Jump to content
Baku365.com

Осторожно, провокатор!

Glock

Recommended Posts

Glock

Не встречались с провокатором ищверяном? Ну и Слава Аллаху! Но никто не застрахован, имейте ввиду)

Вспомнилось про конфликт в ММ двух депутатов.. Фезаиль Агамалы и Гусейн Абдуллаев..

Вспомнилось про известного юзера с Диспута, Ядигяр(Мусаватист)...

А вспомнилось, после прочтения новости с Хаггын аз о том как сегодня к Али Керимли на улице подошёл человек и стал назойливо вопрошать мол почему твой сын гуляет в Лондоне тогда как сын президента И.Алиева служит в армии..  на этот раз Али Керимли повезло, рядом были люди которые оттащили назойливого "прохожего" в сторону.

О сколько таких потенциальных "пострадавших" вокруг нас.. о боже!))

• Like 1
  • Haha 2

Zlaw

по моим подсчетам, чуть ли не каждый 4..

прошу заметить ишверяны из гражданского населения бывают...и работают они абсолютно в разных сферах..

• Like 1

Glock

"не виновата я, он сам!"(с)

Рвать рубашку на себе, изо рта пена, слёзы и крик.. и свидетели тут как тут)))

• Like 1
  • Haha 1

Glock
1 hour ago, Zlaw said:

по моим подсчетам, чуть ли не каждый 4..

прошу заметить ишверяны из гражданского населения бывают...и работают они абсолютно в разных сферах..

Статистику не знаю.. но интересно не про их искаженное мировозрению или расценки услуг, а про их родственников ближайших..

Жены, дети, родители, братья и тд.

Им не стыдно за своих подошв сифятов?

• Like 1

E_not11

А его сын действительно в Лондоне "гуляет" ?)

• Like 1

Glock
59 minutes ago, E_not11 said:

Я не симпатизирую этому Керимли и не в курсе его жизни или жизни детей. Но в прессе, том же Хаггын аз были материалы и фотки.. но суть то не в этом))))

• Confused 1

Zlaw
Только что, Glock сказал:

Статистику не знаю.. но интересно не про их искаженное мировозрению или расценки услуг, а про их родственников ближайших..

Жены, дети, родители, братья и тд.

Им не стыдно за своих подошв сифятов?

так некоторые с Гордостью говорят Атам ве йа киши пул газаныр:facepalm:

при чем есть одни, которые исключительно ради финансов этим занимаются, скажем так на процент садятся, а есть такие для которых это Любимое Ремесло

• Like 2

Glock

Плохие предпосылки для генофонда:facepalm: шакальё и гиены.

• Like 3

Zlaw
6 минут назад, E_not11 сказал:

Да , и не только его , а всей этой игрушечной оппи... они за короткий промежуток, что были у власти, резко из афтафа узи гермейен стали Беками ( Беки в гробу переворачиваются)..

так самое интересное, Али Керимли,  сам же ишверян , озда с самой заглавной буквы

• Like 6
  • Excellent 1

Glock

Лжесвидетельство тоже из этого сериала))

Zafir

А если допустить, что это не провокатор, а просто человек, который увидел фотки сына Керимли за бугром и оскорбился. Человек призывает молодежь под дубинки, а сын в Лондоне. Как-то неправильно. Был бы я активистом, я бы тоже оскорбился. Может не подошел бы на улице, но где-то на партсобрании плюнул бы в лицо и порвал партбилет, однозначно.

Допустим, что этот... с виду похожий на мартышку человек, действительно, обуян праведным гневом. Почему такая реакция на него со стороны Керимли и его свиты? Разве Керимли небожитель? Человек не имеет права задать ему вопрос?

Забавно что женщины и свита кричат ему "йалтаг" а сами то что?)) Король идет рабы охраняют?))

• Like 3

Glock
1 hour ago, Zlaw said:

Да , и не только его , а всей этой игрушечной оппи... они за короткий промежуток, что были у власти, резко из афтафа узи гермейен стали Беками ( Беки в гробу переворачиваются)..

так самое интересное, Али Керимли,  сам же ишверян , озда с самой заглавной буквы

За всех не надо говорить. Дети Иса Гамбара, Рахим Газиева, Неймят Панахова, Хикмета Гаджизаде и многих других ведут образ жизни далёкий даже от норм комфорта средне статистического азербайджанца.

Editor

У меня нет симпатии к Али Керимли, но кому какое дело чем занимается его сын?

Это можно было бы спросить, если бы сыновья депутатов и министров честно трудились бы для блага народа. А пока они воруют из бюджета, разбазаривают народные деньги, им лучше промолчать, чем поднимать шум относительно сына Али Керимли.

А этот ишверян на видео просто дющюк.

• Like 4
  • Excellent 2

Glock
59 minutes ago, Zafir said:

А если допустить, что это не провокатор, а просто человек, который увидел фотки сына Керимли за бугром и оскорбился. Человек призывает молодежь под дубинки, а сын в Лондоне. Как-то неправильно. Был бы я активистом, я бы тоже оскорбился. Может не подошел бы на улице, но где-то на партсобрании плюнул бы в лицо и порвал партбилет, однозначно.

Допустим, что этот... с виду похожий на мартышку человек, действительно, обуян праведным гневом. Почему такая реакция на него со стороны Керимли и его свиты? Разве Керимли небожитель? Человек не имеет права задать ему вопрос?

Забавно что женщины и свита кричат ему "йалтаг" а сами то что?)) Король идет рабы охраняют?))

