Jump to content
Baku365.com

What??? Умерла Юлия Началова

Habibi

Recommended Posts

Habibi

В одной из столичных больниц умерла певица Юлия Началова.

Умерла певица Юлия Началова

О смерти артистки сообщила ее официальный представитель Анна Исаева: «Час назад перестало биться сердце нашей Юли». Певице было 38 лет.

julja_nachalova_sno.jpg
WWW.NTV.RU

В одной из столичных больниц умерла певица Юлия Началова.

• Sad 3

Heydar Ali

Печально когда уходят молодые....

• Excellent 1

Stolz

Блин в 38 лет, молодая - красивая, богатата - известная. Нога -сраная нога, операция якобы на пятке, далее гангрена, и вдруг кома и искуственная бентиляция лёгких. Но это у неёне первый раз, когда в США она делала операцию на груди, то в самолёте ей плохо стало, и они вернулись. Жалко. Царствие ей небесное. 

• Like 1

MuZa

Такая молодая, жаль!

Все эти операции с имплантами очень опасны, кроме того женщины с имплантами в груди находятся в группе риска рака груди. 

Согласно последним исследованиям американских врачей, женщины прибегшие к пластической хирургии с имплантами чаще остальных болеют раком груди.  

Edited by MuZa
  • Like 1

E_not11

R.I.P

Интересно, почему многие молодые вскоре после пластических  операций заболевают?

Ромашка

Печальная новость... Такая красивая женщина и настолько она была недовольна своей внешностью, всегда... Светлая память

• Like 1

Kreative Life

Царство небесное. Такой цветущий вид у нее был, кто бы мог подумать,

что она боролась с не одной болезнью, страдала диабетом и подагрой.

Очень жаль, чудесная девушка была и певица очень харизматичная, 

эталон женственности.

MuZa

Царствие небесное! У нее кажется 2ое детей осталось, очень жаль!

Stolz
1 минуту назад, MuZa сказал:

Царствие небесное! У нее кажется 2ое детей осталось, очень жаль!

1 дочка осталась.

• Sad 1

Carpe Diem

Царствие небесное....очень жаль...такая молодая. Я читала у нее были проблемы с руками, она в перчатках ходила...но чтоб такое?

...А мне казалось, не настал мой час,

Что о любви еще мне думать рано...

Я отвечала, весело смеясь, 

Что ты - герой не моего романа.....

R.I.P.

Edited by Carpe Diem
  • Like 1

Liliana-Kim

Царствие небесное.

Очень жаль, такая молодая и красивая женщина она была, бедные её дети и родители.

gylya

Царствие небесное.

Никто не знает  когда умрет,Аллах гежиндэн версин.

Родители у неё живы?

Кажется она была единственным ребенком.

• Like 1

artist88

Ничего себе,да уж.ее бывший муж футболист Евгений Алдонин дочка у них

VətənDaş

Интересно, кто будет следующим героем подобных тем :thinking:

Яна Мадатова

Я была большой поклонницей таланта Юленьки.... И в страшном сне бы не увидела, что именно мне придется ставить новость о ее смерти в нашем издании. Сегодня мое дежурство, увы....

Lochte
10 часов назад, VətənDaş сказал:

Интересно, кто будет следующим героем подобных тем :thinking:

Явно кто-нибудь из РФ или Украины: для этих людей нет пророка в своём отечестве... С горя пойду включу The Prodigy: пусть соседям станет тошно

SophieL

Вчера сижу как всегда переключаю канал, и вдруг бегущая строка. ..... сказнать шок, ничего не сказать. Стала смотреть другие тв, может ошибка. Рука не поднялась написать на форуме.

Считаю её одной из самых красивейших и обоятельных женщин России с ангельские и глазами. Ей жить и жить ещё. 

Глупая смерть. Очень её жалко и больно. И дочку ее жалко. 

Царство небесное, ангелочек Юлия.:rroza:

China Soul

Аллах рехмет елесин, такая молодая... Жаль 

Giaretta

Очень неприятно такие новости видеть, хоть я и не фанатка ее была, но читать как уходят молодые ужасно

Доктор Грант

Это из российских просторов :

Феномен современных СМИ: чем ничтожнее повод - тем громче шумиха вокруг события. Поводом для таких мыслей дал шум вокруг несчастья, а теперь и смерти певицы Юлии Началовой.

Трагедия федерального масштаба началова, сми, трагедия, факты

0
Сперва зачем-то всю страну держали в курсе ее проблем со здоровьем, сообщая о положении дел в первых строчках федеральных новостей, будто это фигура равная Черчиллю, Сталину и Рузвельту вместе взятые. Ну, не тот это повод - масштабы не те.

Я вообще не в курсе певческих талантов Юлии Началовой - подозреваю, что ниже среднего. Личико, да, было милое, глаза чудесные.
Но не более. Так, к чему теперь из ее болезни, и вот теперь кончины, устраивать шоу на всю страну? Это частное дело семьи Началовых (соболезную им, кстати). Причем, памятуя развернувшийся в свое время шабаш, вокруг несчастья и смерти другой подобной певички -- Жанны Фриске, полагаю что страну ждет повторение этого омерзительного сериала с дележкой наследства и детей, только с другой главной героиней.
Вот недавно умер такой выдающийся гражданин России и великий физик - Жорес Иванович Алферов. Так про него уже практически забыли, хотя масштабы фигур просто несоизмеримы.

И ведь понятно, что это все жу-жу неспроста. Кому-то сильно выгодно из частной небольшой трагедии раздувать трагедию федерального масштаба. То ли это неумолимое действие законов желтых СМИ, то ли еще что по отвлечению внимания народа от реальных проблем и поводов.

Источник: https://fishki.net/2913457-tragedija-federalynogo-masshtaba.html © Fishki.net

gasiga

Про алкоголь очень много писали((

E_not11

Российский публицист Александр Невзоров скептически отреагировал на поведение общества и прессы после смерти певицы Юлии Началовой. Журналист заявил, что не понимает резонанса вокруг трагедии и отметил, что другие ушедшие в иной мир деятели культуры, политики и науки не были удостоены такого пристального внимания. Об этом он заявил в эфире радио «Эхо Москвы».

«Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах. И на этой неделе или в этом месяце умирали нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. И не было никакого гламурного резонанса», — обратил внимание Невзоров.

В ходе беседы с ведущими публицист признался, что до трагедии не знал о существовании Началовой, но «из ее смерти раздули абсолютно вселенское событие». Невзоров даже позволил себе использовать в эфире черный юмор, в шутку предложив положить певицу в Мавзолей вместо Ленина.

Съемочная группа шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» пообщалась с присутствующими на церемонии гостями и бывшим пиар-менеджером певицы Анной Исаевой. Она рассказала журналистам о намерении родных Началовой добиваться посмертного присвоения исполнительнице звания Заслуженной артистки России.

20161207_gaf_rl12_055-pic905-895x505-953
WWW.GAZETA.RU

Публицист Александр Невзоров выразил недоумение по поводу резонанса вокруг смерти...