Jump to content
Baku365.com

Не это ли цель?

Mr. TANNER

Recommended Posts

Mr. TANNER

Отслеживать разносчиков коронавируса будут по их мобильникам

ICP
4 минуты назад, Mr. TANNER сказал:

Итак отслеживают.Что трудного то?Есть аккаунт в фейсе,всё,значит следят

Gun-smith
2 minutes ago, ICP said:

Итак отслеживают.Что трудного то?Есть аккаунт в фейсе,всё,значит следят

по мобильнику легче, не увсех есть аккаунт в ФБ!  да и без короновируса все знают!

• Like 4
  • I don't like it 1

ICP
2 минуты назад, Gun-smith сказал:

по мобильнику легче, не увсех есть аккаунт в ФБ!  да и без короновируса все знают!

Конечно,даже когда выключен.Любая симка-палево

• Like 4

Mr. TANNER

4 минуты назад, Gun-smith сказал:

ОК.  Но думаю, прав выступающий, говорящий, что под соусом борьбы с торроизмом ввели временные ограничения, которые потом стали постоянными...

Gun-smith
2 minutes ago, Mr. TANNER said:

ОК.  Но думаю, прав выступающий, говорящий, что под соусом борьбы с торроизмом ввели временные ограничения, которые потом стали постоянными...

видео не смотрел, не люблю теории заговоров!

• Like 2
  • Excellent 1
  • I don't like it 1

ICP
9 минут назад, Mr. TANNER сказал:

То что есть,уже есть,мы по любому все под колпаком,причём уже давно.Просто на это надо спокойно реагировать.Вот лично мне всё равно как за моими жизненными процессами наблюдают))Я то не собираюсь гос-во разваливать итд итп

Edited by ICP

ICP
9 минут назад, Mr. TANNER сказал:

Вы знаете сколько стоят эти ограничения каждой фирме,альянсу и корпорации?Басноснословные деньги.А все они так или иначе принадлежат сильным мира сего.Поэтому эта фигня не выгодна никому-ни дяде Мамеду,электрику-монтажнику,ни Дональду допустим Трампу))

Bushido

Может мне кто нибудь объяснить зачем нужно тратить столько ресурсов и сил на отслеживание нас всех?

Зачем отслеживать Мамед дайы в Масaзыре и Секине хала в Хызы?

• Like 3
  • Excellent 1
  • Haha 2

Sirius191
1 minute ago, Bushido said:

Может мне кто нибудь объяснить зачем нужно тратить столько ресурсов и сил на отслеживание нас всех?

понятно .что Мамед и Секине механически отпадут ...и таких как они много - они не составляют "конкуренцию" или какую-либо опастность для их замыслов

но видимо - есть более важные моменты, о которых мы еще даже не догадываемся

• Like 2

Al Pacino

ну тогда если хотите избавиться от слежки - выбросите свой мобильник и передвигайтесь без него

Провокация

Кого нужно и без мобильников с ФБ отслеживают. Все остальные "звёзды" чё так распереживались то, не пойму. 

• Like 3
  • Haha 1

*Jolie*
1 час назад, Провокация сказал:

Кого нужно и без мобильников с ФБ отслеживают. Все остальные "звёзды" чё так распереживались то, не пойму. 

Разумеется,банковские карты,моб.тел ,фейс.,соц. сети и т д..Не успеваешь сказать, что хочешь в Швейцарию,как гугл няфяс алмадан предлагает тебе отели в Цюрихе и Женеве.Говоришь подруге какую сумочку хочешь купить и ровно через минуту гугл показывает сайт с похожей сумочкой.

Edited by Сабина Салимова
  • Like 3
  • Haha 2

Провокация
10 минут назад, Сабина Салимова сказал:

Разумеется,банковские карты,моб.тел ,фейс.,соц. сети и т д..Не успеваешь сказать, что хочешь в Швейцарию,как гугл няфяс алмадан предлагает тебе отели в Цюрихе и Женеве.Говоришь подруге какую сумочку хочешь купить и ровно через минуту гугл показывает сайт с похожей сумочкой.

