Jump to content
Baku365.com

Увлекательная дискуссия об Астрологии с раком

Nkek

Recommended Posts

Nkek
7 hours ago, Сева ИМ said:

Это про меня))) ну не ножницами, но расковырять узнать что там у нее как устроено - это дело святое)) но и все это не мешало мне потом любить и разговаривать с той же раскоряченной куклой))

Сева, ты случайно  не козерог?

topic by Al Pacino 😎

• Like 1
  • Haha 1

Сева ИМ
41 минуту назад, Nkek сказал:

Сева, ты случайно  не козерог?

Козерог))

40 минут назад, Adina сказал:

нет.. она Афтандил ))

по совместительству Афтандил)))

@Nkek   не надо с Адиной, при Адине, говорить о гороскопах)) черевато...))

• Excellent 1
  • Haha 5

Al Pacino
1 minute ago, Сева ИМ said:

Козерог))

а при мне можно что ли? )))

• Haha 5

Nkek
3 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Козерог))

поняла )))) 

• Haha 1

Сева ИМ
4 минуты назад, Al Pacino сказал:

а при мне можно что ли? )))

С тобой не так страшно. Ты сразу покупаешь билет в СевКорею и все. С Адиной это не прохляет)))

• Haha 3

Adina
10 minutes ago, Сева ИМ said:

Козерог))

Поддерживаю ))) Иначе закидаю аргументами, которые даже самый радикальный гороскпофил захочет парировать только фразой "не отбирай у нас игрушку" )) Еще и добью мнением астрофизиков с мировой известностью. А уж они то разбираются в звездах лучше кого бы то ни было )))

Но Афтандила в тебе больше, чем Козерога ))) Кстати, большинство Козерогов на самом деле Змееловы )) Так как это созвездие длится дольше, чем созвездие Козерога, просто оно не особо популярно у астрологов нашего полушария )))

• Like 1

Сева ИМ
2 минуты назад, Adina сказал:

Поддерживаю ))) Иначе закидаю аргументами, которые даже самый радикальный гороскпофил захочет парировать только фразой "не отбирай у нас игрушку" )) Еще и добью мнением астрофизиков с мировой известностью. А уж они то разбираются в звездах лучше кого бы то ни было )))

Но Афтандила в тебе больше, чем Козерога ))) Кстати, большинство Козерогов на самом деле Змееловы )) Так как это созвездие длится дольше, чем созвездие Козерога, просто оно не особо популярно у астрологов нашего полушария )))

Вот скажи, как получается что человек, общаясь по интернету всего то пару месяцев,  по характеру безошибочно угадывает знак зодиака другого человека? Ну как? 

• Like 2

Nkek
6 минут назад, Сева ИМ сказал:

Вот скажи, как получается что человек, общаясь по интернету всего то пару месяцев,  по характеру безошибочно угадывает знак зодиака другого человека? Ну как? 

вечимя деиль ... пусть хоть на растерзание астрофизикам бросает... козерожку я узнаю по походке... как же я вас люблю )))

• Excellent 2

Сева ИМ
3 минуты назад, Nkek сказал:

вечимя деиль ... пусть хоть на растерзание астрофизикам бросает... козерожку я узнаю по походке... как же я вас люблю )))

А вы кто по гороскопу? Адинанын гезюндян ираг. Дева?))

Adina
13 minutes ago, Сева ИМ said:

а сколько раз не угадывает есть данные? ))))

• Haha 2

LiyA_
Just now, Сева ИМ said:

Ня олуб Девалара..?:tespe:))

• Like 2
  • Excellent 2

Adina
7 minutes ago, Nkek said:

это и называется "не отбирай игрушку" ))))

• Excellent 1

Nkek
2 минуты назад, Сева ИМ сказал:

весы))) у меня сохранился шундук , полный четвертованных и обезглавленных кукол Барби , которых я восстанавливала ))) но , их потом постригли , некоторых налысо ))) 

• Haha 3

Nkek
2 минуты назад, Adina сказал:

это и называется "не отбирай игрушку" ))))

ну спасибо, добрый человек)) 

• Haha 1

Nkek
8 минут назад, LiyA_ сказал:

Адина багышласын... Остапа понесло))... девы- самые четкие , требовательные и надежные 

• Like 3

Adina
25 minutes ago, Сева ИМ said:

12 minutes ago, Сева ИМ said:

А вы кто по гороскопу? Дева?))

7 minutes ago, Nkek said:

весы))) 

@Сева ИМ зарегистрируй этот момент, когда не угадала, чтобы не спрашивать потом "как так получается?" ))))

• Haha 1

Сева ИМ
9 минут назад, LiyA_ сказал:

У дев с козерогами всегда любовь и дружба. 

Адина ня дейир десин, как только я вхожу в новый коллектив каким то странным образом получаетс так что,  первым делом сближаюсь с девами.  Если в коллективе нет дев я буду чувствовать себя одинокой и чужой. 

9 минут назад, Nkek сказал:

весы))) у меня сохранился шундук , полный четвертованных и обезглавленных кукол Барби , которых я восстанавливала ))) но , их потом постригли , некоторых налысо ))) 

Весы вообще классный знак. Они со всеми находят общий язык.

