Jump to content
Baku365.com

Мамед: "Ничья со сборной России равноценна победе".

Вредный Крыс

Recommended Posts

Вредный Крыс
Главный тренер юношеской сборной Азербайджана Вугар Мамед прокомментировал ничью со сборной России (игроки 2000 года рождения) со счётом 0:0 в матче Элитного раунда Чемпионата Европы-2019 U-19 в Краснодаре. 

- Сегодня мы играли против очень сильной команды. Учитывая травмированных футболистов в составе, нам пришлось очень сложно. Россия - одна из самых сильных команд в нашей группе, будем готовиться к следующим матчам.

- Насколько довольны результатом игры?
- Если учитывать силу соперника и тот факт, что мы играли на выезде, сегодняшний результат равноценен победе.

- Россия - фаворит отборочной группы под номером 1?
- У всех команд есть шансы на выход в следующий этап, но фаворитами считаю Россию и Ирландию, - цитирует тренера официальный сайт РФС.

Zlaw

Опять старые песни о главном.. беля пис чыхмасун, что в РФ, что у нас Футбол уже остался в СССР.. вессалам шут тамам.. что у них ни хрена играть не могут, что у наших ноги не из того места растут..

• Like 1

Sör-Söhbet/Müzakire

Наши красивый гол забили хорватам на выезде , посмотрим как дальше будет 

Sör-Söhbet/Müzakire
1 hour ago, Zlaw said:

Опять старые песни о главном.. беля пис чыхмасун, что в РФ, что у нас Футбол уже остался в СССР.. вессалам шут тамам.. что у них ни хрена играть не могут, что у наших ноги не из того места растут..

Я бы так не сказал , в ЧМ русские показали очень хороший футбол 

Sör-Söhbet/Müzakire

И пропустили (((

лишь бы позорным счетом не проиграли ((

Zlaw
3 минуты назад, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

Я бы так не сказал , в ЧМ русские показали очень хороший футбол 

Путин показал, а не Рф..

тоже самое касается Карабаха с Гурбаном.. Лаве и тапш..

что те , что наши , чем позориться лучше бы не играли..

Editor
35 minutes ago, Zlaw said:

тоже самое касается Карабаха с Гурбаном.. Лаве и тапш..

то есть победы Карабаха были куплены?

Zlaw
3 минуты назад, Editor сказал:

то есть победы Карабаха были куплены?

Как человека, далекого от нынешнего Азербайджанского Футбола,  то считаю, что Да..

в команде нет нормальных своих игроков, главный тренер, что как футболист ( вечная запас Факела), что как тренер не впечатляет....

возможно, это ошибочное мнение, но какое есть.. 

• Sad 1

Editor

Я слышал, что с Забит Самедовым были такие разговоры. Купленные бои, отказ от боев против сильных бойцов, только со слабаками дерется.

Zlaw
1 минуту назад, Editor сказал:

Я слышал, что с Забит Самедовым были такие разговоры. Купленные бои, отказ от боев против сильных бойцов, только со слабаками дерется.

Боевые искусства, единоборства , будь то борьба, бокс, дзюдо, то бишь где Один мы сильны.. но командные виды спорта, пока что не тянем.. ода как мне кажется,, как в Реале, мы не можем объединится .. басня Крылова.. лебедь рак щука- Ассоциации с нашим сборными в командном виде спорта..

по поводу Забита.. тоже слышал, про то , что Вы написали.... возраст как мне кажется.. тоже самое что Фёдор Емельяненко.. время и возраст берет своё 

Sör-Söhbet/Müzakire
27 minutes ago, Zlaw said:

Как человека, далекого от нынешнего Азербайджанского Футбола,  то считаю, что Да..

в команде нет нормальных своих игроков, главный тренер, что как футболист ( вечная запас Факела), что как тренер не впечатляет....

возможно, это ошибочное мнение, но какое есть.. 

На какие шыши Карабах имеющий бюджет 10 -15 меньше чем Атлетика Мадрид подкупил игру , ну или Копенгагена ???

Вы не сравнивайте ЛЧ с местный АЗ-клубами 

• Like 2

Sör-Söhbet/Müzakire

Проиграли наши 2-1 , если дома один забют и не пропустят то пройдут дальше 

Stolz
24 минуты назад, Zlaw сказал:

Боевые искусства, единоборства , будь то борьба, бокс, дзюдо, то бишь где Один мы сильны.. но командные виды спорта, пока что не тянем.. ода как мне кажется,, как в Реале, мы не можем объединится .. басня Крылова.. лебедь рак щука- Ассоциации с нашим сборными в командном виде спорта..

по поводу Забита.. тоже слышал, про то , что Вы написали.... возраст как мне кажется.. тоже самое что Фёдор Емельяненко.. время и возраст берет своё 

У Азербайджана прекрасная команда женского волейбола. Командная игра.

