Jump to content
Baku365.com

Убийца известен?.. или Эйнулла против Джовдарова..

Glock

Recommended Posts

Glock

Вчера по интернету смотрел популярную оппозиционную передачу "Азербайджан сваты" Выступающий  там Эмин Гусейнов, руководитель организации по правам журналистов, заявил в эфир что в документах дела в Евросуде о гонениях на журналиста Эйнуллу Фатуллаева проходят его(Э.Ф.) слова где он ссылаясь на личный разговор с генералом МНБ Акифом Джовдаровом, утверждает о его (А.Д.) признание в убийстве Элмара Гусейнова со словами мол "мне сказали и я сделал"

Эмин Гусейнов в эфире передачи обратился к первым лицам страны и главам правоохранительных ведомств с призывом возобновить расследование по этому делу.

Glock

Передача Азербайджан сааты.

Опечатку выше не успел исправить))

Evol
19 минут назад, Glock сказал:

Эмин Гусейнов в эфире передачи обратился к первым лицам страны и главам правоохранительных ведомств с призывом возобновить расследование по этому делу.

На себя дело открыть?)

• Like 2

Glock
2 minutes ago, Evol said:

На себя дело открыть?)

Ходить под подозрением людей и осуждением общества при том что это не просто разговор в чайхане а информация с подписью Эйнуллы в Евросуде... и заявление известного активиста НПО... и в эфире передачи с просмотром в 40 тысяч в первый же день....

Разве так лучше?)

• Like 1

Savonarola

здесь Эйнулла нашел убийцу в Грузии

share_ru.jpg
WWW.MEYDAN.TV

Сегодня исполнилось 14 лет со дня убийства главного редактора журнала «Монитор» Эльмара Гусейнова. Убийцы и заказчики не найдены, хотя...

тут обвиняет Фархада Алиева

white.jpg
NEWS.DAY.AZ

Эксклюзивное интервью Day.Az с учредителем и главным редактором газет «Реальный Азербайджан» и «Гюнделик Азербайджан»...

здесь честно признается

Именно после того, как в исправительном учреждении №12 мне были подброшены наркотики с целью недопущения исполнения решения Европейского суда по правам человека, я и выступил с этим обвинением в адрес руководства МНБ. Хотя до этого не высказывал своих подозрений, терпеливо наблюдая за следственными мероприятиями.

Эйнулла, который , который, называет представителей власти посланцами небес ), который  давно продался шейтану за 30 манат (что по курсу намного дешевле 30 серебренников), который постоянно гнобит оппозицию,   который писал оскорбительные статьи про Хадиджу Исмаил ) C'mon man!  

• Like 7

Glock

Может господину бывшему стражнику национальной безопасности страны (А.Д.) подать в суд на этого смутьяна Эйнуллу за пасквиль и клевету порочущую честь мундира и высших государственных лиц?

А то как то осадок ((

• Haha 1
  • Confused 1

Habibi

Все же тут, наверное, знают что у властей есть какой-то компромат на Эйнуллу, иначе зачем ему им прислуживать и продаваться?

• Like 2

Ignac
16 минут назад, Habibi сказал:

Все же тут, наверное, знают что у властей есть какой-то компромат на Эйнуллу, иначе зачем ему им прислуживать и продаваться?

Эйнулла после освобождения мог бы осесть в любой западной стране, но он этого не сделал.  Я думаю  в тюряге он многое переосмыслил. Максимализм  в нашей стране ни к чему хорошему привести не может. Он выбрал эволюционный путь. 

Я знаю как ведут внутреннюю политику Алиевы, она ужасна.  Печально то, что альтернативной фигуры Ильхаму нет.  Все эти оппозиционеры  тряпочные волки. Они имеют  1000 причин прийти к власти и при этом собирают  толпу, которую можно пересчитать по головам. 

• Like 2
  • Excellent 1
  • I don't like it 2

artist88
12 minutes ago, Ignac said:

Эйнулла после освобождения мог бы осесть в любой западной стране, но он этого не сделал.  Я думаю  в тюряге он многое переосмыслил. Максимализм  в нашей стране ни к чему хорошему привести не может. Он выбрал эволюционный путь. 

