Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Недовольные жены...

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

5 minutes ago, Сева ИМ said:

Подытоживая свой рассказ хочу сказать что, женщина не должна требовать от мужчины хорошей райской жизни. 

Требовать не должна однозначно, а вот помогать, поддерживать и стимулировать своего мужчину обязана...)) Тогда и мужчина "горы свернет"...да и рай, построенный вдвоем/сообща намного слаще...имхо

• Like 4
  • Excellent 4

3 минуты назад, LiyA_ сказал:

Требовать не должна однозначно, а вот помогать, поддерживать и стимулировать своего мужчину обязана...)) Тогда и мужчина "горы свернет"...да и рай, построенный вдвоем/сообща намного слаще...имхо

Как стимулировать ??

Я мечтаю о 3 ребёнке, супруга ни в какую, сейчас разрешила на стороне заводить ребёнка.

• Haha 1
  • Confused 2

Ну по мыслям автора в другой теме-по любому муж этой девушки-слабое чмо))

Только что, LiyA_ сказал:

Но ведь согласись. Не каждый мужчина рожден горы сворачивать.  Разве мужчина оценивается тем сколько денег он приносит домой? Может он очень умный, порядочный чел. Может он очень заботливый и нежный. Может он воспитает детей настоящими людьми?

Меня в рассказанной истории смущало то что я знала этого мужчину. Он был очень интеллигентным. Ну ни как не представляла чтобы он после работы подрабатывал официантом. Он как то жене сказал. Вот представь что я утром преподаю урок, а вечером надев фартук иду в ресторан. И тут один из моих учеников со своим отцом пришел туда. А я ему пиво на подносе приношу. Станет ли ребенок после этого уважать меня?

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ну по мыслям автора в другой теме-по любому муж этой девушки-слабое чмо))

В смысле? Это по какой теме?

2 minutes ago, Da Vinci said:

Как стимулировать ??

Подбадривать, говорить, что всё получится...если даже щас немного трудно, но все наладиться...))) Короче главное не "опускать" морально своего мужчину, потому что это ничем делу не поможет и такие женщины в итоге получают безвольных, безхарактерных слабаков...имхо

• Like 1

Сева, ты не понимаешь )) Виноватый муж - самая нужная вещь в хозяйстве. Он всё, сделает, чтобы его перестали пилить по всякой ерунде. Но тут главное не перегибать палку и не увлекаться, как твоя знакомая. 

• Haha 3

6 минут назад, Сева ИМ сказал:

В смысле? Это по какой теме?

Да по любой))Даже удивительно что вы мужа защитили,хотя он прав был))

Только что, Adina сказал:

Сева, ты не понимаешь )) Виноватый муж - самая нужная вещь в хозяйстве. Он всё, сделает, чтобы его перестали пилить по всякой ерунде. Но тут главное не перегибать палку и не увлекаться, как твоя знакомая. 

Так хорошо бы если она его только дома пилила))). Она же приходила на работу и при всем коллективе каждый день опускала и опускала.

3 минуты назад, Adina сказал:

На Хрен пусть пошлёт эту жену и всего делов))

2 minutes ago, Сева ИМ said:

Но ведь согласись. Не каждый мужчина рожден горы сворачивать.  Разве мужчина оценивается тем сколько денег он приносит домой? Может он очень умный, порядочный чел. Может он очень заботливый и нежный. Может он воспитает детей настоящими людьми?

Меня в рассказанной истории смущало то что я знала этого мужчину. Он был очень интеллигентным. Ну ни как не представляла чтобы он после работы подрабатывал официантом. Он как то жене сказал. Вот представь что я утром преподаю урок, а вечером надев фартук иду в ресторан. И тут один из моих учеников со своим отцом пришел туда. А я ему пиво на подносе приношу. Станет ли ребенок после этого уважать меня?

Нет конечно...Мужчина оценивается(если можно так сказать) своим отношение к семье и желанием сделать их жизнь лучше...А насчет денег...в твоей истории жена тоже могла бы немного поднапрячься, если уж красивой жизни хочет...У меня знакомая была...она из очень богатой семьи была...отец министром был...вышла замуж за своего однокурсника...по любви...В начале парень хорошо зарабатывал...потом прогорел...у них начались трудные времена...Так она ему мозг не выносила, наоборот пекла дома булочки/кяту и договорившись с соседними магазинчиками сдавала туда...Так что всё зависит от личностных качеств...имхо

Только что, Da Vinci сказал:

Да по любой))Даже удивительно что вы мужа защитили,хотя он прав был))

Так я мужчин люблю и уважаю. Странно что вы так думаете обо мне.  Но я за взаимное уважение.

