Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Тема для обсуждения Фотоконкурса "Мой Баку"

Recommended Posts

ну,уважаемый видимо забыл создать тему. + нарушения конкурса есть очевидные. и думаю обсуждать все это будем тут .замечу в той теме удалилим мои замечания и одной юзероши . 

Edited by fransuz
  • Like 2

Другое дело)

Фотошоп на нескольких фото явно виден...

4 часа назад, Editor сказал:

Akshin Q

IMG_6591.JPG

VMS Photo

20180807_104907_500pxSaver.jpg

Живые...сочные фото! ?

G. Aliyeva

image.jpeg

...думаю публиковать фото на которых другие люди без их согласия не желательно...

Sintaksis

Miralayev.jpg

Мой фаворит среди имеющихся! ?

• Like 2

4 минуты назад, F@y@ сказал:

Другое дело)

Фотошоп на нескольких фото явно виден...

ну .как бы сказать.я использовал лайт рум. и на всех фото его использую.но я не использовал изминения в кадре.тоесть не добавлял обьекты которых не было в кадре.для усиления эмоции в фотке.

Хорошая фотография, но парень переходяший дорогу испортил картину.

photo_2018-08-14_15-50-49.jpg

2 минуты назад, fransuz сказал:

ну .как бы сказать.я использовал лайт рум. и на всех фото его использую.но я не использовал изминения в кадре.

В принципе ничего плохого в этом не вижу...почему бы и нет...но хорошо было бы написать это в правилах, чтобы все могли улучшить визуальное качество.

2 минуты назад, fransuz сказал:

тоесть не добавлял обьекты которых не было в кадре.для усиления эмоции в фотке.

Turan A

IMG-20180805-WA0006.jpg

Красиво...но ....

• Haha 1

6 minutes ago, F@y@ said:

Живые...сочные фото! ?

...думаю публиковать фото на которых другие люди без их согласия не желательно...

Мой фаворит среди имеющихся! ?

Спасибо большое ) 

категорически не согласна с тем, что написали имена , тогда какой смысл был высылать на мейл?...

куча фоток не подходящих под критерии « мой Баку», в которых должно было отражаться прошлое и настоящее города.

жаль , а ведь идея конкурса отличная...

• Like 5
  • Excellent 1

В теме "Фотовыставка любительских снимков" много красивых фото, которые могли бы учавствовать ?

Две слабости.Баку и фото.Поэтому взяла разгон и решила лайкнуть все фотки,но увы...Закончились лайки.Это несправедливо!

3 minutes ago, Sintaksis said:

куча фоток не подходящих под критерии « мой Баку», в которых должно было отражаться прошлое и настоящее города.

жаль , а ведь идея конкурса отличная...

что прислали, то и разместили ?

Я тоже думаю, что без указания имен было бы лучше)

Проголосовала за нескольких) Красный запы - символ моего детства, не могла его не лайкнуть))) 

• Haha 2

Случайные прохожие на многих снимках и вовсе отсуствуют. А ведь, это было первое условие фотоконкурса. 

И ещё, выставленное фото без ников юзеров, было бы намного правильнее -) 

• Like 1
  • Excellent 1

Только что, Bushido сказал:

Хорошая фотография, но парень переходяший дорогу испортил картину.

А по-моему, пешеход в тему. Из-за коробки "думай" -) 

выбирал из тех, которые соответствовали заданным критериям.. фотографии без людей пропустил.. на ники внимания не обращал.. можно ведь так сделать.. нет?

• Excellent 1
  • I don't like it 1

Мне кажется, было бы правильнее сделать наоборот - жюри отсеяло бы явный неформат, а в шот-листе уже можно было бы голосовать. К сожалению, ни одно фото не зацепило. Не хочется никого обижать, поэтому воздержусь от подробных комментариев.

5 минут назад, Adina сказал:

выбирал из тех, которые соответствовали заданным критериям.. фотографии без людей пропустил.. на ники внимания не обращал.. можно ведь так сделать.. нет?

А смысл тогда выставлять фото не самим же авторам?

• Like 1

2 minutes ago, F@y@ said:

Все фото должны быть выставлены в один день, чтобы ни у кого не было преимущества. 

