Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Хотите ли вы чтобы Шимон Фридман покинул форум и Азербайджан раз и навсегда?

Хотите ли вы чтобы Шимон Фридман покинул форум и Азербайджан раз и навсегда?  

43 members have voted

1. 1. Хотите ли вы чтобы Шимон Фридман покинул форум и Азербайджан раз и навсегда?

Recommended Posts

По итогам голосования приму решение, за которое проголосует большинство форумского сообщества.

• Like 1
  • Haha 4
  • Facepalm 3

13 minutes ago, Shimon Friedman. said:

По итогам голосования приму решение, за которое проголосует большинство форумского сообщества.

Я против! Куда мы без вас и форумчане не переживут разлуку с вами! 

• Like 1
  • Facepalm 1

Я постараюсь быть обьективным, раньше Вы себя отвратительно вели, а сейчас всё нормально, открываете интересные темы, если пнлите, то только как ответная реакция. Очень надеюсь, что это состояние будет длиться долго.

А других прошу не гнобить Шимона, если даже находите его посты провокативными. Можно в конце концов игнорировать. А то постоянные нападения на него выглядят некрасиво и утомляют.

Это мое мнение как юзера форума, а не администрации.

• Like 7
  • I don't like it 2

Смирились бы, а то Обломов без Вас совсем зачахнет...

Признайте же, наконец, Христа, возрадовав Тв-рца!

Edited by Тов. Сaaхов
  • Haha 2
  • I don't like it 1

Насчет покидания Азербайджана.

Если есть востребованная профессия, работа, место жительства, то Азербайджан лучшее место для проживания.

• Like 3
  • Facepalm 1

12 minutes ago, Bushido said:

Я постараюсь быть обьективным, раньше Вы себя отвратительно вели, а сейчас всё нормально, открываете интересные темы, если пнлите, то только как ответная реакция. Очень надеюсь, что это состояние будет длиться долго.

А других прошу не гнобить Шимона, если даже находите его посты провокативными. Можно в конце концов игнорировать. А то постоянные нападения на него выглядят некрасиво и утомляют.

Это мое мнение как юзера форума, а не администрации.

А для меня вечный бан просили) 

• Like 2
  • Haha 8

проголосовал "нет". Пишите и дискутируйте на здоровье. 

3 minutes ago, Editor said:

Если есть востребованная профессия, работа, место жительства, то Азербайджан лучшее место для проживания.

Надеюсь, это искренние слова, а то есть тут некоторые "из Азери рамок вырастающие"...

7 минут назад, Editor сказал:

Эди, вроде у вас же всё было. Даже известность . Моя ваша не понимать)))

• Excellent 1

А шимон как то мне безразличен. Что он есть, что его нет. Скучать не буду )))

• Like 2

47 minutes ago, Shimon Friedman. said:

Зачем?

• Like 2
  • Haha 1

Когда некому дать "человеку" хорошего пинка под зад , тогда он сам открывает садо-мазо тему , о том кто и как мог бы это сделать .:tespe:)))

Edited by Arif Gurbanov
  • Like 6
  • Haha 6
  • Sad 2

на примере последней темы Шимона, можно увидеть как он любую тему переводит на нац. вопрос, не смотря что проблема актуальная и тема сама по себе интересная, люди в большинстве не хотят ее обсуждать, потому что в ней явные нацистские ноты..

вот к примеру пару мнений 

«Женщины постоянно жалуются на отсутствие настоящих мужчин. Они сами в этом виноваты! Воспитывают своих сыновей как девочек, а затем удивляются. Как можно сюсюкаться с будущим мужчиной? Как можно запрещать ему бегать, прыгать, скакать вволю, кормить с ложечки и подтирать зад чуть ли не до совершеннолетия?

это было мнение Нагиева, но ему и в голову не пришло переводить эту тему национальный вопрос

вот что об этом говорит, Джордан Петерсон (популярный в последнее время на западе профессор психологии, но он тоже не оскорбляет всех канадцев и американцев ...

а так мне как то без разницы будет Шимон на форуме или нет, его посты однотипные, я их дочитываю ради интереса, чтоб еще раз убедиться что правильно отгадал концовку)

А администрация закрывает глаза на его вечные попытки наезда на нац. почве, только потому что знает, что его темы должны способствовать повышения посещаемости форума, вот и все... 

• Like 7
  • Excellent 3
  • Haha 1

2 минуты назад, Habibi сказал:

Где опция: Мне все равно! )))

Думаю, что опция "А кто такой  Шимон Фридман?" (во всех интонациях) была бы также кстати. 

Edited by 114
  • Like 1
  • Haha 4
  • I don't like it 1

1 час назад, Bushido сказал:

Я постараюсь быть обьективным, раньше Вы себя отвратительно вели, а сейчас всё нормально, открываете интересные темы, если пнлите, то только как ответная реакция.

Да, на первых страницах он действительно старается и с ним можно пообсуждать, но на следующих страницах, когда начинается более серьезный спор, понимаешь истинность поговорки про горб и могилу. Особенно это заметно последние пару дней. 

Вот только увидел в соседней теме: "Ибо как мусульманка шиитского толка в лоне ислама вы - не привыкли к демократическому обсуждения насущных проблем и нахождению путей их решения!" 

Или посмотреть на последние несколько тем, копии с тех, что когда-то на диспуте открывались одним из клонов. Вернулся в свою борозду. 

Edited by 114
  • Like 4
  • Haha 1

1 час назад, Shimon Friedman. сказал:

Прекратите паясничать. И нечего провоцировать людей - поняли решение уйти или остаться, так и реализуйте его как мужчина, а не прячась за анонимными юзерами 🙂

• Like 1

Личное дело каждого как проголосовать, даже если останутся Шимон&Обломов Ко на форуме, будут получать от меня  ответку за провокационные посты,унижающие титульную нацию.

tenor.gif?itemid=9033091

• Like 3

1 час назад, Arif Gurbanov сказал:

Когда некому дать "человеку" хорошего пинка под зад , тогда он сам открывает садо-мазо тему , о том кто и как мог бы это сделать .:tespe:)))

тоже самое когда мужик будет спрашивать на какой девушке жениться

17 minutes ago, Yukiko said:

Личное дело каждого как проголосовать, даже если останутся Шимон&Обломов Ко на форуме, будут получать от меня  ответку за провокационные посты,унижающие титульную нацию.

tenor.gif?itemid=9033091

Так же как подвергать дискриминации на почве возрастных различий...

1 hour ago, 114 said:

Думаю, что опция "А кто такой  Шимон Фридман?" (во всех интонациях) была бы также кстати. 

• Like 6
  • Haha 2

Чем то машин шоу напомнило, если Шимон муэллим наберет нужное кол-во голосов,кого он уберет из форума? 

• Like 1
  • Haha 3

3 часа назад, Shimon Friedman. сказал:

Напрасно вы открыли эту тему

• Like 1

"Не голосую так как не верю в честные выборы")))

• Like 1

В прошлое голосование я проголосовал против, а теперь ЗА, а то блин сколько оскорблений в нашу нацию

• Like 1
  • Haha 1
  • I don't like it 1

3 hours ago, Arif Gurbanov said:

Вот , еще нет пункта . Мне все равно.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Terms and Conditions