Jump to content
Baku365.com

Мы обязаны позаботиться о тех кого приручили

Сева ИМ

Recommended Posts

Сева ИМ

Мы обязаны позаботиться о тех кого приручили. 

• Like 1
  • Excellent 3

Bushido

• Like 1
  • Excellent 3

Bluebonett

Где их кормить если кошки не приходят, а нам выходить нельзя. Я живу за городом и у меня полно кошачьего корма, а кошки исчезли 

Edited by Bluebonett

Sör-Söhbet/Müzakire
6 minutes ago, Bushido said:

рыжий  копя  наш=)
  нашего тоже  все  соседи кормят=))

• Like 2

Сева ИМ
3 минуты назад, Bluebonett сказал:

Где их кормить если кошки не приходят, а нам выходить нельзя. Я диву за городом и у меня полно кошаяьего корма, а кошки исчезли 

Не могут кошки исчезнуть. Вот выше ролик выставили. Где нибудь в краюшке насыпьте они сами найдут сьедят. 

Щас новые мусорные баки придумали, крышки закрываются герметично. И уже животные не могут там находить себе еду. Если вдруг вы не доели мясное блюдо, или остатки от мяса ну там прожилки косточки от курица итд. Не выкидывайте их в мусорку, можно аккуратно прямо в целлофане поставить рядом с мусоркой, они подойдут и сьедят.

• Like 4
  • Excellent 1

Bluebonett
2 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Не могут кошки исчезнуть. Вот выше ролик выставили. Где нибудь в краюшке насыпьте они сами найдут сьедят. 

Щас новые мусорные баки придумали, крышки закрываются герметично. И уже животные не могут там находить себе еду. Если вдруг вы не доели мясное блюдо, или остатки от мяса ну там прожилки косточки от курица итд. Не выкидывайте их в мусорку, можно аккуратно прямо в целлофане поставить рядом с мусоркой, они подойдут и сьедят.

Я кормлю только у себя на участке а свинство разводить не люблю.

Сева ИМ
3 минуты назад, Bluebonett сказал:

Я кормлю только у себя на участке а свинство разводить не люблю.

Зачем свинство? То что чувак на видео сделал по вашему свинство?

И что то не верится что вы кошек подкармливаете. любители животных такими грубыми не бывают.

• Like 2

Вредный Крыс

Больше птиц стало. Кошки их ловят))

А у меня место немножко глухое. Тут собака рядом дворовая. Я с ней подружился.Она меня обожает, кушать ей даю, животик глажу))

Тот день возвращался поздно домой. После 2 ночи. Тут стаи диких собак бродят в это время. Смотрю стая. Так на меня нехорошо смотрят все. И тут эта собака вышла, сказала им, что это свой - не трогайте его. Стая развернулась и ушла)))

.

• Like 2
  • Haha 4

Da Vinci
Только что, Вредный Крыс сказал:

А у меня место немножко глухое. Тут собака рядом дворовая. Я с ней подружился.Она меня обожает, кушать ей даю, животик глажу))

Тот день возвращался поздно домой. После 2 ночи. Тут стаи диких собак бродят в это время. Смотрю стая. Так на меня нехорошо смотрят все. И тут эта собака вышла, сказала им, что это свой - не трогайте его. Стая развернулась и ушла)))

.

Говорящая собака?)))

А какую травку ты до этого курил?)

• Haha 3

Da Vinci
38 минут назад, Сева ИМ сказал:

Ну да,и крысы будут есть,и мыши)))

Это что за призыв к антисанитарии?)

Сева ИМ
Только что, Вредный Крыс сказал:

.

Вот какие они клевые. и как полезно дружить с собаками. Недавно @abu Uthman  тоже рассказывал подобную историю.  И зная мало-мальски собак, верю что эти истории реальные.

• Like 1

Сева ИМ
1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Это что за призыв к антисанитарии?)

Эээ)) Крысы боятся в открытых местах питаться. А кошки собаки спокойно ходят. 

Starry Eyed

Об этом же и я подумала, когда увидела множество закрытых кафе (( Бедные кошечки и собаки. В нашем районе очень много добрых людей, все кошки пухлые, всегда есть корм по углам. Это очень радует. Стараюсь по возможности часто помогать приютам и волонтерам на фейсбук, там много неравнодушных людей в группах о бездомных животных. 

• Excellent 3

Вредный Крыс
2 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Вот какие они клевые. и как полезно дружить с собаками. Недавно @abu Uthman  тоже рассказывал подобную историю.  И зная мало-мальски собак, верю что эти истории реальные.

