Jump to content
Baku365.com

Начинается война разных видов толерантности между собой

Habibi

Recommended Posts

Habibi

В одной из школ Бирмингема в Великобритании был зафиксирован любопытный случай. Более 400 детей в возрасте от четырёх до 11 лет единовременно перестали посещать занятия. И дело здесь не в плохой пище или эпидемии гриппа. Выяснилось, что родители учащихся таким образом выразили протест против преподавания детям уроков ЛГБТ–воспитания. Администрация школы долгое время игнорировала протесты родительской общественности, продолжая прививать учащимся радужную науку в добровольно–принудительном порядке. В конце концов родители просто забрали своих детей из школы до тех пор, пока злополучные уроки не будут изъяты из учебного плана. Только после этого администрация пошла на попятную. Казалось бы, хэппи–энд. Но есть один нюанс.

Все родители, выступившие против ЛГБТ–уроков, — мигранты–мусульмане из арабских стран. Эндрю Моффат, преподаватель учебной дисциплины ЛГБТ (есть в школе математик или там трудовик, а это вот элгэбэтэшник), заявил, что ранее он был вынужден уйти из другой бирмингемской школы по той же самой причине: родители–мусульмане выступили резко против таких уроков. Иными словами, случай не единичный даже в пределах одного города.

Как видно, мигранты из абсолютно чуждой культурной среды не ассимилируются. Напротив, они сами успешно перекраивают рыхлые и немощные общественные устои современной Европы под свои нужды. Сейчас можно наблюдать забавную коллизию между разными британскими НКО, поддерживающими секс–меньшинства, и мигрантами–мусульманами. Долгие годы, если не сказать десятилетия, работать таким организациям было легко и радостно: знай себе обличай проклятых белых людей и требуй у них привилегий. Но вот коса нашла на камень — одно меньшинство сцепилось с другим, и теперь совершенно непонятно, как быть: кого ни поддержи, всё равно получишь обвинения в расизме, фашизме и гомофобии.

Так или иначе, то, что сейчас происходит с британским обществом, — прекрасная иллюстрация «эффективности» бездумной политики толерантности и мультикультурализма

История действительно имеет место быть, желающие могут прочитать статью в The Guardian.

• Like 1
  • Haha 1

Evol

@Centurion горхусундан хечне яза билмирем)) гырыб чатачаг бизи))

• Haha 2

Вредный Крыс

Как раз сейчас считаю сборник рассказов "Беспощадная толерантность" Фантастика, но интересно.

По теме, всё-таки иммигранты мусульмане или там индусы должны отказаться от своих обычаев и ассимилироваться. Иначе, зачем они туда приехали, в христианскую страну?

Habibi

Вспоминается история про то, как в Швейцарии родители какой–то девочки требовали разрешить ей не посещать уроки физкультуры, потому что там ее, видите ли, заставляют ходить в бассейн вместе с мальчиками, а это харам. Швейцарские власти решили вопрос просто: раз тут тебе харам, езжай туда, где халяль. После чего аннулировали всей семейке визы и предписали в 72 часа покинуть территорию Конфедерации. Вот где правильная толерантность. When in Rome, do as Romans do. Можно, конечно, поспорить о том, насколько нужны в школе ЛГБТ–уроки, но в любом случае решать это должны местные жители, а не приезжие...

• Like 7
  • I don't like it 1

ImpendingDoom

Все просто. Не надо отказываться от никаких предметов ради мигрантов, просто открыть медресе или создать школы для мигрантов, этакая школа-резервуар, куда по их же желанию переводить детей из непреклонных семей. Так как это высшее свинство в чужой стране свои правила пытаться внедрять. Консенсус именно в создании альтернативных школ, как есть в разных странах школы для умственно отсталых, но тут для асоциальных мигрантов. И там корректировать программу в соответствии с мигрантами, но уровень обучение должен быть низким, что бы эти люди потом не устанавливали шариат в стране.
Но конечно же демократия, дать мигрантам выбор в какие школы идти заранее предупредив о программе.

