Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Интервью Севиль Гусейновой Гамиду Гамидову.

Recommended Posts

это какое здоровье надо иметь, чтобы час с лишним слушать севиль гусейнову?

у меня через несколько минут мозг закипает, эмоции душат. нет, интервьюер явно не мое.

• Like 1
  • Haha 1
  • I don't like it 1

Ала бясдир дя! Сколько можно обсуждать покойную девушку! Ну что вы за люди а!?

Теперь и этот Гамид подтянулся! 

23 минуты назад, nospa2019 сказал:

суд прошел. забудьте?

Можете огласить результат суда?

Меня заинтересовали комменты под влогом.Кто врёт?

Gulten Ramazanova
Добрый день. Мы уже в реанимации знали что Элина скончалась. Эфир был открыт. Зачем она врет ? Когда я стала требовать врача нас отфутболили в другой корпус. Но когда я зашла в реанимацию мы уже знали что она мертва. Эфир у меня сохранен.

Gulten Ramazanova
У меня держатся голосовые самой Севиль, как она сама учит Лейлу писать обо мне и о нашей группе. Стыда нет у Севиль. Безбожница‼

Gulten Ramazanova
Да там пошли игры самой Севиль, матери покойной Элины. И вдруг почему то я стала плохой. Если она хочет я могу ей напомнить все как было. Пусть прекратит врать. Бога пусть боится

2 минуты назад, Baku2018 сказал:

обычная женщина брошеная на съедение гиенам.

Хочется понять, всё общество больное или нет? Эти гиены считают Севиль исчадием ада. Так кто же в этой истории жертва? Или же всё сгнило настолько, что правды мы так не узнаем? 

2 минуты назад, Yukiko сказал:

Хочется понять, всё общество больное или нет? Эти гиены считают Севиль исчадием ада. Так кто же в этой истории жертва? Или же всё сгнило настолько, что правды мы так не узнаем? 

кто довел девочку до самоубийства, мы так и не узнаем. Сейчас идет суд на директором(или уже прошел) статья за халатность.

независимо от решения суда, даже если ее полностью оправдают, по факту она виновна , за неоказание помощи, как ответственное лицо.

В принципе, к сказанному добавить нечего , все остальное просто вода

6 minutes ago, Yukiko said:

Правда как на ладони - директирса и ее шлеп-компания угробили чужого ребенка. 

6 минут назад, Yukiko сказал:

Только что, Baku2018 сказал:

Правда как на ладони - директирса и ее шлеп-компания угробили чужого ребенка. 

Даже как то удивительно это читать. В других местах ругают мать какие то скрины, голосые, обвинения, еще кого то ругают
И так по тихому, отгораживают директора получается

• Excellent 1

2 minutes ago, Аквилон said:

Даже как то удивительно это читать. В других местах ругают мать какие то скрины, голосые, обвинения, еще кого то ругают
И так по тихому, отгораживают директора получается

пишу то что вижу своми глазами - это обычная женщина , которые не сидят столетиями в теплых директорских креслах, родила 3 детей не пьяница не проститука не получилось с первым браком вышла замуж родила детей, чистого здорового ребенка утром отправила в школу - а школа ей вернула труп ребенка - что вообще от неё хотят?

• Like 1

9 минут назад, Аквилон сказал:

Сейчас идет суд на директором(или уже прошел) статья за халатность.

Халатность и оставление в опасности

"После попытки суицида восьмиклассницу допрашивали в кабинете директора. По информации местных СМИ, это делал психолог. Активистка Земфира Мамедова утверждает, что со школьницей разговаривала директриса и замглавы Сабаильского района Халида Байрамова, которой после происшествия позвонила Аббасова. В социальных сетях распространились записи этого разговора. На них девочку в частности спрашивают о причинах «такого нехорошего поступка».

Скорую помощь в школу вызвали не сразу — по информации разных источников, через полтора-два часа после попытки самоубийства. Девочка скончалась в больнице."

• Sad 1

4 минуты назад, Baku2018 сказал:

пишу то что вижу своми глазами - это обычная женщина , которые не сидят столетиями в теплых директорских креслах, родила 3 детей не пьяница не проститука не получилось с первым браком вышла замуж родила детей, чистого здорового ребенка утром отправила в школу - а школа ей вернула труп ребенка - что вообще от неё хотят?

Завидуют просто компенсации , другого я не вижу

• Excellent 1

Это говорит о том, что с благополучными, дружными семьями такого безобразия не произошло бы. Слишком много грязи вокруг. :classic_sad:

3 minutes ago, Yukiko said:

что с благополучными, дружными семьями

Чужая семья - темный лес.

