Jump to content
Baku365.com

Имишлиде гарантин

Bushido

Recommended Posts

Bodriy

İmişlidə heç bir nəfər olsa da yoluxan varmı? 

Kent

Молодцы. Рад за имишлинцев. Все чинно и благородно.  И никакой суеты. Значит по образу мышления и восприятию внешнего мира имишлинцы ближе к шведам, чем к остальным азербайджанцам.

• Haha 5

artist88

@Oblomov муэллим ваши слова про ушлых Имишлинцев оказались пророческими 

artist88

Азербайджан это Баку,за пределами столицы,все меняется кардинально,законы неписанные вступают в свои силы,есть хан,его опричники,а так же простой люд,который платит дань ,что бы получить хоть какие то привилегии...народ который там живёт в чем то угнетенный,прав своих не знает ,боится ,бого и царя боящийся ,3 раза молящийся.

У бабушки на улице 10 домов ,дороги нет,грязь и слякоть зимой ,летом ухабы ..я собрал своих говорю пишите письма в ООН ,Трампу ,Путину,в конце концов Лейле Алиевой,нет отвечают мне,ты пиши...я им ай гардашлар ,прописка моя Бакинская,ну не могу я писать за вашу деревню ,эгибдю..вас за это не расстреляют не убьют.проведут асфальту.выше просто хотите что бы у вас после распада СССР была дорога.а не власть..нет очкуют мои родственники.я от злости .да чего вы боитесь.что у вас есть..пара куриц и дом разваливающийся..не билим..тупойдылар да

Edited by artist88
  • Like 1

Zlaw

Ишверян копек ушагы :diablotin:

гурталасан, базардан послать елайыфлар, буда инди хайфын чыхыр...

• Haha 2

artist88

В Бакинской губернии,положили асфальт ,качеству которому позавидовали бы в Германии, так армяне из Азерсу решили положить трубы,когда они раздолбали новоположенный асфальт ,у меня сердце так заболело,как будто Имишли захватили армяне без боя..подождал я месяц ,думал завершат работы ,Ан нет,просто усыпали песком и смотались..дедим яхшы ..и начал писать письма во все инстанции начиная от этого депутата,как в поговорке зять не куй взять,заканчивая ПА..в письме склоняя всех и вся..благо родственник журналист и красивым доходчивым языком было всё написано,да забыл,а перед этим собрал терпил соседей,которые вечно трутся перед домом ,попросил будь мужиками ,но увы ..через неделю мне начали звонить крутые дядьки ,из иджра,и если не ошибаюсь Азерсу ,мол муэллим все решим вы не переживайте..черт из возьми сдержали слово ,потом раз 10 перезванивали и спрашивали все ли ок у меня .дай дедим отстаньте я уезжаю в Москву надоели вы мне..

IMG_20200428_091828.jpg

• Excellent 1

artist88
4 minutes ago, Zlaw said:

Ишверян копек ушагы :diablotin:

гурталасан, базардан послать елайыфлар, буда инди хайфын чыхыр...

Муэллим друзья семьи заболели все короновирусом даже беременная невестка..серьезно все..просто мы пока не осознаем это ведь среди близких нет инфицированных,а когда появляются начинаем верить в вирус

• Like 3

Zlaw
1 минуту назад, artist88 сказал:

Муэллим друзья семьи заболели все короновирусом даже беременная невестка..серьезно все..просто мы пока не осознаем это ведь среди близких нет инфицированных,а когда появляются начинаем верить в вирус

Аллах Комек олсун...

я наличие вируса не отрицаю.. осознаю, что он есть...

а вот этот половинчатый карантин, с его непонятными разрешениями,  у меня акромя отборного русского мата ничего не вызывает..

