Jump to content
Baku365.com

Коронавирус спасает зараженную человеком природу

Bushido

Recommended Posts

Bushido

Радостные дельфины дошли до Стамбула

• Like 6
  • Excellent 1

Murad Ali

почему турки так любят твитер) 

Сева ИМ

Они переживают - что то с людьми стало, не правильно себя ведут, надо срочно их спасать...

• Like 2

Adina

Человек аозомнил себя царем природы. Природа надела на него Корону.

• Like 4
  • Haha 4

Nkek
5 минут назад, Сева ИМ сказал:

Они переживают - что то с людьми стало, не правильно себя ведут, надо срочно их спасать...

недавно читала статью... у них много общего с людьми ... ну , помимо того , что млекопитающие )) 

• Like 3

Evol
22 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Сева все таки мы правы. Людей слишком много на планете. Дерд бир терефе они скопились в больших городах. 30-дан чох шехерин 10 млн-дан чох эхалиси вар. Загрязнение. уничтожение природы. Билмирем о Гретады кимди не дейир, но действительно мировое общество должен контролировать все это. Ты была у нас на балконе. Столько птичек появились, все время поют. Эля бир мешенин ичиндя яшайырам)) раньше не было.

• Like 3
  • Haha 2

Heydar Ali
1 час назад, Bushido сказал:

Радостные дельфины дошли до Стамбула

Гардашим, каждое утро ,где то в 6 -7 утра, дельфины шоу показывают, и это было до коронавируса

• Excellent 1

Al Pacino

только жаль что это краткосрочный эффект

когда люди выйдут из дома воздух опять загрязниться, дельфины уплывут, птички улетят 

но пока надо ловить момент 

Sör-Söhbet/Müzakire
28 minutes ago, Adina said:

таджы  инсанын башына  тахыб  дуз  синеснин  ортасындан  бир  дене  маяг-ери гойду  природа  меллим , чтоб  человек не особо  расслабился ))

• Like 1

Sör-Söhbet/Müzakire
43 minutes ago, Murad Ali said:

почему турки так любят твитер) 

потому  что  азербайджанцы  любят  феиЗбук и  однаклашка ))

Evol

Дюймовочка

Простите но я не могу быть такой няшной как вы) животным рыбкам я зла не желаю. Но и жить в карантине чтобы они вернулись куда то то же особо не хочу

хамы дейир людей много ня билим ня. Нейлясин инди джамахат олсюн? 

• Like 1

Murad Ali
36 минут назад, Adina сказал:

он сам на себя её напялил, аццтаньте от пхиходы)) 

Сева ИМ
35 минут назад, Nkek сказал:

недавно читала статью... у них много общего с людьми ... ну , помимо того , что млекопитающие )) 

Да, много. При чем они не редко и убивают людей, но об этом почему то не принято говорить. Они могут играть с человеком вместо мяча. Слышала что они еще и насилуют людей, хотя мало в это верю, и трудно представляю как это может происходить))) но земля слухами полнится)) 

Но в общем как и все животные не испорченные цивилизацией они чаще добрые чем злые))

• Like 1
  • Excellent 1

Сева ИМ
26 минут назад, Evol сказал:

Сева все таки мы правы. Людей слишком много на планете. Дерд бир терефе они скопились в больших городах. 30-дан чох шехерин 10 млн-дан чох эхалиси вар. Загрязнение. уничтожение природы. Билмирем о Гретады кимди не дейир, но действительно мировое общество должен контролировать все это. Ты была у нас на балконе. Столько птичек появились, все время поют. Эля бир мешенин ичиндя яшайырам)) раньше не было.

Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты

Цитата из фильма матрица.

• Like 1
  • Excellent 1

Wisdom
7 minutes ago, Сева ИМ said:

Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты

Совершенно непонятно, как появились вирусы. Есть три основных гипотезы. Первая говорит, что вирусы — это сбежавшие фрагменты генетического кода клеток, которые эволюционировали, приобретя способность строить оболочки и заражать другие клетки. Другая гипотеза говорит, что вирусы — это до предела упростившиеся микроорганизмы. Третья — что вначале были вирусы, а потом все остальное. Каждую из гипотез можно разгромить, задавая вопросы, на которые сторонникам гипотезы просто нечего ответить. Самая свежая гипотеза пытается объединить все три, утверждая, что вирусы образовывались неоднократно, а самые первые вирусы появились одновременно с самыми первыми клетками.

Вирусы влияют на эволюцию не только в дарвиновском смысле, отсеивая наименее приспособленных. Вирусный геном может встраиваться в клеточный, терять разрушительные способности и далее передаваться по наследству. По некоторым оценкам, примерно половина человеческого генома состоит из обломков вирусов. В основном это так называемая «мусорная ДНК», которая не кодирует белки и или никогда не считывается, или же вырезается в процессе подготовки матриц для сборки белков. Но некоторые гены работают, и они чрезвычайно важны для  нас

1-10-49.jpg?w=640
MASTEROKBLOG.RU

Миллиарды лет назад органические молекулы научились реплицировать в первичном бульоне себе подобных. Так возникли первые формы...

Edited by Wisdom
  • Like 3

Сева ИМ
11 минут назад, Evol сказал:

Выдержать то выдержит. Но как? Какой ценой?

Каждый год десятки животных попадают в красную книгу или исчезают совсем. И эта цифра все больше растет. 

• Like 1

Evol
3 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Знаешь медицина сейчас развивается в мире, наука помогает в этом. Стабильность, и почти нет войны. Даже 2 крупные мировые войны не смогли остановить. Просто у меня вопрос. Почему? Зачем? Какой смысл? Хя олдуг 50 млрд потом что? Размножаются подряд. В развитых странах не умирают рано, хоть не плодятся сильно, в бедных странах наоборот. Спирт дейир ресурсов хватить даже на 50 млрд. Но что делать с загрязнением? Глобальная потепления это не теория. Сами видим уже сколько лет как проходит зима у нас. Без снега. С одной стороны всякие эпидемии возможно сама природа дарить нам, что бы успокоились немного.

• Like 2

Сева ИМ
33 минуты назад, Al Pacino сказал:

только жаль что это краткосрочный эффект

когда люди выйдут из дома воздух опять загрязниться, дельфины уплывут, птички улетят 

но пока надо ловить момент 

Все равно я думаю хоть какой то эффект будет. 2 месяца вся планета замерла, ну не полностью а частично. До чего дошло что нефть уже некуда стало складировать. Щас бы вся эта нефть сгорела бы, сколько углекислого газа выбросилось бы в природу.  

Как по мне я бы каждую зиму устраивала бы такой карантин на 3 месяца. Пусть природа отдохнет. 

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1
  • Facepalm 1

Nkek
17 минут назад, Сева ИМ сказал:

добрые чем злые

лучшие из млекопитающих

• Like 1

Сева ИМ
2 минуты назад, Evol сказал:

Знаешь медицина сейчас развивается в мире, наука помогает в этом. Стабильность, и почти нет войны. Даже 2 крупные мировые войны не смогли остановить. Просто у меня вопрос. Почему? Зачем? Какой смысл? Хя олдуг 50 млрд потом что? Размножаются подряд. В развитых странах не умирают рано, хоть не плодятся сильно, в бедных странах наоборот. Спирт дейир ресурсов хватить даже на 50 млрд. Но что делать с загрязнением? Глобальная потепления это не теория. Сами видим уже сколько лет как проходит зима у нас. Без снега. С одной стороны всякие эпидемии возможно сама природа дарить нам, что бы успокоились немного.

В природе все так устроено, чем менее защищен вид, тем более он размножается. Ты видел как кильки размножаются? Тысячами, сотнями тясяч!  А кит, касатка одного ребенка в 2-3 года. И все живетные этому принципу следуют. И у людей так. Когда ему хорошо, потомство хорошо устроено, он не рожает много детей, он занят  развитием одного ребенка. Нищие же рожают подряд. что бялкям 10 ушагдан бири адам олуб йухары чыхар. башгаларыны да далыйча чякяр.

• Like 2
  • Excellent 1

Дюймовочка
6 minutes ago, Сева ИМ said:

Все равно я думаю хоть какой то эффект будет. 2 месяца вся планета замерла, ну не полностью а частично. До чего дошло что нефть уже некуда стало складировать. Щас бы вся эта нефть сгорела бы, сколько углекислого газа выбросилось бы в природу.  

Как по мне я бы каждую зиму устраивала бы такой карантин на 3 месяца. Пусть природа отдохнет. 

Будешь содержать детей тех кто работу теряет в карантине?

Heydar Ali
6 минут назад, Evol сказал:

. С одной стороны всякие эпидемии возможно сама природа дарить нам, что бы успокоились немного.

Корона думаешь природа подарила?))) Это прям как в анекдоте, парень приходит свататься, отец девочки спрашивает а на какие деньги свадьбу делать будешь, парень отвечает Бог даст, а на какие деньги жить будешь, парень отвечает Бог даст, короче парень уходит, дочка у отца спрашивает ну как он? Отец отвечает так себе, но то что меня Богом называет мне это понравилось

• Like 1

Тео
5 minutes ago, Сева ИМ said:

Грузия сейчас разрабатывает проект, хотят узнать мнение народа- после выхода из карантина, когда вся эта история с короной закончится, запретить по субботам- выходным пользоваться личными авто))) Говорят сделали замеры- количество свинца в воздухе сократилось в несколько раз.

• Like 3
  • Excellent 1

Stolz
1 минуту назад, Тео сказал:

Грузия сейчас разрабатывает проект, хотят узнать мнение народа- после выхода из карантина, когда вся эта история с короной закончится, запретить по субботам- выходным пользоваться личными авто))) Говорят сделали замеры- количество свинца в воздухе сократилось в несколько раз.

У нас сегодня запустили на заводах по производству автомобилей конвееры, и только электро-машин. Идут разговоры, что полезно для природы и экологии.

• Like 1

Evol
3 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Корона думаешь природа подарила?))) Это прям как в анекдоте, парень приходит свататься, отец девочки спрашивает а на какие деньги свадьбу делать будешь, парень отвечает Бог даст, а на какие деньги жить будешь, парень отвечает Бог даст, короче парень уходит, дочка у отца спрашивает ну как он? Отец отвечает так себе, но то что меня Богом называет мне это понравилось

Ну природа, Бог, марсиани, масоны, китайцы, Трамп у себя в пенхаузе лаборотории ) точно не знаю. 

• Like 1

Heydar Ali
1 минуту назад, Stolz сказал:

У нас сегодня запустили на заводах по производству автомобилей конвееры, и только электро-машин. Идут разговоры, что полезно для природы и экологии.

Конец нефтяникам???

Stolz
Только что, Heydar Ali сказал:

Конец нефтяникам???

Они кое какое время ещё подёргают ножками и всё.

Дюймовочка
5 minutes ago, Тео said:

А на чем ехать отдыхать? На лошади?))