Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Агрессивный народ

Recommended Posts

Я не показываю пальцем, не называю имен... Но это мы. Не только мы, конечно, есть и парочка других, но мы одни из тех, что впереди планеты всей...

Я не буду вдаваться в подробности, ибо мы все знаем, что это правда. Я спрошу что мы можем сделать, чтобы изменить это, ибо жить здесь становится невыносимо... 

• Like 1
  • Sad 1

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

7 minutes ago, Mar de Sad said:

Я не показываю пальцем, не называю имен... Но это мы. Не только мы, конечно, есть и парочка других, но мы одни из тех, что впереди планеты всей...

Я не буду вдаваться в подробности, ибо мы все знаем, что это правда. Я спрошу что мы можем сделать, чтобы изменить это, ибо жить здесь становится невыносимо... 

Собака бывает кусачей, только от жизни собачий.

Сделать жить лучше, привить культуру. Повысить образование при том принудительно.Ну и психиатрия  , проверить всех в первую очередь депутатов.

• Like 3
  • Haha 1

1 минуту назад, gylya сказал:

Собака бывает кусачей, только от жизни собачий.

Сделать жить лучше, привить культуру. Повысить образование при том принудительно.Ну и психиатрия  , проверить всех в первую очередь депутатов.

Как говорят психиатры 👩, здоровых людей не бывает, бывают необследованные🤒

• Haha 4

Только что, Вредный Крыс сказал:

Ага) одного назначили Ректором АМУ.. и так раньше там было не ахти, с приходом Психиатра точно как ты описал, если в 2-х словах Делихана)))

по сабжу.. любого неуравновешенного можно успокоить.. вон взять в последнее время наглых таксистов, впаяли по 30 суток, так они щас как гузу баласы...

• Haha 2

15 minutes ago, Вредный Крыс said:

Как говорят психиатры 👩, здоровых людей не бывает, бывают необследованные

Все давно обследованы и диагноз у 90% - агрессия. Что дальше?

3 minutes ago, Zlaw said:

Ага) одного назначили Ректором АМУ.. и так раньше там было не ахти, с приходом Психиатра точно как ты описал, если в 2-х словах Делихана)))

по сабжу.. любого неуравновешенного можно успокоить.. вон взять в последнее время наглых таксистов, впаяли по 30 суток, так они щас как гузу баласы...

не знаю, что там происходит... (в АМИ)

но, Герай муаллим очень порядочный человек и отличный специалист своего дела. Далек от коррупции и непрофессионализма.

• Haha 1

1 минуту назад, Mar de Sad сказал:

Все давно обследованы и диагноз у 90% - агрессия. Что дальше?

Нервы у всех сейчас не в порядке, вот и срываются люди.

Можно посоветовать алкоголь раз в неделю, кому вера не позволяет - антидепрессанты тогда.

25 minutes ago, SophieL said:

В отпуск в срочном порядке.  Кечмиш олсун. 

Только из отпуска. Как говорится - почувствуй разницу. У нас реально напряг. Постоянно ждёшь откуда-нибудь подставы, засады, везде мерещатся враги. Как только выезжаешь куда-то за рубеж - будто оковы с сердца падают как в той сказке про лягушонка и летаешь как птица. Возвращаешься обратно - йеня харабахана. 

• Like 3

@Zlaw ваш смех расценивать как скептецизм общий или частный?.. или что другое?))

11 minutes ago, Вредный Крыс said:

Можно посоветовать алкоголь раз в неделю, кому вера не позволяет - антидепрессанты тогда.

А кто дает право людям срываться за свои проблемы на других людях? Я не помню такого в Конституции или в Коране...

Алкоголь и антидепрессанты уже не помогают. Людям с высоким IQ всегда сложно средь бандерлогов. 

• Like 5

2 минуты назад, Glock сказал:

не знаю, что там происходит... (в АМИ)

но, Герай муаллим очень порядочный человек и отличный специалист своего дела. Далек от коррупции и непрофессионализма.

Какой он специалист я не знаю.. но то что никудышный Ректор и Администратор это однозначно....

2 минуты назад, Glock сказал:

@Zlaw ваш смех расценивать как скептецизм общий или частный?.. или что другое?))

По поводу Коррупции и так далее и тому подобное.. все тоже самое... даже хуже чем при Ахлимане))

• Like 2

7 minutes ago, Zlaw said:

Какой он специалист я не знаю.. но то что никудышный Ректор и Администратор это однозначно....

По поводу Коррупции и так далее и тому подобное.. все тоже самое... даже хуже чем при Ахлимане))

ок, не спорю.

Вероятно, да, не сильный организатор и администратор, управляющий...

и вероятно что не так легко изменить систему которая годами укоренилась не только в стенах университета, но и в культуре преподавателей и студентов и в сознание населения страны...

• Like 1

43 minutes ago, Mar de Sad said:

• Like 1

В Баку очень много народу в тесном пространстве, бу бир. Разве может быть ежедневная агрессия там где живет уважаемый @Ifti

У людей нервы на пределе из-за многих проблем, поэтому охоты и возможности нет на добротный и расслабляюший секс. Да и Милли адет ве энене тормоз в этом, бу ики.

Джамаатда пул ёхду, пул олса да, джан рахатлыгы ёхду, бу да 3.

• Like 7
  • Excellent 2

26 минут назад, Вредный Крыс сказал:

Алкоголь и антидепрессанты....молодец, слов нет. Всё равно что советовать клаустрофобу почаще пользоваться лифтами. 

