Jump to content
Baku365.com

Есть ли у вас психическое расстройство ?

Recommended Posts

Claimant
Posted

Если да, то какой у вас диагноз ? 

*Jolie*
Posted

Конечно,полстраны страдает коронапсихозом.

Вы работаете?

• Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 1
Claimant
Posted
Just now, *Jolie* said:

Конечно,полстраны страдает коронапсихозом.

Вы работаете?

Коронапсихоз да, у всех есть. А кроме него ? 

Я не работаю

Claimant
Posted

У меня на пример тяжелая формa ОКР (F42.0)  и Депрессивное Расстройство (F41.2) 

А у вас какие ? 🤔

Светлый путь
Posted

То что вижу в госсми и то что выходя на улицу так сказать в народ отличается как день и ночь.В совке таких как я,сомневающихся в психушки сажали.

• Haha 1
Claimant
Posted (edited)
11 minutes ago, Светлый путь said:

То что вижу в госсми и то что выходя на улицу так сказать в народ отличается как день и ночь.В совке таких как я,сомневающихся в психушки сажали.

Кстати, я был и в психушке. Там не очень то плохо я вам скажу. Заходите в гости если что 😉

Edited by Claimant
Claimant
Posted

Кроме меня  здесь все здоровые 😂

Гёз дяймасин 😎

Luna
Posted

И в чем проявляется ваше психическое расстройство?

• Facepalm 1
Victory
Posted
1 hour ago, Claimant said:

тяжелая формa ОКР

Поэтому компульсивно создаёте темы?

• Like 1
  • Haha 2
Claimant
Posted
1 minute ago, Luna said:

И в чем проявляется ваше психическое расстройство?

Очень много симптомов...а конкретно какие это уже знает только я сам, мои доктора, адвокат и судя 🙂 не логичные это точно... а диагноз конечно можно написать без проблем 😉

Murad Ali
Posted

голодный я, есть крупы, немного меда, 1 картофелина и 2 лука,.. почерневший банан, сгнивший апельсин, дофига соли есть, пару ложек сахарного песка, пахлава как купил так и лежит, вонючая, на газе осталось 10 кубов, греюсь... готовить не начем... за свет и воду не плачу второй месяц, где вырубят там вырубят... а так все в порядке, жив здоров, психозов нет)))

• Haha 1
Claimant
Posted
3 minutes ago, Victory said:

Поэтому компульсивно создаёте темы?

Когда был на работе писал компулсивно длинные эмайлы...это уже почти не делаю...после работы делал видео ролики компулсивно в ютубе...это тоже уже не делаю...а сейчас компулсивно создаю темы здесь...вообшем если я делаю одно и тоже повторно несколько раз есть риск создание новый формы ОКР...

Claimant
Posted
3 minutes ago, Murad Ali said:

голодный я, есть крупы, немного меда, 1 картофелина и 2 лука,.. почерневший банан, сгнивший апельсин, дофига соли есть, пару ложек сахарного песка, пахлава как купил так и лежит, вонючая, на газе осталось 10 кубов, греюсь... готовить не начем... за свет и воду не плачу второй месяц, где вырубят там вырубят... а так все в порядке, жив здоров, психозов нет)))

Самое главное не болейте 👍

• Like 1
Murad Ali
Posted
Just now, Hilton said:

Ого. А у нас чуть задолжаешь за свет, вырубают. Счастливчик 

у нас счетчик я даже не знаю где находится) где то в гараже спрятан, но я так понял после 150 манат долга вырубают

One
Posted (edited)

Есть , появилось оно за последние несколько лет  и выражается это -  в желании иногда писать комменты на форуме и спорить  с идиотами  . Надо мне как то бороться с этим .)) Если что я серьезно .

Edited by One
  • Like 1
  • Haha 1
Claimant
Posted
9 minutes ago, Hilton said:

Иногда человек с врачебным диагнозом психического расстройства может быть более адекватным и позитивным чем тот кто до врача еще не дошел в силу повышенного чсв

Полностью согласен.

Мне на много легче жить сейчас так как я знаю свой диагноз и методы лечение чем я его не знал годами ранше. 

Claimant
Posted
13 minutes ago, One said:

Есть , появилось оно за последние несколько лет  и выражается это -  в желании иногда писать комменты на форуме и спорить  с идиотами  . Надо мне как то бороться с этим .)) Если что я серьезно .

Лучше не спорить...

• Like 1
Claimant
Posted
Just now, Hilton said:

Все в Божьих руках, как говорится. Яхши олар 

Конечно ✌ 

nabi
Posted
2 hours ago, Claimant said:

есть. убиваю из рогатки юзеров открывающих идиотские темы.

