Jump to content
Baku365.com

Экс-президент Грузии стал гидом, верите?

Recommended Posts

Wisdom
Posted

Экс-президент Грузии Георгий Маргвелашвили занялся туризмом - заплатив 80 долларов за сутки, туристы могут переночевать в доме, который построил сам бывший глава государства, сообщила телекомпания Rustavi2.

336573_src.jpg

Маргвелашвили уже разместил коттедж, построенный во дворе его дома в Душети, на международном сайте онлайн-бронирования жилья airbnb.com. До 4 июня комнату можно забронировать с 20% скидкой. Курирует процесс бронирования жилья дочь экс-президента Грузии Анна Маргвелашвили.

После ухода с поста президента Грузии, семья искала альтернативный доход и решила сдавать коттедж в своем дворе. Он был построен еще тогда, когда Маргвелашвили занимал пост президента Грузии, его обустроила лично бывшая первая леди Мака Чичуа.

336574_src.jpg

На вопрос журналиста, какие у Маргвелашвили были сбережения, когда он завершил свою деятельность на посту главы государства, экс-президент ответил, что у него было 6 тысяч лари (более 2,2 тысячи долларов).

"По части денег, думаю, что я христианин, потому что, во-первых, их у меня всегда мало и то, что есть, я всегда трачу и надеюсь на Бога", - сказал Маргвелашвили.

Дорожка, ведущая к коттеджу, проходит через огород семьи Маргвелашвили. Экс-президент принесет на обед гостям овощи, которые он сажал собственными руками. На десерт гостей ждет гранат, саженцы которого ему подарил глава Азербайджана Ильхам Алиев, а Мака Чичуа посадила их во дворе дома. Саженцы картошки экс-президенту подарил Александр Лукашенко.

• Like 3
Wisdom
Posted

Говорят, мебель собственноручно сколотил...

• Like 1
Wisdom
Posted

Когда в ролике Топгир ведущий при пересечении границы с Грузией, произнес фразу о том, что Европу покидает, заезжает в Азию, несколько, конечно, покоробило на патриотических началах...

До Мишико взяточничество в Грузии было невиданных масштабов, покруче нашего...

• Like 2
Zlaw
Posted

агыллы адамдыр..йыгдыны по любому, то бишь гюрчю сайагы йыгыф..йеня де гурчу сайагы гезу тохлу олуф..инди де ягиньки агыллы башды адам кими пулларыны йуйачаг , йеня де гурчу сайагы

• Like 1
Wisdom
Posted (edited)
4 minutes ago, Zlaw said:

агыллы адамдыр..йыгдыны по любому, то бишь гюрчю сайагы йыгыф..йеня де гурчу сайагы гезу тохлу олуф..инди де ягиньки агыллы башды адам кими пулларыны йуйачаг , йеня де гурчу сайагы

Ня дейим, бялкя дя гопа басыр, лакин йашадыгы эвинин садялийиня бахыб, бир о гядяр дя, гисмян да олса, инандырыджы гялейр...

Edited by Тов. Сaaхов
  • Like 1
Gun-smith
Posted

На фото на Самеда Самедова похож, здорово, здорово, здорово!

• Like 2
  • Haha 1
Zlaw
Posted
2 минуты назад, Тов. Сaaхов сказал:

Ня дейим, бялкя дя гопа басыр, лакин йашадыгы эвинин садялийиня бахыб, бир о гядяр дя, гисмян да олса, инандырыджы гялейр...

одно точно..их президент по сравнению с нашими некоторыми чинушами тоя геласидир)))

• Like 1
Дюймовочка
Posted

Ня гярибя адамдыр 😈

• Like 1
Glock
Posted

Саакашвили, Маргвелашвили, Вашадзе и многие другие из этой плеяды как заноза для наших чиновников. Раздражают сильно. Своей праведностью, простотой, неподкупностью, заботой о народе и стране, уважением к законам, и чистым именем.

Слава им и дай Аллах полезный опыт наших соседей будет полезным и для Азербайджана!

Уважаю, верю, знаю что они другие.  С другим сознанием.

• Like 2
  • Excellent 4
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
12 minutes ago, Glock said:

Саакашвили, Маргвелашвили, Вашадзе и многие другие из этой плеяды как заноза для наших чиновников. Раздражают сильно. Своей праведностью, простотой, неподкупностью, заботой о народе и стране, уважением к законам, и чистым именем.

Слава им и дай Аллах полезный опыт наших соседей будет полезным и для Азербайджана!

Уважаю, верю, знаю что они другие.  С другим сознанием.

ничего они для  грузин не  сделали , спроси любого  грузина  будут  пяти-кратно матом накрывать  их))
я  более  чем уверен  этот  гид сколотил  для  себя  норм  бабло , просто  прикрывается  как это  делает любой  президент  евро странах )

Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
46 minutes ago, Zlaw said:

одно точно..их президент по сравнению с нашими некоторыми чинушами тоя геласидир)))

у нас  всё  как  не  у  людей, соответственно  чинуши  тоже  ))

Glock
Posted
59 minutes ago, Sör-Söhbet/Müzakire said:

ничего они для  грузин не  сделали , спроси любого  грузина  будут  пяти-кратно матом накрывать  их))
я  более  чем уверен  этот  гид сколотил  для  себя  норм  бабло , просто  прикрывается  как это  делает любой  президент  евро странах )

Я часто бываю в Грузии. Изьездил там много и общался со многими. От криминальных авторитетов до членов правительства Саакашвили, от азербайджанцев до аджарцев..

Люди разные и оценки не одинаковые.

Правительство Саакашвили лучшее что было у Грузии. Я такого же мнения.