А так у меня в школе было пару таких предметов.. лучше бы ЛГБТ уроки проводили, интереснее было бы по крайней мере))

Edited by ImpendingDoom
  • Haha 1
  • Confused 1
  • I don't like it 1

Сева ИМ
8 минут назад, ImpendingDoom сказал:

Все просто. Не надо отказываться от никаких предметов ради мигрантов, просто открыть медресе или создать школы для мигрантов, этакая школа-резервуар, куда по их же желанию переводить детей из непреклонных семей. Так как это высшее свинство в чужой стране свои правила пытаться внедрять. Консенсус именно в создании альтернативных школ, как есть в разных странах школы для умственно отсталых, но тут для асоциальных мигрантов. И там корректировать программу в соответствии с мигрантами, но уровень обучение должен быть низким, что бы эти люди потом не устанавливали шариат в стране.
Но конечно же демократия, дать мигрантам выбор в какие школы идти заранее предупредив о программе.

А так у меня в школе было пару таких предметов.. лучше бы ЛГБТ уроки проводили, интереснее было бы по крайней мере))

Но ведь этим дело не кончится. Завтра эти дети вырастут выйдут в общество будут требовать отдельные автобусы,  будут жаловаться на мини юбки. В некоторых регионах их количество превышает количество местных. Плюс учитывая что они размножаются больше чем сами местные. Лет через 10 все они будут иметь право голоса. Демократия же. И вот представь себе жил ты веками со своими устоями и традициями, и тут приходят беженцы и требуют чтобы ты жил по их устоям. Как так? 

• Like 1

Провокация

Тут я с братьями мусульманами. На фиг демократию и толерантность. Не хочу и не желаю никаких лояльных подходов в плане сексуального воспитания детей. Никакого гибкого пола и прочей фигни. Я консерватор и сексуальная революция пусть идёт лесом, мимо. Зачем простите 9-му ребёнку знать, что есть она-он, он-она-, оно -оно(!).В этом спринте за толерантностью никто не учитывает психоэмоциональное состояние каждого ребёнка, просто всем и сразу. 

• Like 5

ImpendingDoom
Только что, Сева ИМ сказал:

Но ведь этим дело не кончится. Завтра эти дети вырастут выйдут в общество будут требовать отдельные автобусы,  будут жаловаться на мини юбки. В некоторых регионах их количество превышает количество местных. Плюс учитывая что они размножаются больше чем сами местные. Лет через 10 все они будут иметь право голоса. Демократия же. И вот представь себе жил ты веками со своими устоями и традициями, и тут приходят беженцы и требуют чтобы ты жил по их устоям. Как так? 

Конечно это недопустимо. Можно ввести коррекцию в законы в плане того, что не граждане не имеют права голоса нигде, пока они не стали гражданами. Хотя бы. А именно для беженцев срок получения гражданства сделать максимально большим, что бы их дети прошли нужные процедуры по рефреймингу их психики. В идеале нужно их обязать отдавать детей в школы, где они будут спать так же и оставаться там 2-3 месяца подряд, подальше от влияния таких родителей.. За отказ от этого изымать детей со стороны службы опеки по обвинению в некомпетентном или некорректном воспитании, заранее расписав на законном уровне что такое компетентное воспитание. Просто это дорого обойдется будет властям, за то ассимилировать детей могут с большей вероятностью. 

Вот Норвежцы преуспели в этом, по разным причинам могут отнять детей в родителей.

Те кому не нравится это вольны туда не ехать. Если мне это не нравится, к примеру, я волен ехать в другие страны где этого нет. Кстати никогда не было желания ехать в Европу. Канада или Австралия)

• Like 2

Spirt
20 minutes ago, Провокация said:

Тут я с братьями мусульманами. На фиг демократию и толерантность. Не хочу и не желаю никаких лояльных подходов в плане сексуального воспитания детей. Никакого гибкого пола и прочей фигни. Я консерватор и сексуальная революция пусть идёт лесом, мимо. Зачем простите 9-му ребёнку знать, что есть она-он, он-она-, оно -оно(!).В этом спринте за толерантностью никто не учитывает психоэмоциональное состояние каждого ребёнка, просто всем и сразу. 

Абсолютно с тобой согласен, дорогая. Пьянству бой!...  тьфу...Педиков  на мыло!...))

• Haha 2

Habibi

Почему все эти мусульмано ориентированные товарищи бегут в Европу, а не в Саудовскую Аравию, например? Там то уж точно все будет по мусульманским правилам.

• Like 1

Bushido

Урок ЛГБТ глупость конечно.

