Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Расшифруй аббревиатуру) Часть 3. Весенняя. 💐🦋🍀


Recommended Posts

  • Replies 515
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

авк от @China Soul а вы красивы)    гдр

Порш Разгоняется Скоростью Турбин)))))))))))) КИМ

Республиканский Ежемесячный Курорт Антилоп))))))))))))) БДУ  

33 минуты назад, Undina сказал:

Гармония Духовного Рисунка

КУР

какой ужасный ракурс

РВО

Link to post
Share on other sites

Мастер Уругваец Реставрировал Тосканский Инкрустированный Комод.

ИКФ

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
Только что, Новый сказал:

Шипел ингалятор прогреваясь

ГИПС

горячий ингалятор просто супер

НГПТ

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

ревнует очень ненаглядную 

кэб

Link to post
Share on other sites

Гордость Исполнителя Господство Иерархии

ГДА

Link to post
Share on other sites

шумно Афанасий хохотал )

увч

Link to post
Share on other sites

чего вы умничаете?)))

ктт

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

аморфный такой человек

сбр

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt


  • Topics

  • Posts

    • Telegram: Contact @bakinskiy_nord T.ME Видеокадры с золоторудного месторождения Союдлу... Тысячу людей только в Кялбаджаре будут задействованы на этом месторождении
    • Наш народ за этот период основал несколько государств,первая демократическая республика на Востоке это уже показатель..С фарсами-дважды в 20м и в 45м году обьявляли свою независимость,почему проиграли другая тема..
    • Понимаю переживания, техническое несоответствие, но не перестаю восхищаться мужеством бойцов. Я уверен, что они не меньше нашего знают все эти уловки и много-много недостатков у нашей армии видно даже нам непрофи. Но все же. Ребята делают главное !
    • Telegram: Contact @shedevrplus T.ME ⚠️ Ermənistan - Azərbaycan dövlət sərhədi: Опять умники решили опередить нас и выставили пост в глубине наших территорий... @A_12 Вы можете определить где это? 
    • Опять вас сильно задело? Опять увидели что были неправы, но заносчивость не даёт возможности признать это )) Ок. Не удивлен. Все отлично, обходите мои посты стороной, если не можете вести дискуссию спокойно и выдержано, без прявлений болезненного самомнения. А так, у меня не то что на занудных оппонентов вроде вас, у меня вообще на форум все меньше времени. Так что возможно и спорить Вам придется уже с другими, пусть они с вами котороко и четко, без особой щепетильности, "дискутируют". Жаль я как они себе этого не позволяю.  
    • Content Not Found WWW.FACEBOOK.COM See posts, photos and more on Facebook.  
    • Во все эти исторические периоды мошно просыпались. Бабек Шах Исмаил Мухaммед Эмин Рaсулзаде   В красное одетые (хюррами), с красными тюрбанами (гызылбаш), с красным цветом в центре флага.
    • Извините, но нельзя так работать. 1. У мины должен оставаться один человек 2. Мину надо срывать "кошкой", потому что она может быть оснащена устройством самоподрыва.
    • Не понимаю. Как древние люди поняли что, лук, чеснок и перец чили сьедобные продукты? Первый крик после пробы перца должен был быть - йййооллки палки, бегите отсюда и не подходите больше к этому огненному фрукту! 
    • Печально,но боюсь ,что там в ходу будут рубли
    • там более проще с этим там народ выводят профсоюзы а кто спонсирует профы я думаю знают не многие
    • Те, кто по каким то причинам не могут критиковать президента направляют свой гнев на депутатов, которых назначил президент.
    • без обид. из истории арабы были не проснулись. фарсы были не проснулись. церь был не проснулись.при комунистах тоже спали .увы это всего лишь исторические данные 
    • оо  лапша  уже  переписал к  себя  статус  журналиста ?))) растет  козлина ,  какие  помощи  беженцам ,армяне  их выгоняют  из    Еревана , не  вытерпели их  даже  2  месяца  на  фотке  бойну  дёнмяз трусливые  пейсери ,а  не  беженцы 
