Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Посадил значит луковицы Йа!

Recommended Posts

Если кто помнит Йа посадил не так давно две луковицы... Тюльпан и не помню точно что, ну пусть будет Калла ...

сейчас спустя второй месяц ситуация такая что... в горшках выросло всё кроме этих луковиц)))) причем грунт я купил готовый для этого мероприятия 

рисунок прилагается)))

photo-2019-09-16-15-43-31.jpg

главный вопрос что это за деревья в горшках... это сорняки или будущие березы?))

• Haha 8

Вы уверены, что Вам продали луковицы тюльпана? :thinking:

depositphotos_71314295-stock-photo-set-of-isolated-images-tulips.jpg

• Like 1

ну да)) они там и есть в центре.. тот что тюльпан кстати уже прорастать стал ... но вопрос об растительности вокруг луковицы))) шо с ней делать)

Вы что то путаете? Из луковицы, по форме, вообще  такое вырасти не может вроде?

А так вообще похоже на листья молодого белого тута

уважаемая... если я что то сажаю в горшок оно будет по центру а не с боку... я же пишу луковицы там на своих местах в центре))) я говорю что вокруг луковиц растет какая то хрень и я не знаю что с этой хренью делать))) 

• Haha 3

Ваши луковицы еще спят. Вы их время от времени проверяйте на упругость. Если стали мягкими выкапывайте и выбрасывайте. 

А то что выросло рядом, это то что было в вашем грунте...фигня какая то...

• Like 1

1 минуту назад, Осень сказал:

Ваши луковицы еще спят. Вы их время от времени проверяйте на упругость. Если стали мягкими выкапывайте и выбрасывайте. 

А то что выросло рядом, это то что было в вашем грунте...фигня какая то...

спасибо... тоже склонялся к версии с сорняками)

кстати одна луковица уже позеленела в макушке и тихо тянется вверх, ну раньше там была сухая кожица, сейчас виднеется зеленый росток

Только что, Murad Ali сказал:

спасибо... тоже склонялся к версии с сорняками)

кстати одна луковица уже позеленела в макушке и тихо тянется вверх, ну раньше там была сухая кожица, сейчас виднеется зеленый росток

Ну воот, она просыпается. Поставьте ее на светлую сторону и регулярно поливайте по краешку. Раз в неделю кормите удобрением для луковичных и будет вам щщщастье.

подскажите какие именно удобрения ?

убег, вернусь, прочитаю\отвечу

1 минуту назад, Murad Ali сказал:

подскажите какие именно удобрения ?

убег, вернусь, прочитаю\отвечу

Вы поспрашивайте в цветочных магазинах, они точно знают. 

То что выросло не сорняк точно. Видимо в грунте семена оставались. Это похоже на абитулон или гибискус какой нить садовый. В общем зелень красивая. Емли не мешает, пусть там остается. Луковицам он не навредит. Или пожно его пересадить в другой горшок.

Горшок с тюльпаном лучше держать в прохладе. На подоконнике над отоплением будет страдать.

В готовом грунте всегда, что то растет. Я так лимоны посадила. Вырос сначала какой то сорняк, а потом лимончики. Сорняк убрала, но вырос еще один. Так втроем 2 лимона и сорняк в горшке и растут. Скоро буду пересаживать.

Может и не сорняк, а Денежное дерево?

Не торопитесь выбрасывать))

• Like 1
  • Haha 1

4 часа назад, Glock сказал:

Может и не сорняк, а Денежное дерево?

Не торопитесь выбрасывать))

yox da pulu varsa gala da biler))))

• Haha 1

16.09.2019 в 17:08, Turbo сказал:

это сорная трава, в земле были корни или семена

если это сорняк его нужно "клац" , но если он не будет вредить тюлпану, что его клацать) зелень на подоконнике? 

On 16.09.2019 at 14:59, Murad Ali said:

Если кто помнит Йа посадил не так давно две луковицы... Тюльпан и не помню точно что, ну пусть будет Калла ...

сейчас спустя второй месяц ситуация такая что... в горшках выросло всё кроме этих луковиц)))) причем грунт я купил готовый для этого мероприятия 

рисунок прилагается)))

photo-2019-09-16-15-43-31.jpg

главный вопрос что это за деревья в горшках... это сорняки или будущие березы?))

Растет или растут?

а там много чего растет) я про два самых высоких.. к НГ наверно наряжать буду))

а что уже пора сажать тюльпаны? я тоже хочу. У меня за лето 2 горшка опустело, надо срочо предпринимать меры.

16.09.2019 в 14:59, Murad Ali сказал:

Это лебеда.Куры ее очень любят.Сорная трава.

17 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Это лебеда.Куры ее очень любят.Сорная трава.

курицу завести что ли)))) прикидываю лица домашних когда она по дому, ко ко ко)))

• Haha 2

5 часов назад, Murad Ali сказал:

курицу завести что ли)))) прикидываю лица домашних когда она по дому, ко ко ко)))

По весне обычно сажали вроде луковичные.Но чем черт не шутит.Зато ценный жизненный опыт.Если луковицы в земле не сгнили, то перезимуют и весной порадуют вас.

12 часов назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

По весне обычно сажали вроде луковичные.Но чем черт не шутит.Зато ценный жизненный опыт.Если луковицы в земле не сгнили, то перезимуют и весной порадуют вас.

теперь мне жалко эти сорняки выдергивать (( просто знаю что у них сыртыгская корневая система, могут вредить другим

11 часов назад, Murad Ali сказал:

теперь мне жалко эти сорняки выдергивать (( просто знаю что у них сыртыгская корневая система, могут вредить другим

Дааа.Они из земли все минералы вытягивают

• Like 1