Jump to content
Baku365.com

В Ответе ли Дети за Отцов?

Bodriy

Recommended Posts

Bodriy

Риторический вопрос всех времен и народов, но не потерявщий своей актуальности и будет задаваться всегда. Мой ответ - нет, дети не в ответе за содеянное своими родителями. Но в то же время есть такое понятие - родовое проклятие. Получается, грехи предков не проходят бесследно. В чем причинно- следственная суть этого явления. Посмотрел это видео. Дурные чувства после просмотра. Генетика? Однозначно работает, но родителей ведь не выбирают, а эпохи меняются и люди фактически попадают в Ад не имея выбора. 

Бедный Рейнер.

• Like 8

Zlaw

Однозначно Нет...

• Like 3

Gun-smith

Молодец, хорошую работу он ведет!

• Like 3
  • I don't like it 1

Baku2018

Если это дети наших чинушей которые прекрасно знают на какие деньги куплены виллы на т.алиева и их остальные ништяки - ДА! )

• Like 5
  • Excellent 1

Baku2018

В этом есть какая-то воспитательная часть для остальных, ведь даже самый отвратный падонок желает хорошего своим отпрыскам, вот для этого не надо делать много Г людям, ибо не останется безнаказанным 

• Like 3

split

призывать к ответу детей за грехи их родителей нельзя,но дети могут добровольно взять на себя вину своих родителелй и попытаться частично искупить эту вину

• Like 2

Undina

Еврей садовник оказался большим минусом общества, чем герой видео. Даже не удивлюсь если детей своих воспитал в таком же духе. И говорить ему в оправдание, что он столько перенес и  вполне имеет право, значить не уйти далеко от мышления этого еврея.

Edited by Undina
  • Like 1

Adina

Нет.

И примеров того, когда сын вора - не вор, сын не вора - вор, сын вора - вор, сын не вора - не вор, предостаточно.

А взять чувство вины другого человека на себя - это как? Если ты достаточно сильно кого то любишь и уважаешь, можно заплатить за него долги, можно даже сесть за него в тюрьму, но как взять на себя чувство вины или угрызения совести при их наличие у другого, или зачем их брать на себя, если сам накосячивший их не испытывает?

• Like 2

Da Vinci
1 час назад, Baku2018 сказал:

Если это дети наших чинушей которые прекрасно знают на какие деньги куплены виллы на т.алиева и их остальные ништяки - ДА! )

И что им сделать?сказать папам чтоб виллы снесли?)

Gun-smith
3 minutes ago, Da Vinci said:

И что им сделать?сказать папам чтоб виллы снесли?)

Ян азыннан утанмалыдырлар)))

• Like 2
  • Haha 1
  • I don't like it 1

Gun-smith
1 hour ago, Undina said:

Еврей садовник оказался большим минусом общества, чем герой видео. Даже не удивлюсь если детей своих воспитал в таком же духе. И говорить ему в оправдание, что он столько перенес и  вполне имеет право, значить не уйти далеко от мышления этого еврея.

я упустил, там говорилось что садовник еврей?

• I don't like it 1

S.T.A.L.K.E.R

СМИ: Дед Пашиняна сотрудничал с нацистами - ФОТОНикол Пашинян (премьер Армении) – биография, фото, личная жизнь ...

В 75-летнюю годовщину Великой Победы, когда люди делятся фотографиями и историями своих дедов в социальных сетях, премьер-министр Армении Никол Пашинян решил опубликовать фото своего деда-ветерана, которого тоже звали Никол Пашинян.W1siZiIsIjIwMjAvMDUvMTAvMjEvMDgvMTkvYzFiOGRmNjktNzE5MC00N2JmLThlODktNTY3ZGYzYjYxMDU0LzI0MjQ2NzMwMTU4OTAxNzg2NC5qcGciXSxbInAiLCJlbmNvZGUiLCJqcGciLCItcXVhbGl0eSA4MCJdLFsicCIsInRodW1iIiwiNjIweDQ2NVx1MDAzZSJdXQ?sha=847bcc4d4fbd2fcb

Как передает Oxu.Az со ссылкой на rusimir.com, под публикацией премьера Армении сразу же появились комментарии о том, что Никол Пашинян в 1943 году воевал в рядах нацистской Германии, а, именно, в легионе СС Гарегина Нжде.