• Like 1

3 минуты назад, F@y@ сказал:

не знаю.. я не думал об этом.. мне вообще это не важно.. выбирал понравившиеся фотографии из тех, которые соответствовали критериям.. это проще всего.. зачем засорять голову всякими вопросами?..

есть фотографии.. пусть люди будут честны с самими собой хотя бы )))

не нравится?.. не подходит критериям?.. пропускаешь.. голосуешь за те, которые понравились..

Edited by Adina

Только что, Editor сказал:

Все фото должны быть выставлены в один день, чтобы ни у кого не было преимущества. 

Ок...но это же помеха...

• Like 1

Допустим, что имен не написали. Автор фото № 10 будет рассылать 10000000 ЛС  с указанием или прямого адреса, или номера фотографии по счету, с просьбой проголосовать. То есть ничего не изменится ?

• Like 2

2 минуты назад, Adina сказал:

не знаю.. я не думал об этом.. мне вообще это не важно.. выбирал понравившиеся фотографии из тех, которые соответствовали критериям.. это проще всего.. зачем засорять голову всякими вопросами?..

Вкл пофигизм тоже не правильно...это же не последний конкурс на форуме...но если вам на это все равно...ваше право. Я так не отношусь.

есть фотографии.. пусть люди будут честны с самими собой хотя бы )))

Люди (участники) честны...но вот явные поправки в самом конкурсе необходимы...ради той же честности.

не нравится?.. не подходит критериям?.. пропускаешь.. голосуешь за те, которые понравились..

...многое вот так и происходит...не только в вирте. Плачевно. 

• Excellent 1

6 minutes ago, Editor said:

Допустим, что имен не написали. Автор фото № 10 будет рассылать 10000000 ЛС  с указанием или прямого адреса, или номера фотографии по счету, с просьбой проголосовать. То есть ничего не изменится ?

Вы меня плохо знаете?

На имена даже не смотрел.

Проголосовал за фото из метро)Фото тянет как минимум на тему на форуме))

1 minute ago, Mirta nik said:

Вы меня плохо знаете?

:classic_biggrin:

а ведь я, увидев ваш пост, подумал, что фото номер 10 ваше, пошел на тему Фотоконкурса и начал считать :classic_rolleyes:

• Haha 1

Только что, F@y@ сказал:

Вкл пофигизм тоже не правильно...это же не последний конкурс на форуме...но если вам на это все равно...ваше право. Я так не отношусь.

Люди (участники) честны...но вот явные поправки в самом конкурсе необходимы...ради той же честности.

...многое вот так и происходит...не только в вирте. Плачевно. 

да что тут плачевного то? ))) я оценивал фотографии, которые понравились, не обращая внимания на авторов.. два критерия.. тематика и смысл в кадре.. вот и всё.. зачем делать трагедию на ровном месте? ))

я не против поправок.. просто отметил, что их в данном случае очень легко обойти, если быть честным с самим собой и не голосовать за то, что не понравилось, только потому, что автор знакомый..

• Like 1

6 minutes ago, Editor said:

:classic_biggrin:

а ведь я, увидев ваш пост, подумал, что фото номер 10 ваше, пошел на тему Фотоконкурса и начал считать :classic_rolleyes:

)))

Я тоже не поленилась))

Но...ненавижу гарангушства на конкурсах)

Только что, Adina сказал:

.. зачем делать трагедию на ровном месте? ))

...не вижу трагедии.

Только что, Adina сказал:

я не против поправок.. просто отметил, что их в данном случае очень легко обойти, если быть честным с самим собой и не голосовать за то, что не понравилось, только потому, что автор знакомый..

Зачем обходить если можно сделать лучше... ну да ладно...что мне с вами спорить...?! )))))) 

40 minutes ago, Sunrise™️ said:

Случайные прохожие на многих снимках и вовсе отсуствуют. А ведь, это было первое условие фотоконкурса. 

И ещё, выставленное фото без ников юзеров, было бы намного правильнее -) 

Полагаю просто фоток не набралось, вот и пришлось выложить все подряд