Jump to content
Baku365.com

Группа крови на рукаве

Тундра

Recommended Posts

Тундра

Давайте порассуждаем, как влияет на нас наша группа крови. Почему заморочилась этим вопросом.

У меня 3 гр, муж-2. Младшая дочь - 2 группа. У старших 1 группа. 

Насколько я могу судить в рамках своей семьи. Люди с 2 группой крови очень выборочны в еде. Они могут есть одно и то же изо дня в день, еда им не надоедает и они очень подозрительно относятся к тому, чего они не пробовали. А уж если распробовали, можно смело включать в их меню.

Люди 1 группы с удовольствием пробуют новые блюда, требуют новых вкусов, обожают всякие соусы, азиатскую кухню. Очень любят раздражать свои вкусовые рецепторы.

Люди 3 группы. Им нравится вкус мяса, птицы, рыбы. Но и без них спокойно проживут. Я бы даже сказала, что без животных белков им легче.  Всеядны я бы сказала, более склонны к правильному( по их мнению) питанию. То бишь запросто могут прожить и на зелени с овощами. 

А какая у вас группа  крови на рукаве? Что вы любите кушать? Как относитесь к не своей кухне? Что как вам кажется вас отличается.от других, с кем вы не одной крови)

• Like 3

Bodriy

Доя ариев это не вопрос. 

Тундра
Just now, Bodriy said:

Доя ариев это не вопрос. 

Еще бы понять Ваш ответ  вообще супер было бы)

Ну давайте, начинайте. Какая у Вас группа крови и что  Вы любите покушать?)

• Like 1

Тундра

Ааааа для арийцев?? 

Сорри не арийка)

• Like 3

Вредный Крыс
2 минуты назад, Тундра сказал:

Давайте порассуждаем, как влияет на нас наша группа крови. Почему заморочилась этим вопросом.

Насколько я могу судить в рамках своей семьи. Люди с 2 группой крови очень выборочны в еде. Они могут есть одно и то же изо дня в день, еда им не надоедает и они очень подозрительно относятся к тому, чего они не пробовали. А уж если распробовали, можно смело включать в их меню.

Люди 1 группы с удовольствием пробуют новые блюда, требуют новых вкусов, обожают всякие соусы, азиатскую кухню. Очень любят раздражать свои вкусовые рецепторы.

Люди 3 группы. Им нравится вкус мяса, птицы, рыбы. Но и без них спокойно проживут. Я бы даже сказала, что без животных белков им легче.  Всеядны я бы сказала, более склонны к правильному( по их мнению) питанию. То бишь запросто могут прожить и на зелени с овощами. 

А какая у вас группа  крови на рукаве? Что вы любите кушать? Как относитесь к не своей кухне? Что как вам кажется вас отличается.от других, с кем вы не одной крови)

1 группа. Все верно описали((( вот и толстеем.  Уже 7 кг выше нормы у меня(( надо 83, а у меня 90((

• Like 1

Тундра
1 minute ago, Вредный Крыс said:

1 группа. Все верно описали((( вот и толстеем.  Уже 7 кг выше нормы у меня(( надо 83, а у меня 90((

А можно узнать как у Вас со зрением? Есть ( моя ) теория, что к примеру астигматизм передается по крови. Хотя у всех не имеющих 1 группу, со зрением все в поряде.

MuZa

Группа крови

В (III) «Кочевник»; ею обладают 10 - 20%

Происхождение

Появилась вследствие слияния популяций и адаптации к новым климатическим условиям более 10 000 лет назад. В ней представлено стремление природы установить баланс между усиленной умственной деятельностью и запросами иммунной системы.

Качества характера

Они открыты и оптимистичны. Комфорт их не прельщает, а все привычное и обыденное навевает скуку. Их тянет к приключениям, а потому они никогда не упустят случая что-то изменить в своей жизни. Аскеты по натуре. Предпочитают ни от кого не зависеть. Не терпят несправедливого отношения к себе: если начальник накричит, то тотчас уйдут с работы.

МУЖЧИНЫ - истинные донжуаны: умеют красиво ухаживать за женщинами и обольщать.

ЖЕНЩИНЫ очень экстравагантны. Они быстро могут покорить мужское сердце, но на них побаиваются жениться, не веря в то, что они способны на трепетное отношение к семейному очагу. И совершенно напрасно! Со временем они становятся хорошими хозяйками и верными женами.

https://m.kp.ru/daily/23743/55440/

Edited by MuZa
  • Like 4

JaFlour

По знаку зодиака ещё куда не шло людей делить по характеристикам, но по группе крови в первые слышу. ))

2+, люблю есть, но больше готовить. Ем, просто чтобы жить, а не наоборот. 

• Like 5

Вредный Крыс
1 минуту назад, Тундра сказал:

А можно узнать как у Вас со зрением? Есть ( моя ) теория, что к примеру астигматизм передается по крови. Хотя у всех не имеющих 1 группу, со зрением все в поряде.