• Like 2
Da Vinci
Posted

Маргенашвили-миллионер 

Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
2 minutes ago, Glock said:

Я часто бываю в Грузии. Изьездил там много и общался со многими. От криминальных авторитетов до членов правительства Саакашвили, от азербайджанцев до аджарцев..

если  был бы хороший  то наверно  михо не  гастролировал   , не так ли ?

Da Vinci
Posted
3 минуты назад, Glock сказал:

Лучшее что было у Тбилиси и Батуми,но не у Грузии 

• Like 1
Glock
Posted
1 hour ago, Sör-Söhbet/Müzakire said:

если  был бы хороший  то наверно  михо не  гастролировал   , не так ли ?

Нет не так. Если много плохих и не хотят оставлять свою коррупцию то борются с новыми веяниями и реформистами. Что и было/есть в Грузии. 

Общество пока не реформировали своё совковое или коррупционное сознание. Саакашвили начал процесс, сдвинул махину, показал пример..  но процесс не завершен.

Tehnokrat
Posted
44 minutes ago, Glock said:

Саакашвили, Маргвелашвили, Вашадзе и многие другие из этой плеяды как заноза для наших чиновников. Раздражают сильно.

Я бы так не утверждал. Наша власть вовсю поддерживала Саакашвили и его команду в бытность его президентом, так как он был резко анти-российским и скрытно анти-армянским. При нём никогда не поднимался вопрос об открытии железной дороги из Абхазии в Грузию и далее в Армению.

Heydar Ali
Posted

@Evol а что скажет купечество?)))) 

• Haha 1
Evol
Posted
Только что, Heydar Ali сказал:

Настроеним яхшыды) не хочу спорит на этой теме)  Глок пусть воюет) а то пассивлешиб яман))

• Like 1
  • Haha 2
Glock
Posted
1 hour ago, Tehnokrat said:

Я бы так не утверждал. Наша власть вовсю поддерживала Саакашвили и его команду в бытность его президентом, так как он был резко анти-российским и скрытно анти-армянским. При нём никогда не поднимался вопрос об открытии железной дороги из Абхазии в Грузию и далее в Армению.

В тот период Азербайджан больше балансировал между Россией и США. Сейчас Азербайджан больше тяготеет и придерживается пророссийской ориентации. То есть, тогда Азербайджан поддерживал Грузию также и с целью быть на хорошей ноте со штатами.. опасались ветра революции)

Да, поддержка была.. но Грузии в целом. И это был верный курс!

Однако это не отменяет отношения наших властных к именно что личностям из команды Саакашвили и их курсу по борьбе с коррупцией.

• Like 1
Heydar Ali
Posted
12 минут назад, Evol сказал:

Настроеним яхшыды) не хочу спорит на этой теме)  Глок пусть воюет) а то пассивлешиб яман))

Все!!! Не буду с тобой водиться)

Ergenekon
Posted

На последние выборы он приехал на велосипеде всего лишь с одним телохранителем... так что думаю все это правда, да и на лгуна он не похож.. эдакий кавказский Хосе Мухика 

Ergenekon
Posted

Кстати, вот у Эрдогана есть Сарай (не путать с чуланом)))) Дворец  короче.. 1100 комнат х 80 долларов неплохо так получается )))

• Haha 2
Glock
Posted (edited)
1 hour ago, Ergenekon said:

Кстати, вот у Эрдогана есть Сарай (не путать с чуланом)))) Дворец  короче.. 1100 комнат х 80 долларов неплохо так получается )))

Да неплохо для государства как имущество на балансе и в котором будут сидеть и пользоваться и другие.

Хуже и позорно когда мини сараи в виде вилл и имущества зарубежом на личном балансе у гос чиновников и причём на разворованые деньги или засчет взяток.

Сарай президента Турции есть на фотках и видео в сети. А дом/вилла Эрдогана есть в сети чтобы посмотреть? Я видел - ничего особенного.

....а неэрдогановские но чиновников из Азербайджана?.. ну чтобы сравнить)))))

Edited by Glock
  • Haha 1
Wisdom
Posted
58 minutes ago, Heydar Ali said:

- Торг здесь не уместен!(с))

• Like 1
Ergenekon
Posted (edited)

Наши чиновники жалуются что на жизнь им нехватает, зарплату поднимай.. какие еще миллиардные виллы в Ниццах... в мешках из под картошки ходят бедные..

Глок, я просто констатировал факт, что дом грузинского президента по сравнению с коллегой из Турции похож на предбанник.

П.С. кстати дневной расход этого сарайчика больше одного миллиона лир.Но не будем мелочиться.

Edited by Ergenekon
Glock
Posted
1 hour ago, Ergenekon said:

Наши чиновники жалуются что на жизнь им нехватает, зарплату поднимай.. какие еще миллиардные виллы в Ниццах... в мешках из под картошки ходят бедные..

Глок, я просто констатировал факт, что дом грузинского президента по сравнению с коллегой из Турции похож на предбанник.

П.С. кстати дневной расход этого сарайчика больше одного миллиона лир.Но не будем мелочиться.

Эээээ не хочу да я с тобой спорить, ты мне симпатичен))

Спасибо что в прошлый раз не провоцировал меня за чаепитием))

Иншаллах после выборов встретимся, будет что активно пообсуждать))

• Like 1
Ergenekon
Posted
4 minutes ago, Glock said:

Эээээ не хочу да я с тобой спорить, ты мне симпатичен))

Спасибо что в прошлый раз не провоцировал меня за чаепитием))

Иншаллах после выборов встретимся, будет что активно пообсуждать))

Взаимно Глок.. 🙂 Иншаллах Гейдар Али пригласит нас на чаепитие в свой новый квартал, сядем погутарим о том о сем ))) 

• Excellent 1