Jump to content
Baku365.com

В США прошла телепремьера скандального фильма “Покидая Неверлэнд”

Bushido

Recommended Posts

Bushido

Облигация

Бедный Джуззи... При жизни вертелся, теперь в гробу опять крутится... 

• Like 2

gasiga

Ясно что он был не совсем нормальным, но и 99% обвинений это охота за деньгами..

• Like 1

Bushido
9 минут назад, gasiga сказал:

Ясно что он был не совсем нормальным, но и 99% обвинений это охота за деньгами..

Спать с 10 летними мальчиками в одной кровати в любом случае изврашение.

• Like 1

gasiga
1 minute ago, Bushido said:

Абсолютно согласен. Просто не хочу верить что так было. И точно не поверю что жертв было прямо вот столько.

perepelka

Не верю, что матери не понимали, что происходит((

• Like 1

Сева ИМ

Защитники Майлка Джексона считают, что это не более чем способ засветиться и прославиться за счет великого музыканта.

И я согласна с этим.

• Like 5

Сева ИМ
6 минут назад, Bushido сказал:

«Вы только посмотрите! #УйэдРобсон счастливо улыбается после того, как в 2005 году дал в суде показания под присягой, что Майкл Джексон НИКОГДА не приставал к нему. Разве он похож на жертву, которая только что встретила своего насильника?»

Stolz

У меня супруга конченный фанат Майкла, говорит что всёэто враньё, два раза его оправдали и нихцерта небыло доказанно, сейчас после смерти нашлисьдва идиота, которые решилил бабки поднять, и злословят сейчас. 

perepelka
2 hours ago, Сева ИМ said:

«Вы только посмотрите! #УйэдРобсон счастливо улыбается после того, как в 2005 году дал в суде показания под присягой, что Майкл Джексон НИКОГДА не приставал к нему. Разве он похож на жертву, которая только что встретила своего насильника?»

Да ладно. Неужели ты не веришь в то что он был педофилом? Просто возможно насилия как такового и не было. 

Но я не верю, что все эти случаи - выдумка

Bushido
9 минут назад, gasiga сказал:

Абсолютно согласен. Просто не хочу верить что так было. И точно не поверю что жертв было прямо вот столько.

То что мальчики спали с ним в одной кровати вроде бы давно известно.
Спор идет о том делал он с ними непотребные веши или нет.
Лично для меня любой спяший с чужими 10 летними мальчиками в одной кровати изврашенец. Независимо от того занимается ли он с ними сексом или нет.

• Like 2
  • Excellent 1

TotEwoDisputter

Чтобы -то ни было ответит за это он уже на том свете...хотя как минимум не хочется верить 

• Like 1

Сева ИМ
4 минуты назад, perepelka сказал:

Да ладно. Неужели ты не веришь в то что он был педофилом? Просто возможно насилия как такового и не было. 

Но я не верю, что все эти случаи - выдумка

Было большое нашумевшее судебное разбирательство. Было много репортеров, журналистов и много заинтересованных лиц. Америка не Азербайджан. Почему суд тогда признал что он был невиновен? 

Bushido
1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

Было большое нашумевшее судебное разбирательство. Было много репортеров, журналистов и много заинтересованных лиц. Америка не Азербайджан. Почему суд тогда признал что он был невиновен? 

Не было прямых доказательств. Всё косвенное

perepelka

Потому что не было достаточно доказательств, потому что мальчиков подкупили, потому что насилия как такового не было, потому что не было секса конкретно в этом случае, потому что судья, в конце концов, был таким же его пламенным фанатом как ты....))

Я не знаю, но почему то у меня не возникает сомнения в том, что он был педофилом

• Like 1

Сева ИМ
1 минуту назад, perepelka сказал:

Потому что не было достаточно доказательств, потому что мальчиков подкупили, потому что насилия как такового не было, потому что не было секса конкретно в этом случае, потому что судья, в конце концов, был таким же его пламенным фанатом как ты....))

Да нее, я не фанат, но признаю что в истории музыки он оставил  огромный след. 

3 минуты назад, perepelka сказал:

Я не знаю, но почему то у меня не возникает сомнения в том, что он был педофилом

Почему?

Gun-smith

В одном интервью говорилось что ему не хватало отцовской ласки и внимания и мол таким образом в нем все проявилось

perepelka

Да нее, я не фанат, но признаю что в истории музыки он оставил  огромный след. 

Почему?

Не знаю.

Вечно вокруг него крутились эти мальчики, романов с женщинами практически не было, вон Бушидо говорит, что и спал с ними в одной кровати в гостинице...

Bushido
2 минуты назад, perepelka сказал:

Не знаю.

Вечно вокруг него крутились эти мальчики, романов с женщинами практически не было, вон Бушидо говорит, что и спал с ними в одной кровати в гостинице...