Это суровая реальность:) 

• Sad 1

Облигация

Жаль, что не всех дефективных можно держать под контролем. Терроризм, шизики - одиночки должны ампутироваться вовремя. Как это сделать без тотальной слежки? Я согласна делиться своими  бзиками ради общей безопасности. Для облагораживания рекламных предложений займусь поиском  замка в Провансе. Пусть  крутятся. 

• Like 2

Mr. TANNER

9 часов назад, Gun-smith сказал:

видео не смотрел, не люблю теории заговоров!

Там не теория.  Там новости от евроньюс.  И короткое интервью...

Mr. TANNER
8 часов назад, Al Pacino сказал:

ну тогда если хотите избавиться от слежки - выбросите свой мобильник и передвигайтесь без него

Не получится.  Как выйти из дому без СМС?

• Like 1

Mr. TANNER
9 часов назад, Bushido сказал:

Не знаю, фейк ли это?

Edited by Mr. TANNER

nineliya
1 hour ago, Mr. TANNER said:

Не знаю, фейк ли это?

Если это правда, то с вакциной промахнулись, пока ее сделают эпидемия остановится ))

dama8080

Пусть следят. Жалко что ли?

Rust programming language
8 hours ago, Сабина Салимова said:

При капитализме - главным оплотом является бизнес и маркетинг. Не удивительно, что он проник во все сферы нашей жизни. Поисковые системы - не есть исключение.   Реклама абсолютно везде.. У того же Google - доходы от рекламы просто сумасшедшие. Не удивлюсь если они превышают бюджеты многих стран.

Реалии 21-го века).

Google и Youtube - знают обо всех наших интересах и предпочтениях. Whatsapp и Facebook - обо всех наших знакомых и разговорах. 

• Like 1
  • Sad 1

Spirt
1 hour ago, Rust programming language said:

У того же Google - доходы от рекламы просто сумасшедшие.

Да не..Они статистикой торгуют, реклама там так - на зарплату уборщицам о.г.

• Like 1

Rust programming language
12 minutes ago, Spirt said:

Да не..Они статистикой торгуют, реклама там так - на зарплату уборщицам о.г.

сейчас я вот глянул для интереса.. С рекламы на Youtube у них за  2019  год -  15млрд $ всего вышло. Относительно их общего годового дохода, это и правда небольшая сумма  (для них)..  Но это только с Youtube. А вот интересно, сколько они с того же Google Play стригут)) 

Подсчитываю чужое лавэ :facepalm:

• Like 1

Spirt
1 hour ago, Rust programming language said:

сейчас я вот глянул для интереса.. С рекламы на Youtube у них за  2019  год -  15млрд $ всего вышло. Относительно их общего годового дохода, это и правда небольшая сумма  (для них)..  Но это только с Youtube. А вот интересно, сколько они с того же Google Play стригут)) 

Подсчитываю чужое лавэ :facepalm:

Ну все верно это у них щас так и называется "доходы от рекламы" .Статистикой то в открытую нельзя алвер делать по абышским федеральным законам. Они лет десять  пытались сенаторов взятками хмурить-те ни в какую. Мало, говорят, предлагаете,ваши гавнокодеры за год больше имеют))

• Like 1

Mr. TANNER
17 часов назад, nineliya сказал:

Если это правда, то с вакциной промахнулись, пока ее сделают эпидемия остановится ))

Так по телевизору уверяют, что она только набирает силу...   :))

nineliya
5 minutes ago, Mr. TANNER said:

Так по телевизору уверяют, что она только набирает силу...   :))

За пару месяцев вакцину не сделают, в июле все заглохнет ))

Shtok
17.04.2020 в 09:17, Mr. TANNER сказал:

В принципе по другому, чтобы   наблюдать за передвижением придётся одевать эл. браслет.

Edited by Shtoltc