• Like 1

1 минуту назад, LiyA_ сказал:

Нет конечно...Мужчина оценивается(если можно так сказать) своим отношение к семье и желанием сделать их жизнь лучше...А насчет денег...в твоей истории жена тоже могла бы немного поднапрячься, если уж красивой жизни хочет...У меня знакомая была...она из очень богатой семьи была...отец министром был...вышла замуж за своего однокурсника...по любви...В начале парень хорошо зарабатывал...потом прогорел...у них начались трудные времена...Так она ему мозг не выносила, наоборот пекла дома булочки/кяту и договорившись с соседними магазинчиками сдавала туда...Так что всё зависит от личностных качеств...имхо

Ну моя знакомая тоже работала + подзарабатывала то там то тут. Сначала продавала продукцию фаберлик, потом стала серебром торговать, в турцию ездила шмотки привозила. Но всегда недовольная была. Мол я вот вместо того чтоб как ханум сидеть детей дома воспитывать туда-сюда бегаю. А мужу все ни по чем...

Так ведь для себя стараешься не для кого нибудь.

• Like 1

3 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Так хорошо бы если она его только дома пилила))). Она же приходила на работу и при всем коллективе каждый день опускала и опускала.

вот

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

На Хрен пусть пошлёт эту жену и всего делов))

можно даже с маленькой буквы.. или на цепь посадить и мокрой газетой кормить, пока не поймет за что..

• Like 1

4 minutes ago, Сева ИМ said:

Какая дура ?‍♀️

Беле арвадын далындан бир тяпик дюз атасынын харабасына.

как можно решиться на ребенка не посоветоваашись с мужем?

• Like 1

вспомнил)

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ cebis mellim

• Like 4
  • Haha 1

Только что, Evol сказал:

вспомнил)

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ cebis mellim

Ай саг ол!!!)) Я ве время этого Чябиш мюяллима вспоминала))

Но тут такое что, война, голод, трудно жить. А у моей знакомой дети с голоду не помирали. Вот в чем дело.

2 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Bu lap kulbash idi, arvadi olmasaydi ushaqlari acindan olerdi. Это уже перебор

амма яхшы терефиниде гормек лазымды. Темиз инсанды. Беля инсанлар инди олмур. Мен меселен беля дейилем)

• Like 2

7 minutes ago, Сева ИМ said:

Ну моя знакомая тоже работала + подзарабатывала то там то тут. Сначала продавала продукцию фаберлик, потом стала серебром торговать, в турцию ездила шмотки привозила. Но всегда недовольная была. Мол я вот вместо того чтоб как ханум сидеть детей дома воспитывать туда-сюда бегаю. А мужу все ни по чем...

Так ведь для себя стараешься не для кого нибудь.

Значит это просто ее натура...есть женщины дыр-дыр...??? Хлебом не корми дай мозг поесть, причем чайной ложечкой, медленно и монотонно...???Йазыг киши...?

• Like 3

Салам, Сева ханум) А Вы у подруги спросите, почему она хочет 3-его. настоятельно так спросите. она вам расскажет, амма филанкесин арвады.....))

сколько лет Вашей подруге? небось и 30-ти нет))

• Like 1

7 минут назад, Сева ИМ сказал:

Ай саг ол!!!)) Я ве время этого Чябиш мюяллима вспоминала))

Но тут такое что, война, голод, трудно жить. А у моей знакомой дети с голоду не помирали. Вот в чем дело.

он не Чяпиш, он Джябиш )))

• Haha 2

2 минуты назад, LiyA_ сказал:

Значит это просто ее натура...есть женщины дыр-дыр...??? Хлебом не корми дай мозг поесть, причем чайной ложечкой, медленно и монотонно...???Йазыг киши...?

мужчины любят тело, женщины ум.. кто что любит, то и.. имеет ))

• Like 1
  • Excellent 2

2 minutes ago, Evol said:

амма яхшы терефиниде гормек лазымды. Темиз инсанды. Беля инсанлар инди олмур. Мен меселен беля дейилем)

Тямиз иди амма аиле башчысы беле майгюлю оланда аиле адж галыр.если бы не жена. Так что это спорный вопрос. Хотели бы женщины такого мужа или нет.Ведь не все такие боевые как его жена.

Аллах икивизи дя олдюрсюн,сяни дя,Гитлери дя (с)

• Like 1

2 минуты назад, SophieL сказал:

Салам, Сева ханум) А Вы у подруги спросите, почему она хочет 3-его. настоятельно так спросите. она вам расскажет, амма филанкесин арвады.....))

сколько лет Вашей подруге? небось и 30-ти нет))

Здравствуйте!)) Рада приветствовать))

Щас скажу. Она моя ровесница. На тот момент когда рожала третьего наверно лет 35 уже было. Ну говорила что люблю детей, что мол одна росла но хочу чтоб у самой семья большая была, и дети смысл жизни итд..

• Like 1

13 минут назад, Adina сказал:

вот

можно даже с маленькой буквы.. или на цепь посадить и мокрой газетой кормить, пока не поймет за что..

совсем терпила гагаш((Пару раз объяснил бы ей чтоб молчала,а на третий собрал бы и послал к маме)

• Like 1

Вот порой такие эмоциональные крылья с последствиями в виде  ребенка и ломают хребет стабильной семейной жизни.

• Like 1