+Птица 3,699 Share Posted April 9, 2020 at 09:39 PM Моя кастрюли и рассуждая о смысле бытия, в наушниках слушаю любимую игру! Скажите, кто ваш любимый игрок и любимый вопрос? Мой любимый игрок Двинятин и вопрос на счет 1.Любовь: 2 дыхание и и тд Делаю вывод, что старая школа была менее эмоциональная и более продвинутая! Слушала какую ту игру- на вброс задали вопрос когда родился А. Макендонский! Я малек офигела, помню до нэ, помню завоевал что то вплоть до Индии, Буцефала,и что Буцефал был не конь, а лошадь в силу физ. особенностей! хотелось бы вам стать интеллектуалами? и что вы для этого делаете?)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Pacino 122,185 Moderators Share Posted April 9, 2020 at 09:44 PM я уже давно не смотрю, смотрел только прошлогодний финал, хорошая команда была а так любимый на все времена это Друзь, хоть он и уличен в нехороших делах ) мне нравится когда ведущий пытается его троллить, а тот за словом в карман не лезет ) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Мышка-Малышка 298 Share Posted April 9, 2020 at 09:45 PM Только что, Al Pacino сказал: я уже давно не смотрю, смотрел только прошлогодний финал, хорошая команда была а так любимый на все времена это Друзь, хоть он и уличен в нехороших делах ) мне нравится когда ведущий пытается его троллить, а тот за словом в карман не лезет ) А кто это юзерша?Какой раньше был ник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Птица Topic Author 3,699 Author Share Posted April 9, 2020 at 09:46 PM Только что, Al Pacino сказал: я уже давно не смотрю, смотрел только прошлогодний финал, хорошая команда была а так любимый на все времена это Друзь, хоть он и уличен в нехороших делах ) мне нравится когда ведущий пытается его троллить, а тот за словом в карман не лезет ) Завтра лайкну) плюсы закончились) в марте была игра, обожаю ее, Аскеров такой няшка, Козлов козлит как всегда) тонкий юмор, самоирония-выше всяких похвал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Птица Topic Author 3,699 Author Share Posted April 9, 2020 at 09:47 PM 1 минуту назад, Мышка-Малышка сказал: А кто это юзерша?Какой раньше был ник? Тундра) 2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Мышка-Малышка 298 Share Posted April 9, 2020 at 09:48 PM Только что, Птица сказал: Тундра) А почему птица?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Птица Topic Author 3,699 Author Share Posted April 9, 2020 at 09:49 PM Только что, Мышка-Малышка сказал: А почему птица?) ой не спрашивай)) потом расскажу давай про ЧГК)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Murad Ali 12,944 Share Posted April 9, 2020 at 09:59 PM Поташев думаю один из умнейших знатоков) Однако сама игра давно уже сгнила, считаю что результат большей части игр - предрешен. например последний эфир, был решающий раунд... команда молодых сидела... вопрос был про наклейки полосок от бомбежек... ответили правильно, но я как древний мимикрист, заподозрил неестественность в их поведении))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,693 Share Posted April 10, 2020 at 05:12 AM Двинятин звезда вообще,только на свои игры приезжает))На другие игры вообще забил.Лучшие игроки,это команда где играют Друзь и его друзья и команда Балаша Касумова. Еще давно был Блинов,который Ворошилова не боялся никогда,и его легендарное Принесите мне мой чемодан,где полно денег было))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,693 Share Posted April 10, 2020 at 05:14 AM (edited) 7 часов назад, Птица сказал: Завтра лайкну) плюсы закончились) в марте была игра, обожаю ее, Аскеров такой няшка, Козлов козлит как всегда) тонкий юмор, самоирония-выше всяких похвал Аскеров говняшка Edited April 10, 2020 at 05:14 AM by Da Vinci 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+nineliya 3,686 Share Posted April 10, 2020 at 05:20 AM По инерции продолжаю смотреть, но стало много коммерции и около игровых движений, много рекламы , пауз. Из старого поколения Латыпов, Бурда, Друзь(до 2000-ых))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz 19,186 Share Posted April 10, 2020 at 05:28 AM 7 часов назад, Птица сказал: Моя кастрюли и рассуждая о смысле бытия, в наушниках слушаю любимую игру! Скажите, кто ваш любимый игрок и любимый вопрос? Мой любимый игрок Двинятин и вопрос на счет 1.Любовь: 2 дыхание и и тд Делаю вывод, что старая школа была менее эмоциональная и более продвинутая! Слушала какую ту игру- на вброс задали вопрос когда родился А. Макендонский! Я малек офигела, помню до нэ, помню завоевал что то вплоть до Индии, Буцефала,и что Буцефал был не конь, а лошадь в силу физ. особенностей! хотелось бы вам стать интеллектуалами? и что вы для этого делаете?)) Эта игра ассоциируется у меня с далёким и хорошим детством, так как родители сажали меня маленького рядом, если я не засыпал и начинали смотреть передачу. Помню как родители и сами пытались достучасться до ответа в слух говоря о логике, прочитанных книгах и допытывались до ответа. В прошлом году я дома сам смотрел передачу, после смерти ведущего, аура из за экрана покинула передачу, но плохой она не стала, все по прежнему тянет. Рекламу видел, сказал супруге, но передача для меня сейчас поздно начинается по тв, в такое время я обычно уже 10 сон вижу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Yukiko 92,274 Share Posted April 10, 2020 at 05:34 AM Елизавета Овдеенко 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+nineliya 3,686 Share Posted April 10, 2020 at 05:44 AM Из молодых - Никита Баринов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Птица Topic Author 3,699 Author Share Posted April 10, 2020 at 08:05 AM 10 часов назад, Al Pacino сказал: я уже давно не смотрю, смотрел только прошлогодний финал, хорошая команда была а так любимый на все времена это Друзь, хоть он и уличен в нехороших делах ) мне нравится когда ведущий пытается его троллить, а тот за словом в карман не лезет ) Вспомнилось) Внимание, вопрос:— Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет?— Думаю, что нет, господин ведущий!— А теперь внимание на экран!. ( сорри за мат- затерла) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz 19,186 Share Posted April 12, 2020 at 06:46 PM Через 13 минут пудет по 1 каналу росс ТВ очередная игра. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Murad Ali 12,944 Share Posted April 12, 2020 at 08:26 PM Последний вопрос, сложный был на мой взгляд) А про дирижера на оборот легкий, я сразу отгадал... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Тундра 4,108 Share Posted April 12, 2020 at 09:41 PM не наворачивайте) в ливе весь вечер сидела-ждала) не дали посмотреть, задергали. завтра посмотрю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Messina 2,026 Share Posted April 13, 2020 at 07:29 PM А мне нравится азербайджанская телеверсия игры, и фаворит - Ия Метревелли) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Rust programming language 3,183 Share Posted April 13, 2020 at 07:32 PM Денис Галиакберов.. Очень умный парнишка 🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Luna 39,361 Share Posted April 13, 2020 at 09:22 PM (edited) Давно не смотрю, из новых вообще никого не знаю. Любимчики- Друзь, Поташов. Когда училась в 10 классе, ходила на Что? Где? Когда? Помню играли с Талыбовым, др, они нашими "педагогами" были)) жаль, не продолжила играть, поступление, универ, времени уже не было. Edited April 13, 2020 at 09:25 PM by Luna 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Джакели 4,423 Share Posted April 15, 2020 at 02:15 AM Из местных знатоков я считаю лучшим Эльмана Талыбова. А из российских - Илью Новикова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts