Jump to content
Baku365.com

Самые топовые-гёповые истории, которые были нам рассказаны окружающими

Wisdom

Recommended Posts

Wisdom

Вот, к примеру, мяхля ушагы, одна только кликуха Андерсен о многом говорит, служил на флоте при СССР. С его слов, когда матросы испытывали зверский аппетит, недолго думая, глушили динамитом рыбу вокруг корабля и питались исключительно ценными дальневосточными видами. Участвовал в расстреле военнослужащего по решению трибунала. При расстреле голову оторвало, тело убежало за угол, еле догнали. Во время кровавых событий 20 января, настроил ламповый телевизор и поймал переговоры Язова с Горбачевым в эфире.

Давеча, чернорабочий, с его слов окончил ленинградский ВУЗ. Во время учебы, дело было в 70-е, при облаве на приезжих забрали в отделение КГБ. Начальником был Путин - Бакинец? - Ага. -Ну тогда свободен, просто что скажешь ректоры где был все это время? - Пожимает плечами. - Ладно,сделаем так, выпишу тебе справку, что оказывал содействие при задержании особо пасного преступника... Ради справедливости, цитирует наизусть стихи Физули, Насими, Вахида... Здесь точно пока не разобрался сочиняет или правду говорит...

Историй таких много. Милости просим. В Баку и  его окрестностях гёпологов, по-моему, вагон и маленькая тележка. Тема обещает быть благодарной.

• Like 2
  • Haha 9

Walter White

Недавно маляр, красивший у меня дома потолки, рассказывал мне, как в Инстаграме переписывается с певицей Адель.

• Haha 9

Al Pacino

этот Андерсен я смотрю колоритный персонаж

• Like 3
  • Haha 1

Wisdom
4 minutes ago, Al Pacino said:

этот Андерсен я смотрю колоритный персонаж

Без смеха рядом с ним максимум пара минут, для не знающих его. У мяхля ушаглары смех начинается при одном только упоминании о нем))

• Like 1

Al Pacino
Just now, Тов. Сaaхов said:

Без смеха рядом с ним максимум пара минут, для не знающих его. У мяхля ушаглары смех начинается при одном только упоминании о нем))

весельчак и балагур )

но чтоб тело без головы пробежало.. человек не курица

• Like 1

Glock

Про Андерсона в первом посту.. не смог дочитать до конца. Умора :rofl: 

Респект за позитив!)

• Like 1

Habibi

Блин, включите АЗТВ и будут нонстоп гептоп истории...

• Like 1
  • Haha 2

Тундра

Есть у нас друг семьи. Точнее он муж моей дальней родственницы. Гансом Христианом в открытую не называем, тк  уважаем. Хороший человек, очень добрый, по детски обидчивый) если начинаем стебаться над ним. Мне нравится его вранье, во 1 не приносит никому вреда, и послушать басни по бокальчик вина это 2) причем когда тыкаешь его в Гугл , он утверждает, что Гоголь врет)

Рассказывал, что  у его друга пальцы 54 размера, что днем он вел норм жизнь,  а ночью он воевал и никто дома не догадывался. Он дагестанец. Развешивал уши врагов на веревочке на шее)) его родная сестра прочитала 100 000 книг вот такой толщины( толщину даже пальцами показал см 3)))

что казахи изобрели самолеты)) это он  в книге прочитал. Книгу показал ему его друг Аблай. Я спрашиваю ок. А кто книгу написал? Аблай?))

Это так по детски мило) сказочник одним словом. 

Мы с мужем потом прикалываемся, но без зла. Тот мужчина просто фантазер)

Edited by Тундра
  • Like 2

Carpe Diem
7 hours ago, Al Pacino said:

весельчак и балагур )

но чтоб тело без головы пробежало.. человек не курица

Барон Мюнхгаузен отдыхает...

Al Pacino
32 minutes ago, Carpe Diem said:

Барон Мюнхгаузен отдыхает...

Барон Мюнхгазен славен не тем что летал на Луну, а тем что не врал

Carpe Diem
2 minutes ago, Al Pacino said:

Барон Мюнхгазен славен не тем что летал на Луну, а тем что не врал

Барон Мюнхгаузен славен своей буйной фантазией в своих Приключениях пера немецкого писателя Рудольфа Эриха Распе...

• Like 1

Wisdom
On 28.02.2019 at 19:46, Stolz said:

Если бы Вы знали какие дружные соседи были во дворе этого здания, если пойти за здание то метров 250 правее будет Морвокзал. 

Кстати, в том дворе каспаровском проживал Саша С. На нем был вечно клетчатый кримпленовый пиджак и при галстуке в любую погоду. Рассказывал в те далекие уж времена, будто бы советские ракеты СС-20 были прозваны империалистами по его честь. Любитель был, конечно, тот еще закладывать за воротник.