чамааты долуйуфлар шейляриня)

• Like 2

Da Vinci
33 минуты назад, artist88 сказал:

В Бакинской губернии,положили асфальт ,качеству которому позавидовали бы в Германии, так армяне из Азерсу решили положить трубы,когда они раздолбали новоположенный асфальт ,у меня сердце так заболело,как будто Имишли захватили армяне без боя..подождал я месяц ,думал завершат работы ,Ан нет,просто усыпали песком и смотались..дедим яхшы ..и начал писать письма во все инстанции начиная от этого депутата,как в поговорке зять не куй взять,заканчивая ПА..в письме склоняя всех и вся..благо родственник журналист и красивым доходчивым языком было всё написано,да забыл,а перед этим собрал терпил соседей,которые вечно трутся перед домом ,попросил будь мужиками ,но увы ..через неделю мне начали звонить крутые дядьки ,из иджра,и если не ошибаюсь Азерсу ,мол муэллим все решим вы не переживайте..черт из возьми сдержали слово ,потом раз 10 перезванивали и спрашивали все ли ок у меня .дай дедим отстаньте я уезжаю в Москву надоели вы мне..

IMG_20200428_091828.jpg

Мне тоже постоянно звонят из хатаинского Ичра после письма в ПА,спрашивают все ли хорошо,все ли нормально,могут ли чем помочь))Их их ПА имеют,что вы,суволоши,не работаете,и граждане нам пишут,хотя вы без нас должны смотреть за всем))Вот тот же су дорогу разколошматил во дворе,я уже 2 недели жду,пока хоть кто то скажет им чтоб асфальт сделали,а то как всех во дворе послушаешь,так супермены все,интересно,они решат проблему с асфальтом,или мне опять придётся решать )))

• Like 2

Da Vinci
31 минуту назад, Zlaw сказал:

Аллах Комек олсун...

я наличие вируса не отрицаю.. осознаю, что он есть...

а вот этот половинчатый карантин, с его непонятными разрешениями,  у меня акромя отборного русского мата ничего не вызывает..

чамааты долуйуфлар шейляриня)

Это уже фарс,а не карантин))

• Like 1

artist88
31 minutes ago, Da Vinci said:

Мне тоже постоянно звонят из хатаинского Ичра после письма в ПА,спрашивают все ли хорошо,все ли нормально,могут ли чем помочь))Их их ПА имеют,что вы,суволоши,не работаете,и граждане нам пишут,хотя вы без нас должны смотреть за всем))Вот тот же су дорогу разколошматил во дворе,я уже 2 недели жду,пока хоть кто то скажет им чтоб асфальт сделали,а то как всех во дворе послушаешь,так супермены все,интересно,они решат проблему с асфальтом,или мне опять придётся решать )))

Я ждал месяц,потом уже каждое утро на работе отправлял письма на автомате .Пару лет назад,собрал соседей ,обклеил все подъезды листовками,что давайте соберемся восстановим центральное отопление, увы только один сосед откликнулся,а листовки я заколебался клеить,на следующий день их уже не было..потом начал писать письма во все инстанции,мол нашу котельню продали под кафе Агстафа,но увы один в поле не воин.отвечали мол из за одного тебя проводить не будем,а так в планах есть к какому то году провести отопление на вашей улице.тогда плюнул купил комби...а недавно соседи начали подмазываться давай проведем центральное отопление .дедим нет спасибо,у меня хата теплая и с краю)

• Like 3

Undina
1 час назад, artist88 сказал:

Азербайджан это Баку

А может наоборот?

artist88
57 minutes ago, Undina said:

А может наоборот?

Во время правления империи Алиевых,Азербайджан превратился в один маленький Баку

Undina
8 часов назад, artist88 сказал:

Во время правления империи Алиевых,Азербайджан превратился в один маленький Баку

Сделайте откат на время РИ, а потом и большевиков.

Edited by Undina

dama8080

Кхе, я таких видео могу в Баку наснимать , можно подумать у нас карантин на высшем уровне )))

• Like 1

Da Vinci
21 час назад, artist88 сказал:

Одно время Старший Бог запрещал приезжать в Баку из районов вообще)

artist88
32 minutes ago, Da Vinci said:

Одно время Старший Бог запрещал приезжать в Баку из районов вообще)

Во времена старшего Бога.мои родственники из аранской зоны особо в Баку и не стремились.в основном Россия

• Like 1