Zlaw

На какие шыши Карабах имеющий бюджет 10 -15 меньше чем Атлетика Мадрид подкупил игру , ну или Копенгагена ???

Вы не сравнивайте ЛЧ с местный АЗ-клубами 

Не хочу, спорить в теме, в которой не очень хорошо разбираюсь.. одно знаю, точно , что сборная, что Наш Футбол,  что Гурбан, в очень глубокой Яме..

до тех пор, пока есть АФфа ( афтафа больше им подходит), пока не будет нормальных школ, то это пустая трата денег.. они 45 минут бегать не могут, не говоря о том что пас дать

4 минуты назад, Stolz сказал:

У Азербайджана прекрасная команда женского волейбола. Командная игра.

Забудьте.. уже нет.. ушло в небытие 

• Like 1

Lochte
10 часов назад, Вредный Крыс сказал:
Главный тренер юношеской сборной Азербайджана Вугар Мамед прокомментировал ничью со сборной России (игроки 2000 года рождения) со счётом 0:0 в матче Элитного раунда Чемпионата Европы-2019 U-19 в Краснодаре. 

- Сегодня мы играли против очень сильной команды. Учитывая травмированных футболистов в составе, нам пришлось очень сложно. Россия - одна из самых сильных команд в нашей группе, будем готовиться к следующим матчам.

- Насколько довольны результатом игры?
- Если учитывать силу соперника и тот факт, что мы играли на выезде, сегодняшний результат равноценен победе.

- Россия - фаворит отборочной группы под номером 1?
- У всех команд есть шансы на выход в следующий этап, но фаворитами считаю Россию и Ирландию, - цитирует тренера официальный сайт РФС.

А может лучше о футзале? В РФ это почти национальный азербайджанский вид спорта - Глава Федерации азербайджанец, множество игроков и тренеров ведущих, и результаты есть. А у нас что, вода другая что ли?

-=laziale=-
6 часов назад, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

Проиграли наши 2-1 , если дома один забют и не пропустят то пройдут дальше 

Куда пройдут ? :classic_biggrin:

• Haha 1
  • I don't like it 2

artist88

Ну ребята, какие игры Карабаха куплены, в Европе нет.но в нашей лиге там вообще базар,вот позачера смотрел передачу где глава футбольной лиги нашей,бывшей зек .говорит раньше,когда я был президентом в клубе нефтчи были подкупные игры, а сейчас я глава пфл этого нет ..да уж цирк.

Edited by artist88
  • Like 2

Sör-Söhbet/Müzakire
1 hour ago, -=laziale=- said:

в ЧЕ :)
дайте  помечтать,  я  уже  слушаю  мейхану " нийе дя  олмасын")))

Sör-Söhbet/Müzakire
39 minutes ago, artist88 said:

Ну ребята, какие игры Карабаха куплены, в Европе нет.но в нашей лиге там вообще базар,вот позачера смотрел передачу где глава футбольной лиги нашей,бывшей зек .говорит раньше,когда я был президентом в клубе нефтчи были подкупные игры, а сейчас я глава пфл этого нет ..да уж цирк.

в    Европе  тоже  есть  подкупы ,  только  такие  клубы  как  Карабах  не  сможет  себя  позволит )

у Карабаха  самый  бедный  бюджет

• Like 1

-=laziale=-

в ЧЕ 🙂
дайте  помечтать,  я  уже  слушаю  мейхану " нийе дя  олмасын")))

Не надо, не советую. Там в группе ещё Уэльс, Словакия и Венгрия, а в Азербайджане футбол отсутствует от слова полностью. 

• I don't like it 2

Sör-Söhbet/Müzakire
Just now, -=laziale=- said:

Не надо, не советую. Там в группе ещё Уэльс, Словакия и Венгрия, а в Азербайджане футбол отсутствует от слова полностью. 

к сожалению, всегда  говорю не  буду смотреть  на  игры сборный ,  но  все  таки  смотрю ((

получается  в группе  самый страшный  гыргын  будет  между  Хорватии   и  Уэльс

-=laziale=-
2 минуты назад, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

к сожалению, всегда  говорю не  буду смотреть  на  игры сборный ,  но  все  таки  смотрю ((

получается  в группе  самый страшный  гыргын  будет  между  Хорватии   и  Уэльс

Кроме хорватов - все остальные три сборные приблизительно равного уровня. Азербайджан - явный аутсайдер и с огромной долей вероятности займёт в отборочной группе последнее место. Возможно ,что даже наберёт 3-4 очка в группе, но это несерьёзный результат.

• I don't like it 2

nekka
2 часа назад, -=laziale=- сказал:

Куда подальше...