Edited by Тов. Сaaхов
  • Like 2

Wisdom

Во двор к нам одно время постоянно приходил Володя по приглашению одного из своих товарищей. Виртуозно и непревзойденно играл в футбол с нами. Носил котлы со стрелками, настроенными на гринвичское время. Спросите почему? По легенде, а времена были глубоко советские, ангилийские спецы, заметив его мастерство, умудрились забрать его с собой в юношескую команду Ливерпуля, где и простажировавшись  пару лет, вернулся на Родину. Соответственно, кликуха Ливер.:conf_icon.php:

Один эпизод если кто-либо с кем-либо не разговаривал и желал насолить, при матировании(разделе на команды, в одной из которых стабильно капитаном был Ливер),  говорил ему следующее: " Кто  примет в команду такого-то, того Маргарет Тэтчер беля-беля олсун" Чудодейственно действовало, варианты сыграть напрочь отпадали))

Edited by Тов. Сaaхов
  • Like 2
  • Haha 1

Новый

Моя бабушка видела русалку на Шихова, около военной части. И дракона. Там же))

• Like 1
  • Haha 3

Daphne

Мой брат, лет в 13 поздно вернулся домой. На грозные распросы родителей ответил, что в парке на какую-то девушку напали 20 хулиганов, он их всех уложил, раскидал.. Потом приехала полиция, началась перестрелка, и он, спасая девушку, убегал от пуль, которые со свистом пролетали мимо них, но он так и вот так уклонялся (и все это показывал), чуть ли руками пули не ловил)) Фильмов насмотрелся в то время по Пейк ТВ) Сейчас, когда ему это напоминаем, сам смеется)

• Haha 8

Аквилон

Один клялся и божился всем что у него есть святого, что он как то выпил 8 бутылок водки, а его девушка 5 и они валялись.
никакие аргументы на него не действовали.
3 бутылки водки считается, практически во всех случаях смерть, если вовремя не обрыгается.
Получается, человек настолько глупый, что ажее понимает, насколько этот аргумент убедителен.
Потом зашел с другой стороны - ты попробуй 8 бутылок воды выпить, и то,  не сразу получится)
А ведь женатый человек, двое детей)

• Like 1

Аквилон

Были еще старики , конец 90гг, байки арссказывали.

Как сидел в окопе и чувствует кто то по плечу похлопывает. Оборачивается -  это Сталин)
Поблагодарил за службу и орден дал)

Был еще один, рассказывал, как он в 41 году армян убивал на фронте)

• Like 1

Heydar Ali
1 час назад, Daphne сказал:

Мой брат, лет в 13 поздно вернулся домой. На грозные распросы родителей ответил, что в парке на какую-то девушку напали 20 хулиганов, он их всех уложил, раскидал.. Потом приехала полиция, началась перестрелка, и он, спасая девушку, убегал от пуль, которые со свистом пролетали мимо них, но он так и вот так уклонялся (и все это показывал), чуть ли руками пули не ловил)) Фильмов насмотрелся в то время по Пейк ТВ) Сейчас, когда ему это напоминаем, сам смеется)

Накурился ваш брат) у меня тоже так было от афганского плана, но я сражался с дядюшкой Черномором

• Like 1
  • Haha 4

Heydar Ali
28 минут назад, Аквилон сказал:

Один клялся и божился всем что у него есть святого, что он как то выпил 8 бутылок водки, а его девушка 5 и они валялись.
никакие аргументы на него не действовали.
3 бутылки водки считается, практически во всех случаях смерть, если вовремя не обрыгается.
Получается, человек настолько глупый, что ажее понимает, насколько этот аргумент убедителен.
Потом зашел с другой стороны - ты попробуй 8 бутылок воды выпить, и то,  не сразу получится)
А ведь женатый человек, двое детей)

У меня кореш маштагинский 160 кг, на наших глазах на двоих выпили 8 бутылок по 0.5 и съели 17 порций осетрины, живой гад....

• Like 1
  • Haha 1

Daphne
37 минут назад, Heydar Ali сказал:

Накурился ваш брат) у меня тоже так было от афганского плана, но я сражался с дядюшкой Черномором

В 13 лет??? Вот зараза!))

• Like 1
  • Haha 1

WOLF

Однажды показывал одному парню технику выполнения одного приема. Спустя какое-то время он мне показывает то же самое и говорит, что это его собственное ноу-хау. Я лишь улыбался. Этот же мужик рассказал, что однажды его попытались ударить сзади, выбросив кучу ударов. А он молча уворачивался и ни один удар не попал в цель. Просто Рэй Бредбери.