Ну, однажды стая напала на меня. Очень страшно было(( со страху заорал и вожака вырубил. Действовал не мозгами, но инстинктами)))

А так все животные клевые. И птицы и грызуны тоже очень умные. Я всех их люблю. )) Птичку хочу очень)) А то скучно((

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1

Murad Ali

я прямо с окна вниз бросаю, колбасу которая залежалась, сосиски или котлетку) 

летом у меня кот был, летучий)) васька)

• Excellent 2
  • Haha 1

Тундра

Я всех кошек в округе кормлю, муж на даче кошаков кормит

И дети у нас такие же)) кошколюбы, из магазина выходим, кошка если мяучит возле магазина и в руках ничего нет, сын бежит назад купить сосиску покормить, пластиковая посуда у меня даже есть дома для таких случаев, мусор выношу, по дороге и котяткам молока налью

Сейчас из дома не выхожу, надо выйти, действительно, совсем забыла о них

• Excellent 2

Bushido
25 минут назад, Da Vinci сказал:

ну пусть, тоже животные да.
потом голодные кошки сожрут пухленьких мышек. 😺

• Haha 1

Тундра
29 minutes ago, Вредный Крыс said:

.

Мы с ним одной крови (с)))) ( Маугли-Киплинг я цитирую))

• Excellent 1

Sör-Söhbet/Müzakire
22 minutes ago, Вредный Крыс said:

Ну, однажды стая напала на меня. Очень страшно было(( со страху заорал и вожака вырубил. Действовал не мозгами, но инстинктами)))

А так все животные клевые. И птицы и грызуны тоже очень умные. Я всех их люблю. )) Птичку хочу очень)) А то скучно((

нифига  себе  вот  это  триллер :buba:👍

Вредный Крыс
6 минут назад, Тундра сказал:

Мы с ним одной крови (с)))) ( Маугли-Киплинг я цитирую))

3 минуты назад, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

нифига  себе  вот  это  триллер :buba:👍

Смайлики кончились((

А у меня тот день сигареты кончились и если честно хотел один Ягуар алкогольный себе взять. А время уже часа 2-3 ночи было. Только круглосуточный работал далеко от меня.

А у меня всегда так. Во время опасности страх отключается. Включаются инстинкты. А потом уже адреналиновый отходняк происходит - трясет всего(((

И вот окружила меня стая. Шавки лают и освобождают коридор для вожака. Вожак нападает на меня и я ногой ему в челюсть. 

Если бы упал, загрызли бы меня. А так вожак слинял скуля и все остальные поджали хвосты и сбежали((

• Like 1
  • Haha 2

Тундра
1 minute ago, Вредный Крыс said:

Смайлики кончились((

А у меня тот день сигареты кончились и если честно хотел один Ягуар алкогольный себе взять. А время уже часа 2-3 ночи было. Только круглосуточный работал далеко от меня.

А у меня всегда так. Во время опасности страх отключается. Включаются инстинкты. А потом уже адреналиновый отходняк происходит - трясет всего(((

И вот окружила меня стая. Шавки лают и освобождают коридор для вожака. Вожак нападает на меня и я ногой ему в челюсть. 

Если бы упал, загрызли бы меня. А так вожак слинял скуля и все остальные поджали хвосты и сбежали((

Эт какой инстинкт??? Основной?))

Вредный Крыс
25 минут назад, Тундра сказал:

Эт какой инстинкт??? Основной?))

Ну...Шерон Стоун считает, что основной инстинкт другой)))

Но инстинкт самосохранения конечно тоже основной))

• Like 1
  • Haha 1

Jamilla.J

Ни одной уличной кошки или собаки за всю свою сознательную жизнь не видела :classic_blink:

Undina

Два дня подряд проходила через Ахмедлы, магазины.Перед магазинами сидят бедненькие. Онлары гёряндя юряим аграды,голодные ведь. Кормлю по возможности.Покормить их, значит помочь им выжить. Для нас это всего 2 азн за пакетик корма, думаю сумма не большая, любой сможет.

• Like 2

Stolz
10 часов назад, Da Vinci сказал:

Говорящая собака?)))

А какую травку ты до этого курил?)

• Like 1
  • Haha 1

Murad Ali

кошки себя как то странно вести стали... боязливые и кажется голодные... рано утром на одной ветке 3 штуки сидели на высоте 3 этажа ... я вот не понимаю, это я их приманиваю или тут все кошки приматы) 

• Haha 1

Murad Ali
17 минут назад, Jamilla.J сказал:

Ни одной уличной кошки или собаки за всю свою сознательную жизнь не видела :classic_blink:

Ну Вас наверно царь-батюшка, одну в высокой башне прячет, от лихих глаз?)

Jamilla.J
20 минут назад, Murad Ali сказал:

Ну Вас наверно царь-батюшка, одну в высокой башне прячет, от лихих глаз?)

Если бы...

Africa West
13 hours ago, Сева ИМ said:

Зачем свинство? То что чувак на видео сделал по вашему свинство?

И что то не верится что вы кошек подкармливаете. любители животных такими грубыми не 

Я кормлю кошек у себя, можете не верить. Но то что вы предложили это очень по местному, цивилизованным людям такое в голову не придет. Для меня это свинство уж простите. 

Это я с другого аккаунта тот пропал куда то.

• I don't like it 2