Причем целый ряд армянских СМИ находили этому подтверждение, например yerevan.today, чью информацию перевело на русский magnis.news в материале "Сотрудничал с врагом, погиб": данные о Николе Пашиняне-старшем.

На сайте obd-memorial.ru, где указаны данные погибших, пропавших без вести, погибших во время Великой Отечественной войны, ищем данные опубликованного Николом Пашиняном человека, и сайт выдает следующее:

День рождения - 23․12․1913

Место рождения - Армянская ССР, Енокаван

Судьба - сотрудничал с врагом, погиб

Дата смерти - 29․09․1943

Представленные премьер-министром Армении данные о Николе Пашиняне старшем и данные поискового сайта совпадают, где отмечается, что Николай Вартанович Пашинян родился в Армянской ССР, селе Енокаван, в 1913 году и умер в 1943 году.

https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=301060764&fbclid=IwAR38BUD6iIxW4y0bNU5eNOSIuSJxho5yBTixaaKlZCHvu0K3w5E4hPWZIio#

W1siZiIsIjIwMjAvMDUvMTAvMjEvMDgvMzEvMTc2

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 1

Da Vinci
23 минуты назад, Gun-smith сказал:

Утаныллар да))

Не видишь,тратят сколько,чтоб быстрее отцы разводились?))Просто отцы зарабатывают больше,чем ониуспеват потратить))

• Like 1
  • Haha 1

Zlaw
23 минуты назад, Gun-smith сказал:

В начале 2000-х в Нархозе был один препод, профессор, в Аз секторе вёл.. студентов мучал это мягко сказано, если короче гот настоящий:) .. зато в семье Ангел небесный.. у него 2 детей.. уже взрослые.. ни один не гот)

• Haha 3

amitola

Тогда дети гунны :-))

• Haha 4

Undina
39 минут назад, Gun-smith сказал:

я упустил, там говорилось что садовник еврей?

значит вы так..

Французский историк Жорж Веллер в 1983 году одним из первых использовал данные о депортации, на их основе оценив количество убитых в Освенциме в 1 613 000 человек, 1 440 000 из которых составляли евреи и 146 000 — поляки[31]. В более поздней, считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера приводится следующая оценка[32]:

• 1 млн евреев
  • 70—75 тыс. поляков
  • 21 тыс. цыган
  • 15 тыс. советских военнопленных
  • 15 тыс. других (чехов, русских, белорусов, украинцев, югославов, французов, немцев, австрийцев и др.)
  •  
  • Википедия

Gun-smith
4 minutes ago, Undina said:

значит вы так..

Французский историк Жорж Веллер в 1983 году одним из первых использовал данные о депортации, на их основе оценив количество убитых в Освенциме в 1 613 000 человек, 1 440 000 из которых составляли евреи и 146 000 — поляки[31]. В более поздней, считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера приводится следующая оценка[32]:

• 1 млн евреев
  • 70—75 тыс. поляков
  • 21 тыс. цыган
  • 15 тыс. советских военнопленных
  • 15 тыс. других (чехов, русских, белорусов, украинцев, югославов, французов, немцев, австрийцев и др.)
  •  
  • Википедия

Как я так?

после войны все евреи вернулись на землю обетованную!

• I don't like it 1

Undina
9 минут назад, Gun-smith сказал:

Как я так?

после войны все евреи вернулись на землю обетованную!

И вздохнул свободно немся от богоизбранных..

Nkek

Нет и ещё раз нет. Не может ребёнок нести ответственность за то , что родился ни в то время и ни в том месте. 

3 часа назад, Bodriy сказал:

Генетика?

Никогда не знаешь , что сидит в генах... часто « плохие гены» , могут дать о себе знать очень поздно и даже через поколения . Даже поведение отца... не считаю его генетическим мусором ... среда, условия , сформировали в нем  жестокий характер . 

3 часа назад, Bodriy сказал:

Бедный Рейнер.

Да ... пройти через ад и в итоге стать ,тем  кого мы видим , заслуживает сочувствия и восхищения одновременно .  Есть книга Татьяны  Фрейденссон «  Дети третьего рейха». В ней много таких примеров , почитайте , кого интересует эта тема . 

• Like 3

Gun-smith
1 minute ago, Undina said:

Немец то вздохнул но некоторые до сих пор дышать не могут, везде евреи мерещатся !

• Like 1
  • Haha 2
  • I don't like it 1

R.M.
1 минуту назад, Undina сказал:

Вам не жаль те сломанные жизни?

• Like 1

Undina
38 минут назад, Gun-smith сказал:

Немец то вздохнул но некоторые до сих пор дышать не могут, везде евреи мерещатся !

Если вы под некоторыми  имеете ввиду меня, то промахнулись,  мне дышится вполне нормально... везикулярно ))

Undina
38 минут назад, R.M. сказал:

Вам не жаль те сломанные жизни?

Мое "жаль" что то изменит? 

Gun-smith
3 minutes ago, Undina said:

Если вы под некоторыми  имеете ввиду меня, то промахнулись,  мне дышится вполне нормально... везикулярно ))

Ундина, я знаю вас ещё с другого форума, там вы были ярой антисемиткой, не думаю что, что то изменилось!

• I don't like it 1

Undina
Только что, Gun-smith сказал:

Ундина, я знаю вас ещё с другого форума, там вы были ярой антисемиткой, не думаю что, что то изменилось!

мне вообще то все равно что вы думаете обо мне, как и любой другой человек.

Но вот что я вам скажу. Современная история с ее относительно возможностями того времёни позволила запечатлеть все это документативно на бумаге, фото и видео. Чтобы оставить в памяти людей нынешней современности неизгладимые  впечатления для личной оценки.Причем акцентируя внимание именно на евреях, делая акцент на количестве замученных. Если бы при идентичных вариантах технических возможностей можно было бы оценить историю 500-700 летней давности, то что случилось с евреями было бы маленьким пятном на фоне зверств происходящих с людьми разных национальностей. Но у нас всегда многострадальные только евреи, и точка!

• Like 1

Gun-smith
1 minute ago, Undina said:

Но вот что я вам скажу. Современная история с ее относительно возможностями того времёни позволила запечатлеть все это документативно на бумаге, фото и видео. Чтобы оставить в памяти людей нынешней современности неизгладимые  впечатления для личной оценки.Причем акцентируя внимание именно на евреях, делая акцент на количестве замученных. Если бы при идентичных вариантах технических возможностей можно было бы оценить историю 500-700 летней давности, то что случилось с евреями было бы маленьким пятном на фоне зверств происходящих с людьми разных национальностей. Но у нас всегда многострадальные только евреи, и точка!

На видео он сказал что садовник был евреем?

• I don't like it 1

Undina
11 минут назад, Gun-smith сказал:

На видео он сказал что садовник был евреем?

)) Ган , это уже похоже на то ,как вы стоите у стены и отбиваетесь чем только можно, но не нужно))) давайте уже прекратим))

• Confused 1

Wisdom
16 minutes ago, Undina said:

Но у нас всегда многострадальные только евреи, и точка!

Многострадальными вроде армяне себя называют, нет?

• Like 1
  • Haha 1

Ergenekon

Дети не отвечают, но, при этом несут на себе последствия жизнидеятельности родителей...  поскольку являются их продолжением...

Stolz
22 минуты назад, Undina сказал:

Я с Вами согласен в плане того что были и другие разные зверства, но хочется подчеркнуть, что гонения на евреев были во все времена и погромы были практически по всем странам европы. Эпидемия, кто виноват - конечно евреи, они воду отравили, нет урожая, кто виноват - правильно евреи, и т.д.