Jump to content
Baku365.com

Подача электронных заявлений для регистрации безработных граждан - 190АЗН .ИНСТРУКЦИЯ

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Вписываете серию вясигя и ФИН код вясигя(внизу вясигя отсчитываете в обратном отсчёте последние восемь цифр, и вписываете первые семь по порядку)image.thumb.png.6f5c1969459e4f2df8c2e7b282291279.png.ea9227171730098a5a82cb4e0b90660b.pngFIN-kod на вясигя shehsiyyet_vesigasi_301115.jpg.855e9d8c0c34dc75ae2844542aab8905.jpg  Выбираете район проживания,выбираете İSTİqAMƏT,ВПИСЫВАЕТЕ адрес проживания,ВПИСЫВАЕТЕ мэйл-адрес,ВПИСЫВАЕТЕ номер мобильного телефона image.thumb.png.09e5541f8bdc4be8a18cd7e1390184d0.png.1f88707a140f6c25d5438b034163511c.png  Выбираете - MÜRƏCİƏTİN NÖVÜ , Выбираете XİDMƏT NÖVÜimage.thumb.png.57d5dd4de0072170c144a2281f58ac44.png.60d451cda9ae5f9e9627569b2dd7f3bb.png  ЖМЁТЕ Я НЕ РОБОТ И YOXLA image.thumb.png.6f5c1969459e4f2df8c2e7b282291279.png.e94db01986c854c328197646ac261a51.pngПосле обработки данных автоматически высветятся ваши Ф,И,О на этой же анкете ( при сбое обновить и повторить процедуру) . В итоге жмёте Göndər image.thumb.png.206ea964bf926060e6f3d595f93a9d05.png.7f17f02f8c8c671b471eadd15c3e276b.png После загрузки(обработки данных) сайт выдаст вам ваш персональный номер как зарегистрировавшегося. Номер фоткаете и записываете..Всё. П.С если будут сбои на каких то этапах,процедуру повторяет обновив страницу.

• Like 2

S.T.A.L.K.E.R

S.T.A.L.K.E.R

И да..Чуть не забыл..Там иногда чтобы подтвердить что вы не робот программа выдаёт фотозадачки типа укажите где светофор, горы,или пешеходка. Выбираете картинки правильно и всё)))

S.T.A.L.K.E.R

@Al Pacino Если посчитаете важной и полезной эту инфу, можете её тоже закрепить на стене и изменить заглавие.

Edited by S.T.A.L.K.E.R

Murad Ali

и как быстро бабло посыпется из монитора?

• Haha 1

S.T.A.L.K.E.R

Ссылка на сайт 

E-SOSIAL.AZ

E-sosial,Əmək və Əhalinin Sosial Müdafiəsi Nazirliyi-sosial müdafiə hüquqları,vahid sosial reyestr,pensiya kapitalı,vakansiya bankı,e-xidmətlər | e-sosial

Мышка-Малышка
10 часов назад, Murad Ali сказал:

и как быстро бабло посыпется из монитора?

Только в первых числах мая🙄

S.T.A.L.K.E.R

Еще 15 тысяч безработных получили единовременную выплату

Министерство труда и социальной защиты населения перечислило единовременные выплаты в филиалы банков и почтовые отделения для еще 15 000 безработных.

Как сообщил Report глава пресс-службы министерства Фазиль Талыбов, люди, которым начислены выплаты, получают SMS.

"Получив сообщение, они должны получить разрешение на выход из дома, обратиться в любое почтовое отделение, если в SMS написано ООО "Азерпочт", если в SMS говорится о банке - в любое отделение банка с ID-картой и получить денежные средства.

С 9 апреля безработные начали получать единовременные выплаты. На сегодняшний день их получили 35 тыс. человек", - сказал Ф.Талыбов.

