+Masterboy 394 Share Posted August 10, 2018 at 05:11 PM (edited) Думаю, вы все в курсе, какая война идет за парковочные места во дворах. Любой из вас либо сам воевал сталкивался с этим, либо мог наблюдать за подобными из окна. Ситуация такая.Парковочных мест очень мало, стоянок поблизости нет, у каждого второго жильца машина. Рядом с нашим домом 3 дельца «захватили» парковочную площадку. Никаких цепей-перегородок не поставили (и это понятно, ведь прав на это место у них нет), но при этом с диким ором и матюгами гоняют всех кто даже случайно ставит там машину. Любопытно, что это площадка весь день пустует, т.к. наши герои днем дела делают, а приезжают поздно вечером (почти ночью) и требуют, чтобы места были свободны для них. Не все жильцы согласны с такими обстоятельствами, и тогда один особо активный из этих дол....ов дельцов решил своей машиной блокировать выезд с этого места. П.С. правда я не останавливаю там где меня потом могут за это место обкалечить..но видел подобные сёр сойбяти) и всегда столько гос.органов придумали и никто не решает подобные проблемы Edited August 10, 2018 at 05:13 PM by Masterboy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+www mona liza 2,961 Share Posted August 10, 2018 at 06:34 PM А зачем их решать если можно подождать пока кто-то перебьёт другого и можно не хило навариться?? Участковый что говорит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Azimrin 166 Share Posted August 10, 2018 at 09:05 PM Переехав из Баку, поначалу не понимал, как это общий двор и общие места. Но со временем осознал всю радость. В нашем дворе каждый имеет право оставить автомобиль там, где ему нравится, без заезда на бордюр. Главное чтобы от края твоей машины до бордюра были 3 метра. Нет мест во дворе - оставляй на платной парковке. Не хочешь платить - оставляй на краю дороги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Azimrin 166 Share Posted August 10, 2018 at 09:12 PM Карта крупных платных стоянок на районе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted August 10, 2018 at 09:20 PM Мы перешли на новый нанотехнологический уровень - вбитые трубы с замком. Другого пути не вижу. Самим жильцам дома мест зватает, но с соседних домов и черт его знает кто лезут. Вот и обороняемся. Знаю что юридически не прав, но мне плевать. Я 38 лет там живу и буду останавливать машину перед своим подъездом. Если кто-то протискивается, закрываю ему к выезд нафиг. Еще раз появится, напущу на него маленьких индейцев, которые могут всё, от царапин до проколов, но пока до этого не доходило. Одно наглое такси повадилось недавно, а поймать его я не мог. И он мерзко останавливал по диагонали занимая два места. Не поленился, пошел купил буксир и выдернул его и уволок метров на сорок и оставил его дверь к стене. Иногда быть хорошим и честным вредно. Буду животным, как и многие другие. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Giaretta 6,429 Share Posted August 10, 2018 at 09:22 PM У нас постоянно перед въездом во двор машины припаркованы, неужели они не понимают что если там дырка значит оттуда может кто то захотеть выехать Ладно машину остановили, хоть номер что ли оставьте 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted August 10, 2018 at 09:26 PM 18 minutes ago, Azimrin said: Переехав из Баку, поначалу не понимал, как это общий двор и общие места. Но со временем осознал всю радость. В нашем дворе каждый имеет право оставить автомобиль там, где ему нравится, без заезда на бордюр. Главное чтобы от края твоей машины до бордюра были 3 метра. Нет мест во дворе - оставляй на платной парковке. Не хочешь платить - оставляй на краю дороги. В Англии, наоборот. У каждой квартиры было свое выделенное место с написанным номером. И пара мест для гостей. Остановившему на чужом месте на колесо надевали зажим и снимали за 50 фунтов штрафа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Ghost 1,603 Share Posted August 10, 2018 at 10:22 PM Это мелочи жизни , чтоб из за этого так нервничать ! где найду там и паркуюсь братва будьте по -спокойнее 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts