Jump to content
Baku365.com

Материнский инстинкт

Nkek

Recommended Posts

Nkek

Это ваще несерьезно реагировать на чьи-то предпочтения и симпатии ... мне лично все интересны по-своему ,Царь демищкен никого не хочу выделять . Но ))) @Al Pacino - это мое во всем... возможно сработал материнский инстинкт и любовь к знаку!!! 

• Excellent 2
  • Haha 3

Al Pacino
2 minutes ago, Nkek said:

Это ваще несерьезно реагировать на чьи-то предпочтения и симпатии ... мне лично все интересны по-своему ,Царь демищкен никого не хочу выделять . Но ))) @Al Pacino - это мое во всем... возможно сработал материнский инстинкт и любовь к знаку!!! 

что, как? ))) не понял честно говоря ))))

• Haha 2

Glock
1 minute ago, Nkek said:

Стратег

А ко мне, это сейчас какой инстинкт сработал?))) Сестричный или самосохранения?)))

Nkek
Только что, Glock сказал:

А ко мне, это сейчас какой инстинкт сработал?))) Сестричный или самосохранения?)))

Ты родственник... родственников не выбирают😇

• Excellent 1
  • Haha 2

Сева ИМ
2 минуты назад, Al Pacino сказал:

что, как? ))) не понял честно говоря ))))

Че непонятного то?))) И кстати ты у меня тоже вызываешь материнские инстинкты)) Хочется всегда тебя хорошо вкусно накормить, женить и все такое... Я уже когда на незамужних девушек смотрю, поймала себя на том что автоматом думаю -  герясян бу гыз АльПачинойа йарашарды? ))

• Excellent 1
  • Haha 13

Al Pacino
1 minute ago, Nkek said:

Воооот , вот она непосредственность ))) ты даже не догадывался ... прости но, это так. 

я чёт торможу щас, объясните на пальцах плис ))))))))

• Like 1

Al Pacino
Just now, Сева ИМ said:

Че непонятного то?))) И кстати ты у меня тоже вызываешь материнские инстинкты)) Хочется всегда тебя хорошо вкусно накормить, женить и все такое... Я уже когда на незамужних девушек смотрю, поймала себя на том что автоматом думаю -  герясян бу гыз АльПачинойа йарашарды? ))

ааа... ))))))) ахахаха ))))))))))

• Haha 1

Nkek
1 минуту назад, Al Pacino сказал:

ааа... ))))))) ахахаха ))))))))))

Семён Семёныч 

• Haha 7

Adina
18 minutes ago, Сева ИМ said:

тогда у меня отцовские.. хочется его ремнем по попе иногда.. 

• Like 1
  • Haha 13

Evol
53 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Черт возьми а я думал только у меня материнские инстинкты к нему))) озюдя материнские)))

• Haha 10

Al Pacino
Just now, Evol said:

Черт возьми а я думал только у меня материнские инстинкты к нему))) озюдя материнские)))

ты еще жениться на мне хотел ))))))

• Haha 9

Adina
1 minute ago, Evol said:

грудью кормить хотел? ))

• Haha 8

Natali_@@@

ой ,сколько здесь матерей Аль Пачино,кстати, будем знакомы,я одна из них!:227: Аль,я тебя люблю:loveyouddd:

• Haha 8

Сева ИМ
1 минуту назад, Natali_@@@ сказал:

ой ,сколько здесь матерей Аль Пачино,кстати, будем знакомы,я одна из них!:227: Аль,я тебя люблю:loveyouddd:

Сын полка форума)))

• Haha 6

Al Pacino
2 minutes ago, Natali_@@@ said:

назревает еще одна тема :romashka:

• Haha 1

Evol
7 минут назад, Adina сказал:

грудью кормить хотел? ))

Похлу готуну йумаг)))

• Haha 10

Natali_@@@
Только что, Al Pacino сказал:

назревает еще одна тема :romashka:

да чего уж там,открывай,хоть оторвемся со своей материнской и отцовской любовью,и приголубим,и накажем,и защитим,долго что ли,но все любя и главное искренне!)))

• Haha 4

Al Pacino

тему открыл я, и тема не обо мне конечно, а о материнском инстинкте, то что в числе других признаков отличает мужчин и женщин, то чего нам мужчинам иногда не понять, то чего у нас мужчин выражает уважение

вообще лично от себя добавлю что это чуть ли не главное проявление женственности, главным признаком которого является женская забота

• Like 4

Gun-smith

Что тема? не верю))) ок, про волчиц буду смотреть)))

• Haha 1
  • I don't like it 1

Al Pacino

клип в тему

• Like 1
  • Excellent 1

Сева ИМ
8 минут назад, Al Pacino сказал:

тему открыл я, и тема не обо мне конечно, а о материнском инстинкте, то что в числе других признаков отличает мужчин и женщин, то чего нам мужчинам иногда не понять, то чего у нас мужчин выражает уважение

вообще лично от себя добавлю что это чуть ли не главное проявление женственности, главным признаком которого является женская забота

И это единственный инстинкт которыйтне имеет отрицательных побочек. Именно на нем стоит жзнь. 

• Like 2

Сева ИМ
4 минуты назад, Al Pacino сказал:

клип в тему

Любимая песня. Она утменя в плейлисте есть))

• Like 1

Nkek

Убиййййца ))))))))

• Haha 1

Nkek

Так ... оглуму сизя тапшырырам ... не обижать ... только хвалить ... в разведку и на войну не пушчууу

• Like 1
  • Haha 6

Al Pacino
4 minutes ago, Сева ИМ said:

И это единственный инстинкт которыйтне имеет отрицательных побочек. Именно на нем стоит жзнь. 

в животном мире самка с детенышом опаснее самца

встретить в лесу медведицу с медвежонком, это еще хуже чем увидеть взрослого медведя 

да и сам медведь лучше обойдет медведицу если она будет защищать детеныша, она будет идти ва-банк

• Like 2
  • Excellent 1

Natali_@@@
2 минуты назад, Nkek сказал:

Так ... оглуму сизя тапшырырам ... не обижать ... только хвалить ... в разведку и на войну не пушчууу

не только хвалить,я например помню,как Аль,наш мальчик,нас с Севой,отправлял в Сев Корею,уже даже заказывал билеты,ну вот такой да он,двух матерей сразу ,и ведь даже не поморщился, шо сгинем там,умрем голодной смертью,но я хоть и помню,так как память у меня хорошая,я ему все простила,потому што он  наш мальчик,любимчик,ну просто очень эмоциональный_)))

• Excellent 1
  • Haha 7

Glock

Инстинкт не испытываю... 

Но всем мамам желаю здоровья и спокойствия/уверенности за своих детей.

И не забываем молиться за наших мам и ценить их при жизни.

• Like 2
  • Excellent 1

Adina
2 minutes ago, Al Pacino said:

встретить в лесу медведицу с медвежонком, это еще хуже чем увидеть взрослого медведя 

да и сам медведь лучше обойдет медведицу если она будет защищать детеныша, она будет идти ва-банк

в животном мире не всегда так.. в большинстве - да..

есть и обратные примеры.. но, как правило, они либо среди грызунов, либо среди насекомых, либо среди рыб.. первые две, видимо, именно поэтому хёрмятсиз хейван вя хящярат списокундады ))) ну а рыбы.. они тысячами плодят, фиг там за всеми поухаживаешь..

а вот этот тип и вовсе удивляет ))

1222183992.jpg?12221772881581512534
RIA.RU

Самцы морских коньков, единственный в мире природы вид, чьи особи сильного пола вынашивают детенышей в своей утробе, оказались...

• Like 5

Sör-Söhbet/Müzakire

смотрю кишилер  темада  яваш яваш дахли  гадынларыны   гостерирлер , Эвол  ты   убиТца :classic_biggrin:

• Haha 1

Сева ИМ
10 минут назад, Al Pacino сказал:

Даже кошка с детенышами бывает опасна.

У нас кошка жила Жанна.  Очень милой доверчивой была. Позволяла с собой делать что угодно))  Как то родила коят, спрятала их под лесенками за водяным мотором. А там железки, провода и все такое. Я соорудила коробочку, застелила там одеяльцем чтоб она своих детей туда перевела. А она почему то не хотела, или не понимала. Я попросила мужа чтобы он котят достал. Когда он взял в руки двоих, они начали пищать. Жанна прибежала с двух метров кинулась на него, целилась прямо в шею, но промахнулась. Он два раза отбросил ее, она снова и снова кидалась, так быо страшно! Она готова была загрызть его. В конце вернули ей котят - гяля, герюр зибиливи, чох лазымды бизя..)) 

• Like 1
  • Excellent 2