Jump to content
Baku365.com

Видео дискуссии


Editor

Recommended Posts

Gun-smith
2 minutes ago, Zlaw said:

 

Мяшдибад демиш, Тарих Надир китабыны ярысын охумушам..

Ереблерден сонра, Османлы гэлиф хэмин садаладыгын торпаглара Смотрящий олду.. Тюрки.. истина в этом :smoking:

Огузы, Аг гоюнлу, Гара гоюнлу, Шах Исмаил Хатаи, Эльдегизы, Ширваншахи и.т.д много интересного было на этой земле!

  • Like 5
  • I don't like it 1
Link to comment
Share on other sites

Zlaw

Была такая передача.. Поэзия ахшамы.. присоединился бы к любителям Поэзии.

.кяманча вя тар хязин бир мусиги ифа едир,  олурсан Мясти Хумар вя шейирдян, гязялдян дейерсян

  • Like 1
  • Excellent 2
Link to comment
Share on other sites

Heydar Ali
2 часа назад, Zlaw сказал:

 

А мне не вериться , что они виделись... :diablotin:

иногда мне казалось, что Глок и Шимон это одно и тоже лицо)))

Глоку 50 лет, неужели он будет разыгрывать игры?

Link to comment
Share on other sites

Gun-smith
32 minutes ago, Heydar Ali said:

Глоку 50 лет, неужели он будет разыгрывать игры?

Гейдар, дорогой, ни кто из юзеров его не видел и только Глок удостился этой чести за все это время, легенда, треп, что это? не знаю..  @Glock

Edited by Gun-smith
  • Like 3
  • Haha 1
  • I don't like it 1
Link to comment
Share on other sites

www mona liza

Нлрмальная идея.

начинаешь с дискуссий, обсуждений, затем переходишь к практике применения.

Link to comment
Share on other sites

Bodriy
2 hours ago, Zlaw said:

 

Посмотрю..

 Арастуна знаю )

И как он вам?

Link to comment
Share on other sites

Zlaw
Только что, Bodriy сказал:

И как он вам?

Знаю, в том смысле, что читал его интервью . 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Bodriy
1 minute ago, Zlaw said:

Знаю, в том смысле, что читал его интервью . 

 

2 hours ago, Gun-smith said:

Огузы, Аг гоюнлу, Гара гоюнлу, Шах Исмаил Хатаи, Эльдегизы, Ширваншахи и.т.д много интересного было на этой земле!

 

2 hours ago, Gun-smith said:

Интересное мнение, арабы захватили Ирак, арабизировали, северную африку арабизировали, Египет арабизировали, пришли в Азербайджан стали азербайджанцами, спорно, но доля истины есть!

BTW, хорошая тема для обсуждения по новой технологии форума. Интервью можно обсуждать. Бир гырагда маринад гедир, тянешь красный с сыром и разбираешь этот момент.  А потом комментируешь как идет с олениной, а обсуждение продолжаешь уже на санбаллы нотах. 

  • Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Zlaw
1 час назад, Heydar Ali сказал:

Глоку 50 лет, неужели он будет разыгрывать игры?

Читая их посты в определённых темах у меня складывалось такое впечатление) 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

SophieL

Если эта идея реализуется, то что будут делать клоны?)) автокильнутся?)) 

  • Excellent 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Obozrevatel
39 minutes ago, SophieL said:

Если эта идея реализуется, то что будут делать клоны?)) автокильнутся?)) 

 

  • Like 3
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

SophieL
1 час назад, Obozrevatel сказал:

 

Классное видео. Хотя не все я поняла) 

Был один американский фильм. Создали виртуальную актрису, и её раскрутили до премий. всем репортерам говорили у неё нет времени на интервью. Или же говорила по скайпу. Супер кино. Найду дам ссылку. 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Al Pacino
11 hours ago, Editor said:

 

для начала я сам и буду модерировать эти дискуссии, я уверен, что не будет необходимости выключать чей-то микрофон, хотя технически, вероятно, это возможно

 

там в основном модерация будет заключаться в том что модер даёт всем всем высказаться по очереди, чтобы никто не говорил одновременно, устанавливает порядок 

Link to comment
Share on other sites

S.T.A.L.K.E.R
14 часов назад, Editor сказал:

Всем салам,Как вы относитесь к идее видео дискуссий? То есть, два, три, четыре пользователя могут через Скайп объединиться, и в одном окне вести обсуждения по определенным вопросам, в некоторых случаях можно камеру не включать и транслировать только голос.


