1. Согласен.
Но вот ведь какое дело. Как только этих прогрессивных верующих людей допускают во власть, проиходит непонятная метаморфоза. Почему?
2. Почему именно практикующие нашу религию рвутся во власть и так горят желанием низвергнуть светские устои страны?
Почему мы этого не видим, скажем, в тех же сильно верующих Польше или Испании? И почему мы это наблюдаем практически во всех мусульманских странах?
Салам Злой - Злав !!!
Сейчас смотрел по ютубу очерк о покойном Лужкове от блогера Варламова, так он там по Черкизону прошёлся. Вот все эти пожары в Баку, передел сфер влияния и далее на их местах будут другие здания солидные, но принадлежать будут другим людям. Анархия была в Москве, как и "анархя" в Баку. Единственная разница Баку не Москва резмеры не те, и ежёвые руковицы с шипами жёстче. Тут как на красной зоне, семья за всем следит и всё контроллиртует. Сейчас смотрю как супруга М3едведева разлеталась на джете, и первой леди якобы 7 раз одалживала "свой "самолёт.
Певицей Ханларова была совершенно посредственной. Успехом она обязана одному новшеству.Что собственно и определило всю ее дальнейшую карьеру. До конца 60-хх на петь было принято стоять с каменным лицом по стойке смирно руки за спину. Она первой вынесла на аз.сцену хоть какую- то сценическую динамику. Двигалась,жестикулировала улыбалась. Ну и естесно первой стала пялить на себя вычурные яркие наряды. Когда остальные стали ей подражать и через 7-8 лет подобный стиль вошел в норму , ей уже пришлось удерживать первенство за счет парт.протекционизма. И все эти городские легенды типа " тойда Нисянин сачын йолды" и тыр-пыр в таком духе - в то время рекламы ради инициировалось. Не без её ведома канеш)
Во многих этих тичарет меркезлери, затем базарах не соблюдаются ни каких правил, что противопожарных, что и иных.. банально каждый месяц отстёгивают и всего делов...позже скажут, страховки нет, перекроют дорогу на 3 кругу, Ичра башы придёт скажет, проверим, выясним и компенсация
2016 ilin xeberi
Məlumdur ki, bu gün Nəsimi rayonundakı “3-cü mikrorayon bazarı” adı ilə tanınan ticarət mərkəzi tənqid hədəfi seçilib, bu bazarın guya Xarici İşlər Nazirliyinin Turizm şöbəsinin müdiri Nurpaşa Abdullayevə məxsus olduğu iddia edilir. Həmçinin bazarın çökmək üzrə olması, buradakı münasibətlərin kəskin hal alması da həyəcan siqnalı kimi diqqətə çatdırılır.
Yoxlamaq lazimdir Nurpasha kimin adamidir, ya Kemaleddin olacaq ya Beyler.
@Wisdom, и возможно приди те дэвы к власти, теперь они были бы символами добра и справедливости.
В своем положении они были несправедливо обиженные и страдающие и пытающиеся восстановить справедливость.
Я думаю добро и зло это одно и то же. Зависит от того на какой стороне ты сам. Наш всегда разведчик, чужой - шпион. На картах наши красные или зеленые, а чужие - черные. Франца Фердинанда убили террористы, но Александр Ульянов за примерно такое же почти век считался героем. Половину людей считаем злыми, плохими, тупыми, алчными...и в то же время они считают другую половину именно такими же, а себя лучшей половиной... цепочка жизни бесконечна. Спасая воробья от вороны мы можем обречь воронят на голодную смерть.. у сетон-томпсона в "рысь" именно такой идеальный случай.
Вот Ордухан это другое дело,другой уровень. Комедия ээээ) благодаря бюрократии получил рос.паспорт и оттуда ругает близкий к россии режим,ай идиот )) возомнил себя героем,иностранным гражданином)) вот тебе и рос.паспорт.теперь понял чего он стоит.
@gasiga тут лучше про добрые и злые дела...
В основе учения Зярдющдю— идея о вечной борьбе добра и зла в лице бога Ахыры-мызды и его антипода — злого дьявола Ахырымяна. Ахыры-мызды создал прекрасный мир, сотворил человека. Но в этот мир вторгся Ахырымян со своим воинством — дэвами (иранская версия чертей). Они осквернили землю, воду и огонь, появились насекомые, змеи, вредные животные.
