Jump to content
Baku365.com

Про машины)

Da Vinci

Recommended Posts

Da Vinci

Делитесь,народ,кто как свои машины переделывал))

Gun-smith
11 minutes ago, Da Vinci said:

Ничего не переделываю, фулын фулы алырам и фсе))))

• Like 1
  • Haha 3
  • I don't like it 1

Da Vinci
4 минуты назад, Gun-smith сказал:

Ничего не переделываю, фулын фулы алырам и фсе))))

Что у тебя щас фулын фулы?)

• Haha 1

Gun-smith
Just now, Da Vinci said:

Тойота сиена ))) спорт эдишон))) чёрная блЯстящая,  кожаные сиденья чёрные, двд шмвиди, все что хочешь есть в ней, можно жить в ней))))

• Like 2
  • I don't like it 1

Da Vinci

Ляпота)

• Excellent 1

Gun-smith
11 minutes ago, Da Vinci said:

Ляпота)

Хорошая семейная машина, я искал именно такую)))

• Like 4
  • I don't like it 1

Gun-smith
13 minutes ago, Da Vinci said:

Ляпота)

Я понимаю ты про другое говоришь просто не понимаю этих переделок в машине)))

• Like 2
  • I don't like it 1

Da Vinci
Только что, Gun-smith сказал:

Ну в новых машинах и не надо ничего переделывать,а есть же любители не новых моделей,там простор для тюнинга разного)) 

• Excellent 1

Тундра

Ни одну свою машину не тюнинговала,  я любитель классического варианта. Чтобы была девственно чистая) 

Один раз посадила аккумулятор, все девочки ехали за платьями перед нг, а Тундра тащила аккум по темноте на стоянку, полюса перепутала, там так шарахнуло, что я боялась к ней подойти. Какого то мужика попросила, он мне его прикрутил))

Сильно любила машины, а сейчас уже надоело. Нет драйва. Хотя когда последующую машину берем, интересно покататься пару дней, а потом все.. лучше пешочком пройтись.

• Like 1
  • Haha 1

Editor
1 hour ago, Gun-smith said:

Тойота сиена ))) спорт эдишон))) чёрная блЯстящая,  кожаные сиденья чёрные, двд шмвиди, все что хочешь есть в ней, можно жить в ней))))

расскажите плз об опыте владения. мне очень нравится эта модель. ХЛЕ или ЛИМИТЕД?

• Like 1

Editor
1 hour ago, Da Vinci said:
fpng
AUTO.MAIL.RU

Раньше о Mercedes-Benz 190 (W201) мечтали многие. Сейчас же эта модель...

Если честно, то это уродливая кавказско-чушкарская переделка )))

• Excellent 1
  • Haha 6

Stolz
1 час назад, Gun-smith сказал:

Да кто допустит машину до перевижения по дорогам, если еёпеределать, на первом же съезде остановит полиция, покрайне мере у нас вставят пистон, если даже зеркало например на мотоцикле на 30 % выше будет, или номер немного скошен, по самое небалуй раздают штрафы. 

• Like 3

artist88

А у меня нет машины(

• Like 1
  • Excellent 2

Sör-Söhbet/Müzakire
1 hour ago, Da Vinci said:

у меня  когда  ломается  только  через  2  месяц  на  сервис  еду,   жаба  давит, не  хочу  вообще  тратит  машины,  галдыки  на тюнинг 

всегда  обычный анадан  гялмя , я  больше   слежу  за  маслом , фильтром, во время  их  меняю,  сейчас  вот  надо  опять  в сервис  колесо  греется , уже 20  дней  стоит  в дворе ,  может  быт в  май  месяц  отвезу на  ремонт ,а  может  и  сам откручу  колесо и  долбану с  кувалдой  и буду  ехать  дальше )

• Like 3
  • Haha 1

Gun-smith
18 minutes ago, Editor said:

расскажите плз об опыте владения. мне очень нравится эта модель. ХЛЕ или ЛИМИТЕД?

Не, именно SE не ХЛЕ и другие модели, мне мини вены не очень нравятся, но именно этот мини вен нравится, других вариантов не приемлю именно  SE, ну что я могу сказать, очень удобные сиденья для водителя, можешь регулировать их , мы часто ездим на длинные дистанции и я не чувствую проблем как с приусом, все их модели хороши.Огромный, просто огромный багажник, смотря для каких целей вы выбираете машину! 

Edited by Gun-smith
  • Like 2
  • I don't like it 1

Sör-Söhbet/Müzakire
8 minutes ago, artist88 said:

А у меня нет машины(

счастливый человек )

• Like 1

Бенц
16 минут назад, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

у меня  когда  ломается  только  через  2  месяц  на  сервис  еду,   жаба  давит, не  хочу  вообще  тратит  машины,  галдыки  на тюнинг 

всегда  обычный анадан  гялмя , я  больше   слежу  за  маслом , фильтром, во время  их  меняю,  сейчас  вот  надо  опять  в сервис  колесо  греется , уже 20  дней  стоит  в дворе ,  может  быт в  май  месяц  отвезу на  ремонт ,а  может  и  сам откручу  колесо и  долбану с  кувалдой  и буду  ехать  дальше )

в смысле греется колесо??, можете и на азербайджанском написать..