Я знаю как ведут внутреннюю политику Алиевы, она ужасна.  Печально то, что альтернативной фигуры Ильхаму нет.  Все эти оппозиционеры  тряпочные волки. Они имеют  1000 причин прийти к власти и при этом собирают  толпу, которую можно пересчитать по головам. 

Есть ,ещё раз есть ,всегда всему и всем есть альтернатива,что за рабское вдалбливание лозунга Ильхаму нет альтернативы,он что с луны свалился? Когда Михаил Саакашвили пришел к власти в него тоже никто не верил..итог мы все знаем.

Я когда спрашиваю ,что за 17 лет правления Ильхама ,не говоря за 29 независимости чего добилась страна ,никто внятно ответить не может,потому что нет ничего ..ни в одной сфере мы ничего не добились...даже футболистов не смогли вырастить известных ..

Про метро вообще молчу ,это показатель нашей независимости и уровня развития страны

• Like 4
  • Excellent 2

Habibi
13 minutes ago, Ignac said:

Печально, когда народу внушают, что альтернативы нет и все этому верят... типа народ тупой не сможет сам выбрать... а вы ему дали возможность выбрать? И если он выберет не "того", то все равно это будет ЕГО ВЫБОР!!!

• Like 4
  • Excellent 1

Ignac
35 минут назад, artist88 сказал:

Есть ,ещё раз есть ,всегда всему и всем есть альтернатива,что за рабское вдалбливание лозунга Ильхаму нет альтернативы,он что с луны свалился? Когда Михаил Саакашвили пришел к власти в него тоже никто не верил..итог мы все знаем.

Я когда спрашиваю ,что за 17 лет правления Ильхама ,не говоря за 29 независимости чего добилась страна ,никто внятно ответить не может,потому что нет ничего ..ни в одной сфере мы ничего не добились...даже футболистов не смогли вырастить известных ..

Про метро вообще молчу ,это показатель нашей независимости и уровня развития страны

Альтернативу всегда можно найти, но будет и она  лучше Алиева в любом смысле? Слово "рабское" в данном случае использовано не уместно.  При Алиеве ни чего существенного страна не добились, а вы думаете при каком нибудь Мамедове было бы по другому?  Это такая же позиция как у Алиева когда он говорит - я сделал то, я сделал другое будто бы другой президент вообще ни чего для страны не сделал.  Я убеждён в том, что Алиев наименьшее зло для страны. У него хотя бы внешняя политика внятная.  

Edited by Ignac
  • Like 2
  • Facepalm 1
  • I don't like it 2

Habibi
1 minute ago, Ignac said:

Я убеждён в том, что Алиев наименьшее зло для страны. У него хотя бы внешняя политика внятная.  

Пресмыкаться перед РФией внятная политика?

• Like 3
  • Excellent 1

Ignac
36 минут назад, Habibi сказал:

Печально, когда народу внушают, что альтернативы нет и все этому верят... типа народ тупой не сможет сам выбрать... а вы ему дали возможность выбрать? И если он выберет не "того", то все равно это будет ЕГО ВЫБОР!!!

Я с вами могу согласится по одной причине , вы проживаете в Азербайджане и вы хотите использовать свой выбор. Я не за далёким бугром, поэтому моё мнение может выглядеть навязчивым.

• Like 2

Ignac
1 минуту назад, Habibi сказал:

Пресмыкаться перед РФией внятная политика?

Нет, это не пресмыкание. Он прекрасно понимает что может быть в другом случае.

• Haha 1

Habibi
Just now, Ignac said:

Грузия же как-то живет не пресмыкаясь...

• Like 2
  • Excellent 1

Ignac
Только что, Habibi сказал:

Грузия же как-то живет не пресмыкаясь...

Она живёт в страхе и чуть ли ежедневно у неё меняется граница.

• I don't like it 2

Kent

Зато наша граница 30 лет незыблема в пределах 66600 км2 и это внушает оптимизм.

