому на своем языке. 

Он попросил подождать и направился к своей машине. Спустя несколько минут он внезапно посигналил и велел мне продолжить движение. Но случись такое в Израиле, говори я хоть на хинди, полиция воспользовалась бы программой Google Translate, чтобы выписать мне штраф».

W1siZiIsIjIwMTkvMDIvMjAvMTcvNTMvMDEvMDYz
RU.OXU.AZ

Футболист «Сумгайыта», израильтянин азербайджанского происхождения Али Бабаев сделал интересное заявление. Как передает...

• Like 1

S.T.A.L.K.E.R

А что,так можно было???9.gif

• Haha 3

Glock

В нашем DYP многие это тупой и ещё тупее.

Но за то, с математикой у всех хорошо: прибавлять, вычитать, делить, множить у наших будет лучше чем у любых других иностранных полицейских :diablotin:

• Haha 1

Walter White

Зря он себя спалил. Наша дорожная полиция хоть и гостеприимная, но злопамятная. )

• Like 2
  • Haha 1

Zlaw

ЙПХ это единственная служба в системе, которую одновременно не любит Население и сами силовики))

• Haha 1

Glock
1 hour ago, Zlaw said:

ЙПХ это единственная служба в системе, которую одновременно не любит Население и сами силовики))

Силовики их презирают. А население просто чаще встречается. Потому такое впечатление.

Но в других подразделениях силовых структур подонки похлеще гаишников. Потому что эти просто поберушничают на дорогах, а другие рэкетом и пытками славятся. Не уважаю ментов.

• Like 1

Masusenka

Одна я, что ли, хорошо отношусь к ЙПХ. Когда вижу как себя ведут наши водители на дорогах, страшно становится, чтобы без них было бы. 

Каждый из себя крутышку строит

• Like 1
  • Excellent 1

Вредный Крыс

А чё, молодец. Пусть приведет эту фразу на иврите, чтобы мы все ее выучили, на всякий случай)))

Glock
1 hour ago, Masusenka said:

Одна я, что ли, хорошо отношусь к ЙПХ. Когда вижу как себя ведут наши водители на дорогах, страшно становится, чтобы без них было бы. 

Каждый из себя крутышку строит

Да, не будь их на дорогах наши водители творили бы беспредел. Но это не в пользу ЙПХ а в минус общественной культуре что не столько законопослушные сколько боятся репрессивных мер или терять деньги.

А ЙПХ - механизм по срыву денег.

Правда, признаю, что за последние несколько лет наглого вымогательства стало меньше.

Zlaw
6 минут назад, Glock сказал:

Силовики их презирают. А население просто чаще встречается. Потому такое впечатление.

Но в других подразделениях силовых структур подонки похлеще гаишников. Потому что эти просто поберушничают на дорогах, а другие рэкетом и пытками славятся. Не уважаю ментов.

Глок, 

по поводу то что зачем в ЙПХ идут работать , о дейир и ежу понятно, поэтому их не Любят везде..но нонсенс..представим, на минуту, что их нет...тут такое начнеться, о дейир киминки киме меселеси))

по поводу Ментов ( ай дене башы белалы Мент, хамы дейир Хороший Мент Мертвый Мент))) и бедным приходиться всю жизнь жить с этим грузом)...тут не все так просто как кажется...сказать что нет того , что Вы указали, это все равно что пИсать против ветра:))

вместе с тем замечу, это Мое мнение, можно согласиться можно нет

1. Политику, если оставить в стороне, то не бывает вез вины Виноватых...кто то по не знанию ( хотя это не освобождает от ответственности), кто то Считает что имеет право, у кого то аффект, да не билим минде причина ола билер...

2. Рэкет, пытки..(Гаджи Мамедов, Эльдар и ко.. свежо предание)..вместе с тем опять таки замечу, что не стоит всех под одну гребенку..указанное Вами встречается повсеместно во многих странах, садеже олараг, так повелось, что в отличии от Запада и США, любимой Турции, то  в бывших странах СССР ( что у нас в Азербайджане, что в других республиках ( Прибалты не в счет), отношение к силовикам мягко говоря всегда было неоднозначным..Большой частью- Не хорошее, но с другой стороны многие почему то туда стремятся:)).. к сожалению,  какую они приносят пользу, их каждодневный труд - об этом мало кто знает, и об этом мало кто  афиширует.

П.с. К силовикам никакого отношения не имею...просто по хорошему Круг общения, ну и по работе есть комиссии, в которых совместно участвуем.. 

П.с.с. Не пытался ни кого выгородить..ибо по хорошему, все мы взрослые люди, и мнение , которое у каждого сформировалось не изменить..

• Like 2

R.M.
3 часа назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

А что,так можно было???9.gif

По идее в любой стране мира вы можете попросить переводчика и будете правы,а если переводчика нет,то это не ваши проблемы.

Da Vinci
37 минут назад, Glock сказал:

Если пара чмошников рэкетом занимаются,это не значит что все это делают.

Пока вы спокойно спите дома,многие эти силовики жизнями рискуют,когда обезвреживают преступников.

А мнение складывается именно почему то из за разных гаджи мамедовых))

Edited by Da Vinci
  • Like 2

S.T.A.L.K.E.R
3 минуты назад, R.M. сказал:

По идее в любой стране мира вы можете попросить переводчика и будете правы,а если переводчика нет,то это не ваши проблемы.

Но за нарушение ответить же придется. Незнание языка вроде бы не освобождает от ответственности.

• Like 1

S.T.A.L.K.E.R
4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Если пара чмошников рэкетом занимаются,это не значит что все это делают.

Иногда эта пара может страну целую нагнуть и втянуть в свою идеологию.

• Like 1

R.M.
1 минуту назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Но за нарушение ответить же придется. Незнание языка вроде бы не освобождает от ответственности.

Да,по хорошему должны забрать с собой до выяснения обстоятельств.но выяснять эти обстоятельства должны при переводчике по просьбе задержанного.еслт нет переводчика,то Гугл транслит в помощь,о чём и сказал футболист.

Da Vinci
Только что, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Иногда эта пара может страну целую нагнуть и втянуть в свою идеологию.

А иногда вы сидите на работе ,и не знаете ,что ночью там был обезврежен террорист этими самыми силовиками

S.T.A.L.K.E.R
1 минуту назад, Da Vinci сказал:

А иногда вы сидите на работе ,и не знаете ,что ночью там был обезврежен террорист этими самыми силовиками

Они их и создают. Создают им и условия.

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 1

Da Vinci
2 минуты назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Они их и создают. Создают им и условия.

Ок))

Nasta

В следующий раз хитрый футболист  веабаБ илА не отвертится. 

Birdman

olsun, gələn dəfə də yol polisi onu qazlayar....Qazlamaq hər iki mənada