    • думаю что без агитаторов тут не обошлось как в теме с короной сколько агитаторов появилось сразу да начали кошмарить народ. плюс народ устал от короны и появилось что то новое . как почти на всех мероприятиях. а по факту люди и напуганы что то требовать а остальные просто молча наблюдали.
    • Вспомнила историю, как азербайджанцы под видом армян, собрали деньги у них на армию и потом испарились))))))))) 
    • Могёте? Могите но не со мной! Я не приемлю. И всех сюда приплетать не надо. Если вам охота ругаться каждый раз из-за этого то это другое дело. давайте на этой почве портить нервы и себе и  другим. Посмотрим чем это все закончится.   Вы вообще щас приплели неуместную цитату в качестве оправдания своей заносчивой с самого начала позиции, которая никакого отношения ни по контексту ни по форме к этой теме не имеет.   Мне подавно неинтересна дискуссия с человеком который разглагольствует про признание ошибок но не своих )))))   Я не удивляюсь вашей манере общаться и необъективности потому что в не первый раз с этим сталкиваюсь.        
    • Заселение должно начаться с Ханкянди. Наши пусть демонстративно вокруг Ханкянди строят дома и заселяют карабахских. Нужно этот серпентарий  окружить азербайджанцами , я бы в самом центре понастроила офисы и заслала туда наших. Пока армян не разбавишь азербайджанцами ничего хорошего не жди. ИМХОШКА. 
    • Сошлись на том что Ливанов первый))
    • у нас в глубине души таился страх, что нам там будет некомфортно, недозволительно что ли.  и неплохо что пишут об этом так как простым людям психологически комфортнее решаться на переезд...  
    • если вы про видео, то вроде, это видео еще с времен бд
    • АЛЕКСАНДР ЛАПШИН🤔 Меня очень часто спрашивают в последние дни, почему я не создаю благотворительный фонд и официально не занимаюсь сбором средств на помощь беженцам и раненным. Ответ очень прост - я журналист и блогер. Я не готов брать на себя ответственность моральную и финансовую за большие суммы, перечисляемые людьми, я не хочу заниматься бухгалтерией, юридическим сопровождением, обьяснять и оправдываться почему деньги потрачены так, а не иначе. Это не работа журналиста, согласитесь. Те люди, которые доверяют лично мне и хотят поддержать мою деятельность - я благодарен. Но каждый должен заниматься своим делом.  Что касается фондов. Я могу по пальцам перечитать фонды связанные с Арменией, которые честно помогают людям и в первую очередь это Фонд Шарля Азнавура. Есть еще буквально 1-2 которым можно доверять. Чем занимаются еще примерно 100 фондов (да, именно сто судя по реестру) собирающих какие-то деньги - я не знаю. Они не предоставляют никакой отчетности, они непонятно что делают, нет прозрачной схемы трат ваших денег, там какие-то колоссальные "представительские" расходы доходящие до 30% всех денег собираемых фондами. А есть те, кто по бумагам якобы арендуют офисы, хотя по факту по данным адресам например совсем другая организация или магазин.  Там "откаты", закупки у своих по более дорогой цене, уход от налогов, несуществующие люди числящиеся в штате и на зарплате. Комиссии от больниц в 10-15% за перечисление денег за пациента. И многое другое. Помню, год назад я задался вопросом, почему один из фондов отправил на лечение за границу строго определенного ребенка, а не какого-то другого. Просто вопрос. На который у нормальных людей следует корректный ответ, основанный на критериях данного фонда. Например состояние ребенка было очень тяжелым, или конкретно под этого ребенка кто-то перевел деньги. Нет проблем. Но вместо этого в мой адрес полетела грязь, угрозы, непонятно зачем упоминание влиятельных людей в Армении и мне даже помню написал один чиновник, мол, не лезь куда не надо - типа женщина занимающаяся этим фондом под его покровительством. Сей скромный чиновник с зарплатой примерно 500 тысяч драм в месяц рассекал на автомобиле, на который ему копить деньги лет двадцать. Из этого мне стало понятно, насколько все эти схемы мутные, а порой и уголовные.     А это фото лапшина в Ереване. Чуаювак со своей накрашенной дочкой помогают армянским семьям. Она такая радостная Вся расфуфыренная улыбается Как будто на свадьбу пришла 🤦‍♀️