• Haha 1
Claimant
Posted
19 minutes ago, nabi said:

есть. убиваю из рогатки юзеров открывающих идиотские темы.

Рогатка холодное оружие. Будте максимально осторожны...

One
Posted

Лучше не спорить...

Да уважаемый , вы правы , однако у меня проблема глубже , вот  вы например , как говорите сейчас не работаете временно , наверно поэтому и пишете комменты , а я наоборот работаю и работы очень много , мало лишнего времени , но вместо того чтобы заняться планированием следующей рабочей недели , я пишу этот коммент. И вот это расстройство у меня началось последние годы . Было время я не то что комменты не писал , но даже о форумах не знал , кроме форумов о воркауте и рыбалке , которые только читал 10 минут раз в месяц. 

Но теперь я начал бороться с этой проблемой . Постараюсь редко писать или вообще не писать.

А вам желаю успехов , вы сильный человек . Будьте оптимистом , верьте в невозможное и берегите здоровье.

• Like 1
Claimant
Posted
1 minute ago, One said:

Да уважаемый , вы правы , однако у меня проблема глубже , вот  вы например , как говорите сейчас не работаете временно , наверно поэтому и пишете комменты , а я наоборот работаю и работы очень много , мало лишнего времени , но вместо того чтобы заняться планированием следующей рабочей недели , я пишу этот коммент. И вот это расстройство у меня началось последние годы . Было время я не то что комменты не писал , но даже о форумах не знал , кроме форумов о воркауте и рыбалке , которые только читал 10 минут раз в месяц. 

Но теперь я начал бороться с этой проблемой . Постараюсь редко писать или вообще не писать.

А вам желаю успехов , вы сильный человек . Будьте оптимистом , верьте в невозможное и берегите здоровье.

У вас тоже может быт ОКР. Это расстройство провацируется стрессом на работе или дома. Будьте осторожны и не стесняйтесь идти к психиатру во время. Вам тоже удачи ✌

• Like 1
Mилаwка
Posted

7 лет назад,ставили деагноз невростения

Щас не знаю уже

• Like 1
Claimant
Posted
4 minutes ago, Чертовка said:

7 лет назад,ставили деагноз невростения

Щас не знаю уже

Если невростения тогда этот диагноз вам наверно поставил невропатолог. Всё это начинает от стресса и на работе и дома. 

S.T.A.L.K.E.R
Posted

ДЕПРЕССИЯ... ТЕСТ в Ссылке

1299421887.jpg?12993815951444460411
RIA.RU

10 октября - Всемирный день психического здоровья. Каждый пятый человек в мире страдает от того или иного вида психического...

Wisdom
Posted
3 hours ago, Claimant said:

У меня на пример тяжелая формa ОКР (F42.0)  и Депрессивное Расстройство (F41.2) 

А у вас какие ? 🤔

ОКР (F42.0) не есть тяжелая форма,  по обсессивно-компульсивной шкале Йеля — Брауна у Вас достаточно частое субклиническое состояние, тяжелые формы - это 

F42.1Predominantly compulsive acts [obsessional rituals]

The majority of compulsive acts are concerned with cleaning (particularly handwashing), repeated checking to ensure that a potentially dangerous situation has not been allowed to develop, or orderliness and tidiness. Underlying the overt behaviour is a fear, usually of danger either to or caused by the patient, and the ritual is an ineffectual or symbolic attempt to avert that danger.

F42.2Mixed obsessional thoughts and acts

F42.8Other obsessive-compulsive disorders

F42.9

И, все еще актуально признано мировой медициной не психическим, все же, а нервным заболеванием - ОКР, то бишь, невроз навязчивых состояний, примерно у 1-3 процентов человечества имеются те или иные симптомы. Что касается ДР, там по статистике все гораздо хуже, как с точки зрения нервных, так и, возможно, психических расстройств, ибо дифференциация размытая,  а с депрессии, как известно, зачинаются практически любые болезни...

• Like 1
Mилаwка
Posted
44 минуты назад, Claimant сказал:

Если невростения тогда этот диагноз вам наверно поставил невропатолог. Всё это начинает от стресса и на работе и дома. 

Да.Я лежала с аллергией в больнице,и аллерголог послал на этах к неврапотологу.Так выслушала меня и сказала,что у меня невростения

BAKILI
Posted

Конечно есть!

У каждого нормального человека есть психическое расстройство.

У меня бывают приступы ярости когда что-то идёт не так. Реально не контролирую себя. Хотя психом себя как большинство психов, не считаю.

• Haha 1
Cain
Posted

В психиатрии вообще так: кто первый надел халат, тот и доктор.

• Haha 1
Claimant
Posted
1 minute ago, Cain said:

В психиатрии вообще так: кто первый надел халат, тот и доктор.

Это может быть один больных тоже ?)))