Jump to content
Baku365.com

Верховный суд оправдал лидера оппозиции Ильгара Мамедова

Bushido

Recommended Posts

Bushido

Сегодня на пленуме Верховного суда была рассмотрена жалоба в связи с уголовным делом председателя РЕАЛ Ильгара Мамедова.

На судебном заседании было принято решение, согласно которому все принятые ранее решения в отношении Мамедова были отменены и он был оправдан по всем уголовным делам.

Напомним, Ильгар Мамедов был арестован в феврале 2013 года в связи с беспорядками в Исмаиллы. Решением Шекинского суда он был осужден на 7 лет лишения свободы. 13 августа 2018 года Шекинский апелляционный суд освободил его, заменив оставшийся срок на условное наказание с 2-летним испытательным сроком. Ильгар Мамедов подал кассационную жалобу в Верховный суд с требованием оправдать его. Верховный суд отменил условное наказание.

haqqin.az

• Like 4

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Evol

19

• Nkek

19

• Bushido

18

• Heydar Ali

16

Evol

После выборов) все ожидаемо

• Haha 1

Bushido

Юридическая преграда перед его президентством убрана.

Осталось малое, воля народа.
Пусть он решает или всё остается по прежнему или новый либеральный президент.
Или нетолерантная и малообразованная чернь приходит к власти или демократическая элита страны.

• Like 3

Evol
1 минуту назад, Bushido сказал:

Осталось малое, воля народа.

Народ негативно о нем отзывается после последних событий. 

• Like 1

Murad Ali

ещщи) наверно тоже продал душу "дьяволу" возможно скоро какой то пост займет или до кормушки допустят)) одно точно) в этой стране ничего "просто так" не бывает)

• Like 1

Bushido
5 минут назад, Evol сказал:

Народ негативно о нем отзывается после последних событий. 

Избравшие путь радикального непримирения ютубовские оппозиционеры и кружок имени Али Керимли? 

"Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия" сказал Петр Столыпин. Народ его не пoслушался, получил большевиков и новое рабство.

• Like 1

Zlaw

Ещё и 234 тысяч манат компенсации за моральный ущерб.. если не согласен, то может подать гражданский иск по поводу размера компенсации 

• Like 3

Evol

Избравшие путь радикального непримирения ютубовские оппозиционеры и кружок имени Али Керимли? 

"Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия" сказал Петр Столыпин. Народ его не пoслушался, получил большевиков и новое рабство.

Наш народ любит людей которые занимаются благотворительностью или тех кто не ломается и сидит в тюрьме) процент поддержки народа к Ильгару во времена когда он сидел зашкаливала. А сейчас он в списке с Эйнуллой, МирШахин и.т.д. 

• Like 2

Bushido
2 минуты назад, Evol сказал:

Наш народ любит людей которые занимаются благотворительностью или тех кто не ломается и сидит в тюрьме) процент поддержки народа к Ильгару во времена когда он сидел зашкаливала. А сейчас он в списке с Эйнуллой, МирШахин и.т.д. 

Это не народ, а гара гуввелер.
Народ давно отвернулся от всех политиков.

• Like 2

Evol

Это не народ, а гара гуввелер.
Народ давно отвернулся от всех политиков.

Все они надоели. Уже перестал доверят им тоже. Анархист олурам)

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1

Nkek
5 минут назад, Evol сказал:

А сейчас он в списке с Эйнуллой, МирШахин

Очень хочется верить ,что  с ним такого не произойдёт . А возможно и покинет страну... и мое мнение ... ни он от этого  потеряет . 

Evol
1 минуту назад, Nkek сказал:

Очень хочется верить ,что  с ним такого не произойдёт . А возможно и покинет страну... и мое мнение ... ни он от этого  потеряет . 

Я не знаю что за договор был у них с властями. Что они обещали. Не думаю ради одного Эркина Реал согласился на молчание. Скоро надеюсь узнаем

• Like 1

Bushido
Только что, Nkek сказал:

Глупо ставить Ильгара наравне с Миршахином.
Только имбецилы могут так говорить.
Ильгар оппозиция к власти, но не все оппозиционные должны следовать пути Великого Лидера Керимли. Тем более вот уже 25 лет ясно что путь тупиковый.

• Like 3

Werty
44 minutes ago, Bushido said:

Сегодня на пленуме Верховного суда была рассмотрена жалоба в связи с уголовным делом председателя РЕАЛ Ильгара Мамедова.

На судебном заседании было принято решение, согласно которому все принятые ранее решения в отношении Мамедова были отменены и он был оправдан по всем уголовным делам.

Напомним, Ильгар Мамедов был арестован в феврале 2013 года в связи с беспорядками в Исмаиллы. Решением Шекинского суда он был осужден на 7 лет лишения свободы. 13 августа 2018 года Шекинский апелляционный суд освободил его, заменив оставшийся срок на условное наказание с 2-летним испытательным сроком. Ильгар Мамедов подал кассационную жалобу в Верховный суд с требованием оправдать его. Верховный суд отменил условное наказание.