Но в противостоянии муслимы против ЛГБТ  однозначно победа за вторыми. ЛГБТ вам не мягкие европейские либералы, а серьезные и мошные гагаши и гагашки.

• Like 3
  • Excellent 1
  • Haha 3

Habibi

Bushido
3 минуты назад, Habibi сказал:

1417347054-cd0c6a3b5e64144277a4508add07bf14.jpg

Это не просто парады, а символ длинной и кровавой борьбы за свои права. Эти парады концовка пути где были суды над Леонардо да Винчи, над Оскаром Уайльдом, где гормонально кастрированные яйца математика Тьюринга и тюремный срок Параджанова.

• Like 2
  • Excellent 2

Habibi
1 minute ago, Bushido said:

Это не просто парады, а символ длинной и кровавой борьбы за свои права. Эти парады концовка пути где были суды над Леонардо да Винчи, над Оскаром Уайльдом, где гормонально кастрированные яйца математика Тьюринга и тюремный срок Параджанова.

Согласен. Это была шутка. Мой намек был на другое: геи - не равно - п*****ы

Bushido
2 минуты назад, Habibi сказал:

Согласен. Это была шутка. Мой намек был на другое: геи - не равно - п*****ы

Я знаю Ваши либеральные взгляды. 

Карикатура неправильная, типа гей стали премьерами и поэтому проводят парады ))

Эти парады начались на улицах Сан-Франциско и Нью-Йорка, когда геи и трансы проводили уличные бои с полицией. ))

• Like 1
  • Excellent 1

Centurion
1 hour ago, Evol said:

@Centurion горхусундан хечне яза билмирем)) гырыб чатачаг бизи))

меня начинает пугать этот форум)) уже третья тема о гомосеках за короткий срок)) Не далек тот день, когда натуралы будут сексуальным меньшинством)))) Надо поискать, что там Нострадамус говорил на этот счет)))

• Like 1
  • Haha 3

Habibi
4 minutes ago, Centurion said:

меня начинает пугать этот форум)) уже третья тема о гомосеках за короткий срок)) Не далек тот день, когда натуралы будут сексуальным меньшинством)))) Надо поискать, что там Нострадамус говорил на этот счет)))

Не бойтесь стандартные 5-7 % от общего числа населения, так было и будет...

• Like 2

Ленц

В UK нет ЛГБТ-уроков

есть уроки полового воспитания, мальчики отдельно, девочки отдельно(если говорить именно о праймари скулс)

Уроки носят непостоянный характер, а в конце Y5 проводятся несколько уроков, где-то раз в неделю.

Для того чтобы ваш ребенок посетил эти уроки, вы должны заполнить специальную форму о том, что вы это разрешаете. В противном случае ваш ребенок будет выведен из класса под каким-то предлогом и занят чем-то еще(игры, доп.занятия, помощь маленьким и тд) в то время пока остальные дети будут на этом уроке.

Предупреждение о начале этой серии уроков приходит заранее письмом, с указанными датами уроков. Там же и форма для заполнения. У вас есть время спокойно и взвешенно подумать об этом. Также вы можете запросить все материалы, которые будут применены на этих уроках- презентацию, видео, картинки и тд. Вам все выдадут и вы можете предварительно со всем ознакомиться, а потом уже принимать решение.

• Like 6

perepelka
4 hours ago, Centurion said:

Настоящие мкжчины боятся геев??))

Куда катится мир?

• Haha 5

perepelka

Думаю европейцам пора избавиться от чувства вины как перед геями, так и перед беженцами.

Да,  в прошлом геев притесняли и все такое, я обеими руками за равноправие, но уроки - это уже излишние реверансы. Повторяют ту же ошибку, что и с беженцами.

• Like 4

Al Pacino

ну пусть освободят от занятий тех кто не хочет их посещать

на самом деле, что это за урок такой

это не история и не математика, сдавать экзамен по лгбт что ли надо будет?

мусульман понимаю, но и они пусть не забывают что они в стране с либеральными законами

• Like 1

Editor

Обкакали свои страны, уехали в нормальные, и их тоже хотят обкакать...

• Like 1
  • Excellent 1

Daphne

Весь вечер шёл снег. И я...

8:00 Я слепил снеговика.

8:10 Пришла феминистка и спросила меня, почему я не слепил снежную бабу.