Gostinica yox, Neverland'de:)

• Like 1

Spirt

Все запоздавшие "признания" связанные с этой  темой в любом случае автоматически будут расцениваться как попытка пиариться. Потому что-не пойман не вор.

• Like 2

perepelka
2 hours ago, Bushido said:

Gostinica yox, Neverland'de:)

Понятно. Подумала, что  во время гастролей.)

Но факт в том, что это ненормально, конечно

Bushido
2 минуты назад, perepelka сказал:

Понятно. Подумала, что  во время гастролей.)

Но факт в том, что это ненормально, конечно

ВВС-йэ вердийи мухасибеден:

-- Но согласитесь, общество не привыкло к тому, чтобы 44-летний мужчина укладывал в свою постель подростков. Чтобы вы не говорили, люди будут думать иначе. Для них это звучит гадко!

-- Я не могу понять, почему?! Что ужасного и гадкого в том, что я забочусь о детях? Почему я не могу разделить с ними крышу над головой, пищу, постель, наконец? Родители Гевина не возражают! Они рады, что у их мальчика есть такой друг! Я люблю спать с детьми. Я спал с Макалеем Калкиным, когда он был маленьким. Мы ложились в мою кровать -- в центре был я, с одной стороны Макалей, с другой -- его младший брат Киран, а в ногах их маленькие сестры. Мы устраивали в кровати игры, сходили с ума, как это делают все дети. Я тоже считаю себя ребенком. Я делюсь с детьми своей любовью, а они -- весельем, энергией, умением радоваться жизни. Я не получаю такого удовольствия, общаясь со взрослыми…

Gun-smith
3 minutes ago, Bushido said:

ВВС-йэ вердийи мухасибеден:

-- Но согласитесь, общество не привыкло к тому, чтобы 44-летний мужчина укладывал в свою постель подростков. Чтобы вы не говорили, люди будут думать иначе. Для них это звучит гадко!

-- Я не могу понять, почему?! Что ужасного и гадкого в том, что я забочусь о детях? Почему я не могу разделить с ними крышу над головой, пищу, постель, наконец? Родители Гевина не возражают! Они рады, что у их мальчика есть такой друг! Я люблю спать с детьми. Я спал с Макалеем Калкиным, когда он был маленьким. Мы ложились в мою кровать -- в центре был я, с одной стороны Макалей, с другой -- его младший брат Киран, а в ногах их маленькие сестры. Мы устраивали в кровати игры, сходили с ума, как это делают все дети. Я тоже считаю себя ребенком. Я делюсь с детьми своей любовью, а они -- весельем, энергией, умением радоваться жизни. Я не получаю такого удовольствия, общаясь со взрослыми…

Ну вот да, у него было тяжелое детство, не было игр с ровесниками, братьями,сестрами и таким образом он компенсировал, просто он мог себе позволить такое, впасть в детство!

• Like 4

Bushido
Только что, Gun-smith сказал:

Ну вот да, у него было тяжелое детство, не было игр с ровесниками, братьями,сестрами и таким образом он компенсировал, просто он мог себе позволить такое, впасть в детство!

Gedsin öz balalariynan bir yataqda yatsin, onlari tumarlasin. Xalqin ushaglarinda ne ishi var

• Like 2

Gun-smith
3 minutes ago, Bushido said:

Gedsin öz balalariynan bir yataqda yatsin, onlari tumarlasin. Xalqin ushaglarinda ne ishi var

У него были возможности, деньги, слава, вину вижу в родителях детей!

• Like 2

Bushido
4 минуты назад, Gun-smith сказал:

Roditeller binamus heyvandilar.

Но эти парни тоже ничтожества, на суде дали показания в его пользу (за деньги или просто так), они тогда не были детьми, знали что делают.

Теперь столько лет прошло, человек умер и они начали обвинять (за деньги или просто так)

• Like 5
  • Excellent 1

perepelka
3 hours ago, Bushido said:

Дайте его фанатам возможность оправдать его))

• Haha 1

Bushido
7 минут назад, perepelka сказал:

Дайте его фанатам возможность оправдать его))

В принципе несмотря на всемирную известность и огромные деньги он был глубоко несчастным и больным человеком и во всем виноваты его родители.

• Like 6

perepelka
2 hours ago, Bushido said:

В принципе несмотря на всемирную известность и огромные деньги он был глубоко несчастным и больным человеком и во всем виноваты его родители.

Родители бывают виноваты лет до 18, а дальше мы уже все сами, сами.

• Like 1

Birdman
2 часа назад, Gun-smith сказал:

Roman Polanski işində də 13 yaşlı qızı anası özü gətirib Polanskiyə təhvil verirdi ki, Vogue üçün model şəkillərini çəksin...Mən ehtimal edirəm ki, anası bilirdi nə baş verir çəkiliş zamanı buna baxmayaraq yenə də qızı Polanskının yanına göndərirdi...Pul böyük qüvvədir...

Belə işlərdə valideynlər də az günahkar deyil...

• Like 3