• Like 1
  • Haha 2

58 minutes ago, Bushido said:

очень много народу в тесном пространстве, бу бир. Разве может быть ежедневная агрессия там где живет уважаемый @Ifti

У людей нервы на пределе из-за многих проблем, поэтому охоты и возможности нет на добротный и расслабляюший секс. Да и Милли адет ве энене тормоз в этом, бу ики.

Джамаатда пул ёхду, пул олса да, джан рахатлыгы ёхду, бу да 3.

Сначала вроде бы да... но, к примеру, в Стамбуле, людей еще больше, цены еще выше, и все равно не видно никакой агрессии. Люди вежливы и добродушны. На улицу приятно выйти. У нас из дома не хочется выходить как в том фильме про зомби...

• Like 1

Сначала вроде бы да... но, к примеру, в Стамбуле, людей еще больше, цены еще выше, и все равно не видно никакой агрессии. Люди вежливы и добродушны. На улицу приятно выйти. У нас из дома не хочется выходить как в том фильме про зомби...

Баку нельзя сравнивать со Стамбулом. Это совершенно разные уровни, в том числе в плане достатка и благополучия населения. В Баку сосредоточена подавляющая часть населения всей страны, значительная часть которого безграмотна. Образование и медицина на зачаточном уровне, инфраструктура во многом недружелюбна гражданам, а оценка труда и заработные платы крайне низки. Всё это приводит к озлобленности населения, которое ещё не созрело до открытого проявления недовольства, но в бытовом плане раздражённость и накалённость весьма заметны.

• Like 4

10 minutes ago, -=laziale=- said:

Всё это приводит к озлобленности населения, которое ещё не созрело до открытого проявления недовольства, но в бытовом плане раздражённость и накалённость весьма заметны.

Поэтому когда впереди кто-то едет медленно мы все желаем заняться с ним оральным сексом, а то и с его семьей? И это мусульмане? И это люди 21-го века?

В Стамбуле на дорогах тоже бывают пробки мама не горюй, но там не кричат эй я хочу заняться с тобой оральным сексом!.. Может там люди уважают друг друга и осознают, что мир для всех, а не для меня одного? Вам не кажется, что у нас каждый бабуин серьезно полагает, что он самый умный и поэтому не считает нужным относиться у другим с уважением?

• Like 1

14 минут назад, Mar de Sad сказал:

özümü görürəm bu yazdıqlarınızda...siz İstanbula turist kimi getmisiniz yəqin...çalışın bir müddət bir yerdə yaşayın, onda bəlkə İstanbul da Sizi bezdirəcək...

• Like 1

Поэтому когда впереди кто-то едет медленно мы все желаем заняться с ним оральным сексом, а то и с его семьей? И это мусульмане? И это люди 21-го века?

В Стамбуле на дорогах тоже бывают пробки мама не горюй, но там не кричат эй я хочу заняться с тобой оральным сексом!.. Может там люди уважают друг друга и осознают, что мир для всех, а не для меня одного? Вам не кажется, что у нас каждый бабуин серьезно полагает, что он самый умный и поэтому не считает нужным относиться у другим с уважением?

Ну я поэтому и написал, что значительная часть населения Баку - малообразованна. Достаточно посмотреть на очереди или момент открытия дверей в вагонах метро и как масса пытается ввалиться внутрь, не давая возможность покинуть вагон другим людям. Множество примеров есть, всех не счесть, но проблема одна - отсутствие ума.

• Like 4

6 minutes ago, Mar de Sad said:

в Украине тоже свои проблемы

майданы, политическая нестабилтность, утечка трудовых ресурсов, сепаратизм, война, каждый день на фронте кто-то погибает

но агрессии нет, люди сами по себе позитивные, иногда заметна грусть вместо агрессии

• Like 3

уважаемый незнакомец @Mar de Sad как человек который уже много лет часто и по разным странам разъезжает в силу работы и последние несколько лет много времени проводит и в Стамбуле и в Баку, уверенно могу сказать и оспорить любого кто считает что в Азербайджане(Баку) агрессии у населения больше чем в Турции(Стамбуле)

это глубокое заблуждение.. причём не распространенное. Это ваши неверные выводы, наблюдения.

Стамбул более агрессивен и опасен )

2 hours ago, Вредный Крыс said:

Все перевернули. Вообще то как то у  проф. Агабека спросили сколько у Вас больных? Он ответил очень много не обследованных .

Слышала из уст покойного профессора сами. Аллах рэхмэт элэсин, хороший человек был.

• Like 1

Странно, но я каждый день из любого утюга слышу, что самый агрессивный - это наш сосед ))) вот она реальность-то... 

СМИ зомбируют их жестоко !

совет дня - выбросите телевизор на свалку

6 часов назад, gylya сказал:

Все перевернули. Вообще то как то у  проф. Агабека спросили сколько у Вас больных? Он ответил очень много не обследованных .

Слышала из уст покойного профессора сами. Аллах рэхмэт элэсин, хороший человек был.

Эта шутка вообще не из Азербайджана. Читал несколько раз даже на просторах интернета)))))

Смотря что понимать под агрессией. Где нибудь в африканской стране, группа подростков как завалит и отрежет пальчик с кольцом ,который всего лишь  блестит  как золото.

• Like 2

2 часа назад, Habibi сказал:

Странно, но я каждый день из любого утюга слышу, что самый агрессивный - это наш сосед ))) вот она реальность-то... 

• Like 1