Jump to content
Baku365.com

Новый глобальный фашизм

Recommended Posts

Bushido
Posted

Под названием "либерализм" насаждается один из вариантов фашизма. Проект по созданию однотипной молодежи. Ничего не имеет обшего с либерализмом в классическом понимании. Хотя иногда вспоминаю фразу Г. Джамала о том что фашизм высшая форма либерализма.

Если ты не за БЛМ, не считаешь трансгендера настояшей женшиной, если тебе наплевать на гринпис, если тебе политика Трампа по душе итд, то ты как евреи, цыгане, геи в Германии 30х годов. Обшество, мейнстрим так давить на тебя, что ты ясно понимаешь, что ты изгой.

Навеяно вопросом Гана в Наблюдениях.

ПС. я не считаю, что черных нужно ушемлять, что люди не имеют право менять пол и жить так как им по душе, что окружаюшую среду не надо зашишать, что Трамп бомба президентди.

• Like 8
  • Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gun-smith

29

• Zlaw

18

• Сева ИМ

17

• Al Pacino

12

Gun-smith
Posted
7 minutes ago, Bushido said:

Под названием "либерализм" насаждается один из вариантов фашизма. Проект по созданию однотипной молодежи. Ничего не имеет обшего с либерализмом в классическом понимании. Хотя иногда вспоминаю фразу Г. Джамала о том что фашизм высшая форма либерализма.

Если ты не за БЛМ, не считаешь трансгендера настояшей женшиной, если тебе наплевать на гринпис, если тебе политика Трампа по душе итд, то ты как евреи, цыгане, геи в Германии 30х годов. Обшество, мейнстрим так давить на тебя, что ты ясно понимаешь, что ты изгой.

ПС. я не считаю, что черных нужно ушемлять, что люди не имеют право менять пол и жить так как им по душе, что окружаюшую среду не надо зашишать, что Трамп бомба президентди.

Буш они ведь не говорят что черных нужно ушемлять и.т.д но если я за Трампа не нужно мне говорить что я фашист.. Джина Корона хотела обьяснить свое понимание происходящего, ей сказали вот тебе текст говори то что мы тут написали, твое мнение никого не интересует... как это понимать ? фашизм, диктатура, коммунизм... куда это все приведет ?

• Like 1
Zlaw
Posted

Называйте как хотите, фашизм, нэ билим троцкизм, сталинизм..

я не Толерантный.. я против любых секс меньшинств, и армян... 

также я за то, чтобы из 10 млн, казнить уже 3 млн.. только после этого можно думать О культурном Доме быта..

только Сила и Террор.. нэ билим демократия, права человека, пока не хляют...

• Like 2
  • Haha 1
  • I don't like it 1
Bushido
Posted
1 минуту назад, Gun-smith сказал:

Буш они ведь не говорят что черных нужно ушемлять и.т.д но если я за Трампа не нужно мне говорить что я фашист.. Джина Корона хотела обьяснить свое понимание происходящего, ей сказали вот тебе текст говори то что мы тут написали, твое мнение никого не интересует... как это понимать ? фашизм, диктатура, коммунизм... куда это все приведет ?

Мы тут обсуждали травлю одного очень именитого ученого, который на основании научных данных писал о разнице между расами. Его в концлагерь не отправили, но с ним поступили как с изгоем.

Создается обшество страха, где люди будут бояться высказывать свои мысли и если либерализм означает "Свободный", то куда нас ведут явно не Свобода, а тоталитарное обшество страха.

Причем глобальное тоталитарное обшество, а не региональное.

• Like 4
Arximed
Posted

Bilmirəm, hardasa oxumuşdum, ya baxmışdım - əsas məqsəd "ağ kişi" modelinin tənəzzülə uğradılması və tamamilə məhv edilməsidir.

• Like 1
Bushido
Posted
10 минут назад, Zlaw сказал:

Называйте как хотите, фашизм, нэ билим троцкизм, сталинизм..

я не Толерантный.. я против любых секс меньшинств, и армян... 

также я за то, чтобы из 10 млн, казнить уже 3 млн.. только после этого можно думать О культурном Доме быта..

только Сила и Террор.. нэ билим демократия, права человека, пока не хляют...

Наверное есть причина того, что ты к сексуальным практикам других взрослых людей так эмоционально относишься, а не безразлично. 

С армянами и 3 миллионами азербайджанцами понятно почему, есть обяснение.

Sarkazm ve ya satashmaq ücün yazmadim.

