Jump to content
Baku365.com

Что будет у вас на новогоднем столе?


S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

gasiga
Just now, Zlaw said:

хиншдюшка вэ чяпиш мясо грев гялди.. с индюшкой ясно.. а чяпиш в духовку? @gasiga что посоветуешь)))))

Ня билим)) я его раз в жизни ел)) для меня это экстрим как страус)

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Luna
Just now, Zlaw said:

хиншдюшка вэ чяпиш мясо грев гялди.. с индюшкой ясно.. а чяпиш в духовку? @gasiga что посоветуешь)))))

Чяпиш это козлятина?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

gasiga

Кстати наверно это несчастье, но не могу есть никакое мясо кроме говядины и баранины. Если знать не буду конечно съем всё, но потом фантазия и брезгливость возьмет своё))

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Zlaw
2 минуты назад, gasiga сказал:

Ня билим)) я его раз в жизни ел)) для меня это экстрим как страус)

Совсем молодой был чяпиш.. буд хиссеси... я тоже не ел пока..думаю в духовку..

 

2 минуты назад, Luna сказал:

Чяпиш это козлятина?

Да..

Edited by Zlaw
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
2 минуты назад, Zlaw сказал:

Совсем молодой был чяпиш.. буд хиссеси... я тоже не ел пока..думаю в духовку..

 

Да..

Нуш))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Zlaw

Мясо аккуратно отделить от костей и удалить ненужные плёнки и сухожилия. Пласт должен остаться целым. Если мясо не молодого животного, тогда нужно его вымочить в воде с уксусом. Это лучше сделать заранее – долгая процедура (1 сутки). Залить козлятину водой, чтоб слегка покрыла весь кусок и влить уксус. Оставить в холодильнике на 24 часа. По истечении этого времени приступаем к готовке.
Подготовим овощи. Огурец крупно натираем, лук режем кубиками помельче, чеснок или выдавить прессом или мелко нарезать.
К огуречной массе добавим чеснок и лук. Перемешать. Мясо выкладываем на доску и немного отбиваем деревянным молоточком. Этот пласт натираем солью, перцем и хмели-сунели. На мясо выложим начинку и разровняем равномерным слоем. Сворачиваем козлятину рулетом, как можно плотнее.
Заворачиваем наш рулет в фольгу. Можно воспользоваться и рукавом для запекания, но тогда нужно мясо обвязать кулинарной ниткой. Оставить в таком виде для мариновки на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов и готовить в ней козлятину 40 минут. Готовое мясо нарезать порциями и можем угощать домочадцев.

 

как раз праздники... новая боевая задача для Командующего)))

  • Like 5
  • Haha 5
Link to comment
Share on other sites

gasiga
13 minutes ago, Zlaw said:

Мясо аккуратно отделить от костей и удалить ненужные плёнки и сухожилия. Пласт должен остаться целым. Если мясо не молодого животного, тогда нужно его вымочить в воде с уксусом. Это лучше сделать заранее – долгая процедура (1 сутки). Залить козлятину водой, чтоб слегка покрыла весь кусок и влить уксус. Оставить в холодильнике на 24 часа. По истечении этого времени приступаем к готовке.
Подготовим овощи. Огурец крупно натираем, лук режем кубиками помельче, чеснок или выдавить прессом или мелко нарезать.
К огуречной массе добавим чеснок и лук. Перемешать. Мясо выкладываем на доску и немного отбиваем деревянным молоточком. Этот пласт натираем солью, перцем и хмели-сунели. На мясо выложим начинку и разровняем равномерным слоем. Сворачиваем козлятину рулетом, как можно плотнее.
Заворачиваем наш рулет в фольгу. Можно воспользоваться и рукавом для запекания, но тогда нужно мясо обвязать кулинарной ниткой. Оставить в таком виде для мариновки на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов и готовить в ней козлятину 40 минут. Готовое мясо нарезать порциями и можем угощать домочадцев.

 

как раз праздники... новая боевая задача для Командующего)))

Никаких 40 минут)) пару часов может занять)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

WOLF

Хочу выразить уважение всем прекрасным женщинам, которые не жалеют сил и времени на то, чтоб сделать нашу, мужскую, жизнь чуть слаще.