    • Мы вели очень четкую политику в правовом пространстве в то время, чтобы как вы сказали никакие высеры армянства не смогли закрепиться ни в каких правовых документах и не могли ими затем использоваться для оправдания оккупации территорий.  
    • Может быть они такими вбросами готовят армян к тому что мы скоро будем гулять рядышком с ними ? 
    • Могу. Очень даже могу. И все это могут и делают. В этом нет ничего такого, если сказано корректно и без издевок, и любой оппонент ( и я сам от других ) восприму это спокойно. Я лично даже спрошу "ок, а в чем именно вы видите мою неправоту, аргументируйте пожалуйста свое несогласие", так как допускаю что могу ошибаться и кто-то возможно видит что-то чего я не вижу. Единственный случай когда это может кому-то не понравиться это если он стоит на позициях и упорно их защищает, которые и сам осознает неправильными, но отступать либо слишком поздно, либо слишком больно.   Вы говорите, что это неприемлемо, но сами-то ведете дискуссию точно также. И видите высокомерие и надменность в других (я снова, в который раз, не обижаюсь на вашу ошибочную оценку), хотя в своих словах ни заносчивости ни той же надменности не замечаете. Как вижу, вы все же не стали перечитывать другую тему с чего и началось ваше такое некорректное, на мой взгяд, обращение и поведение. Если не нашли, то вот вам ссылка.   Далее дискуссия мне неинтересна, потому что умение признать свою ошибку располагает к обмену мнениями, а упирание на ошибочных тезисах и препирательства на две страницы - нет.
    • Я не удивляюсь, не исключаю, что могут что-то купить,просто хотелось бы реальных видео и фоток.
    • Спасибо. Рад, что понравилось.
    • Какая валюта? Пабратски, да!
    • Никаких правовых моментов это не имеет.   Также как и маструбация не имеет никаких последствий в части деторождения.   Просто это ущербная идеология закомплексованного народа. Который самоидентифицируется вот через такие «инвестиции».    Когда мы были в ситуации проигравших, мы болезненно реагировали на всякие высеры армянства. Теперь же надо потешаться над ними как и весь мир.  
    • 30 лет у них тоже был замысел))))) хотя они говорят 3000 лет 
    • Мало верится. Приложили фото, но это магазин где-то в другом районе, откуда бежали армяне и наши зашли в деревню, в этом магазине даже продавца не видно, все разбросано, насколько я поняла это не Ханкянди. Мне интересно рос.миротворцы какую валюту используют в Ханкянди, когда отовариваются или армяне им всё бесплатно отдают? 
    • Честно говоря я не понимаю почему люди удивляются. А разве мы не имеем право в Ханкенди быть? Эти все земли наши просто мы позволили чтобы в этих районах жили также армяне. Ну армян я поняла они думают нас там не будет а наши почему из этого сенсацию сделали. 
    • Сколько там людей в нищенстве живут они на это не тратят финансы а на проталкивание всяких резолюций тратят, подкуп сенаторов во Франции и др странах тратят. Спрашивается для чего?  Значит есть смысл.  
    • Красиво. Я тоже могу часами сидеть неподвижно и наблюдать за бабочками. 
    • Даже по тв показывают, ссылаясь на него Интересно, верная ли информация 
    • BU MƏLUMATI YAYIN Kİ, İŞBAZLAR HEÇ KİMİN HAQQIN YEMƏSİN!!!   Sosial şəbəkərlərdə, səhifələr filan çoxusu şəhid ailələrinin maddi problemlərindən, çətinliklərdən yazırlar, ailələrin vəziyyətlərindən gileylənirlər, yas məclisini verə bilməməkdən şikayətlənirlər. Rəsmi olaraq şəhid ailələrinin alacağı birdəfəlik təminatları yazıram, xahiş edirəm tanıdığınız olsa onlara çatdırsın, maksimum paylaşın: - Qanpulu deyilən sığorta pulu - 11.000 manat - Dəfn xərcləri Səfərbərlik ödəməlidir - 3.000 manat  - Yas məclisinin xərclərini icra hakimiyyəti özü təşkil etməlidir  - Maddi dəstək üçün Heydər Əliyev Fondu - 10.000 manat - İşlə təminat, heyvan və avadanlıq əldə etmə- Məşğulluq Agentliyi🐺🇦🇿
    • Sənin Məğrur duruşunun timsalında..Ruhunuz şad olsun,haqqınızı halal edin bizim Millətimizə..
×
×
  • Create New...