• Like 1
  • Haha 4
Gun-smith
Posted

Сексуальные практики 🤣

• Haha 3
Bushido
Posted
6 минут назад, Gun-smith сказал:

Сексуальные практики 🤣

Есть же люди получаюшие оргазм от взаимного уринирования. Теперь нам нужно агрессивно относиться к этим людям или безразлично?))

"Арвадла киши уринировать олар, амма ики киши йа ики гадын уринировать элесе мындарчылыгды"))

• Haha 1
Zlaw
Posted
10 минут назад, Bushido сказал:

Наверное есть причина того, что ты к сексуальным практикам других взрослых людей так эмоционально относишься, а не безразлично. 

С армянами и 3 миллионами азербайджанцами понятно почему, есть обяснение.

Sarkazm ve ya satashmaq ücün yazmadim.

Бушидо, настроениям олмайан вахты, гюльдюрдюн)))

сексуальные практики)))) такое ощущение хэля бильки шам сахламышам))))

все просто.. есть то что мой извращённый мозг принимает, а вот есть такие , такое, такая, которые при всем, мозг отказывается.. и ещё заметил за собой, чем старше становлюсь, тем больше жажду крови)))

• Haha 3
Zlaw
Posted
2 минуты назад, Bushido сказал:

Есть же люди получаюшие оргазм от взаимного уринирования. Теперь нам нужно агрессивно относиться к этим людям или безразлично?))

"Арвадла киши уринировать олар, амма ики киши йа ики гадын уринировать элесе мындарчылыгды"))

Мне не в падлу спросить))( спецом гуглом не пользуюсь)

уринировать що се таке?))

• Haha 1
gasiga
Posted
Just now, Zlaw said:

Гыдыгламаг)

• Haha 4
nabi
Posted
41 minutes ago, Bushido said:

можно перевести на общепринятый язык.

я ничего не понял по причине инвазивной интеграции несопоставимых понятий из логики чуждых по сути языковых систем восприятия речи.

• Haha 1
Gun-smith
Posted
2 minutes ago, Zlaw said:

5 minutes ago, Bushido said:

После практики "Золотого дождя" мужик агыр агыр спускается на мяхля и все встают когда он проходит мимо )))

• Haha 5
Bushido
Posted
Только что, Zlaw сказал:

Бушидо, настроениям олмайан вахты, гюльдюрдюн)))

сексуальные практики)))) такое ощущение хэля бильки шам сахламышам))))

все просто.. есть то что мой извращённый мозг принимает, а вот есть такие , такое, такая, которые при всем, мозг отказывается.. и ещё заметил за собой, чем старше становлюсь, тем больше жажду крови)))

Если продолжим разговор, то тема пойдет в другую сторону. Но как нибудь в другой теме или в реале я бы с удовольствием пообшался с тобой.

Такой нерациональный негатив к определенным группам людей есть у многих, в том числе у меня.

• Like 3
Zlaw
Posted
Только что, Bushido сказал:

Если продолжим разговор, то тема пойдет в другую сторону. Но как нибудь в другой теме или в реале я бы с удовольствием пообшался с тобой.

Такой нерациональный негатив к определенным группам людей есть у многих, в том числе у меня.

Уже расчехлили.. ))

согласен, галсын сонрайа) 

Ты троллить будешь, я флудить :diablotin:

а потом Эдитор придёт и мне бан даст)))

• Haha 4
Luna
Posted

Бушидо, дело не в том,что кто-то против людей нетрадиционной ориентации, я лично не против них самих,а против того , что это насаждается везде и всюду...элементарно,чуть ли не в каждом фильме обязательно должна присутствовать нетрадиционная пара, даже не в главной роли , а так просто. 

• Like 4
  • Excellent 1
Zefir
Posted (edited)
54 minutes ago, Bushido said:

есть такое. 

как пример- линчевание Ядигара феминистками на фб

в ходе борьбы за плюрализм дают по башке за инакомыслие ))

Edited by Zefir
  • Like 2
  • Haha 3
Castle in the snow
Posted
Just now, Zefir said:

есть такое. 

За что? 

Bushido
Posted

Раньше люди в юности читали книги, у них на основе прочитанного появлялись свои мысли, свои ценности.

Потом пришел кинематограф и уже не книги заставляли нас задуматься, а фильмы снятые на основе этих книг передавали нам мысли из книг в чужих инtерпретациях, мы "заглатывали" мысли и ценности режиссера.

Сейчас появились инстаграм, тикток итд. где любые поверхностные личности влияют на огромные массы молодежи, отвлекают их от раздумываний, передают им "ценности" без всякой ценности.