• Excellent 2

Сева ИМ
1 минуту назад, Adina сказал:

@Сева ИМ зарегистрируй этот момент, когда не угадала, чтобы не спрашивать потом "как так получается?" ))))

А вот и нет))) смотри пост выше))

Adina
3 minutes ago, Nkek said:

Адина багышласын... Остапа понесло))... девы- самые четкие , требовательные и надежные 

самые надежные это Слоны )))

• Like 1
  • Haha 7

Nkek
1 минуту назад, Adina сказал:

самые надежные это Слоны )))

а вы чьих будете ? ... дайка ... угадаю)))))))) стопудово из водных знаков 

Adina
2 minutes ago, Сева ИМ said:

А вот и нет))) смотри пост выше))

а вот и да ))) и это частично связано с вопросами рефлексов )))

люди, как правило, не учитывают промахи.. в памяти остаются только попадания.. поэтому и выдается "как так получается, что угадал?".. хотя если учитывать и попадания и промахи, то выяснится, что чаще "так" не получалось, чем получалось..

Ванга и Настрадамус самые крутые предсказатели, потому что "как получается, что столько предсказаний сбылось?".. очень просто получается.. 90% не сбылось, что делает их не особо крутыми предсказателями.. или любимому часто говорят "вот я подумала о тебе и ты сразу позвонил".. неужели?.. я звонил тебе сегодня только один раз, ты так редко обо мне думаешь?.. ты думаешь о человеке по 20 раз за день.. что удивительного, что в один из этих разов он тебе позвонил?.. но нет.. в памяти осталось только попадание.. поэтому мы радостно приписываем себе какое-то сверхъестественное дарование "чувствовать любимого на расстоянии" ))

• Haha 2

Adina
5 minutes ago, Nkek said:

а вы чьих будете ? ... дайка ... угадаю)))))))) стопудово из водных знаков 

ух ты ))) треть знаков водные.. чудо, что ты угадала ))) это примерно как угадать цифру, которую я загадал выбрав одну из трёх ))

• Haha 2

Тео
1 hour ago, Jamilla.J said:

Не спорю. То что вы назвали абстрактное мышление я назвала общим словом психология. Это может быть разумное мышление или эмоции, это всё психология. Тут понятно. А в чем по вашему разница между рефлексами и инстинктами? 

Простой пример рефлекса- амёба пятится назад, если перед ней поставить кристаллик соли .То есть здесь присутствует раздражитель.Инстинкт наоборот тесно связан с накопленными и закреплёнными в процессе эволюции действиями- инстинкты  самосохранения, ухода за потомством и т.д.Думаю так))

• Like 3

Jamilla.J
9 минут назад, Adina сказал:

ух ты ))) треть знаков водные.. чудо, что ты угадала ))) это примерно как угадать цифру, которую я загадал выбрав одну из трёх ))

Подозрительно, что вы знаете сколько водных знаков в гороскопе....Я например понятия не имею сколько там вооообще знаков))))

Тео
39 minutes ago, LiyA_ said:

Именно что)))

• Excellent 3

Сева ИМ
15 минут назад, Adina сказал:

а вот и да ))) и это частично связано с вопросами рефлексов )))

люди, как правило, не учитывают промахи.. в памяти остаются только попадания.. поэтому и выдается "как так получается, что угадал?".. хотя если учитывать и попадания и промахи, то выяснится, что чаще "так" не получалось, чем получалось..

Ванга и Настрадамус самые крутые предсказатели, потому что "как получается, что столько предсказаний сбылось?".. очень просто получается.. 90% не сбылось, что делает их не особо крутыми предсказателями.. или любимому часто говорят "вот я подумала о тебе и ты сразу позвонил".. неужели?.. я звонил тебе сегодня только один раз, ты так редко обо мне думаешь?.. ты думаешь о человеке по 20 раз за день.. что удивительного, что в один из этих разов он тебе позвонил?.. но нет.. в памяти осталось только попадание.. поэтому мы радостно приписываем себе какое-то сверхъестественное дарование "чувствовать любимого на расстоянии" ))

Адина, я хоть и легка в общении, но близких людей у меня было не так много. За всю жизнь могу выделить 6 человека с которыми я была близка и открыта. 4 из них девы. 2 весы.  Почему?

Почему из тысячь  людей которые встречались у меня на пути я дружилась именно с девами? Именно с ними у меня получалось взаимопонимание. 

Nkek
10 минут назад, Jamilla.J сказал:

Подозрительно, что вы знаете сколько водных знаков в гороскопе....Я например понятия не имею сколько там вооообще знаков))))

Джамиля только водных три... наш Адина не скорпион ( очень общительный для этого знака) не рыба( слишком прагматичен для оного) ... остается рак ( рассудителен, умеет убеждать , категоричен )))) Адина я права ?

Edited by Nkek
ошибка
  • Excellent 1
  • Haha 2

Nkek
3 минуты назад, Nkek сказал:

Edited by Nkek
глюк))

Сева ИМ
8 минут назад, Nkek сказал:

Джамиля только водных три... наш Адина не скорпион ( очень общительный для этого знака) не рыба( слишком прагматичен для оного) ... остается рак ( рассудителен, умеет убеждать , категоричен )))) Адина я права ?

@Adina бде, гяля, чаваб вер. Как да так получилось?)))

• Haha 2

Тео
15 minutes ago, Сева ИМ said:

Адина, я хоть и легка в общении, но близких людей у меня было не так много. За всю жизнь могу выделить 6 человека с которыми я была близка и открыта. 4 из них девы. 2 весы.  Почему?

Почему из тысячь  людей которые встречались у меня на пути я дружилась именно с девами? Именно с ними у меня получалось взаимопонимание. 

Точно )) И.А.-козерог, жена - дева )))

• Like 2
  • Excellent 1