Просто удивительно показательно как праведник гражданин увидел только одну фотку и материал про сына Керимли... И проникся гневом и презрением со справедливым вопросом))

При том что не видит многих не просто материалов а даже в жизни фактов комфорта/беспредела от детей и самих олигархов.

Это не статью читать на сайте у Эйнуллы, это просто увидеть на улицах города тачки и выкрутасы, виллы и банкеты, ипр.

Zlaw
1 минуту назад, Glock сказал:

За всех не надо говорить. Дети Иса Гамбара, Рахим Газиева, Неймят Панахова, Хикмета Гаджизаде и многих других ведут образ жизни далёкий даже от норм комфорта средне статистического азербайджанца.

Глок,  Вы же за всю Полицию говорите что они Бесчестны, и это Ваше Мнение, даже не старался в той теме Вас переубеждать, ибо я так понял, что мнение сложившиеся

Мое же Мнение- что те кого вы перечислили, что о ком была Речь - самые Продажные Виновные в Трагедии 20 января не меньше, чем горбачев и ко..это Мое НЕ переубеждаемое мнение..Я Своим Источникам Больше доверяю

• Like 5
  • I don't like it 1

Glock
1 hour ago, Zlaw said:

Глок,  Вы же за всю Полицию говорите что они Бесчестны, и это Ваше Мнение, даже не старался в той теме Вас переубеждать, ибо я так понял, что мнение сложившиеся

Мое же Мнение- что те кого вы перечислили, что о ком была Речь - самые Продажные Виновные в Трагедии 20 января не меньше, чем горбачев и ко..это Мое НЕ переубеждаемое мнение..Я Своим Источникам Больше доверяю

Ок, но вы не о политической оценке сказали, а о "афтафа и бекстве", что в контексте не верно.. в контексте кайфа сынишки Али в Лондоне.

Просто внёс справку, что жизнь детей от этих политиков не столь комфортна и безбедна.

Bushido
11 минут назад, Zafir сказал:

Если бы он только сказал, чего твой сын гуляет в Лондоне можно было бы предположить что он возмушенный саде ветендаш.

Но если добавил о сыне Алиева служашем в армии, то ясно что не простой возмушенный ветендаш.

• Like 1
  • Haha 4

Glock

Да и дело не в этом случае. Я не сторонник Керимли)))

Но какое же отвращение от того что вокруг нас есть ищверяни.

Делитесь своими историями и мыслями насчёт этого)

• Like 2

Editor
2 minutes ago, Glock said:

Тему можно объединить с соседней про полицию. 

Власть можно поменять 10 раз, но эти полисы и ишверяны останутся.
Они составная часть социума. 

• Like 2
  • Sad 1

Bushido
2 минуты назад, Glock сказал:

Да и дело не в этом случае. Я не сторонник Керимли)))

Делитесь своими историями и мыслями насчёт этого)

Большинство людей мерзкие сушества, даже в каждом из нас есть мерзкое, но воспитание, культура, нарашенная за годы способность эмпатии подавливают это.

• Like 6

Zlaw
3 минуты назад, Glock сказал:

Ок, но вы не о политической оценке сказали, а о "афтафа и бекстве", что в контексте не верно.. в контексте кайфа сынишки Али в Лондоне.

Просто внёс справку, что жизнь детей от этих политиков не столь комфортна и безбедна.

Не хочу спорить на  тему Бекства и Кайфа))), а то Аль Пачино  опять ТС сделает)))

Я уже писал в одной из тем, что прислушиваюсь к любому мнению...

Bu Bəy  məsələsi cox qəliz məsələdi, hər yerdən cıxan Bəy olmur

• Like 2

Glock

Я читая про этот политический момент, вдруг вспомнил.. 

А ведь вся это мерзость вонючая есть повсеместно (ну почти)))

В школах, на работе в офисах и коллективах, помню было в армии и на фронте, на дорогах...

• Like 1

TotEwoDisputter

Ятин текюльсюнь

Зато прославился

Glock
1 hour ago, Editor said:

Тему можно объединить с соседней про полицию. 

Власть можно поменять 10 раз, но эти полисы и ишверяны останутся.
Они составная часть социума. 

Не,не.. я Вас прошу)) это же не только в полиции..

Я про образ души так сказать в широком смысле этого слова))

Bushido
2 минуты назад, Glock сказал:

Я читая про этот политический момент, вдруг вспомнил.. 

А ведь вся это мерзость вонючая есть повсеместно (ну почти)))

В школах, на работе в офисах и коллективах, помню было в армии и на фронте, на дорогах...

Ойредмей олмасын, ты сделал ошибку и дал примеры только политических провокаций.
Тогда тема автоматически переходит на обсуждение только политических провокаций.

На самом деле такое везде есть, в школах вообше страшное творится.

• Like 2
  • Excellent 1

Glock
59 minutes ago, Bushido said:

Ойредмей олмасын, ты сделал ошибку и дал примеры только политических провокаций.
Тогда тема автоматически переходит на обсуждение только политических провокаций.

На самом деле такое везде есть, в школах вообше страшное творится.

Лап еля ойретмей олсун. Хошду. 

Вы правы, я поторопился)

Bushido
Только что, Glock сказал:

Лап еля ойретмей олсун. Хошду. 

Вы правы, я поторопился)

Дети очень жестокие бывают и провоцируют и гнобят.

• Like 1

lazar

обычно такие бывают, те кто чем то должен полиции, кого на чем то подловили - таким образом искупают долг

• Like 1

Glock

И везде присутствует:

Назойливость и истерика