Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Дети...

Recommended Posts

Написала сначала очень длинный, местами эмоциональный местами философский пост. Потом решила стереть все и не давать направление теме. Ибо фото сами за себя говорят. Эту фотоподборку я собитаю уже давно. Набралось более 500 фото. Выбрала из них чуть более 80-ти.

Тут вы не увидите розовеньких няшек, на белоснежных простынях обнимающих своих таких же белоснежных плюшевых мишек. Нет рядом счастливых и прекрасных мамаш утопающих в розах и отцов в белых сорочках и галстуках. Но есть кое что, что обьеденяет всех их - они все прекрасны, и они все умеют улыбаться. 

Каждое фото я подолгу разглядывала, старалась представить кто их родители, как они родились как жили, потом забегая вперед пыталась представить кем они вырастут, какой будет их улыбка лет в 20-30? 

Я приглашаю вас вместе со мной вглядеться в глаза всех этих детишек, и подумать об очень важных вещах.

50f4715e7d81d811d4b5d692f91bb22e.jpg

• Like 4
  • Excellent 7

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На самом деле большинство детей на нашей планете живут именно так, к сожалению, но рассматривая эти фото у меня в голове крутится одна единственная навязчивая мысль - люди не должны плодить нищету, потому как ни один ребёнок не заслуживает жить недоедая, недополучая медицинскую помощь, в отвратительных условиях и в полной антисанитарии.

• Like 8
  • Excellent 2

два раза плакал. Одна фото, очень знаменитое фото, из Африки, там ребенок, с лицом 90 летнего старого мужика, истощенный от голода, несколько лет назад затронуло до глубины души. Рыдал. Я по взрослому плакал может от силы 5 раз. Это был самый длинны плачь. Когда мужик рыдает, это страшно. Как Апокалипсис. 

Второй раз рыдал, когда Захру убили. Тогда и своих детей долгое время рядом не было. Чувства были на пределе. Чуть сердце не остановилось. Я этого супостата который по ней стрелял, ограша вырежу, если попадется под руку, как свинью зарежу, поганое сердце вырву из поганой груди. Ай ограш, гори в Аду, сукин ты сын.

Извините за мат пере мат. 

• Like 7
  • Sad 3

уже сил нет, смотреть на фото и сильно задумываться. Фото все говорят сами за себя. 

Не переживу. Мне еще троих детей расти и расти.

Allah qorusun haminizinkini. Yaxshi insanlar olsunlar. Saglam olsunlar. Xoshbext olsunlar. Amin.

• Like 2
  • Excellent 6

Думаю, что 90% этих детей (особенно девочек) ждет очень тяжелая, полная невзгод и лишений жизнь((((

Но иногда, читаешь истории, как человек, родившийся в такой среде, счастливым образом выбирается оттуда и устраивает свою судьбу. 

Интересно было бы чтоб фотографы могли отследить дальнейшую жизнь своих моделей.

• Like 4

Плодят нищету и с безумным упорством продолжают это делать каждый день...

• Like 2