Выплаты людям, зарегистрированным как безработные, будут продолжаться ежедневно, отметил он.https://ru.oxu.az/society/379610

S.T.A.L.K.E.R

В Азербайджане около 35 тысяч безработных получили единовременную выплату

Выплаты 35 тысяч безработных уже переведены в почтовые отделения и филиалы банков.

Как сообщает Trend, об этом заявил заведующий отделом по связям с общественностью и коммуникациям Министерства труда и социальной защиты населения Фазиль Талыбов.

"Министерство труда и социальной защиты населения выплатило единовременные выплаты еще 15 тысяч лицам, зарегистрированным в качестве безработных. Средства на оплату перечислялись в филиалы банков и почтовые отделения",- сказал он.

По словам Талыбова, при обращении этих лиц на указанный ими номер телефона будет отправлено SMS об этом. Получив сообщение, они могут обратиться в любое почтовое отделение и в любой филиал банка с удостоверением личности, после получения соответствующего разрешения на выход из дома.

"Выплаты тем, кто зарегистрирован как безработный, продолжаются ежедневно. С 9 по 10 апреля в почтовые отделения и филиалы банков были переведены средства на единовременную выплату 10 тысячам человек. В целом, до сих пор уже осуществлена единовременная выплата 35 тысячам безработных и будет обеспечена выплата другим зарегистрированным безработным", - сказал он.https://ru.oxu.az/society/379684

S.T.A.L.K.E.R

Единовременные выплаты перечислили очередным 20 тысячам не работающих граждан

Министерство труда и социальной защиты населения Азербайджана перечислило единовременные выплаты в филиалы банков и почтовые отделения для очередных 20 000 не работающих граждан.

Как сообщает Oxu.Az, об этом сказал глава пресс-службы Минтруда и соцзащиты населения Фазиль Талыбов.

По его словам, в банковские филиалы и почтовые отделения перечислены средства для обеспечения единовременными выплатами еще 20 тысяч граждан, зарегистрированных в качестве не работающих.  

"Люди, которым начислены выплаты, получают SMS. Получив сообщение, они должны получить разрешение на выход из дома, обратиться в любое почтовое отделение, если в SMS написано ООО "Азерпочт", а если в SMS говорится о банке - в любое отделение банка с ID-картой и получить денежные средства", - отметил Ф.Талыбов.

Единовременные выплаты официально зарегистрированным в качестве не имеющих работу гражданам начали выдавать с 9 апреля. На сегодняшний день средства перечислены для 55 тысяч не работающих лиц. Выплаты осуществляются ежедневно.https://ru.oxu.az/economy/379739

S.T.A.L.K.E.R

• Like 1

God_bless_you

Ehtiyatli olun ! 

Девочки те кто получил смс о 190 азн.

Когда идете в почту будьте бдительны. К сожалению там работают порой очень не внимательные люди которые с какой незнаю целью будут убеждать вас что вам деньги не сели, а еще хуже не положено)))
Рассказываю: позавчера мне пришло смс уведомление о том что мне положено 190 азн и я могу забрать их в любом ближайшем филиале почт. Что я и сделала на следующий день. 
Просят в коментах поэтому пишу: Azerpoct 2 sayli mushteriler xidmeti filiali. Yasamal, bizim market yani.Renessans MTK binanin yaninda.
Простояли мы в долгой очереди на улице и настал мой черед. Подхожу протягиваю удостоверение личности , мадам даже не спрашивает зачем я пришла.... Сама же говорю зачем))
И тааа-даааам, она вбив мои данные в систему говорит что «Size axi TEYIN OLUNMAYIB 190 azn».
Человек ничего у меня не спрашивая, ни смс уведомления- ничего - даже не говорит что деньги не сели или что, а смело заявляет что МНЕ НЕ ПОЛОЖЕНО, тем самым вводя аппонента в заблуждение. Я говорю как не положено?)Показываю ей смс на телефоне. И тут она говорит что «А ну тогда положено - но не сели, сядут завтра))Думаю окей.
Прихожу домой и понимаю что они там у себя в системе проверяют все эти дела по сайту azerpost.az. И понимаю что именно там ,после введения серийного номера удостоверения показывает те деньги которые уже СЕЛИ В СИСТЕМУ. 
Прихожу домой. Раньше даже после смс уведомления там ничего не показывало, но именно в тот день вышел код и было написано что сумма в 190 азн переведена вам,заберите в почте.

