Jump to content
Baku365.com

Наша Форумская Специализация

Bodriy

Recommended Posts

nabi

я критик и только критик и более ничего. объективный критик. всегда обосновываю свою критику и привожу факты.

что в общем то полезно для общественной площадки.

Edited by nabi
  • Like 2
  • Haha 1

Luna

Адвокат

• Like 1
  • Haha 2

Nkek

Врач,  по образованию. На форуме , больше читатель ... могу поддержать интересную( для меня)  тему с интересными ( мне) юзерами . 

• Like 2

Luna

А здесь Флудильщик))

• Haha 2

Дюймовочка

Просто Дюма :25:

Ее Величество 👸 

Edited by Дюймовочка
  • Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 3
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1

BAKILI

Похожая тема сбора информации от Аслана Асланова. ))

В жизни инженер механик.

На форуме "эксперт" по Ближни-Восточной теме с ярлыком сиониста.

• Like 1

Nkek
4 minutes ago, Luna said:

А здесь Флудильщик))

Не верю)) иногда, читаю ваши достаточно полезные и компетентные советы🌺

Шакти

Я по жизни - психолог.

Здесь, в виртуале - философ. Люблю находить скрытые от глаз взаимосвязи и облачать свои мысли в слова.

• Excellent 1

Сева ИМ

Я домохозяйка, мать двоих прекрасных детей со здоровой психикой,  24-х летним семейным стажем. Прекрасная семья любящий и заботливый муж. Я построила  семью какую хотела, хоть это и было не легко. 

Люблю ботанику. Это мое хобби на протяженииболее 15-ти лет. Многие мои знакомые цветоводы и садоводы обращаются ко мне как к профи. Хотя я сама считаю что нет предела совершенству))

• Like 7
  • Excellent 7

Luna
55 minutes ago, Nkek said:

Не верю)) иногда, читаю ваши достаточно полезные и компетентные советы🌺

Я полезный Флудильщик)))

• Like 3
  • Haha 4

Bushido
51 минуту назад, Сева ИМ сказал:

Я домохозяйка, мать двоих прекрасных детей со здоровой психикой,  24-х летним семейным стажем. Прекрасная семья любящий и заботливый муж. Я построила  семью какую хотела, хоть это и было не легко. 

Люблю ботанику. Это мое хобби на протяженииболее 15-ти лет. Многие мои знакомые цветоводы и садоводы обращаются ко мне как к профи. Хотя я сама считаю что нет предела совершенству))

Bes forumskiy spesializasiya?

Men meselen moderatortrollam.

• Haha 4

maks25.8
1 час назад, Bodriy сказал:

Форум мир свободный и каждый волен общаться на любую тему, что мы и делаем. И мы считаем, что разбираемся в предмете спора лучше всех и на этой почве возникают вселенские споры, нередко со смертельным (виртуальным) исходом. Но в реале каждый из нас живет своей жизнью и зарабатывает на хлеб тем, в чем реально может  и не самый лучший, но хорош настолько, что за это платят реальными деньгами. Но в виртуале человек может возомнить из себя самого-самого, потому что нет ответственности реальной жизни. Тем не менее, мы тут проводим приличное время своей реальной жизни и выступаем в роли то антрополога, то лингвиста, то политика и т. д. и т. п. Жизнь виртуальная ясна перед всеми и документирована тут, но чем мы занимаемся в реале, давайте делиться.

Я - инженер электронщик по диплому, но специализировался в разработках разных измерительных и сенсорных систем в геофизике и автоматике. Тут я спец по океанам, космосу, политике, а так же по жарке мяса. Иногда могу себе позволить и про прозу, историю и философию поразмыслить. 

Вы - ...

я дворник ,сторож и живу в арендованой корбке от холодильника охраняю му4сорный бак. по теме зачем вам инфа об юзерах.

Zlaw

бродяга)

• Like 1
  • Haha 5

Сева ИМ
1 минуту назад, Bushido сказал:

Bes forumskiy spesializasiya?

Men meselen moderatortrollam.

Ну форумская и так понятно)) Я религияфоб, дарвинист, ниправчыхарданщик - Севаwinner  :classic_biggrin:)))

• Like 3
  • Haha 4
  • I don't like it 1

maks25.8
1 час назад, Шакти сказал:

Я по жизни - психолог.