Ахырымызды и его воинство — Язаты, которые выполняют в зороастризме функции ангелов, дали отпор агрессорам. Произошла великая битва между силами добра и зла. А. победил и восстановил оскверненный мир, но в него вошло зло, появились грехи и пороки, болезни, вредные растения и животные, смерть.
(полная статья)
https://www.google.com/amp/s/www.pravda.ru/amp/faith/1110457-zoroastrizm/
В Германии одна из лидеров партии Зеленых подала в суд на тех кто ее в сети оскорблял.
Суд вынес решение, что если ты стала обшественным человеком и занимаешься политикой, то должна терпеть когда тебя называют "дерьмом".
Этого я не знаю, его на самолете транспортировали? Если да значит или украинцы дали добро или его усыпили, положили в контейнер типа дипломатическая почта и так перевезли.
Когда американцы вывозили семью радиста Шеймова из СССР его жену и дочку так в контейнере вывезли, ребенку дали снотворное.
Если честно он глупый и недалекий человек, что он добился? Ни гражданство не получил и жизнь себе зарубил. Это Россия детка. Дурак ты прячешься за русским паспортом будучи не русским и ругаешь оттуда режим который патронируется Россией. Россия таких как ты пачками сдает . что касается гражданства то есть один пункт по которому Россия может аннулировать любой выданный ею ранее паспорт. Это Россия.
Бушидо Вы меня поправте, если я заблуждаюсь, и совсем не правильно понял. Короче одного оппозиционера выкрали из Грузии, если я правильно понял и всё скорее всего грузинские спецы знали, короче по их согласию, а вот этого кадра, матерщинщика, сначало в России арестовали, далее он что в Украину "сбежал" ? и там его тоже "выкрали" или украинские спецы тоже дали "добро" ?
Ингушка, Ингуля, Ингусик, Ингулечка, Ингочка
Инга — «во имя бога изобилия» (герм.).
Также существует мнение, что это предположительное имя богини Фрейи, так как само название Фрейя означает не имя, а титул и переводится как Госпожа.
Соответственно, межполовое сотрудничество, и, отсюда, совместное азербайджанское дитя, герм., сканд., Инге, геополитически, салвадорски малчик, сы палчик, нам АБШерон показывает. И что, честное слово, шрифт по ходу почехнел и увеличился, без осознанного переключения, ей Б-гу!
Вот не верите ли, армянам и приходилось мне писать, в буквальном смысле слова, по диагонали, но, в НГ, конечное. Не скринилось просто особо-то, в те стародавние времена, хайыф...
ЭНГаме, т.е., Эпос о "затягивании", а еше вот специфический детский звук - ИНГя-нгя. А Инга в русский откуда перешло?
Инга (имя) — Википедия
RU.M.WIKIPEDIA.ORG
Попытаюсь найти ответ.
В той-же Мордовии проживают много моих соплеменников-татар!
Есть целые селения-посёлки-аулы(деревни) и по-сегодня населнные исключительно татарами!
П.С.Дружище кому-то не нравится(но не Вам),когда выпячиваю свою национальность!
Да я не обрусел,не обазербойджанился...всё тот-же "ТАТАР",не изменяя су(Ч)щности))).
Разве ЭТО плохо?
П.С.Я крайне радуюсь когда аэропорт где-то в далёкой Сибири,называют именем моего земляка Салманова ,радуюсь за успехи соседей-дагестанцев в спорте(пусть их боятся "иные-из сумрака"))-не я).
Впечатляет то-как вёл мой земляк-лезгин по-национальности в карабахских событиях Рамалданов!
П.П.С.Меня часто упрекают :"Выпячиваешь национальную принадлежность."
Вопос:-Почему азербайджанцам можно гордится аэропортом названным именем их соплеменника( а мне радоватся-земляку-геологу) в той-же Сибире,а мне татарину проживающему в стольном-граде Баку,нельзя гордится(именно-"гордится",её отец где-то мой ровестник,хотя к воспитанию его дочки отношения не прилагал-"балабыз") той-же Загитовой(ЕДИНСТВЕННАЯ золотая медаль зимней олимпиады),либо тем-же Шамсутдиновым(а я горжусь ЕГО поступком)?!