я вам сотню благополучных семей покажу где на виду все тип-топ а в доме годами не общаются друг с другом.

• Like 1

1 минуту назад, Yukiko сказал:

Это говорит о том, что с благополучными, дружными семьями такого безобразия не произошло бы. Слишком много грязи вокруг. :classic_sad:

Девочки от несчастной любви нередко вытворяют разное - и вешаются, и вены режут,  и травятся. Бывает, что одновременно для надежности и вены режут и травятся.
причем травиться могут как кислотой так и таблетками.  Или прыгают, наглотавшись таблеток
 И в любых семьях.Подростки просто эгоцентричны и думают, что это конец света

• Like 1

1 минуту назад, Baku2018 сказал:

Чужая семья - темный лес.

я вам сотню благополучных семей покажу где на виду все тип-топ а в доме годами не общаются друг с другом.

Да, есть такое. Но всё равно так мерзко на душе от этой истории. Пришла к выводу, что виноваты абсолютно все. Лично я ничью сторону не поддержала бы.

• Like 3

2 minutes ago, Yukiko said:

виноваты абсолютно все. Л

даже вы сами - потому что будучи грамотным образованным человеком активно пишите на форумах и не занимаетесь просветительской работой среди населения не защищаете слабых и безграмотных беззащитных людей вокруг вас?

• Like 1
  • Sad 1

12 minutes ago, Yukiko said:

виноваты абсолютно все.

Там нет невиноватых..

59 минут назад, Аквилон сказал:

кто довел девочку до самоубийства, мы так и не узнаем. Сейчас идет суд на директором(или уже прошел) статья за халатность.

независимо от решения суда, даже если ее полностью оправдают, по факту она виновна , за неоказание помощи, как ответственное лицо.

В принципе, к сказанному добавить нечего , все остальное просто вода

В начале говорили, что у покойной были отношения с сыном директриссы. Думаю у девочки появились очередные проблемы с ним, вот и наглоталась таблеток. Пс.Поэтому и симкарта исчезла. Имхо

• Like 1

Как бы сейчас не старались очернить мать, вины директриссы это ни чуть не умаляет. Да, возможно мать не из самых лучших, да, возможно мать где то упустила в воспитании, да возможно и сама не лучшего воспитания. И что же?  Есть свидетельства что Элина была в ссоре с матерью? Есть свидетельства что между матерью и ребенком были конфликты? НЕТ. А значит не могла мать довести Элину до самоубийства.

А тому что в школе ее гнобили и оскорбляли свидетельствуют школьники, и учителя. А значит вина суицида полностью на школе.  И на директриссе в частности вина в том что она не вызвала скорую помощь сразу.

Дальше разбираться в том какой это человек мать элины и какая у них семья мне не интересно. И никого не должно интересовать.

• Like 4
  • Excellent 1

@интервью является одним из методов получения информации в журналистике @

что нового узнали? или опять 25?

• I don't like it 1

2 часа назад, Yukiko сказал:

Я с Вами не солглашусь. что значит не благополучая семья, если бы Вы знали какие проблемы с детьми бывают в семьях адвокатов, врачей, политиков.

• Like 1

Мы дошли уже до фантастических раскладов. В школе, с миллионом странных обстоятельств умирает ребенок, а виновата плохая мать..

Как в автобусе говоришь водителю чтобы нормально водил, а он говорит что у тебя нос кривой.

• Like 6

6 минут назад, gasiga сказал:

Мы дошли уже до фантастических раскладов. В школе, с миллионом странных обстоятельств умирает ребенок, а виновата плохая мать..

Как в автобусе говоришь водителю чтобы нормально водил, а он говорит что у тебя нос кривой.

Хоть вы и утрируете, но суть подмечена верно)

2 часа назад, Yukiko сказал:

Правильно говорите. Попробуй кто нить заикнуться, про сына/дочь филанкес изветсного чиновника на посту. Ой, что будет)

• Like 1

14 minutes ago, Аквилон said:

Хоть вы и утрируете, но суть подмечена верно)

Спасибо что одобрили

Смарите, когда я писала про дружные семьи, я имела в виду клановость. Такой свистопляски в соц.сетях не было бы, такой грязи, обсуждаемой всем городом не было бы. Никто бы не допустил.Это во-первых. Во-вторых, снесли бы больницу с врачами, директрису вместе со школой. Уверена и ребенка не потеряли бы. Мой посыл был именно такой. Есть у аз-ев выражение " тяклиибляр". Думаю поняли, что я имела в виду.

• Like 3