Jump to content
Baku365.com

Recommended Posts

Птица
Posted

Вот живём мы, мечтаем, надеемся на что то. Смерть приходит внезапно-если кому повезёт. 

А вот представьте что вам осталось 5 лет. И ни дня больше. Что вы будете делать? 

• Like 2
  • Haha 1
Messina
Posted

Я думала тема о педофилии...

Ровно 5 лет не бывает)

• Like 2
Heydar Ali
Posted
50 минут назад, Птица сказал:

Вот живём мы, мечтаем, надеемся на что то. Смерть приходит внезапно-если кому повезёт. 

А вот представьте что вам осталось 5 лет. И ни дня больше. Что вы будете делать? 

1826 или 1827 дней, а потом какой конец? Рубильник сразу или какой то другой сценарий?

• Haha 3
Мамедов Мамед Мамед оглу
Posted (edited)

-Скажи мне, Чудра, кто больше знает, дурак или мудрец?

-Дурак.

-Мудрец во всем сомневается.

-Хорошо быть дураком, Чудра.

Много мудрости - много печали.

-Что я должен знать, если больше не увидимся?

-Не люби деньги, обманут.

Не люби женщин, обманут.

Из всех вин самое пьянящее - это воля.

Вставай рано на рассвете.

И запомни, что закат приходит тогда, когда его совсем не ждешь.

Edited by Мамедов Мамед Мамед оглу
  • Like 1
Птица
Posted
14 minutes ago, Messina said:

Я думала тема о педофилии...

Ровно 5 лет не бывает)

К примеру. Ок 5 лет и1 день. Сути не меняет

Птица
Posted
4 minutes ago, Heydar Ali said:

1826 или 1827 дней, а потом какой конец? Рубильник сразу или какой то другой сценарий?

Да хз. Это не важно. Но как бы ты распорядился своими 5.? После меня хоть потоп? 

Heydar Ali
Posted
10 минут назад, Птица сказал:

Да хз. Это не важно. Но как бы ты распорядился своими 5.? После меня хоть потоп? 

не люблю после меня хоть потом, мечта эгоиста, я всё делаю так, как будто буду жить вечно!

• Like 2
Облигация
Posted

Если последние 5 лет напрягаешься, меняя что-то в себе, то это верный признак того, что прожил плохенько. И ради чего переобучаться на мимолетные 5 лет? Уж лучше совершенствовать начатое. 

• Like 3
Murad Ali
Posted

мало много не бывает,

много мало не бывает,

много бывает мало,

мало не бывает много.

посторайтесь не перечитывать еще раз) за последствия не отвечаю)

• Like 1
Bodriy
Posted

• Like 2
Arximed
Posted

Çox provokativ mövzudur))

• Haha 1
Adina
Posted
14 hours ago, Птица said:

Сделаю ставку в букмекерской конторе с правом забрать выигрыш детям ))

• Haha 1
Ruada♡
Posted

Жить,стараясь получать удовольствие от пути в длинною пять лет,при этом не думая о конечной точке

• Like 1
Spirt
Posted
15 часов назад, Птица сказал:

Скажу так- лучше не знать и не стараться узнать. Особенно когда чувствуешь что болен.Оно помлогает протянуть чуть дольше

• Like 3
Птица
Posted (edited)
4 hours ago, Spirt said:

Скажу так- лучше не знать и не стараться узнать. Особенно когда чувствуешь что болен.Оно помлогает протянуть чуть дольше

Здесь в другом дело. Например, у Вас близкие родственники умирать начинают от 32 лет, максимальный срок кто дожил 57. И теперь просто раскинув мозгами, получается у вас от 5 ( в лучшем случае) до 16. 

Естественно, что лечится  и беречь свое здоровье нужно всегда. Но вот чтобы вы сделали если бы у вас был ограниченный срок. Например 5 лет. Чтобы вы старались впихнуть в эти пять лет, то, что рассчитывали сделать за всю жизнь.

Неужели бы не постарались успеть то, что хотели бы?

Учитывая что мы - тюрки и у нас детоцентризм. Мне кажется, старались бы вложить максимум в детей в плане учебы, 2- чтобы уважали своего отца-мать, поддерживали в жизни. Что еще? 

Я надеюсь прожить подольше, но я верю в хиромантию и фаталист, не факт что удастся. поэтому прикидываю что я могу сделать по максимуму?

Edited by Птица
  • Like 2
Spirt
Posted
39 минут назад, Птица сказал:

Здесь в другом дело. Например, у Вас близкие родственники умирать начинают от 32 лет, максимальный срок кто дожил 57. И теперь просто раскинув мозгами, получается у вас от 5 ( в лучшем случае) до 16. 

Естественно, что лечится  и беречь свое здоровье нужно всегда. Но вот чтобы вы сделали если бы у вас был ограниченный срок. Например 5 лет. Чтобы вы старались впихнуть в эти пять лет, то, что рассчитывали сделать за всю жизнь.

Неужели бы не постарались успеть то, что хотели бы?

Учитывая что мы - тюрки и у нас детоцентризм. Мне кажется, старались бы вложить максимум в детей в плане учебы, 2- чтобы уважали своего отца-мать, поддерживали в жизни. Что еще? 

Я надеюсь прожить подольше, но я верю в хиромантию и фаталист, не факт что удастся. поэтому прикидываю что я могу сделать по максимуму?

Постарался бы оставить свой опыт.В таком виде,чтобы он представлял интерес к жизни тем, кто останется.По крайней мере кто-то получит позитивный результат, и ненадолго достанет меня из забвения. Ведь абсолютное большинство ушедших быстро забывают, да так будто их вообще не было...

• Like 1
Птица
Posted
46 minutes ago, Spirt said:

Постарался бы оставить свой опыт.В таком виде,чтобы он представлял интерес к жизни тем, кто останется.По крайней мере кто-то получит позитивный результат, и ненадолго достанет меня из забвения. Ведь абсолютное большинство ушедших быстро забывают, да так будто их вообще не было...

А конкретнее? Ваш частный случай

abu Uthman
Posted

Вздохнул бы. А то живёшь и не знаешь - может через пять секунд конец

• Haha 1
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted

хягигетен олмуш яхвалатды 

бизим кяндя видади адлы бириси вар , тярс адам олдугуна горе она кяндя эрмени видади дейирдер , сарылыг хястялийт тутуб амма билмейиб , гедж гедиб хякимя , хякимдя она дейиб ки вахты кечиб уже сянин джиярларыны су басыб , яныки 2-3 ай анджаг яшаярсан ,  ода гялиб мяхлядя джудже хоруз ня варса кесиб йемишди , сатласы ня варса сатыб гумара гойиушду , 3 айдан сонра гедиб хякимнян дава дойюрдю ки бя мян нийе олмурем ?))

• Haha 1