Jump to content
Baku365.com

Про первый интернет-телеканал Российских Азербайджанцев

Ifti

Recommended Posts

Ifti

• Like 3
  • Excellent 1

Облигация

Возможно в тему зайдет один местный дяденька и расскажет, как угнетенные россЕйскими нелюдями  азербайджанцы претерпевают  лишения и невзгоды )))))  

• Haha 2

Ifti
45 minutes ago, Облигация said:

Возможно в тему зайдет один местный дяденька и расскажет, как угнетенные россЕйскими нелюдями  азербайджанцы претерпевают  лишения и невзгоды )))))  

да, Вы правы, кто то может зайти на тему и не будучи в РФ говорить разные вещи, относительно того чего сам - лично ни когда не наблюдал.

есть вопросы, которые благодаря сми, соц. сетям освещаются. Допустим тот же момент относительно мечети в Москве.

Говорить про проблемы надо. Но нельзя высказаться не-объективно, утрируя, и т.д. 

СМИ нужны. Диаспоральные тоже. 

• Like 1

Облигация
6 минут назад, Ifti сказал:

да, Вы правы, кто то может зайти на тему и не будучи в РФ говорить разные вещи, относительно того чего сам - лично ни когда не наблюдал.

есть вопросы, которые благодаря сми, соц. сетям освещаются. Допустим тот же момент относительно мечети в Москве.

Говорить про проблемы надо. Но нельзя высказаться не-объективно, утрируя, и т.д. 

СМИ нужны. Диаспоральные тоже. 

Вот это и есть то, что необходимо было сделать уже давно. Отлично, что получилось. 

• Like 1

perepelka
3 hours ago, Облигация said:

Скучаете?))

• Haha 1
  • Sad 1

ImpendingDoom

Поздравляю! желаю развития и охвата большего количества аудитории в России!

Ну и конечно же желаю, что бы дикторы на канале не говорили мямля с таким ужасным акцентом и медленным гипнотическим эффектом как этот диктор йутуб канала, а то не видать им большего охвата аудитории))

Edited by ImpendingDoom
  • Haha 1

ImpendingDoom
2 часа назад, Облигация сказал:

Как вам не стыдно над старшими издеваться.. Сейчас Свидетели Иеговы дядьки придут и прочитают вам мораль))

Серьезно, мне кажется, что ввиду небольшого отдаления Армении от России, Россия может дать нам зеленый свет на определенные вещи, в частности в плане формирования СМИ. Это хороший шанс для нас закрепиться и составить конкуренцию армянам в информационном поле. Надеюсь наши в РФ смогут использовать эти обстоятельства для выгоды страны и найти верный подход к оплоту зла - Кремлю.

• Haha 1

Ifti
59 minutes ago, ImpendingDoom said:

Поздравляю! желаю развития и охвата большего количества аудитории в России!

Ну и конечно же желаю, что бы дикторы на канале не говорили мямля с таким ужасным акцентом и медленным гипнотическим эффектом как этот диктор йутуб канала, а то не видать им большего охвата аудитории))

меня на том канале не будет, мне и своего канала хватает )) 

• Confused 1

ImpendingDoom
1 минуту назад, Ifti сказал:

меня на том канале не будет, мне и своего канала хватает )) 

Это ваш канал?)) Ну написали бы выше, а то вот так неудобно вышло. Прошу прощения за резкость, так вы один из уважаемых мною юзеров) 

• Like 2
  • Haha 2

Ifti
6 minutes ago, ImpendingDoom said:

Это ваш канал?)) Ну написали бы выше, а то вот так неудобно вышло. Прошу прощения за резкость, так вы один из уважаемых мною юзеров) 

без проблем. И сам знаю что есть жуткий акцент и долгие паузы. Думаю в будущем будет лучше, разговаривая смогу развить знание русского языка,буду правильно произносить слова, без акцента, с правильными окончаниями.

• Like 4

gasiga
4 minutes ago, Ifti said:

без проблем. И сам знаю что есть жуткий акцент и долгие паузы. Думаю в будущем будет лучше, разговаривая смогу развить знание русского языка,буду правильно произносить слова, без акцента, с правильными окончаниями.

Очень трудно сразу говорить в эфир. Было бы полезно написать текст заранее. А так всё ок.

• Like 3

ImpendingDoom
1 минуту назад, Ifti сказал:

Я как то снимал видео для одного оратора, ну то есть человека как вы, который снимает ролики про Азербайджан и то что с ним связано - монтировал и прочее. Я замечал что помимо акцента он тормозит немного, я рекомендовал просто что бы он заранее написал и заучил. Акцент акцентом - его тяжело поправить. Но если вы запишите текст, почитаете его 4-5 раз и будете его читать на видео(тем более вы не в кадре и это не будет вид) то это улучшит качество. + Если энергичнее будете говорить, с неким задором и легкими эмоциями это вообще "замажет" ваш акцент так, что на него внимания особого обращать не будут)

• Like 3

gasiga
3 minutes ago, ImpendingDoom said:

Я как то снимал видео для одного оратора, ну то есть человека как вы, который снимает ролики про Азербайджан и то что с ним связано - монтировал и прочее. Я замечал что помимо акцента он тормозит немного, я рекомендовал просто что бы он заранее написал и заучил. Акцент акцентом - его тяжело поправить. Но если вы запишите текст, почитаете его 4-5 раз и будете его читать на видео(тем более вы не в кадре и это не будет вид) то это улучшит качество. + Если энергичнее будете говорить, с неким задором и легкими эмоциями это вообще "замажет" ваш акцент так, что на него внимания особого обращать не будут)

Но попался ты зачётно)))) я час смеюсь))) обычно мне всегда так не везёт))

• Haha 5

ImpendingDoom
7 минут назад, gasiga сказал:

Но попался ты зачётно)))) я час смеюсь))) обычно мне всегда так не везёт))

Shit happens)))

• Haha 5