Здесь, в виртуале - философ. Люблю находить скрытые от глаз взаимосвязи и облачать свои мысли в слова.

ух ты 🙂

gospodin420

Инженер-строитель по специальности гидротехнические сооружения и гидроэлектростанции 

Люблю технику женщин и живопись 

• Like 5
  • Excellent 1

Arximed

Mən adi günlər kartof-soğan satıram, altı-bazar da mal-qara otarıram...

• Excellent 1
  • Haha 2

One
2 hours ago, Bodriy said:

Форум мир свободный и каждый волен общаться на любую тему, что мы и делаем. И мы считаем, что разбираемся в предмете спора лучше всех и на этой почве возникают вселенские споры, нередко со смертельным (виртуальным) исходом. Но в реале каждый из нас живет своей жизнью и зарабатывает на хлеб тем, в чем реально может  и не самый лучший, но хорош настолько, что за это платят реальными деньгами. Но в виртуале человек может возомнить из себя самого-самого, потому что нет ответственности реальной жизни. Тем не менее, мы тут проводим приличное время своей реальной жизни и выступаем в роли то антрополога, то лингвиста, то политика и т. д. и т. п. Жизнь виртуальная ясна перед всеми и документирована тут, но чем мы занимаемся в реале, давайте делиться.

Я - инженер электронщик по диплому, но специализировался в разработках разных измерительных и сенсорных систем в геофизике и автоматике. Тут я спец по океанам, космосу, политике, а так же по жарке мяса. Иногда могу себе позволить и про прозу, историю и философию поразмыслить. 

Вы - ...

По специальности инженер- технолог , работал в разных отраслях тяжёлой и добывающей промышленности , сейчас малый предприниматель , мое хобби история и география , иногда люблю пошутить . Верю в мир , дружбу и фестиваль .

• Like 6

Arif Gurbanov

А я люблю , в свободное время, зайти на форум "повалять дурака"32875ec6dbeddd8886faaaa480d802d0.gif.3589e180ad659d5598a6ff876e90519c.gif )

• Like 2
  • Excellent 2
  • Haha 1

No Angel

Бухгалтер-налоговик в жизни. На форуме Наблюдатель. Нравится наблюдать за мыслями форумчан, их реакцией и делать соответствующие выводы, а которых я тактично промолчу)))

• Like 8

LiyA_

По образованию арабист, но по специальности почти не работала...была госслужащей...щас работаю только мамой...)) На форуме я мафиозница, кофеманка и злостный флудильщик...😊 Прошу любить и не жаловаться...:smoking:)))

• Like 10
  • Excellent 3

Шакти
1 час назад, maks25.8 сказал:

ух ты 🙂

У дворника-сторожа из коробки из-под холодильника, кажется, маска отклеивается.))) :25:

Arif Gurbanov
14 minutes ago, No Angel said:

Бухгалтер-налоговик в жизни. На форуме Наблюдатель. Нравится наблюдать за мыслями форумчан, их реакцией и делать соответствующие выводы, а которых я тактично промолчу)))

Вот как всегда... Все молчат ! А кто правду в глаза скажет ? 930440508_.gif.fc525da758fa057f41f6c16a7b36928b.gif

Zlaw

и ни одного Юриста)))) 

йыгышыфлар интеллегентляр))))

• Like 2
  • Haha 1

LiyA_
1 minute ago, Zlaw said:

и ни одного Юриста)))) 

йыгышыфлар интеллегентляр))))

Только ты не признаешься...😏)))

2 hours ago, Luna said:

Адвокат

• Haha 2

No Angel
1 minute ago, Arif Gurbanov said:

Вот как всегда... Все молчат ! А кто правду в глаза скажет ? 930440508_.gif.fc525da758fa057f41f6c16a7b36928b.gif

İstədiyini deyən İstəmədiyini  eşidər)) А фильмам не верьте, в жизни всё по другому))

Так что лучше промолчать))

• Haha 1

Walter White

Глюква.

Edited by Walter White
  • Haha 3

Walter White

Я - экономист-международник. Где только и в каких только ипостасях не работал. ) В свободное время варю мет. )))

А на форуме я шутник и граммар-нацист. )) 

Edited by Walter White
  • Like 1
  • Haha 2

Carpe Diem

А я в настоящее время, в основном, читатель, ну иногда еще и лайкатель :classic_biggrin:

• Like 4