Jump to content
Baku365.com

Современное изобразительное искусство

God_bless_you

Recommended Posts

God_bless_you

Вот задумываюсь, интересно кто был его ПР МЕНЕДЖЕР?🤔🤦‍♀️

16B33387-3896-4210-BBFD-BEDAAB781E0B.jpeg

• Like 1
  • Haha 7

Habibi
26 minutes ago, God_bless_you said:

Вот задумываюсь, интересно кто был его ПР МЕНЕДЖЕР?🤔🤦‍♀️

16B33387-3896-4210-BBFD-BEDAAB781E0B.jpeg

Подскажите, красный кружок это что? Рот?

• Haha 3

God_bless_you
6 minutes ago, Habibi said:

По моему лак на ногтях🤔

Еа эти посмотрите🙈

BB0A57D2-DC53-402D-BCED-039BDE7413A7.jpeg

6A1F83E4-8A4F-4D4B-8BBA-3B2AD236DD17.jpeg

37D69615-0ED6-4B24-AA78-331ADB052296.jpeg

• Like 2
  • Haha 1

God_bless_you
1 hour ago, Habibi said:

А вот интересно кто дал за эту купальщицу 37 милионов🤔🙄

Ignac

Если вам кажется, что вы начинаете сходить с ума, то посмотрите на автопортреты Пикассо в хронологическом порядке.

X347yrZAGcU.jpg.b1447f71ec7cdb135d73262f884cda5c.jpg

O-6VE5OKzLo.jpg

VWw7soY3NCY.jpg

wOs-z8FN7TQ.jpg

• Excellent 1
  • Haha 2
  • Confused 1

Ignac

К сожалению ещё загрузить картины мне не полагается.(

Ignac

Продолжение.

Iyal6WLgGz0.jpg

XD2gmZxaNpA.jpg

Edited by Ignac
  • Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 2

Тео
4 minutes ago, Ignac said:

n2AqrYGT9lc (1).jpg

Это называется"Эволюция как художника", только обычно эволюционируют от  низшего к высшему, а здесь наоборот.))) Эх, не смыслим мы ничегошеньки в высоком искусстве)))

• Like 1
  • Haha 1

Тео
26 minutes ago, God_bless_you said:

А вот интересно кто дал за эту купальщицу 37 милионов🤔🙄

Как-то прочитала об инсталляторе Херсте Дэмьене. Его работы оцениваются в миллионы. Инсталляции состоят из мертвых животных, на которые садятся мухи и т.д.Для него специально выловили акулу, потом специально умерщвили для инсталляции.И эти работы покупают и за них платят миллионы))) Есть инсталляция, в которой части коровы и телёнка поместили в формальдегид в разные аквариумы.Инсталляция называется"Разделённые мать и дитя".Ужас, одним словом, который при хорошем пиаре принёс огромные деньги 

• Like 2
  • Haha 1
  • Sad 1

God_bless_you
4 minutes ago, Тео said:

Как-то прочитала об инсталляторе Херсте Дэмьене. Его работы оцениваются в миллионы. Инсталляции состоят из мертвых животных, на которые садятся мухи и т.д.Для него специально выловили акулу, потом специально умерщвили для инсталляции.И эти работы покупают и за них платят миллионы))) Есть инсталляция, в которой части коровы и телёнка поместили в формальдегид в разные аквариумы.Инсталляция называется"Разделённые мать и дитя".Ужас, одним словом, который при хорошем пиаре принёс огромные деньги 

Печально когда людям некуда девать деньги... и вот так выбрасывают на ветер.. как же заработали такие большие деньги эти дебилы?🤔

Edited by God_bless_you
  • Like 1
  • Haha 1

Nkek
1 час назад, God_bless_you сказал:

Печально когда людям некуда девать деньги... и вот так выбрасывают на ветер.. как же заработали такие большие деньги эти дебилы?🤔

Ответа на это вопрос нет... даже у самих покупателей. На счет Пикассо ...почитаемый художник, в определенных кругах,заработавшие имя за счет того, что создал новое направление- кубизм... а дальше чисто коммерческий ход ... выставился в дорогих галереях ... получил свою аудиторию ... попал в музей ... и вуаля - признание ! Времена художников писавших , до появления фотографии , ушло и пришли Кандинский , де Кунинг , Поллак, Малевич а сними и новые направления . Бир сёзля ... все течет, все меняется и у каждого нового течения есть свои почитатели , покупатели ... главное попасть в музей -это конечная цена таланта в современном изобразительном искусстве .

• Like 3

God_bless_you

D09C3039-B785-473B-A8E3-A1439C0334D3.jpeg

1308E1FF-4A2E-409D-BF4D-4AFF6481CDF2.jpeg

EDCF00BB-8CA5-4BE2-B52D-8B286955C98F.jpeg

• Like 2
  • Haha 1

God_bless_you

FFDEC227-AEA3-4117-A1B8-50B139451FB8.jpeg

21922465-23B1-4237-9646-40F1DEBF8BFC.jpeg

FF66707E-4DD2-408F-836B-AD4C7ECEC4F5.jpeg

• Like 2

God_bless_you

Цены😱😱😱😱

F7592F44-F31F-482F-9CC9-810C372EEC1D.jpeg

1A393783-4986-4D05-ACC7-04E13E0D8AD4.jpeg

EDBB4AB4-DCFD-4491-8268-EC48AB199D54.jpeg

• Like 2
  • Haha 1

God_bless_you

3477336F-B5CA-4F9F-AE31-80E08F03B19C.jpeg

0F5FB508-F852-402C-B7BC-910D4C6B6A73.jpeg

2D023EE4-1701-43F4-BD86-78397CE10967.jpeg

• Like 1

Тео

@Nkek Ротко у Вас на аватаре))) 

Edited by Тео
  • Like 3
  • Haha 1

Nkek
5 минут назад, God_bless_you сказал:

Цены😱😱😱😱

F7592F44-F31F-482F-9CC9-810C372EEC1D.jpeg

1A393783-4986-4D05-ACC7-04E13E0D8AD4.jpeg

EDBB4AB4-DCFD-4491-8268-EC48AB199D54.jpeg

прямой саташмагды ааа ))))) вот у меня нет денег купить его картины... поэтому смотрю на свой аватар и получаю удовольствие

• Haha 5

Nkek
3 минуты назад, Тео сказал:

@Nkek Ротко у Вас на аватаре))) 

я с ним заключила союз интеллектов ))) 

• Haha 2

Тео
15 minutes ago, God_bless_you said:

3477336F-B5CA-4F9F-AE31-80E08F03B19C.jpeg

0F5FB508-F852-402C-B7BC-910D4C6B6A73.jpeg

2D023EE4-1701-43F4-BD86-78397CE10967.jpeg

Кунингын "Женщина 111"-сы йухума гирся йухудан ойанмарам))) 

• Like 1
  • Haha 2

Сева ИМ
2 часа назад, Тео сказал:

Это концептуальное искусство  ну вот совсем не понимаю. Есть художница знакомая которая как раз занимается этим.  Неоднократно обсуждали с ней это.

Недавно показывает мне что то  отдаленно похожее на голову. Спрашиваю что это?  Говорит это моя сестра. Спрашиваю - каким местом это твоя сестра? Почему это не ты не я не сосед а именно твоя сестра? Говорит  - я тут выразила ее характер ее настроение. :blink::blink::blink:

И она долго обьясняет мне что есть что, какой штрих что означает, какой цвет или какая то спираль что означает. Я грю что за искусство где безь обьяснений ничего не поймешь? К каждой картине или инсталяции надо написать книгу чтобы можно было понять? Тут ничего не понятно. Вот Ван Гога смотрю. понимаю, а это не понимаю. 

Обиделась. Грит не надо принижать искусство если ты не понимаешь. Это твое понимание. Есть люди которые понимают и ценят )))))

• Like 3
  • Haha 2

Nkek
7 минут назад, Тео сказал:

Кунингын "Женщина 111"-сы йухума гирся йухудан ойанмарам))) 

поэтому , я выбираю Ротко 

• Like 2

Ergenekon

IMG_20200426_174749.thumb.jpg.97dbab2737dcca638ab43cd08f9da4ee.jpg

Сон шизофреника)) висит в гос.русском музее в Питере, рядом с полотнами  Репина,Васнецова,Куинджи )))

• Like 2
  • Haha 2

Аквилон
2 часа назад, Ignac сказал:

n2AqrYGT9lc (1).jpg

Я так понимаю, суть тут не в качестве изображении, а в мысли, которую он хотел выразить)

• Like 2

Valois

Беля беля иштяр в искусство ударилась🤣🤣

• Haha 1
  • Facepalm 1

Ignac
Только что, Аквилон сказал:

Я так понимаю, суть тут не в качестве изображении, а в мысли, которую он хотел выразить)

Мы можем лишь использовать своё воображение и предполагать что этим хотел выразить автор. Я думаю по мере старения автор всё больше был недоволен собой и выражал своё настроение самокритичными портретами.

• Like 1

Сева ИМ

Один умник, звали его Марсель Дюшан, в 1917 году решил поучаствовать в выставке. Он пошел в магазин сантехники, купил там писсуар, подписал его чужим именем и принес экспертному совету: вот-де мое произведение искусства — называется «Фонтан»! Что за чушь — подумали члены комиссии и от писсуара в экспозиции отказались, а на автора посмотрели скептически. И зря — «Фонтан» стал одной из главных работ в истории искусства ХХ века.

Все потому, что в нем была доведена до абсурда главная цель классического искусства — точное отображение окружающего. Писсуар стал верхом реализма, ведь никакая живописная копия не могла показать предмет лучше, чем это сделал он сам. Принося «Фонтан» на выставку, Дюшан еще и призывал подумать, что же делает искусство искусством, и предлагал свой ответ: все дело в подписи художника и контексте музея. Открыв эту закономерность, француз враз отменил необходимость создания работ художниками — с тех пор они могут объявлять искусством все, что им вздумается, и произведением в таком случае будет акт их творческой воли.

0_48b21_c7102c43_XL.jpg

• Like 5
  • Haha 4

God_bless_you
34 minutes ago, Nkek said:

прямой саташмагды ааа ))))) вот у меня нет денег купить его картины... поэтому смотрю на свой аватар и получаю удовольствие

Серьезно что ли🙄😱 не разочаровывайте меня🤦‍♀️ 

• Like 1
  • Haha 1

God_bless_you
15 minutes ago, Valois said:

Беля беля иштяр в искусство ударилась🤣🤣

@Al Pacino почему на первом посту не написали тема открыта модератором🤣🤣🤣

• Like 1
  • Haha 3

Nkek
14 минут назад, Сева ИМ сказал:

Это концептуальное искусство  ну вот совсем не понимаю. Есть художница знакомая которая как раз занимается этим.  Неоднократно обсуждали с ней это.

Недавно показывает мне что то  отдаленно похожее на голову. Спрашиваю что это?  Говорит это моя сестра. Спрашиваю - каким местом это твоя сестра? Почему это не ты не я не сосед а именно твоя сестра? Говорит  - я тут выразила ее характер ее настроение. :blink::blink::blink:

И она долго обьясняет мне что есть что, какой штрих что означает, какой цвет или какая то спираль что означает. Я грю что за искусство где безь обьяснений ничего не поймешь? К каждой картине или инсталяции надо написать книгу чтобы можно было понять? Тут ничего не понятно. Вот Ван Гога смотрю. понимаю, а это не понимаю. 

Обиделась. Грит не надо принижать искусство если ты не понимаешь. Это твое понимание. Есть люди которые понимают и ценят )))))

«Трагический опыт катарсиса есть единственный источник любого искусства. Мои картины — это непредсказуемое путешествие в неизвестный мир. Скорее всего, зритель предпочел бы в него не отправляться»  вот смотри , что он говорит о своих картинах ... то есть не каждый художник претендует на понимание и признание  ... он честный , как и все художники покончившие жизнь самоубийством ... поэтому хермятим вар она 

• Like 3