Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

новые правила выброса мусора.

Recommended Posts

значит у нас в районе поменяюют ящикикю.я уже думал не ужели асфальт новый тоже будет.но увы тоько сделлаи новый заливной пол для мусорных ящиков + всем выдали по 10кульков морковного или персикового цвета + какие то зеленоватые.вощем кардонку и тд в персиковые кульки и это же в ящики .пластик и тд все в зеленоватые. ну и кто не будет соблюдать правила штраф!!тпа наш район попал в тестовый режим и эксперемент проводят.если честно.кидать буду как и кидал все в один ящик.

• Facepalm 1

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

27 minutes ago, fransuz said:

значит у нас в районе поменяюют ящикикю.я уже думал не ужели асфальт новый тоже будет.но увы тоько сделлаи новый заливной пол для мусорных ящиков + всем выдали по 10кульков морковного или персикового цвета + какие то зеленоватые.вощем кардонку и тд в персиковые кульки и это же в ящики .пластик и тд все в зеленоватые. ну и кто не будет соблюдать правила штраф!!тпа наш район попал в тестовый режим и эксперемент проводят.если честно.кидать буду как и кидал все в один ящик.

Если у нас такое будет, буду сортировать как в Европе. Природу нужно беречь, а вставать на дыбы - нецивилизованно...

• Like 2

Пустая трата времени.

если мусор в головах люди-свиней.

• Like 1

8 минут назад, Habibi сказал:

Если у нас такое будет, буду сортировать как в Европе. Природу нужно беречь, а вставать на дыбы - нецивилизованно...

ну смотрите как.кульки надо будет эти покупать как я понл+ у меня  тпак кучу забот .и вот токльок про муср осталось думать.давайте вот посмотрим так.в где я живу 15лет нет асфальта!!пока дойджешь зимой после додждя до остнаовки вся обуьв в грязи.летом такая рпыль что опять всея обувь в пыли!еночью так темно что многие ходят с фонариком!!и я живу на монтино.а не где то в массазыре .и вот стоько забот и проблем и еще вот человек будет думать про мусор?и природу.в других местах Баку проблема с водой еще летом а зимой с отоплением и газом.ну и куча другх проблем. вот и будет человеку заботливо про припроду и все отс?если власти насрат на все и лишь 1 их проблема и забота как собрать по больше денег и все эти их проекты это для пополнения их кошеля.

7 минут назад, Baku2018 сказал:

Пустая трата времени.

если мусор в головах люди-свиней.

теперь повторите на понятном языке.что вы хотели сказать.

• Haha 1

12 минут назад, Habibi сказал:

да сортируют вон за иср плазой поставили они бочки для сортировки мусора)

1 минуту назад, Верующий Атеист сказал:

Почему?

а мне дать вот больше нечего?псть на заводе сортирут да мусор или мне дома 3 ведра для мусора поставить надо+ведь лдумат не про экологи. заработок денег .нет чтоб асфальт сделать свет сделать они решили новый вид кормушки.я много езжу по нефте калчакам и разным места и вижу какой ужас творится с экологией ну и эти все их варианты я вижу как вариант собрать денег урвать денег.ну и забот еще дохрена .а туту мне сиди думай куда мне положить эту банку.в кулечек желтый или зеленый.

7 минут назад, fransuz сказал:

а мне дать вот больше нечего?псть на заводе сортирут да мусор или мне дома 3 ведра для мусора поставить надо+ведь лдумат не про экологи. заработок денег .нет чтоб асфальт сделать свет сделать они решили новый вид кормушки.я много езжу по нефте калчакам и разным места и вижу какой ужас творится с экологией ну и эти все их варианты я вижу как вариант собрать денег урвать денег.ну и забот еще дохрена .а туту мне сиди думай куда мне положить эту банку.в кулечек желтый или зеленый.

Вы пишите, что вам кульки бесплатно дали, новые баки мусорные поставили.Разве это плохо?Обязательно вас штрафовать нужно, чтобы до вас дошло?Сами все время жалуетесь, что почему у вас не как в Европе, а когда начинают перенимать их опыт, начинается скулеж местного населения.

Edited by Верующий Атеист
  • Like 3
  • Excellent 1

смысла в этом нет,весь этот раздельный мусор привезут на сборочный пункт и свалят в одну кучу

Только что, split сказал:

смысла в этом нет,весь этот раздельный мусор привезут на сборочный пункт и свалят в одну кучу

Чтобы потом снова сортировать?

5 minutes ago, Верующий Атеист said:

потом уже никто ничего сортировать не будет,привезут раздельно,а дальше всё по старинке

Только что, split сказал:

потом уже никто ничего сортировать не будет,привезут раздельно,а дальше всё по старинке

Так уже сортируют, поэтому и начали эту кампания.Для этого пригласили иностранных специалистов.

15 минут назад, Верующий Атеист сказал:

Вы пишите, что вам кульки бесплатно дали, новые баки мусорные поставили.Разве это плохо?Обязательно вас штрафовать нужно, чтобы до вас дошло?Сами все время жалуетесь, что почему у вас не как в Европе, а когда начинают перенимать их опыт, начинается скулеж местного населения.

кульки дали всего 20штукк))тоесть в день по 2 кулька и того на 10дней.мне что тепеоь еще за свой счет кульки покупать и заботиться да?пусть тогда если они реально так о природе забояттся очистят каспий от грязи!!поедут просто чуть дальше центра  откроют свои шикроко закрытые глаза.за экологиюю э они борятся.

• Like 1

17 минут назад, Верующий Атеист сказал:

пусть мне асфальт проведут пусть свет сделают на улице пусть воду проведут!я воду насосом качаю а зимой газ проблемы и летом тоже газ слабый холодной водой купаюсь .да тупо блин рабочие места норм будут.

• Excellent 1

10 минут назад, Верующий Атеист сказал:

вообще  то до того как аноличани пришли была сортировка мусора!конвеер там шел и люди вручную сортировали то что не успела техника.

• Like 1

19 минут назад, Верующий Атеист сказал:

а туту не когда не будет как в европе там власть думает про народ и заботится.а туту заботится лишь как свой кощелек набить и поиметь все!когда же страна вот вот уйдет просто сел в свой самолет и умотал

ня ися опять очередной эксперемнт да. то турки мусор убирали и все было нормально.тепер англичани ээ интерасно по какой статье штрафовать будут и кто будет это делать?полиия?)или они там спец агентлии сделали уже и набрали штат работников

4 минуты назад, fransuz сказал:

пусть мне асфальт проведут пусть свет сделают на улице пусть воду проведут!я воду насосом качаю а зимой газ проблемы и летом тоже газ слабый холодной водой купаюсь .да тупо блин рабочие места норм будут.

Почему вы все это мне пишите?))Есть определенные инстанции.

Только что, Верующий Атеист сказал:

Почему вы все это мне пишите?))Есть определенные инстанции.

я сказал зачем не буду кидать как они проят а тем кто много пишет по башке туту дают.по этому кто алуются поолучает по башке ну или как вон та женщина что избили и выкинули в учатке и у сына героин оказывается нашли в кармане. ну или как история про занкомго котрый на дсипуте писал про советскую и как их та дома сносят и тд его прсото взяли забралди на 10дней в кпз и потом сказали если еще раз что то напишешеь на форуме илир соц сети героин найдем и оружие у тебя и твоего брата 

Вы азербайджанцы напоминаете мне россиян.У нас тоже только ноют и ноют.Что государство не предпринимало, все равно будут недовольны вспоминая свой любимый совок, особенно бабули на скамейке.

Вы азербайджанцы напоминаете мне россиян.У нас тоже только ноют и ноют.Что государство не предпринимало, все равно будут недовольны вспоминая свой любимый совок, особенно бабули на скамейке.

нуну .вы вот приедьте по живите как гражданин .все прелести и поймете.не понимаю зачем лезть в форум страный дургйо и вллезатьв  темы про проблемы другой страны .че за маньяки на форумах встречаются.

