Jump to content
Baku365.com

Фергюсон - Гетжи UFC 249

Бенц

Recommended Posts

Бенц

Бой завтра рано утром, не пропустите, должно быть мега интересно, будут базарить два психа)

За кого будете болеть, как оцениваете шансы бойцов?

• I don't like it 1

Бенц

По мне Гетжи безбашеннее и ему  все таки удастся нокаутировать Фергюсюна до 3 го раунда, если нет, то Фергюсон сделает его в поздних

Бенц

Гетжи любитель лоу киков, а учитывая травму колена Тони, он наврядли не воспользуется этой его уязвимой точкой, кстати травмированная нога если не ошибаюсь была левая, как раз под удары правой Гетжи.. У Тони размах рук длиннее, Гетжи будет выгоднее бить по ноге чтобы не подпускать ближе Тони..

• I don't like it 1

Бенц

Интересно что будет если Гетжи выиграет, ведь у него и Хабиба один менеджер, ему наврядли будет выгодно рисковать Хабибом

• I don't like it 1

Da Vinci
25 минут назад, Бенц сказал:

По мне Гетжи безбашеннее и ему  все таки удастся нокаутировать Фергюсюна до 3 го раунда, если нет, то Фергюсон сделает его в поздних

Фергюссона единственный достойный соперник-Хабиб.Остальные ему сейчас в подмётки не годятся.Тем более что в июле будет мегаприбыльный бой Хабиб-тони,так что можешь даже нп просыпаться,завтра прочтёшь просто в каком раунде Тони победил))

• Like 1

Heydar Ali

Последнее время мне не нравится когда люди так друг друга бьют, почти не смотрю

• Like 4

Evol
3 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Как ты думаешь почему?

Da Vinci
4 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Одним глазком?)

Бенц
17 минут назад, Da Vinci сказал:

Фергюссона единственный достойный соперник-Хабиб.Остальные ему сейчас в подмётки не годятся.Тем более что в июле будет мегаприбыльный бой Хабиб-тони,так что можешь даже нп просыпаться,завтра прочтёшь просто в каком раунде Тони победил))

я еще раньше на работу проснусь, дело даже не в результате, этот бой обещает быть интересным, представь что Гетжи в UFC не в одном бою не уходил без бонусного вознаграждения, это значит что все его бои были зрелищными и интересными, этот парень псих, я тебе слово говору, Тони ему не пройти с легкостью, кстати у Гетжи база борца, но он намерено не использует ее, чтоб его бои были зрелищнее, но это говорит  о том, что ему будет не сложно защищаться от другого борца, обычно бои с участием двух сильных проходят не так уж  и интересными, но это не тот случай и причиной этому будет именно Гетжи)) 

Edited by Бенц
  • Like 1
  • I don't like it 1

Da Vinci
1 минуту назад, Бенц сказал:

я еще раньше на работу проснусь, дело даже не в результате, этот бой обещает быть интересным, представь что Гетжи в UFC не в одном бою не уходил без бонусного вознаграждения, это значит что все его бои были зрелищными и интересными, этот парень псих, я тебе слово говору, Тони ему не пройти с легкостью, кстати у Гетжи база борца, но он намерено не использует ее, чтоб его бои были зрелищнее, но это говорит что ему будет не сложно защищаться от другого борца, обычно бои с участием двух сильных проходят не так уж  и интересными, но это не тот случай причиной этому будет именно Гетжи)) 

Дело не том какой Гетджи,дело в том,какую прибыль принесет бой Тони с Хабибом))

А Гетджи Хабиб завалит в первом же раунде и задушить его на фиг))

Бенц
Только что, Da Vinci сказал:

Дело не том какой Гетджи,дело в том,какую прибыль принесет бой Тони с Хабибом))

А Гетджи Хабиб завалит в первом же раунде и задушить его на фиг))

А при чем тут прибыльность боя  Тони и Хабиб или хочешь сказать UFC как то может повлиять на исход боя?? ладно если еще  будет близкий бой, который пройдет до конца для обоих и результат которого будут определять судьи, но они же ничего не смогут сделать если Гетжи нокаутирует Тони..