Edited by Бенц
  • Like 1
  • I don't like it 1

Gun-smith
19 minutes ago, Stolz said:

Да кто допустит машину до перевижения по дорогам, если еёпеределать, на первом же съезде остановит полиция, покрайне мере у нас вставят пистон, если даже зеркало например на мотоцикле на 30 % выше будет, или номер немного скошен, по самое небалуй раздают штрафы. 

у меня друг купил спорт машину, и потратил 12 тыс на переделку, здесь на это смотрят свободно.. потом решил продать ее потому что живет в Сан Франциско и боится что ее просто какой то козел убьет..ездил по городу искал хорошие парковки, потом решил продать...

• Like 1
  • I don't like it 1

Sör-Söhbet/Müzakire
6 minutes ago, Бенц said:

в каком смысле греется колесо, можете и на азербайджанском написать..

15-20 км  суренден  сонра   душурем  ёхлайырам  диск  од  кими  олур ,   хардаса  бир  ярым ил  бундан  габаг   сцепленияны  дяишяндя  уже    уста  демишди      супостата   дяшимей  лазымды  тякяр  гызыр ,может  заклинит, носи собой  в  машине  молоток  и  палку  на всякий  пожарный )

Edited by Sör-Söhbet/Müzakire

Бенц
1 минуту назад, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

15-20  суренден  сонра   душурем  ёхлайырам  диск  од  кими  олур ,   хардаса  бир  ярым ил  бундан  габаг   сцепленияны  дяишяндя  уже    уста  демишди      супостата   дяшимей  лазымды  тякяр  гызыр 

тормозной диск греется?  возможно он износился , или суппорт не правильно работает и оставляет тормозные накладки в зажатом виде, в любом случае не затягивайте с ремонтом, с тормозной системой это особо опасно..  

• Like 1
  • Excellent 1
  • I don't like it 1

Sör-Söhbet/Müzakire
2 minutes ago, Бенц said:

тормозной диск греется?  возможно он износился , или суппорт не правильно работает и оставляет тормозные накладки в зажатом виде, в любом случае не затягивайте с ремонтом, с тормозной системой это особо опасно..  

именно  вот  это  проблема ,  надо  менять, один  греется  но  говорят  их лучше   по  паре  менять,  полюбасу надо будет , а  то  в июне уже  техосмотр 

Edited by Sör-Söhbet/Müzakire
  • Like 1

Бенц
7 минут назад, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

именно  вот  это  проблема ,  надо  менять, один  греется  но  говорят  их лучше   по  паре  менять,  полюбасу надо будет , а  то  в июне уже  техосмотр 

да лучше менять по паре, передние - задние, чтобы эффективность торможения хотя бы по осям, была  бы равномерной  ...

• I don't like it 2

Sör-Söhbet/Müzakire
1 minute ago, Бенц said:

да лучше менять по паре, передние - задние, чтобы эффективность торможения хотя бы по осям, была  бы равномерной  ...

биринджи  еля  габагдакылары  дейишмек лазымды  , архадакылар  хялям  гызмыр )

Бенц
Только что, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

биринджи  еля  габагдакылары  дейишмек лазымды  , архадакылар  хялям  гызмыр )

вам могут предложить поточить диски, не соглашайтесь,  лучше приобретите новые  под оригиналы нормального качества.. 

• I don't like it 1

Gun-smith
2 hours ago, Da Vinci said:

Кстати моя первая машина в Америке была хонда прелюд  94 года( спортивная) меня постояно полицейские останавливали, думали наркоша, нигер или мекс, я ее потом отдал беспалтно другу, просто подарил!

П.С вот ее можно было переделать...

• Like 2
  • Haha 1
  • I don't like it 1

Тундра
1 minute ago, Gun-smith said:

Кстати моя первая машина в Америке была хонда прелюд  94 года( спортивная) меня постояно полицейские останавливали, думали наркоша, нигер или мекс, я ее потом отдал беспалтно другу, просто подарил!

П.С вот ее можно было переделать...

Почему? Они на них ездят обычно? С чем это связано?

Sör-Söhbet/Müzakire
Just now, Бенц said:

вам могут предложить поточить диски, не соглашайтесь,  лучше приобретите новые  под оригиналы нормального качества.. 

да  нее , мастер  свой человек, он  сразу  сказал  надо поменять, значит  надо, я уже  заказал  реммкомплект,  20  число  уже  будет  у меня  )

Gun-smith
2 minutes ago, Тундра said:

Почему? Они на них ездят обычно? С чем это связано?

Хорошо ездят, и не жалко бросить в случаи чего!

• Haha 1
  • I don't like it 1

Тундра
1 minute ago, Gun-smith said:

Хорошо ездят, и не жалко бросить в случаи чего!

Вас, богатых, не поймешь)

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 3