Спасибо каждой по отдельности! Вы потрясающие!

Спел бы еще вам что-нибудь, но это уже в следующий раз. 

95c4905c8feb01834be6aad2ff9d9b4b_w200.gif.96fd19ec09ea3b1e40c023aa9e4a876c.gif

 

 

  • Like 4
  • Excellent 4
Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
9 минут назад, gasiga сказал:

Никаких 40 минут)) пару часов может занять)

Если при 200 градусов,то за пару часов от блюда ничего не останется))

  • Haha 1
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

gasiga
25 minutes ago, Da Vinci said:

Если при 200 градусов,то за пару часов от блюда ничего не останется))

Китайские 200 градусов в фольге)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

*Jolie*

Тема вкусная какая)))Даже ребята обсуждают градусы в духовке😁

@gasiga нече дефе емяк биширмисян?)

Edited by *Jolie*
  • Haha 5
Link to comment
Share on other sites

Царь
34 минуты назад, Da Vinci сказал:

Если при 200 градусов,то за пару часов от блюда ничего не останется))

Если блюдо из чугуна или термостойкого стекла - ему пофиг.:diablotin:

Link to comment
Share on other sites

Царь
59 минут назад, Zlaw сказал:

Мясо аккуратно отделить от костей и удалить ненужные плёнки и сухожилия. Пласт должен остаться целым. Если мясо не молодого животного, тогда нужно его вымочить в воде с уксусом. Это лучше сделать заранее – долгая процедура (1 сутки). Залить козлятину водой, чтоб слегка покрыла весь кусок и влить уксус. Оставить в холодильнике на 24 часа. По истечении этого времени приступаем к готовке.
Подготовим овощи. Огурец крупно натираем, лук режем кубиками помельче, чеснок или выдавить прессом или мелко нарезать.
К огуречной массе добавим чеснок и лук. Перемешать. Мясо выкладываем на доску и немного отбиваем деревянным молоточком. Этот пласт натираем солью, перцем и хмели-сунели. На мясо выложим начинку и разровняем равномерным слоем. Сворачиваем козлятину рулетом, как можно плотнее.
Заворачиваем наш рулет в фольгу. Можно воспользоваться и рукавом для запекания, но тогда нужно мясо обвязать кулинарной ниткой. Оставить в таком виде для мариновки на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов и готовить в ней козлятину 40 минут. Готовое мясо нарезать порциями и можем угощать домочадцев.

 

как раз праздники... новая боевая задача для Командующего)))

Ни разу в жизни не пробовал козлятину. Больше того, ни разу не видел, чтобы кто то продавал.:classic_blink:

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Царь

Так понимаю, что в готовке козлятины главное - отбить специфичный запах.:classic_biggrin:

Козлятину не ел, но о запахе имею представление благодаря проведению некоторого времени на посту в зимнее время. Примерно в таком виде:classic_biggrin: Только внизу валенки, и автомат на плече:classic_biggrin:

141553845596713000_big.jpg

Edited by Царь
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Ленчик
32 minutes ago, Царь said:

Ни разу в жизни не пробовал козлятину. Больше того, ни разу не видел, чтобы кто то продавал.:classic_blink:

ее продают иногда вперемешку с бараниной.

сильно вкус не отличается ...

 

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

LiyA_

Риоха..😍

20201231_130930_compress57.jpg

  • Like 6
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Nazul
18 minutes ago, LiyA_ said:

Поехали...))

 

20201231_184943.jpg

Ой как красиво😉🍾

Я пока жду. 

Скоро поделюсь фоткой. 

  • Like 1
  • Excellent 3
Link to comment
Share on other sites

Evol

Столичный, винегрет, тикя-кабаб наша бастырма) все халяль, без харама :classic_rolleyes:

  • Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Stolz
12 минут назад, Evol сказал:

Столичный, винегрет, тикя-кабаб наша бастырма) все халяль, без харама :classic_rolleyes:

У нас произошла "трагедия", супруга пашет, как вол, и устала, поставила мне на плиту кастрюлю с супом, чтобы я покушал, но кастрюли были похожи, на самом деле она поставила кастрюлю столичного салата на плиту, короче накрылся столичный салат медным тазом, благо других разных салатов полным полно. Бывает, виноват в итоге остался я. 

