Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

На что бы потратили вы своё время, если бы его стало больше?

Recommended Posts

Как известно самым ценным ресурсом в наши дни является время. Его не вернуть. Да, вы можем потерять деньги, любовь, имущество, но всё это возвратимо, кроме времени. Его катастрофически нам не хватает, особенно в наши дни, когда жизнь стала слишком динамичной и прогресс не стоит на месте. И зачастую мы не ценим этот ресурс, а ведь человеческая жизнь не такая уж и длинная и мы многое хотели бы успеть в жизни, но маемся ерундой и так проходят годы, когда понимаем, что многое могли бы сделать, но времени может не хватить.

Представьте, что учёные изобрели эликсир продлевающий жизнь и теперь люди смогут жить больше и времени у них станет больше лет на 300.

Вопрос: На что вы потратите увеличившийся срок вашей жизни?

Путешествие,музыка,танцы. Посиделки с теми кого ценю и люблю. Если бы можно было работать не 8 часов в день а меньше,но получать больше))) эххх

• Like 1

Я бы семье, путешествиям, изучению различных языков и самосовершенствованию в определённой области.

на молитву в келье в горах

а то рутина бытовая и темп жизни, гулянки и форум все забирает :classic_biggrin:

на себя.. только на себя.. меж повседневной суеты, на то на се, на того на сего.. про себя мы как т о забываем..

Трудно предстаить жизнь в 300 лет. Сколько же будут длиться этапы, до 30 детсво, потом школа 30-60...?

15 часов назад, Samurai сказал:

Представьте, что учёные изобрели эликсир продлевающий жизнь и теперь люди смогут жить больше и времени у них станет больше лет на 300.

Это что, пенсия теперь будет с 310 лет?:wow1:

Edited by Царь
  • Haha 1

18 часов назад, Samurai сказал:

вспомнился фильм Время )

вопрос продлевание жизни это все же человек стареет и дряхлеет, или остается молодым до определенного момента?)

Это была бы самая лучшая месть соц.обеспечению Азербайджана.

Уроки танцев,массаж,сон/когда хочу/,путешествия,книги/если позволит здоровье/

• Like 4

Посвятить Индии и Румынии, — освоить с нуля волшебную технику исполнения музыкантов/певцов... не менее 20-ти лет.
Оплодотворить много румынок... исправить изъяны потомству
______
сынишка амита (с моим другом)
надеюсь тоже ничего... -- призмы антропо:-))

Скрытый текст

30a5f09370d6.jpg

18 часов назад, Ленц сказал:

Дрыхла бы) Безбожно)

И я, однозначно)) 

"Не хватает времени в сутках? Специальное предложение! Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа!"

• Like 4
  • I don't like it 2

Не времени не хватает, а умения им пользоваться рационально или силы воли ))

On 16.08.2018 at 16:25, PlatinumBest said:

вопрос продлевание жизни это все же человек стареет и дряхлеет, или остается молодым до определенного момента?)

стареет и дряхлеет, но уже к 300-м годам ?

• Like 1

а на мой взгляд ничего не поменялось бы...

люди, как жили, так и жили бы ))

так же и профукали бы все время, зная  "что все еще впереди и я все успею" ))

я :thinking: наверное работать на полставки и гулять, отдыхать, высыпаться ))

• Like 1

Если бы появилось столько времени, то правительство сделало бы так, чтобы пришлось работать все это свободное время.

Проблема не в количестве времени, а в том что 90% этого времени мы тратим на то чтобы заработать деньги на оставшиеся 10%. И чаще всего бываем настолько усталыми, что эти 10% мы просто отсыпаемся )))

• Like 1
  • Excellent 1

В последнее время сплю 3-4 часа, не специально.
Засыпаю без проблем, просто через 4 часа просыпаюсь.
Теперь у меня времени прибавилось, но не знаю благо ли это или наказание

Just now, Bushido said:

В последнее время сплю 3-4 часа, не специально.
Засыпаю без проблем, просто через 4 часа просыпаюсь.
Теперь у меня времени прибавилось, но не знаю благо ли это или наказание

Будь у меня так, много чего еще успел бы сделать ?

15.08.2018 в 22:16, Samurai сказал:

Как известно самым ценным ресурсом в наши дни является время. Его не вернуть. Да, вы можем потерять деньги, любовь, имущество, но всё это возвратимо, кроме времени. Его катастрофически нам не хватает, особенно в наши дни, когда жизнь стала слишком динамичной и прогресс не стоит на месте. И зачастую мы не ценим этот ресурс, а ведь человеческая жизнь не такая уж и длинная и мы многое хотели бы успеть в жизни, но маемся ерундой и так проходят годы, когда понимаем, что многое могли бы сделать, но времени может не хватить.

На самом деле ничего бы не изменилось. 

Бодо Шеффер говорит, что учиться управлять финансами надо уже тогда, когда их нет. Есть у тебя 1 евро - отложи 10 центов на образование, 10 центов на благотворительность и т.д. Если ты не умеешь справиться с лишним 1 евро, то и 1 миллион евро ты потратишь так же бездарно.

Мне кажется, он прав. И большинство людей - включая и меня - проживут свои 300 лет так же как проживают свои 68 сейчас. А аргумент "не хватает времени сейчас" это такой наивный самообман) Если одному человеку хватает 24 часов в сутки и 70 лет жизни, чтобы свернуть горы, выучить десятки языков, получить докторскую степень в нескольких науках и т.д. и т.п., значит, это по силам каждому из нас. 

• Like 2

Взял бы эту хрень на 200 лет в кредит и поехал бы кочевать с семьей по миру.

1226877614_variomobil-signature-1200-motorhome-31.jpg.ad5cb3bc396dff3fddc1f0e3d7412f31.jpg

• Like 1
  • Excellent 2