Настает это завтра - тоесть сегодня. 
Перед тем как туда пойти моя мама у знакомой в почте дав мои данные узнает что деньги сели еще вчера))

Странно..

Пошли еще. Еще простояли длинную очередь. Опять настал мой черед и я ОПЯТЬ отмечаю девушке что Я пришла за 190 азн!
И знаете что?
Она мне говорит что вам не пришли эти деньги))
Я говорю: Да?А путем какой программы вы проверяете?Достаю ей свой скрин с сайта азерпочт и говорю что как нету, вот же))
На что она мне говорит что незнаю я ваше имя и так ввела и сяк - нету ничего)
Я говорю девушка, а как тогда получается что деньги в системе другой почты показывает у наших знакомых, а вы мне твердите ТО не положено, ТО ничего нет?))
И тут она спустя пару секунд выдает: «аааа....... ,,я не в правильном месте смотрю я думала вы пришли другую оплату снимать, да да вот на ваше имя деньги есть)
Надо же?)
И я ей говорю «Вы вчера тоже так проверяли?»
Она говорит нет вчера не сели, я говорю как раз таки вчера и сели. 
Повторюсь я изначально ей сказала что пришла за 190 азн, а она говорит что я думала вы пришли за другой оплатой и поэтому смотрела не там где надо оказывается.

И сколько бы дней она так смотрела не там где надо интересно?

Далее она мне выдает форму мол напишите сколько вы забрали и подпись. На что я ей говорю что вы мне деньги еще в руки не дали чтобы писать. В других почтах вам дают либо я 185 азн либо 189 азн даже без вашего разрешения, а подписываете вы 190 азн. Спрашивается почему. В этом тоже будьте внимательны - сначала деньги потом попись.

Девочки мораль сей басни такова - это предупредительный пост, будьте внимательней, я незнаю с какой целью меня мотали 2 дня и уверяли что мне не положено.
И сколько бы меня еще мотали и сколько таких как я кто каждый день по их ошибке или намеренному такому поведению либо уходят и не приходят, либо стоят днями в очереди.

(Вы даете человеку свое удостоверение, свои данные, где все ваши данные и подпись)Думаете сложно убедив вас в том что вам не положено, подписать бумажку от вашего имени и присвоить деньги себе?Не сложно.Никто эти бланки не проверяет.)

Намеренно это делается или нет я незнаю, но подозреваю.

• Like 5

God_bless_you
AZERPOST.AZ

Burdan muraciet edenler ozleri yoxlaya biler adina pul var ya yox

F57D43B9-3394-415F-8C19-69426D10FDD5.jpeg

• Like 1

abu Uthman
35 minutes ago, God_bless_you said:

Ehtiyatli olun ! 

Девочки те кто получил смс о 190 азн.

Когда идете в почту будьте бдительны. К сожалению там работают порой очень не внимательные люди которые с какой незнаю целью будут убеждать вас что вам деньги не сели, а еще хуже не положено)))
Рассказываю: позавчера мне пришло смс уведомление о том что мне положено 190 азн и я могу забрать их в любом ближайшем филиале почт. Что я и сделала на следующий день. 
Просят в коментах поэтому пишу: Azerpoct 2 sayli mushteriler xidmeti filiali. Yasamal, bizim market yani.Renessans MTK binanin yaninda.
Простояли мы в долгой очереди на улице и настал мой черед. Подхожу протягиваю удостоверение личности , мадам даже не спрашивает зачем я пришла.... Сама же говорю зачем))
И тааа-даааам, она вбив мои данные в систему говорит что «Size axi TEYIN OLUNMAYIB 190 azn».
Человек ничего у меня не спрашивая, ни смс уведомления- ничего - даже не говорит что деньги не сели или что, а смело заявляет что МНЕ НЕ ПОЛОЖЕНО, тем самым вводя аппонента в заблуждение. Я говорю как не положено?)Показываю ей смс на телефоне. И тут она говорит что «А ну тогда положено - но не сели, сядут завтра))Думаю окей.
Прихожу домой и понимаю что они там у себя в системе проверяют все эти дела по сайту azerpost.az. И понимаю что именно там ,после введения серийного номера удостоверения показывает те деньги которые уже СЕЛИ В СИСТЕМУ. 
Прихожу домой. Раньше даже после смс уведомления там ничего не показывало, но именно в тот день вышел код и было написано что сумма в 190 азн переведена вам,заберите в почте.

Настает это завтра - тоесть сегодня. 
Перед тем как туда пойти моя мама у знакомой в почте дав мои данные узнает что деньги сели еще вчера))

Странно..

Пошли еще. Еще простояли длинную очередь. Опять настал мой черед и я ОПЯТЬ отмечаю девушке что Я пришла за 190 азн!
И знаете что?
Она мне говорит что вам не пришли эти деньги))
Я говорю: Да?А путем какой программы вы проверяете?Достаю ей свой скрин с сайта азерпочт и говорю что как нету, вот же))
На что она мне говорит что незнаю я ваше имя и так ввела и сяк - нету ничего)
Я говорю девушка, а как тогда получается что деньги в системе другой почты показывает у наших знакомых, а вы мне твердите ТО не положено, ТО ничего нет?))
И тут она спустя пару секунд выдает: «аааа....... ,,я не в правильном месте смотрю я думала вы пришли другую оплату снимать, да да вот на ваше имя деньги есть)
Надо же?)
И я ей говорю «Вы вчера тоже так проверяли?»
Она говорит нет вчера не сели, я говорю как раз таки вчера и сели. 
Повторюсь я изначально ей сказала что пришла за 190 азн, а она говорит что я думала вы пришли за другой оплатой и поэтому смотрела не там где надо оказывается.

И сколько бы дней она так смотрела не там где надо интересно?

Далее она мне выдает форму мол напишите сколько вы забрали и подпись. На что я ей говорю что вы мне деньги еще в руки не дали чтобы писать. В других почтах вам дают либо я 185 азн либо 189 азн даже без вашего разрешения, а подписываете вы 190 азн. Спрашивается почему. В этом тоже будьте внимательны - сначала деньги потом попись.

Девочки мораль сей басни такова - это предупредительный пост, будьте внимательней, я незнаю с какой целью меня мотали 2 дня и уверяли что мне не положено.
И сколько бы меня еще мотали и сколько таких как я кто каждый день по их ошибке или намеренному такому поведению либо уходят и не приходят, либо стоят днями в очереди.

(Вы даете человеку свое удостоверение, свои данные, где все ваши данные и подпись)Думаете сложно убедив вас в том что вам не положено, подписать бумажку от вашего имени и присвоить деньги себе?Не сложно.Никто эти бланки не проверяет.)

Намеренно это делается или нет я незнаю, но подозреваю.

Если будут упираться, надо вызвать полицию. На лицо факт удержания чужого имущества. 

• Excellent 1

God_bless_you
832543.jpg
FED.AZ

Koronavirusa görə, dövlət dəstəyi alan - ŞİRKƏTLƏRİN – TAM SİYAHISI - YENİLƏNİR

Burdan dovlet terefinden predprinimatellere ayrilmis vesaiti yoxlaya bilersiz. 

https://fed.az/upload/others/M17042020-siyahi.pdf

Edited by God_bless_you