• Like 1

Gun-smith

Я работал в наркологичекой больнице на Зыхе много чего увидел, но вот таких историй не видел)))

• Like 1
  • Haha 2

perepelka
   Люди очень гордятся, что в их обиходе существует ложь. Ее черное могущество прославляют поэты и драматурги.
   "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман", -- думает коммивояжер, выдавая себя за атташе при французском посольстве.
   Но, в сущности, ложь, как бы ни была она велика, или тонка, или умна -- она никогда не выйдет из рамок самых обыденных человеческих поступков, потому что, как и все таковые, она происходит от причины и ведет к цели. Что же тут необычайного?
   Гораздо интереснее та удивительная психологическая загадка, которая зовется враньем.
   Вранье отличается от лжи, с которой многие профаны во вральном деле его смешивают, тем, что, нося в себе ни причины, ни цели, в большинстве случаев приносит изобретателю своему только огорчение и позор -- словом, чистый убыток.
   Отцом лжи считается дьявол. Какого происхождения вранье и кто его батька, -- никому не известно.
   Настоящее, типическое вранье ведется так бестолково, что, сколько ни изучай его, никогда не будешь знать основательно, как и кем именно оно производится.
     Н. Тэффи "Сокровище земли".
  • Like 1

Sör-Söhbet/Müzakire

Тема офигенный просто ))

• Like 1

Stolz
7 часов назад, Heydar Ali сказал:

У меня кореш маштагинский 160 кг, на наших глазах на двоих выпили 8 бутылок по 0.5 и съели 17 порций осетрины, живой гад....

Так и я без проблем выпиваю 0,7 водки, ив догонку 1 лирт вина или 4 пива, и съедаю 2 кг пельменей, а портции шашылка из осётра и того больше слопаю. 

• Like 2

Аквилон
7 часов назад, Heydar Ali сказал:

160 кг - это 3 худых человека, или 2 человека поплотнее. Теоретически, допустить 4 бутылки можно, но и то, с большой натяжкой. 

Откуда вы знаете, может быть пошёл все вырвал?)

• Like 1

Obozrevatel

Был у моего среднего брата одноклассник Назим по прозвищу Энпит. Прозвище прилипло к нему когда он, имевший отношение к спорту только на уроках физкультуры, на одной посиделке советовал знакомым бодибилдерам принимать сухое молоко Энпит вместо протеина. 

Выдумщик был классный. Рассказывал всё очень интересно. Знал, что мы знаем что он всё придумывает, но продолжал нас развлекать.

Но однажды с ним, с моим братом и парой их одноклассников случилась одна история, которой бы я не поверил если бы они все как один её не пересказывали когда привели Назима(Энпит) к нам чтобы я его откачал.

Было дело в году этак 91-м. Фактически ночью они шли по Фабрицеуса в баный двор на квартиру их одноклассника, где их ждали девочки. Энпит шёл впереди, спиной ко всем и как всегда что-то втирал друзьям. В один момент все кроме Энпита увидели свору собак, которая молча бежала им навстречу. Всех фактически парализовало, что ни с места не могли двинуться, ни звука издать. И когда одна из собак фактически была в метре от Назима, он чисто инстинктивно развернулся, схватил собаку за шкирку, не останавливая разворота и выбросил в том же направлении, откуда эта свора бежала на них. По рассказам брата и его друзей, все собаки затормозили как машины на ручном тормозе и бросились бежать обратно. И тут Назима схватился за сердце и сел на дорогу. Оказалось что он испугался уже после того, как собаки убежали. Как схватил собаку и выбросил её обратно он даже не понял. Он даже не знал что к нему подбежала собака. Пришёл в себя он только под утро, а про девочек им пришлось в ту ночь забыть. 

Правда, выдумывать свои истории Назим не перестал. Но эта реальная история про него была самой интересной.

• Like 6
  • Haha 1

Stolz
8 часов назад, Аквилон сказал:

160 кг - это 3 худых человека, или 2 человека поплотнее. Теоретически, допустить 4 бутылки можно, но и то, с большой натяжкой. 

Откуда вы знаете, может быть пошёл все вырвал?)

Так он пиво 0,5 выпил, а не водки. 

Heydar Ali
12 часов назад, Stolz сказал:

Так и я без проблем выпиваю 0,7 водки, ив догонку 1 лирт вина или 4 пива, и съедаю 2 кг пельменей, а портции шашылка из осётра и того больше слопаю. 

Я воды не могу столько выпить) ты Брат Зверьььььь....

• Like 1
  • Haha 1

Stolz
12 часов назад, Heydar Ali сказал:

Я воды не могу столько выпить) ты Брат Зверьььььь....

Воды я в день 3- 3,5 литра выпиваю. Тут научили. Тут с детского садика детей учат этому, к здоровому образу жизни приучают. Заставляют в детский садик и начальные классы с собой в дозе морковку, перчик, зелень приносить и мин имум 1 лирт воды, так после детского садика и начальных классов, дети в школе и в институте без обязаловки это делают, и иной раз смотришьна оченьважном совещании сидит молодое поколение и у всех перед собой на столе минимум 1,5 литра воды в бутылках, меньше затрат для кассы-здравохранения на лечение, плюс отдача в работе, и продолжительность жизни. Не то что у насщ в постсоветском пространстве, редко встретишь мужчин 75 +, а тут их на каждом шагу и все бодрые, возвраст 85 + для женщины - это не возвраст, а жизнь только начинается !

• Like 1