• Like 4
  • Excellent 1
  • Haha 4

Habibi
27 minutes ago, Ignac said:

Она живёт в страхе и чуть ли ежедневно у неё меняется граница.

Я не думаю, что она живет в страхе, скорее Азербайджан живет в страхе потерять еще что-нибудь, если перечить РФии...

• Like 2
  • Excellent 1

Savonarola
44 minutes ago, Ignac said:

пусть поучится у Израиля, который без нефти и газа выстоял и продолжает стоять против нефтяных арабских стран )

• Like 2
  • Excellent 1

Ignac
23 минуты назад, Habibi сказал:

Я не думаю, что она живет в страхе, скорее Азербайджан живет в страхе потерять еще что-нибудь, если перечить РФии...

Терять территорию и не жить в страхе ? Они боятся даже озвучивать потерю территории.

• Haha 1

Ignac
13 минут назад, Savonarola сказал:

пусть поучится у Израиля, который без нефти и газа выстоял и продолжает стоять против нефтяных арабских стран )

Я считаю ваше мнение не сбыточным добрым пожеланием. 

• Like 1

Glock

Друзья, давайте все-таки с грузино-российских приграничных отношений или с примера Израиля для Азербайджана, перейдём к нашим "героям"...

Со слов Эйнуллы , Джовдаров - убийца но не заказчик.

Со слов Эмина Гусейнова - нужно расследование. 

Что скажут власти или будут молчать?

Что скажете вы, форумчане?

• Like 1

artist88
1 minute ago, Glock said:

Друзья, давайте все-таки с грузино-российских приграничных отношений или с примера Израиля для Азербайджана, перейдём к нашим "героям"...

Со слов Эйнуллы , Джовдаров - убийца но не заказчик.

Со слов Эмина Гусейнова - нужно расследование. 

Что скажут власти или будут молчать?

Что скажете вы, форумчане?

Мое видение ,заказчик правительство ,а кто убийца уже не важно

• Excellent 1

Savonarola

я думаю они просто хотят подобраться к Э.Махмудову, у которого по инфо от инсайдеров есть видеозаписи, компрометирующие власти. И которые тот грозится передать СМИ в случае его задержания. Иначе, после всего того, что творили в бывшем МТН как его еще не посадили? 

Edited by Savonarola
  • Like 2

artist88
1 minute ago, Savonarola said:

я думаю они просто хотят подобраться к Э.Махмудову, у которого по инфо от инсайдеров есть видеозаписи, компрометирующие власти. И которые тот грозится передать СМИ в случае его задержания. Иначе, после всего того, что творили в бывшем МТН как его еще не посадили? 

Знаете я вот честно не понимаю властей,ну допустим выложили в сеть эти видеозаписи,разве в жизни обычных форумчан что то изменится ? Разве для кого то будет новость ? Просто подтвердятся те слухи ,о которых все знают ..

• Like 2

Glock
3 minutes ago, Savonarola said:

Уже сколько лет как к нему подбираются и никак не могут))) а он сидит у себя на даче и кайфует под охраной всех перекрёстков вокруг)

Glock
6 minutes ago, artist88 said:

Знаете я вот честно не понимаю властей,ну допустим выложили в сеть эти видеозаписи,разве в жизни обычных форумчан что то изменится ? Разве для кого то будет новость ? Просто подтвердятся те слухи ,о которых все знают ..

Я слухам не верю. Верю фактам))

Savonarola
3 minutes ago, artist88 said:

на жизнь обычных граждан они давно положили ) просто Запад для своих интересов может заморозить счета,  недвижимость. если захочет ) в случае с Замирой  Гаджиевой, видимо, достигли соглашения )

• Like 2

Savonarola
6 minutes ago, Glock said:

Уже сколько лет как к нему подбираются и никак не могут))) а он сидит у себя на даче и кайфует под охраной всех перекрёстков вокруг)

подсуетился вовремя, имея такие ресурсы под рукой 

artist88
2 minutes ago, Glock said:

Я слухам не верю. Верю фактам))

Оффшоры семьи это слухи или факты) 

• Like 1