8:15 Я слепил снежную бабу.

8:17 Другой мой сосед пожаловался на фигуристую грудь снежной бабы, заявив, что он теперь видит снежных женщин всюду.

8:20 Пара геев, живущих поблизости, устроила истерику и визжала, что это должны быть два снеговика-мужчины.

8:22 Трансгендер спросил, почему я не просто сделал одного снежного человека со съемными частями.

8:25 Вегетарианцы в конце улицы жаловались на нос моего снеговика, так как овощи - это еда и не предназначены для того, чтобы украшать снежные фигуры.

8:28 Негры меня называют расистом, потому что пара снеговиков - белая.

8:31 Мусульманский джентльмен через дорогу требует, чтобы снежная женщина носила паранджу.

8:40 Полиция пришла сказать, что кто-то был оскорблен и пожаловался на меня.

8:42 Феминистка вновь пожаловалась на то, что метлу снежной бабы необходимо убрать, поскольку она изображает женщин в качестве домашней прислуги.

8:43 Прибыл сотрудник Совета по вопросам равноправия и угрожал мне выселением.

8:45 Меня показывают в телевизионных новостях по Би-Би-Си и спрашивают, знаю ли я разницу между снеговиком и снежной бабой? Я отвечаю: "снежки" (snowballs). Меня называют чёртовым сексистом.

9:00 Я фигурирую во всех выпусках новостей, как подозреваемый террорист, расист, гомофоб, преступник, и меня обвиняют в создании опасностей во время сложной погоды.

9:10 Меня спрашивают, есть ли у меня сообщники... Мои дети изымаются социальными службами

9:29 По улице идёт факельный марш протестующих, которых я оскорбил, и они требуют, чтобы я был обезглавлен.

Мораль: в этой истории нет морали. Это просто мир, в котором мы живем сегодня, и будет еще хуже. (С)

• Like 1
  • Excellent 4
  • Haha 2

gasiga

Не хотят учиться и не надо. Забрать всех в армию, послать воевать в Сирию или Ирак. Пускай своих убивают.

Но ЛГБТ уроки это полнейший бред.

Spirt

Продолжается предвыборная компания кандидатов в президенты России.Перед избирателями ЛГБТ выступил кандидат от ЛДПР В.В.Жириновский.
"Благодарю представителей сексуальных меньшинств за поддержку и обещаю,что если вы отдадите свои голоса в мою пользу,то через три года вас будет большинство"

• Haha 2

Habibi

Был такой анекдот:

— Почему Уилл Смит всегда играет негров? — С чего вы взяли? На самом деле он негр, играющий белых.

А теперь новость:

Американский актер Уилл Смит является основным претендентом на роль отца знаменитых теннисисток Венус и Серены Уильямс Ричарда Уильямса в фильме "Король Ричард", но такой выбор исполнителя главной роли вызвал критику, так как афроамериканца Смита сочли слишком светлокожим. Как напоминает "Би–би–си", пока официально не было объявлено, что именно звезда "Людей в черном" сыграет 77–летнего тренера, который привел дочерей к титулам лучших теннисисток мира. Однако даже слухи об этом вызвали шквал критики в интернете. "Би–би–си" уточняет, что чернокожий Уилл Смит заметно "светлее", чем Уильямс, а значит такой подбор актера является формой дискриминации по отношению к более темнокожим представителям негроидной расы. Для нее даже предлагается термин — "колоризм" (букв. цветизм), то есть ущемление более темнокожих людей внутри их расы в пользу обладателей более светлого тона кожи.

Centurion
21 hours ago, perepelka said:

Настоящие мкжчины боятся геев??))

Куда катится мир?

Мкжчины - это что-то новое)))) что ни день, то новые виды извращенцев))

• Haha 1

perepelka
3 hours ago, Centurion said:

Мкжчины - это что-то новое)))) что ни день, то новые виды извращенцев))

Мкжчины - морталкомбатовцы. Вас, я думаю, устроит))

• Haha 1

Centurion
7 minutes ago, perepelka said:

Мкжчины - морталкомбатовцы. Вас, я думаю, устроит))

а вот их я папрашу не трогать!!!!)))

• Haha 2

perepelka
3 hours ago, Centurion said:

а вот их я папрашу не трогать!!!!)))

Я знала, что вы оцените)))

• Like 1