А почему самодовольного лидера малюсенькой незарегистрированной партии  называют "лидером оппозиции"? 

Edited by Werty

Nkek
4 минуты назад, Evol сказал:

Я не знаю что за договор был у них с властями. Что они обещали. Не думаю ради одного Эркина Реал согласился на молчание. Скоро надеюсь узнаем

Эта власть научила нас никому не доверять . Понятно , что наши сомнения , находят оправдание , как в случае с Эйнуллой. Но, здесь , я очень надеюсь , другой случай . Во всяком случае , буду болеть за него до конца , если продержится ))

• Like 6

Ergenekon
31 minutes ago, Zlaw said:

Ещё и 234 тысяч манат компенсации за моральный ущерб.. если не согласен, то может подать гражданский иск по поводу размера компенсации 

234k  за  5 лет жизни?

• Like 1

Zlaw
5 минут назад, Ergenekon сказал:

234k  за  5 лет жизни?

Если он не согласен, то вправе подать гражданский иск по поводу размера компенсации.. 

ему выбирать)

не думаю, что Европейский больше назначит

Edited by Zlaw
  • Like 2

Evol
Только что, Zlaw сказал:

Если он не согласен, то вправе подать гражданский иск по поводу размера компенсации.. 

ему выбирать)

Ону доллар элемек лазымды) а больше 20 тыс в год нельзя менять)) Надо помочь ))

• Haha 3

Stolz
6 минут назад, Ergenekon сказал:

234k  за  5 лет жизни?

У нас насчитывают 25, - Евро за сутки в тюрьме, если оправдан. 

• Like 3

Zlaw
Только что, Evol сказал:

Ону доллар элемек лазымды) а больше 20 тыс в год нельзя менять)) Надо помочь ))

Евро) 125 тысяч плюс минус) или 150 зелёный, или Шувеланда  баг)))

• Haha 2

Аквилон
59 минут назад, Bushido сказал:

Юридическая преграда перед его президентством убрана.

так пару месяцев оставалось, чобы срок прошел. Это бессмыслица какая то

• Like 1

Zlaw

Замечу, теперь он сможет участвовать в выборах

• Like 1

Bushido
2 минуты назад, Zlaw сказал:

не думаю, что Европейский больше назначит

Европейский суд всегда не больше назначал, за два года тюрьмы Хадиджа Исмаилова получила 50 тысяч манат. Срок был 7 лет.

• Like 1

Zlaw
Только что, Bushido сказал:

Европейский суд всегда не больше назначал, за два года тюрьмы Хадиджа Исмаилова получила 50 тысяч манат. Срок был 7 лет.

Значит согласиться и будет заниматься своей деятельностью легитимно при поддержке ЕС, СЕ точно.. США не знаю)

Bushido
Только что, Zlaw сказал:

США

100%

Zlaw
Только что, Bushido сказал:

100%

Да дэнэ лаб Шоколадный Мармеладный олду))

Evol

2025 году он будет кандидатом в президенты. У Ильгара будет лайт критика и недовольство. Проиграет гонку с приличным отрывом. Но на парламентском выборе получить место. 

О вахта джамаата галхыб девирмяся бу нефтсиз, газсыз хокумети. 

• Like 4

Kent

Вот и славно. Хорошая новость. Заслужил, рыженькЫй(С). Учитывая, что для любой политической системы, чтобы обрести стабильность должны созреть предпосылки, это разумный и позитивный  шаг властей, действующих на упреждение. Удивляюсь еще, почему они так запоздали. Хотя последние события с чехардой на нефтяном рынке видимо сподвигли власти действовать оперативнее. Ибо, даже не смотря на поступательное и стремительное развитие страны, о коем нам не устают вещать с голубых экранов, последствия нефтяной канонады мы скоро так или иначе почувствуем на собственных шкурах.  Ильгар и Ко пошли проторенной дорожкой, через которую в свое время прошли Алишка Керимчук и Ися ГамбарОвич, но в отличии от последних Ильгар, и надо отдать ему и команде должное,  пытаются это делать довольно витиевато и со вкусом.

Поживем-увидим. Ильгар многое претерпел за последние годы. И только за это уже достоин уважения. Ну, а не оправдает людских надежд, что ж, Бог ему судья. И не таких видали

😎
  • Like 5

Heydar Ali

То есть я правильно понял, он отсидел 5 лет, а они сейчас упс....сорри....

• Like 1
  • Haha 1

114
9 минут назад, Heydar Ali сказал:

То есть я правильно понял, он отсидел 5 лет, а они сейчас упс....сорри....

Хорошо в этой стране нет смертной казни....

• Like 2