• I don't like it 1

Da Vinci
3 минуты назад, Бенц сказал:

А при чем тут прибыльность боя  Тони и Хабиб или хочешь сказать UFC как то может повлиять на исход боя?? ладно если еще  будет близкий бой, который пройдет до конца для обоих и результат которого будут определять судьи, но они же ничего не смогут сделать если Гетжи нокаутирует Тони..

Конечно))Это ж бизнес))

Бенц

кстати насчет прибыльности этого боя тоже не сомневайся, вот тебе несколько причин...

спортивные соревнования по США отменены, болельщики соскучились  вообще по спорту, многие сидят на карантине, только у UFC были отменены несколько турниров и кард тут не слабый, Сехудо, Круз, Нгану это все звезды, думаю pay-per-view будет зашкаливать 

• I don't like it 1

Бенц
2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Конечно))Это ж бизнес))

в том числе и бизнес, ну вот что смогли сделать, когда Хабиб и  Нейт задушили курицу несущую для UFC золотые яйца? абсолютно ничего, Конору засчитали проигрыш, хотя во втором уже близком бою с Нейтом   отдали победу Конору, хоть как то вернуть рейтинги Конора..

• Like 1
  • I don't like it 1

Walter White

На них карантин не распространяется? Или они дистанционно дерутся? 

• Haha 1

Бенц
5 минут назад, Walter White сказал:

На них карантин не распространяется? Или они дистанционно дерутся? 

всех кто будет  участвовать в турнире протестируют(бойцы, секунданты, тренера, журналисты, мед персонал и т.д,   а арена будет без болельщиков, штат в котором будет проходить турнир, разрешил  подобный формат  

• Like 2
  • I don't like it 1

Walter White
Just now, Бенц said:

всех кто будет  участвовать в турнире протестируют(бойцы, секунданты, тренера, журналисты, мед персонал и т.д,   а арена будет без болельщиков, штат в котором будет проходить турнир, разрешил  подобный формат  

А где показывать будут? 

Бенц
2 минуты назад, Walter White сказал:

А где показывать будут? 

точно не знаю, под утро начну искать онлайн стримы в сети, как только найду в нормальном качестве выставлю  линк сюда 

Edited by Бенц
  • I don't like it 1

Da Vinci
21 минуту назад, Бенц сказал:

точно не знаю, под утро начну искать онлайн стримы в сети, как только найду в нормальном качестве выставлю  линк сюда 

Рентв или матч тв прямая трансляция будет)

• Like 1

Heydar Ali
3 часа назад, Evol сказал:

Как ты думаешь почему?

Много есть причин, я много лет посвятил боксу и всяким бессмысленным дракам, еслиб можно было время вернуть назад, занялся бы плаваньем)

• Like 2

Heydar Ali
3 часа назад, Da Vinci сказал:

Одним глазком?)

Утром, 4 яйца))) глазок

• Haha 2

Бенц
5 часов назад, Walter White сказал:

А где показывать будут? 

FERGUSON_TONY.png?MVuGgD4fvjWgroh1_bnHVK
FREESTREAMS-LIVE1.COM

UFC Live Stream. Watch UFC 249 Online. UFC 249 Live Stream for free. UFC 249 Live Stream reddit for Free. Watch UFC PPV Live Stream on FreeStreamsLive.

• I don't like it 1

Бенц
6 часов назад, Бенц сказал:

один бой отменен, у одного бойца из Бразилии тесты показали положительный результат

• Like 1
  • I don't like it 1

Бенц

вот еще один стрим

WWW.ONTVTIME.RU

Рен ТВ онлайн. Смотрите прямой эфир телеканала Рен ТВ бесплатно! Программу передач телеканала составляют информационные программы...

• I don't like it 1

Бенц

начинается))

• I don't like it 1

Бенц

@Heydar Ali брат смотришь, или воздержишься?) 

• I don't like it 1

Zlaw

Чай.. мурэббэ.. ждемс :smoking:

Бенц
6 минут назад, Zlaw сказал:

Чай.. мурэббэ.. ждемс :smoking:

башдыйыбээ) первый раунд позади )

• Like 1
  • I don't like it 1

Heydar Ali
12 минут назад, Бенц сказал:

@Heydar Ali брат смотришь, или воздержишься?) 

Какой канал?

Zlaw
1 минуту назад, Бенц сказал:

башдыйыбээ) первый раунд позади )

Пока Тони больше нра)