всегда было хорошее зрение, но в последнее время при недостаточной освещенности мелкий шрифт не вижу(( 

• Like 1

Тундра
1 minute ago, MuZa said:

Группа крови

В (III) «Кочевник»; ею обладают 10 - 20%

Происхождение

Появилась вследствие слияния популяций и адаптации к новым климатическим условиям более 10 000 лет назад. В ней представлено стремление природы установить баланс между усиленной умственной деятельностью и запросами иммунной системы.

Качества характера

Они открыты и оптимистичны. Комфорт их не прельщает, а все привычное и обыденное навевает скуку. Их тянет к приключениям, а потому они никогда не упустят случая что-то изменить в своей жизни. Аскеты по натуре. Предпочитают ни от кого не зависеть. Не терпят несправедливого отношения к себе: если начальник накричит, то тотчас уйдут с работы.

МУЖЧИНЫ - истинные донжуаны: умеют красиво ухаживать за женщинами и обольщать.

ЖЕНЩИНЫ очень экстравагантны. Они быстро могут покорить мужское сердце, но на них побаиваются жениться, не веря в то, что они способны на трепетное отношение к семейному очагу. И совершенно напрасно! Со временем они становятся хорошими хозяйками и верными женами.

Ну, Музааа!! Давайте сами все выводить эмпирическим путем)

Мы все умеем гуглить. Общаемся да)

Рассказывайте у кого из Ваших какая группа крови и кто что любит кушать. У Вас два сына  и муж. Все таки наработки есть)

JaFlour
2 minutes ago, Тундра said:

Не знаю по крови или нет,но по наследству точно))). Мой старший 1 группа, но взял мой астигматизм.

• Like 1

MuZa
1 minute ago, Тундра said:

Ну, Музааа!! Давайте сами все выводить эмпирическим путем)

Мы все умеем гуглить. Общаемся да)

Рассказывайте у кого из Ваших какая группа крови и кто что любит кушать. У Вас два сына  и муж. Все таки наработки есть)

Все мясоеды, овощи не едят, ни один. У мужа кажется 2-, у старшего 2+, у младшего 3-.

Edited by MuZa
  • Like 1

Тундра
1 minute ago, Вредный Крыс said:

всегда было хорошее зрение, но в последнее время при недостаточной освещенности мелкий шрифт не вижу(( 

Астигмат? Двоится  все? Не проверяли зрение?

Тундра
3 minutes ago, JaFlour said:

По знаку зодиака ещё куда не шло людей делить по характеристикам, но по группе крови в первые слышу. ))

Мы до них тоже доберемся) я обещаю как только с @ImpendingDoom созреем) он предлагал отличную тему. Но две рыбы ждут за розовыми кораллами кто выплывет первой)

• Haha 3

Тундра
1 minute ago, MuZa said:

Все мясоеды, овощи не едят, ни один. 

Группа крови?

*Jolie*

4+,люблю  морепродукты,рис, люблю острую пищу,томатный сок))Ем мало,гурман🙈

• Like 1

MuZa

Группа крови?

У мужа кажется 2-, у старшего 2+, у младшего 3-.

WOLF
5 минут назад, JaFlour сказал:

В Японии при выборе на работу указывается группа. Этому отчасти есть объяснение: каждая группа крови появилась в определенный период и они полагают, что это сказывается на личностном характере.

• Like 1

Тундра
3 minutes ago, JaFlour said:

Не знаю по крови или нет,но по наследству точно))). Мой старший 1 группа, но взял мой астигматизм.

Вот да. Я тоже заметила. 1 группники берут плохое зрение от предков. Причем и через поколения. Причем оба моих первогруппки- одни и те же болезни. Второгруппке хоть бы.хны.

Поэтому я пытаюсь разобраться)

Спасибо что отписались 😘

• Excellent 1

MuZa

Люблю пробовать всё новое, к мясу безразлична, предпочитаю овощи и морепродукты. Ем чтобы выжить, правильное соотношение роста и веса важнее праздника желудка. 

Edited by MuZa
  • Like 3

WOLF

Японцы уверены, что на характер человека влияет группа крови. А вы согласны с этим утверждением?

Японский ученый Масахито Наоми, на основании исследований вывел такую зависимость между группой крови и характером человека.

Первая группа крови — самураи. Эти люди обладают ярко выраженными лидерскими качествами. Они амбициозны, самоуверены, как правило, занимают высокие должности.

Вторая группа крови — крестьяне. Это перфекционисты. Такие люди консервативны во всем, они чтят традиции и не привыкли менять свои привычки и уклад жизни. Он достаточно сдержаны, упрямы, на все имеют свое мнение.

Третья группа крови — торговцы. Оптимистичные, страстные натуры. Могут быть эгоистичны, на первое место всегда ставят свои интересы, никогда не упустят своей выгоды.

Четвертая группа крови — ремесленники. Характер по группе крови этих людей характеризуется рациональным складом ума. Они настойчивы и могут быть злопамятны.

• Like 2

Меч во тьме

Не ну а что, вполне рабочая теория может быть. Не зря же говорят "ганында варса, хейри йохдур". Может быть это и группу крови касается.

• Like 3

Тундра
1 minute ago, MuZa said:

Люблю пробовать всё новое, к мясу безразлична, предпочитаю овощи и морепродукты. Ем чтобы выжить, правильное соотношение роста и веса важнее праздника желудка. 

Ваша группа крови? Вы не уточнили просто

WOLF

Попробуйте отгадать мою группу крови. 

• Haha 1

MuZa
Just now, WOLF said:

Третья группа крови — торговцы. Оптимистичные, страстные натуры. Могут быть эгоистичны, на первое место всегда ставят свои интересы, никогда не упустят своей выгоды

Не про меня. Даже бесплатно не могу всучить товар 😄

• Haha 2

WOLF

Продолжение.

Японцы в выборе возлюбленных склонны обращаться не к гороскопам, а ищут близкий характер по группе крови.

Так, например: 1 группа крови Мужчина. Целеустремленный, всегда стремится добиваться поставленных целей. В семейной жизни надежен, на него можно положиться. Однако такой волевой характер иногда приводит к излишней агрессии. В таком случае надо лишь переждать, пока буря уляжется. Женщина. Амбициозна, вся в делах и заботах, иногда на близких совсем не остается время. Нужно остановиться и оглянуться, иначе много прекрасных моментов уйдут безвозвратно. Хорошая совместимость с партнерами 1, 2 и 4 группы крови.

2 группа крови Мужчина. Любит брать заботы на себя. Но часто, решение проблемы затягивает надолго. Поговорка "семь раз отмерь — один отрежь", как будто про него. Только он не семь раз отмерит, а целых 77 раз. Наберитесь терпения и не требуйте от такого человека быстрых решений. Женщина. Часто бывает не уверена в себе, ее мучают сомнения. Ей трудно дается принятие решений, даже в мелочах. Чтобы отношения были гармоничными ей нужны доверительные отношения, похвала и комплименты. Такой женщине важно чувствовать заботу и поддержку. Хорошая совместимость с партнерами первой и третьей групп крови.

3 группа крови Мужчина. Человек-праздник, фонтан улыбок и море обаяния. Поддержит разговор на любую тему. При всей своей открытости, в глубине души очень недоверчив, и душу откроет не всем. Чтобы стать ему по настоящему близким человеком, нужно еще заслужить его доверие. Женщина. Очень любит быть в центре внимания. Любит праздники, веселье, а в будние дни ей скучно. Для такой женщины надо создавать праздники почаще, а то она заскучает. Хорошая совместимость с партнерами 2 и 4 группы крови.

4 группа крови Мужчина. Всегда готов придти на выручку. Но душу никогда не откроет до конца. Чтобы жить с ним счастливо, такому человеку нужно дать чуточку свободы. Женщина. Роскошная таинственная, всегда новая. С такой женщиной нужно быть уважительным, она прекрасная жена и друг. Главное ее не разочаровывать. Хорошая совместимость с партнерами 1,3 и 4 группы крови.

MuZa

Ваша группа крови? Вы не уточнили просто

3+

*Jolie*
6 минут назад, WOLF сказал:

Японцы уверены, что на характер человека влияет группа крови. А вы согласны с этим утверждением?

Японский ученый Масахито Наоми, на основании исследований вывел такую зависимость между группой крови и характером человека.

Первая группа крови — самураи. Эти люди обладают ярко выраженными лидерскими качествами. Они амбициозны, самоуверены, как правило, занимают высокие должности.

Вторая группа крови — крестьяне. Это перфекционисты. Такие люди консервативны во всем, они чтят традиции и не привыкли менять свои привычки и уклад жизни. Он достаточно сдержаны, упрямы, на все имеют свое мнение.

Третья группа крови — торговцы. Оптимистичные, страстные натуры. Могут быть эгоистичны, на первое место всегда ставят свои интересы, никогда не упустят своей выгоды.

Четвертая группа крови — ремесленники. Характер по группе крови этих людей характеризуется рациональным складом ума. Они настойчивы и могут быть злопамятны.

Не согласна!не злопамятна!

Edited by Сабина Салимова

WOLF
Только что, MuZa сказал:

Не про меня. Даже бесплатно не могу всучить товар 😄

Да вы что! Есть скрытые таланты у каждого! Я знаю, что вы можете мне продать старую аудиокассету с Пугачевой по цене картины Сандро Ботичелли! ))))))))))

• Like 2
  • Haha 1

Zafir
21 минуту назад, Тундра сказал:

Первая группа. В меня вместятся все ваши три группы))

• Haha 3