• Like 8
Bushido
Posted
8 минут назад, Luna сказал:

Бушидо, дело не в том,что кто-то против людей нетрадиционной ориентации, я лично не против них самих,а против того , что это насаждается везде и всюду...элементарно,чуть ли не в каждом фильме обязательно должна присутствовать нетрадиционная пара, даже не в главной роли , а так просто. 

Men de onu deyirem ve bu prosesin sonu "liberal ekologist" fashizmdir.

Yukiko
Posted
8 минут назад, Luna сказал:

Прикинь, недавно посмотрела более свежий британский сериал Мисс Марпл Агаты Кристи. Туда умудрились геев с лесбиянками засунуть. Спрашивается, где-то Агата о них в своих рассказах упоминала? Может я что-то упустила,когда читала.:thinking:

• Haha 6
Дюймовочка
Posted
10 minutes ago, Luna said:

Ай саг ол. У себя дома пусть делают что хотят. Но нечего совать это нам в глаза. Это еще больше отталкивает.

• Like 3
Zefir
Posted
Just now, Castle in the snow said:

За что? 

он написал что мужчин к убийствам за намус гейрят принуждает больное общественно, привычка сувать свой нос в нижнее белье чужих людей и общественное порицание. вот мужчина и вынужден намус свой чистить убив дочку/жену/  

он был неосторожен выбрав сочуствующий тон письма мол мужчина жертва менталитета его тоже можно понять...
ой что с ним делаюююют)) бедненький )

• Like 4
  • Haha 1
Gun-smith
Posted

если женщина режиссер сняла отвратительный фильм и ты сказал об этом, то могут обвинить тебя во всех фашизмах )) уже было подобное.. "люди не пошли на мой фильм потому что его сняла я"

• Like 4
Zlaw
Posted
10 минут назад, Zefir сказал:

есть такое. 

в ходе борьбы за плюрализм дают по башке за инакомыслие ))

А потом ещё мну спрашивают, зачем я так отношусь ко всяким существам по иному.. 

я с Мусаватистом спорил ещё в далёкие времена Диса..когда раздел Политика там гремел..спор с ним был только за исы..но оставляя как бы наш спор, ибо в результате я оказалась прав)...но Феминисткам чем мог не угодить один из лучших и честных представителей Мусавата?))) 

• Like 3
Gun-smith
Posted
5 minutes ago, Zefir said:

он написал что мужчин к убийствам за намус гейрят принуждает больное общественно, привычка сувать свой нос в нижнее белье чужих людей и общественное порицание. вот мужчина и вынужден намус свой чистить убив дочку/жену/  

он был неосторожен выбрав сочуствующий тон письма мол мужчина жертва менталитета его тоже можно понять...
ой что с ним делаюююют)) бедненький )

В фильме Bir cənub şəhərində об этом говорится..

• Like 5
gasiga
Posted
6 minutes ago, Yukiko said:

более свежий британский сериал Мисс Марпл Агаты Кристи.

Какой это?

В одной части помню, как в дождь женщина белье вешала и ее убили. И у нее подружка была.

• Haha 2
Arximed
Posted

Bir müddət əvvəl belə bir "scholarship" (pulsuz oxuma)  reklamı rast gəlmişdi. 

Hansısa universitet İT sahəsində pulsuz oxuma təklif edirdi. Ancaq bu LGBT nümayəndələrinə şamil edilirdi. Kimsə fikirləşib İT sahəsində onlar azlıq təşkil edir və onları çoxaltmaq lazımdır.

Bu nə məntiqdir? İT kitablarını onlara satmırlar, yoxsa onların Youtube-a çıxışı yoxdur, yoxsa onlayn kurslara yazılanda onlardan imtina edirlər?

• Like 2
Zlaw
Posted

Прочёл, про феминисток и Ядыгяра.. феминизм зло.. ушёл))

• Haha 3
Gun-smith
Posted
4 minutes ago, Arximed said:

Bir müddət əvvəl belə bir "scholarship" (pulsuz oxuma)  reklamı rast gəlmişdi. 

Hansısa universitet İT sahəsində pulsuz oxuma təklif edirdi. Ancaq bu LGBT nümayəndələrinə şamil edilirdi. Kimsə fikirləşib İT sahəsində onlar azlıq təşkil edir və onları çoxaltmaq lazımdır.

Bu nə məntiqdir? İT kitablarını onlara satmırlar, yoxsa onların Youtube-a çıxışı yoxdur, yoxsa onlayn kurslara yazılanda onlardan imtina edirlər?

Это в Азербайджане было ?