Если будет спрос, подготовим тех сторону вопроса.

Предлагаю сие мероприятие обозначить именем- ДОЛМА...«Как корабль назовешь, так он и поплывет»old.gif

  • Haha 1
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

Heydar Ali
8 часов назад, Gun-smith сказал:

Гейдар, дорогой, ни кто из юзеров его не видел и только Глок удостился этой чести за все это время, легенда, треп, что это? не знаю..  @Glock

Честно говоря и мне ничего не говорил) 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Heydar Ali
8 часов назад, Gun-smith сказал:

Гейдар, дорогой, ни кто из юзеров его не видел и только Глок удостился этой чести за все это время, легенда, треп, что это? не знаю..  @Glock

У меня тоже есть клоны, я сам себе плюсы ставлю))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Bodriy
14 hours ago, Bodriy said:

Секрета нет, честно. Это обычная процедура. Методов много, смотря на что иштах появился. Если завтра тут будет хорошая погода (а обещают) сделаю. Вот уже переставил с морозильника на полку, чтоб отпустило тихо-тихо.

deer steak.JPEG

1590190885986.JPEG

Проснулся через часов 7 и уже мясо готово для разделки и вымывания вкуса дичи. Сегодня  сделаю не до конца, пусть немного будет с привкусом реального мяса дичи. Промыл и оставил в соленой воде.

Через два часа буду мариновать.

 

 

1590242729387.JPEG

1590242728827.JPEG

1590242728796.JPEG

1590242728727.JPEG

1590242728851.JPEG

1590242728872.JPEG

1590242729269.JPEG

  • Like 2
  • Excellent 2
Link to comment
Share on other sites

Nkek
21 минуту назад, Bodriy сказал:

Проснулся через часов 7 и уже мясо готово для разделки и вымывания вкуса дичи. Сегодня  сделаю не до конца, пусть немного будет с привкусом реального мяса дичи. Промыл и оставил в соленой воде.

Через два часа буду мариновать.

 

 

1590242729387.JPEG

1590242728827.JPEG

1590242728796.JPEG

1590242728727.JPEG

1590242728851.JPEG

1590242728872.JPEG

1590242729269.JPEG

ух ты... а в соленой воде  мясо не станет жёстче? 

Link to comment
Share on other sites

Bodriy
2 minutes ago, Nkek said:

ух ты... а в соленой воде  мясо не станет жёстче? 

Соли немного. Иначе мясо развалится и вся кровь вытечет, будет бесвкусная масса. Немного привкус оленины сегодня хочется.

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Nkek
2 минуты назад, Bodriy сказал:

Соли немного. Иначе мясо развалится и вся кровь вытечет, будет бесвкусная масса. Немного привкус оленины сегодня хочется.

нас  как то угостили охотники...но, я не рискнула готовить...))передарила соседке...запах смутил...но, это на вкус как говорится ... нуш олсун

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Мамедов Мамед

Эдди привет. Это хорошая идея, но с обязательным условием Mute на всех, кроме основного оратора. Каждому дается по 1 минуте, что бы он/она высказала свое мнение. Все остальные технически Mute. И так по очереди. Затем назначаются дуэли, по очереди "поднятых рук", как в программе Zoom. Дуэль максимально на 3 человека. То есть 3ое общаются, остальные слушают. Если кто-то хочет войти в дисскуссию, кликает на "поднять руку" и ждет, пока модератор одобрит его и сделает un mute. 

Edited by Мамедов Мамед
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Bodriy
3 hours ago, Bodriy said:

Проснулся через часов 7 и уже мясо готово для разделки и вымывания вкуса дичи. Сегодня  сделаю не до конца, пусть немного будет с привкусом реального мяса дичи. Промыл и оставил в соленой воде.

Через два часа буду мариновать.

 

 

1590242729387.JPEG

1590242728827.JPEG

1590242728796.JPEG

1590242728727.JPEG

1590242728851.JPEG

1590242728872.JPEG

1590242729269.JPEG

Мариновал и оставил на часа 2-2.5.  Оленина после 3.5 часа в соленой воде поменял цвет, кровь вымылась проц на 80%.  Стейк ангус заводской, для сравнения рядом.

И сегодня сборные Франции и Италии будут биться. Кто победит пока неизвестно.

Вот и будут дибейт делать тет-а-тет.

1590256769144.JPEG

1590256482518.JPEG

  • Like 2
  • Excellent 3
Link to comment
Share on other sites

Bodriy
4 hours ago, Bodriy said:

Мариновал и оставил на часа 2-2.5.  Оленина после 3.5 часа в соленой воде поменял цвет, кровь вымылась проц на 80%.  Стейк ангус заводской, для сравнения рядом.

И сегодня сборные Франции и Италии будут биться. Кто победит пока неизвестно.

Вот и будут дибейт делать тет-а-тет.

1590256769144.JPEG

1590256482518.JPEG

Это было нечто!!! Я - Красавчик !!!

 

Продолжвем с самовар чайы......

1590273078786.JPEG

1590273078746.JPEG

1590273078500.JPEG

1590273078833.JPEG

1590273078698.JPEG

  • Like 5
  • Excellent 6
Link to comment
Share on other sites

Bodriy
2 hours ago, Bodriy said:

Это было нечто!!! Я - Красавчик !!!

 

Продолжвем с самовар чайы......

1590273078786.JPEG

1590273078746.JPEG

1590273078500.JPEG

1590273078833.JPEG

1590273078698.JPEG

Продолжение следует....

 

 

viber_image_2020-05-23_20-23-07.jpg

viber_image_2020-05-23_20-22-44.jpg

  • Like 4
  • Excellent 5
Link to comment
Share on other sites

Bodriy

Самовар. Гилавар.....бакинские анекдоты.............

1590282234553.JPEG

Edited by Bodriy
  • Like 1
  • Excellent 6
Link to comment
Share on other sites

Мамедов Мамед

На граните жарили? 

Link to comment
Share on other sites

Bodriy
34 minutes ago, Мамедов Мамед said:

На граните жарили? 

на соли

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Мамедов Мамед
18 минут назад, Bodriy сказал:

на соли

 

На ваш взгляд соль не вытягивает влагу из мяса? Я увидел камень четырехугольный, подумал это гранит. Стало интересно, если разогреть его на углях и жарить мясо на камне... это я просто фантазирую) нуш олсун.

Link to comment
Share on other sites

Bodriy
23 minutes ago, Мамедов Мамед said:

 

На ваш взгляд соль не вытягивает влагу из мяса? Я увидел камень четырехугольный, подумал это гранит. Стало интересно, если разогреть его на углях и жарить мясо на камне... это я просто фантазирую) нуш олсун.

Спасибо.

Камень тоже используют. Но такая каменная соль спец для этого продается. Главное мясо не сгорает на нем и вкус более богатый получается.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    82 members have viewed this topic:
    Manneken Pis  Stolz  Heydar Ali  Obozrevatel  Bodriy  gasiga  R.M.  Облигация  Gun-smith  Messina  Aint Nuttin Like Me  Carpe Diem  Сева ИМ  Artist77  Baku2018  Alpinist  maks25.8  Mилаwка  lane  S.T.A.L.K.E.R  Liya1101  Lahn-dill  Sistemainernet  Zlaw  nikotrissa  Undina  Walter White  Тео  Хамаль  Ikusya  Evol  Дюймовочка  Коротышка  split  Yukiko  Ромашка  Wisdom  Spirt  Мамедов Мамед  LiyA_  Outlaw  Paprika  Luna  SophieL  Veronik  Al Pacino  -=laziale=-  ICP  Nkek  nbar  dama8080  bacb  Bushido  Habibi  *Чертовка*  Arximed  Poor Yorick  Spice Oddity  Bubusik  Adina  Аквилон  Natali_@@@  114  amitola  Провокация  Бенц  www mona liza  Sunrise™️  Savonarola  abu Uthman  Ergenekon  Oazis  Ghost Shaman  JaFlour  просто ник  Castle in the snow  Despina  Starry Eyed  Da Vinci  Zema  Sör-Söhbet/Müzakire  NNR 
  • Who's Online   21 Members, 12 Anonymous, 38 Guests (See full list)

    • +Pups.
    • +HGH
    • +Padre
    • nikotrissa
    • Caldogno
    • +dama8080
    • +Светлый путь
    • +TryImpossible
    • +Leysan
    • +Rufikbakinec
    • +War and Mir
    • +Sistemainternet
    • +Чилийский диктатор
    • +Царь
    • +lex-mix
    • Arzu777
    • +Spirt
    • +Crocoos
    • +invariant
    • +MegadriveXX
    • +swallow_bird
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions