Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Опять расстрел в торговом центре мирных людей в El Paso, Texas

Recommended Posts

190803142434-01-el-paso-shooting-0803-su
WWW.CNN.COM

At least 15 people were killed in a shooting at a shopping center, Texas Attorney General Ken Paxton...

Пока известно по крайней мере о 15 жертвах убийства в торговом центре. Убийца белый житель Патрик Крузиус был обезврежен и арестован. Эта зараза как пандемия отравила США. Будем надеятся, что число жертв не увеличится. 

• Like 3

6 часов назад, Bodriy сказал:
WWW.CNN.COM

At least 15 people were killed in a shooting at a shopping center, Texas Attorney General Ken Paxton...

Пока известно по крайней мере о 15 жертвах убийства в торговом центре. Убийца белый житель Патрик Крузиус был обезврежен и арестован. Эта зараза как пандемия отравила США. Будем надеятся, что число жертв не увеличится. 

Сами американцы (специалисты по безопасности) ещё в 2016 году описывали ситуацию в стране как латентную гражданскую войну . Они надеялись, что безоговорочная победа Трампа позволит сдуть этот пузырь (вскрыть нарыв), но такой победы не случилось (конгресс сковал надежду нации по рукам и ногам), и война продолжится везде - от Вашингтона и Чикаго до Сан-Диего и Эль-Пасо 😞

11 часов назад, Bodriy сказал:

Жертв 20, раненых 26.

Кошмар!

У нас по ради сообщили уже о 30 погибших. Ужас конечно. Сначало говорили о задержании подонка, а сейчас говорят, что его уничтожили. 

Демократия мать её,я буду рад если в Азербайджане разрешат свободную продажу оружия.Глядиш такими темпами нация очиститься от био мусора,и той деградации куда ее вгоняют.

Второй расстрел за 24 часа

9 убитых

breaking%20news_1541716575406.jpg_636349
WWW.FOX4NEWS.COM

DAYTON, Ohio (AP) — Nine people in Ohio were killed in the second mass shooting in the U.S. in less than 24...

• Like 1
  • Sad 1

11 minutes ago, Spaun_78 said:

Демократия мать её,я буду рад если в Азербайджане разрешат свободную продажу оружия.Глядиш такими темпами нация очиститься от био мусора,и той деградации куда ее вгоняют.

Думаю, вы будете совсем не рады, если тот же биомусор застрелит кого-то из ваших близких.

• Like 4

4 минуты назад, Editor сказал:

9 убитых

WWW.FOX4NEWS.COM

DAYTON, Ohio (AP) — Nine people in Ohio were killed in the second mass shooting in the U.S. in less than 24...

Блин у нас тоже пишут, как будто какаето невидиммая волна прошла по мозгам людей и они сходят сума. 

• Like 1

31 минуту назад, Rauℓ сказал:

Думаю, вы будете совсем не рады, если тот же биомусор застрелит кого-то из ваших близких.

Думаю я буду очень рад если этот био мусор перестреляет друг друга.Поработав в универе 5 лет,я понял что 90% если не больше нынешней молодежи это просто финиш.Таких и не жалко,пусть пускают себя в расход.Меня тут нет, точнее я тут совсем уже не на долго.Просто по делам.

38 minutes ago, Editor said:

9 убитых

WWW.FOX4NEWS.COM

Когда перееду, то обязательно куплю оружие и разрешение на его скрытое ношение. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. 

4 minutes ago, Spaun_78 said:

А так хочу сам себе прикупить Сайга)

С сайгой по улицам не пройдёшь.

1 минуту назад, Obozrevatel сказал:

С сайгой по улицам не пройдёшь.

Для улиц есть другие средства)

• Like 1

Психопатические личности остро реагируют на внешние раздражители. Идейный стрелок из Техаса побудил стрелка из Огайо действовать. Массовый психоз 😞

• Like 1

America Is A Gun

England is a cup of tea. 
France, a wheel of ripened brie.
Greece, a short, squat olive tree.
America is a gun.

Brazil is football on the sand.
Argentina, Maradona's hand.
Germany, an oompah band.
America is a gun.

Holland is a wooden shoe.
Hungary, a goulash stew.
Australia, a kangaroo.
America is a gun.

Japan is a thermal spring.
Scotland is a highland fling.
Oh, better to be anything
than America as a gun.

Brian Bilston

• Like 4

2 hours ago, Carcosa said:

Вам не страшно?

Страшно за детей

• Like 2

1 hour ago, Obozrevatel said:

Когда перееду, то обязательно куплю оружие и разрешение на его скрытое ношение. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. 

Имеется, но как-то не легче от этого. Внезапность решает все. Недели две назад в продуктовом высокий, спортивный, лет 40 парень с большим револьвером на боку, покупки делал. Окружающие очень были напряжены как и мы. Это дополнительная нагрузка на нервы. Такие ощущения.

• Like 2

26 минут назад, Editor сказал:

Страшно за детей

Обрати внимание, куда бы ни уехал, везде свой страх

• Like 4

6 минут назад, Bodriy сказал:

Имеется, но как-то не легче от этого. Внезапность решает все. Недели две назад в продуктовом высокий, спортивный, лет 40 парень с большим револьвером на боку, покупки делал. Окружающие очень были напряжены как и мы. Это дополнительная нагрузка на нервы. Такие ощущения.

Я всегда ругаю последними словами этих нелюдей, что довели нашу страну, жить у себя на Родине это лучшее что можно пожелать

• Like 5
  • Excellent 2

16 часов назад, Bodriy сказал:
WWW.CNN.COM

3 часа назад, Editor сказал:

9 убитых

WWW.FOX4NEWS.COM

Третья за сутки стрельба в США: есть раненые видео

19:19

В США в результате стрельбы в одном из парков Чикаго (штат Иллинойс) пострадали по меньшей мере семь человек, сообщает телекомпания CBS.

По словам очевидцев, выстрелы были произведены из проезжавшей мимо машины.

В общей сложности пострадали семь человек, состояние одного из них оценивается как критическое. К настоящему моменту преступник находится в розыске. Полиция ведет расследование обстоятельств происшествия.

Это третий случай стрельбы в США за сутки. Ранее в результате нападения на торговый центр Walmart в Техасе погибли 20 человек, 26 ранены, многие из них находятся в тяжелом состоянии в больницах. После этого произошла стрельба в Огайо, во время которой погибли девять человек, еще 26 пострадали.

• Like 1

1 hour ago, Stolz said:

Третья за сутки стрельба в США: есть раненые видео

19:19

В США в результате стрельбы в одном из парков Чикаго (штат Иллинойс) пострадали по меньшей мере семь человек, сообщает телекомпания CBS.

По словам очевидцев, выстрелы были произведены из проезжавшей мимо машины.

В общей сложности пострадали семь человек, состояние одного из них оценивается как критическое. К настоящему моменту преступник находится в розыске. Полиция ведет расследование обстоятельств происшествия.

Это третий случай стрельбы в США за сутки. Ранее в результате нападения на торговый центр Walmart в Техасе погибли 20 человек, 26 ранены, многие из них находятся в тяжелом состоянии в больницах. После этого произошла стрельба в Огайо, во время которой погибли девять человек, еще 26 пострадали.

Если South Chicago то очередной drive-by-shooting. Если северная или цетральная часть города, то возможно звено одной цепи с другими случаями. Судя по имени стрелка, по локации (Техас, Огайо и Иллинойс) - скорее всего white supremacists, белые расисты.

• Like 2
  • I don't like it 1

1 минуту назад, A_12 сказал:

Если South Chicago то очередной drive-by-shooting. Если северная или цетральная часть города, то возможно звено одной цепи с другими случаями. Судя по имени стрелка, по локации (Техас, Огайо и Иллинойс) - скорее всего white supremacists, белые расисты.

Создаётся такое впечатление, что они зарание в интернете или других альтернативных средтсвах договорились и сейчас по очереди действуют, подонки. Если это не дай Бог так, то следует и дальше ожидать такие трагические новости. 

• Like 3

1 hour ago, Stolz said:

Создаётся такое впечатление, что они зарание в интернете или других альтернативных средтсвах договорились и сейчас по очереди действуют, подонки. Если это не дай Бог так, то следует и дальше ожидать такие трагические новости. 

Вполне возможно. Но если это (при всей трагичности этих смертей) все на что они способны, то их быстро вычислят и обезвредят. Если бы это была более сильная и лучше подготовленная организация, а не кучка идиотов, то мы видели бы ситуацию намного хуже. При всем своем имидже безопасности, от таких вот мелких групп террористов, нападающих на soft-targets (моллы, школы, парки, и т.д.) страна плохо защищена. Группа серьезных негодяев может нанести болезненный, а главное шокирующий удар.

Edited by A_12
  • Like 4
  • I don't like it 1

1 hour ago, Editor said:

Рядом с нами стрельба в Вашингтоне 

Для Вашего города два черных парня слетевших с катушек и стреляющих по ночам никогда не было чем-то особенным.

• I don't like it 1

12 minutes ago, Stolz said:

Тогда тем более странно, учитывая что все там отслеживается, лучшие системы безопасности. 

44 minutes ago, Bodriy said:

Поэтому я и написал про скрытое ношение.