• Haha 2

1 минуту назад, fransuz сказал:

я сказал зачем не буду кидать как они проят а тем кто много пишет по башке туту дают.по этому кто алуются поолучает по башке ну или как вон та женщина что избили и выкинули в учатке и у сына героин оказывается нашли в кармане. ну или как история про занкомго котрый на дсипуте писал про советскую и как их та дома сносят и тд его прсото взяли забралди на 10дней в кпз и потом сказали если еще раз что то напишешеь на форуме илир соц сети героин найдем и оружие у тебя и твоего брата 

Извините, но я вас не понимаю.Куча ошибок, несвязных по смыслу предложений.Хоть иногда подкорректируйте свои посты, чтобы люди вас понимали.

4 минуты назад, fransuz сказал:

нуну .вы вот приедьте по живите как гражданин .все прелести и поймете.не понимаю зачем лезть в форум страный дургйо и вллезатьв  темы про проблемы другой страны .че за маньяки на форумах встречаются.

Я в Азербайджане в данный момент.Пишите о том, о чем точно уверены.

Edited by Верующий Атеист

Я в Азербайджане в данный момент.

гражданство вот получите  и поймете все прелести и вкусы .

не понимаю страсти по разделению мусора...что тут трудного-то? держите, как обычно, одно мусорное ведро для бытового мусора (очистки и т.д.), а пластик и бумаги раскладываете по разным пакетам, необязательно для них тоже ведра заводить. выносите из дома и бросаете в контейнеры, предназначенные для каждого мусора отдельно. я уже год как делаю так, правда скидывать приходиться пока в один общий, до тех пор пока появятся разные контейнеры, но я хотя бы выработала в себе привычку разделять мусор и новые правила меня нисколько не напрягают..

• Like 5

А откуда вы хотели чтобы начали эти эксперименты со сбором мусора? Конечно с центральных районов. Если уж там люди не захотят сортировать, то на окраинах и подавно не будут.

А по поводу света,газа ,асфальта, сколько соседей с домов написали жалобу по этому поводу?сколько раз давали по башке главам этих организаций и писали в вышестоящие органы? Я вам могу ответить. Несколько человек от силы. А остальные только у себя на кухне и в чайхане рассуждают о том что власти ничего не делают. А самим подойти и сказать соседям выбрасывающих мусор мимо урны не хотят. 

• Like 3

Оказывается положить бутылки и банки в отдельный пакет пипец как сложно. А потом все как один восхищаемся чистотой в цивильных странах и матюкаем свой народ. Если свою голову от мусора не очистить из дерьма никогда не выберемся.

• Like 3
  • Excellent 2

1 час назад, E_not11 сказал:

А откуда вы хотели чтобы начали эти эксперименты со сбором мусора? Конечно с центральных районов. Если уж там люди не захотят сортировать, то на окраинах и подавно не будут.

А по поводу света,газа ,асфальта, сколько соседей с домов написали жалобу по этому поводу?сколько раз давали по башке главам этих организаций и писали в вышестоящие органы? Я вам могу ответить. Несколько человек от силы. А остальные только у себя на кухне и в чайхане рассуждают о том что власти ничего не делают. А самим подойти и сказать соседям выбрасывающих мусор мимо урны не хотят. 

По азтв показали как им по башке дали? Ну ну. Тогда верю. 

1 час назад, Mira сказал:

не понимаю страсти по разделению мусора...что тут трудного-то? держите, как обычно, одно мусорное ведро для бытового мусора (очистки и т.д.), а пластик и бумаги раскладываете по разным пакетам, необязательно для них тоже ведра заводить. выносите из дома и бросаете в контейнеры, предназначенные для каждого мусора отдельно. я уже год как делаю так, правда скидывать приходиться пока в один общий, до тех пор пока появятся разные контейнеры, но я хотя бы выработала в себе привычку разделять мусор и новые правила меня нисколько не напрягают..

Но нет, для автора сей темы это будет в напряг.Зачем себя утруждать?Таких только штрафовать нужно, чтобы вдупляли.

• Like 2