  • Haha 3
  • Confused 2
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
46 минут назад, LiyA_ сказал:

Поехали...))

 

20201231_184943.jpg

@Zlaw

Злаш,поехали?)))

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
22 минуты назад, Evol сказал:

Столичный, винегрет, тикя-кабаб наша бастырма) все халяль, без харама :classic_rolleyes:

С Праздником Брат)

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
1 час назад, LiyA_ сказал:

Риоха..😍

20201231_130930_compress57.jpg

Это которое твое любимое?))

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Evol
2 минуты назад, Da Vinci сказал:

С Праздником Брат)

 

Взаимно бро) опюрям :loveyouddd:

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
Только что, Evol сказал:

 

Взаимно бро) опюрям :loveyouddd:

Все выздоровели?

Link to comment
Share on other sites

Evol
11 минут назад, Stolz сказал:

У нас произошла "трагедия", супруга пашет, как вол, и устала, поставила мне на плиту кастрюлю с супом, чтобы я покушал, но кастрюли были похожи, на самом деле она поставила кастрюлю столичного салата на плиту, короче накрылся столичный салат медным тазом, благо других разных салатов полным полно. Бывает, виноват в итоге остался я. 

 

Столичный или так или вообще никак))

 

Салат оливье - Создать мем - Meme-arsenal.com

  • Like 3
  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Zlaw
4 минуты назад, Da Vinci сказал:

@Zlaw

Злаш,поехали?)))

Мэн хазыр))) 

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Evol
1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Все выздоровели?

 

Да. Пис адамлара хечне олмур))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Zlaw
1 минуту назад, Evol сказал:

 

Да. Пис адамлара хечне олмур))

После 12 ночи, Гасига наливает, придёшь?)))))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz

Плюс мы всей семьёй каждый новый год своеобразно "гадаем", а точнее покупает каждому яйцо киндерсюрприза и каждому достаётся одно, и собираем игрушку, которая внутри яйца, и начинаем фантазировать на следущий год по виду игрушки из киндерсюрприза. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    207 members have viewed this topic:
    cherniy prud  Фрекен Бок  Ринчин Падма  movcon  MiraMi  malenkaya pakost  Mir67  space  Магнолия  Yuliya666  GAhir  человек_  Nell  Dance  Kassiya  Пчела Майя  Murad Mamedov  Yadan  avto6ka  Грань  Безе74  Pups.  RMRD  ***Nika***  окорок  Kreative Life  Martinika  Ikusya  Аналитик  Monika83  Хамаль  улика  MeriMir  space  DoctorHouse  Елизавета-Лиза  Яркая  Nazul  Confident  nat-07  Buqalemun  SaraA  Nazen  trefoil  hanter  Ella  Sam Brag  Orion 68  Хважамжам  Nicola Tesla  Wolfy  черно-синий  Ironiya  Джо Дассен  Sirius191  Lala NR  vent  KRIPTO  swallow_bird  Shuvalanlı  Ленчик  lana58-l  cayka1961  Garatel  Tenant  Халлы  Mr. TANNER  Narmish  S.T.A.L.K.E.R  Крошка  Spirt  Baha  Leylaya  Waskulaynen  iНекто  WOLF  Luna  BAKILI  Arial  Наида  gasiga  Мяу  Bubusik  Arif Gurbanov  Царь  Zema  ImpendingDoom  Da Vinci  Yukiko  Вредный Крыс  Dafna  Rasul Qanbayev  Kent  God_bless_you  artist88  Baku2018  Солоу  Carpe Diem  LiyA_  Хмурый добряк  and 107 more...
  • Who's Online   19 Members, 13 Anonymous, 30 Guests (See full list)

    • movcon
    • +Spirt
    • +Buritas
    • +SaxarYa
    • +bongo
    • +MegadriveXX
    • +sapiens
    • +Pups.
    • +Agakerim
    • +Zefir
    • +TryImpossible
    • +W0lf
    • +Timich
    • +Drong
    • +Shoxrux
    • +lex-mix
    • +Светлый путь
    • +Razin
    • +Простолюдин

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions