Jump to content
Baku365.com

Урок от дайдая

Бенц

Recommended Posts

Бенц

Salam )

Bir gün rəhmətlik dayım dostu ilə söhbət eliyəndə, növbəti ibrət dərsini onların söhbətinnən oğurladım..

Dayımın  sözünün canını mən belə başa düşdüm..

Kişi öz qadının ehtiyyaclarını ödəməkdən həzz almağı bacarmalıdı. Bu cür rəftarı ilə ( ona dayaq olmaq, müdafiyyə etmək, ona qarşı diqqətli olmaqla) o xanımını özünə qarşı dahada zərif olmağa ilhamlandırır..  və əksinə qadın öz növbəsində, yalnız bunnan sonra  bü cür davranışı ilə (xanımlığı ilə) kişini dahada ozünü  kişi kimi aparmağa ilhamlandırır...

• Like 13
  • Excellent 1
  • I don't like it 1

Nkek

в идеале так  должно быть и бывает

• Like 1
  • Excellent 1

*Jolie*
10 минут назад, Nkek сказал:

в идеале так  должно быть и бывает

Нее,ну что вы ,сейчас  модно немецкий счет на двоих😆

• Like 2

Undina

Не надо стимулировать ни в ком  высокомерие и самомнение. И не важно на сколько близкий это человек и каковы способы, какими бы они ни казались на первый взгляд нормальными в миске положительных чувств. Человек достигший в саморазвитии ступени выше, к таким вещам не прибегает.

Nkek
11 минут назад, Сабина Салимова сказал:

Нее,ну что вы ,сейчас  модно немецкий счет на двоих😆

при нормальных отношениях и взаимопонимание ... это тоже допустимо ... главное , чтобы тети не были как дяди

• Like 2
  • Haha 3

*Jolie*
11 минут назад, Nkek сказал:

при нормальных отношениях и взаимопонимание ... это тоже допустимо ... главное , чтобы тети не были как дяди

При нормальных отношениях можно и самой счет заплатить(забыл деньги,не получил зарплату и т д)и в общем для любимого человека никаких денег не жалко.Ну в последнее время наблюдаю иное,у некоторых мужчин в моду вошло делить с женщиной счет.На другом ресурсе была такая тема и многие  мужчины поддержали .

Edited by Сабина Салимова
  • Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 3

Nkek
1 минуту назад, Сабина Салимова сказал:

многие поддержали тему

немцы?

• Haha 2

*Jolie*
1 минуту назад, Nkek сказал:

немцы?

А разве они есть на том ресурсе?)))

• Haha 1

Бенц

сам открывал подобную тему и я не сторонник платить общий счет на ПЕРВОМ свидании и в любом очередном свидании пока мы не решили стать парой..

• Like 2
  • Haha 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1

Baku2018
48 minutes ago, Бенц said:

ödəməkdən

Olan yerde )) qurbandi

• Like 1
  • Haha 2

Бенц

и дело не в деньгах, просто я принципиально не стремлюсь впечатлять девушек,  которые находятся в стадии узнавания и после не стремлюсь .. все это мне мешает 

• Like 2
  • I don't like it 1

Nkek

А разве они есть на том ресурсе?)))

это анек есть ...парень приглашает девушку на свидание  в ресторан ... она ему говорит... чур счет будет немецкий... на что он спрашивает ... и кто из нас будет немцем?

• Haha 7

Бенц
2 минуты назад, Baku2018 сказал:

Olan yerde )) qurbandi

речь не только о финансовых потребностях женщины..

• I don't like it 1

Nkek
3 минуты назад, Бенц сказал:

и дело не в деньгах, просто я принципиально не стремлюсь впечатлять девушек,  которые находятся в стадии узнавания и после не стремлюсь .. все это мне мешает 

человек во всех ситуациях должен оставаться самим собой ... все правильно ... нельзя очаровывать преднамеренно 

• Like 1
  • Excellent 1

Бенц

даже не пытайтесь перевести беседу в тему денег, а то автоматически будет сделан  вывод о том что "каждый говорит о том что у него болит"   

• Like 2
  • Haha 3
  • I don't like it 1

Бенц
1 минуту назад, Nkek сказал:

человек во всех ситуациях должен оставаться самим собой ... все правильно ... нельзя очаровывать преднамеренно 

по мне дорогие подарки, рестораны шместораны в начальном этапе знакомства может отдалить парня от девушки, даже в то время когда все шло хорошо. Попытки впечатлить девушку подобным "романтизмом" часто играют злую шутку..  Я часто замечал что после подобных движух,  девушка любую просьбу с моей  сторон, может ошибочно воспринять, как  ожидание ответа на мои ухаживания, а я не из таких, мне вообще не мало времени нужно чтобы понять подходим мы с девушкой друг другу или нет, для всего этого мне нужно время, поэтому я никогда не тороплюсь в принятии решения  в вопросе "стали мы парой или нет" 

• Like 1
  • Excellent 1
  • I don't like it 1

*Jolie*
12 минут назад, Бенц сказал:

даже не пытайтесь перевести беседу в тему денег, а то автоматически будет сделан  вывод о том что "каждый говорит о том что у него болит"   

Внимание,забота,крепкое мужское плечо-это все по умолчанию должно быть ,не?

Ps у нас слава Богу ниче не болит)

Edited by Сабина Салимова
  • Like 1
  • Excellent 1

Бенц

Внимание,забота,крепкое мужское плечо-это все по умолчанию должно быть ,не?

Ps у нас слава Богу ниче не болит)

по умолчанию со своей женщиной - ДА, а не с той которую, он  только начал узнавать..

• I don't like it 1

*Jolie*
3 минуты назад, Бенц сказал:

по умолчанию со своей женщиной - ДА, а не с той которую, он  только начал узнавать..

А  как же конфетно-букетный период?)))

Бенц
5 минут назад, Сабина Салимова сказал:

А  как же конфетно-букетный период?)))

я предпочитаю обходиться без всего этого, причину написал выше, это  мне мешает, и любой девушке, которая меня с таким моим отношением к конфетно- букетному периоду посчитает скупердяем, я только пожелаю найти того им подходит..   яники без проблем разрешу посчитать меня самым скупым парнем на свете))

Edited by Бенц
  • I don't like it 1

Nkek
4 минуты назад, Бенц сказал:

я предпочитаю обходиться без всего этого, причину написал выше, это  мне мешает, и любой девушке, которая меня с таким моим отношением к конфетно- букетному периоду посчитает скупердяем, я только пожелаю найти того им подходит..   яники без проблем разрешу посчитать меня самым скупым парнем на свете))

молодые люди... конфетно-букетный период это не всегда походы в рестораны и дорогие подарки...это ,когда бабочки в животе)))

• Like 1
  • Haha 2

Бенц

у меня хороший вкус и вообще я эстет, часто девушки,  которые мне нравятся очень красивы, надеюсь я этим Америку не открываю, ведь это для большинства так )), но в то же время я всегда учился контролировать себя и не терять голову из за красоты, потому что красота далеко не главная черта, по которым я могу сделать выбор,   я это отметил только для того что бы пояснить негативные последствия от чрезмерного внимания  со стороны мужчин к женщинам в начальном этапе,  ведь если девушка красива и подходит вам по другим ее качествам, то наверняка она повидала много "поклонников", которые любыми способами пытались впечатлить ее, значит ли это что ей понравится самый романтичный, самый внимательный, самый щедрый, тот кто лучше всех пытался впечатлить ее, самыми дорогими подарками или еще чем то??

во первых всегда найдется кто может позволить в финансовом плане  сделать это по лучше тебя, поэтому я и не вижу себя в этих соревнованиях. показать себя лучшим, я предпочту остаться самим собой, при этом позволяя девушке самой сделать вывод по отношению ко мне, посчитает скупым, ноу проблем, кем то другим все равно ноу проблем как говорится) 

наверное правильно будет написать свои наблюдения по этому поводу.. и так красивая девушка, женственная, добрая, веселая, с хорошим чувством юмора и т.д... Будет ли такая девушка обделена мужским вниманием??? т.е потенциальных поклонников у нее будет не мало верно? так с чего вы думаете что такая девушка должна быть не разборчивой, ведь она будет потенциально нравится большинству.. предлагаете алдмадмаг цветами и конфетами, да запросто, тоже без проблем,  а ведь цель совсем  другая..

• Like 1
  • I don't like it 1

Da Vinci
1 час назад, Бенц сказал:

сам открывал подобную тему и я не сторонник платить общий счет на ПЕРВОМ свидании и в любом очередном свидании пока мы не решили стать парой..

А как пара,так счет пополам?)

• Like 1
  • Haha 1

Бенц
17 минут назад, Nkek сказал:

молодые люди... конфетно-букетный период это не всегда походы в рестораны и дорогие подарки...это ,когда бабочки в животе)))

молодым у меня бабочки в животе были только на таких каруселях как "Веселые горки" или  когда под планом  случайно натыкался на  участкового )) 

• Like 1
  • Haha 2
  • I don't like it 1

Бенц
Только что, Da Vinci сказал:

А как пара,так счет пополам?)

как пара, ресторан вахты чатанда, дава элииб, чыхырсан арадан)) (с) Скрудж Макдак)) 

image.jpeg.3e9644e09d0265c4b2af586447e99532.jpeg

• Like 1
  • Haha 1
  • I don't like it 1

Da Vinci

Платить должен парень,девушка должна отдыхать)

• Like 3

WOLF

Бенц, твои инстинкты самца просто померли в тебе.

Ты думаешь, она увидит тебя, грызущего семечки у метро, раскроет полы своего пальто и скажет - ТОНИ, Я ВСЯ ТВОЯ!?

Нет.

• Like 1
  • Haha 4

Царь

Эх, а я полон пережитков прошлого. И считаю, что если приглашаю кого то, то платить должен я. Потому, что мало того, что у нее могли быть другие планы(хотя бы поваляться на диване), и она из-за меня их отложила, так еще и нагружать ее оплатой из-за моих планов... Как бы она не была самодостаточна, но у нее же могли быть планы и на свои деньги:classic_biggrin:

В общем, кто приглашает, тот и банкует:classic_biggrin:

Edited by Царь
  • Like 6
  • Haha 1

Nkek
3 минуты назад, Царь сказал:

банкует

безвозмездно ))

• Like 1
  • Haha 1

WOLF
Только что, Nkek сказал: