Jump to content
Baku365.com

Любимые животные

Сева ИМ

Recommended Posts

Сева ИМ

Мяууу))

Обратите внимание на голос Каракала. Ваще инопланетянин))

Голос рыси понравился. Ну просто девочка девочка!))

А лев это реально страшно. Один голос чего стоит. Не даром он король кошек.

• Like 4
  • Excellent 2

Экономист_Дед
21 hours ago, Сева ИМ said:

Мяууу))

Обратите внимание на голос Каракала. Ваще инопланетянин))

Голос рыси понравился. Ну просто девочка девочка!))

А лев это реально страшно. Один голос чего стоит. Не даром он король кошек.

Тигры когдя мяукают, просто няшки) А вот когда рычат..... 

Hardasa oxumuşdum ki Tom and Jerry-də o Metro Golden Mayer yazılanda nərildəyən şirin səsi əslində özü deyil, pələng nəriltisidir, yəni dublyaj ediblər)

• Excellent 1

Сева ИМ
1 час назад, Экономист_Дед сказал:

Тигры когдя мяукают, просто няшки) А вот когда рычат..... 

Hardasa oxumuşdum ki Tom and Jerry-də o Metro Golden Mayer yazılanda nərildəyən şirin səsi əslində özü deyil, pələng nəriltisidir, yəni dublyaj ediblər)

))))) я так хорошо знаю кошек что слушаю голос уж будто понимаю что они говорят)) 

Да, львы не так рычат, они когда рычат будто паравоз орет. У них такой мощный звуковой аппарат что чуть ли стекла не ломаются от их звука))) Такой звук ночью рядом услышишь замертво упадешь))) 

• Like 1

Zema
1 час назад, Сева ИМ сказал:

Вау и я сегодня на море была)) Но только по колено зашла.  Если погода такой и останется думаю уже через неделю можно сезон открывать. 

Я пока болею, не хочу рисковать с холодной водой. 

По колено зайти , чтобы заболеть бясиди да))) рисковая))

я вчера собаку свою купала, намылила заразу, а она от меня убегала, носилась по всему двору, в будку спряталась)) еле отмыла))) 

• Haha 4

Сева ИМ
33 минуты назад, Zema сказал:

По колено зайти , чтобы заболеть бясиди да))) рисковая))

я вчера собаку свою купала, намылила заразу, а она от меня убегала, носилась по всему двору, в будку спряталась)) еле отмыла))) 

)))))))))) собаки тоже не любят купаться?))) 

Там на пляже собака была. Спала себе спокойно  в тенечке. Нашла в воде рыбу. Дохлую. Элямя тямбяллик взяла эту рыбу пошла к песику. Он так понюхал-понюхал, отвернулся))) А рыбка не тухлая была. не воняла совсем.  

• Haha 1

Zema
16 минут назад, Сева ИМ сказал:

)))))))))) собаки тоже не любят купаться?))) 

Отвыкла да)) в последний раз я ее в сентябре купала, тогда малая была, любила))) сейчас и не знаю, чето ей не или не понравилось или играла со мной)) так протирать влажным полотенцем всегда дает себя.

• Excellent 1

Сева ИМ
1 час назад, Zema сказал:

Отвыкла да)) в последний раз я ее в сентябре купала, тогда малая была, любила))) сейчас и не знаю, чето ей не или не понравилось или играла со мной)) так протирать влажным полотенцем всегда дает себя.

мне так не хватает общение с животным. в последнее время вообще ужасная стала. харда ит-пиик герюрям останавливаюсь, тормошу, разговариваю.  Бир дя герюрсян хараса тяляся-тяляся гетдийим йердя котенка увидела. Останавливаюсь начинаю гладить)) 

Имкан вермирляр дя евя бирини тягирим))

• Like 1
  • Excellent 1

Zema
3 минуты назад, Сева ИМ сказал:

мне так не хватает общение с животным. в последнее время вообще ужасная стала. харда ит-пиик герюрям останавливаюсь, тормошу, разговариваю.  Бир дя герюрсян хараса тяляся-тяляся гетдийим йердя котенка увидела. Останавливаюсь начинаю гладить)) 

Я не могу без животных. Без кошек вообще. Хотя сейчас вижу, собака добрее. И полное доверие хозяину. Все таки, коты хитрюшки и манипуляторы.

• Like 2

Сева ИМ
5 минут назад, Zema сказал:

Я не могу без животных. Без кошек вообще. Хотя сейчас вижу, собака добрее. И полное доверие хозяину. Все таки, коты хитрюшки и манипуляторы.

А меня собаки поэтому немного меньше привлекают да)) Как да можно так доверять человеку?))) Коты свободные ребята. И горделивые)) 

• Excellent 1

Carpe Diem
10 minutes ago, Сева ИМ said:

Бир дя герюрсян хараса тяляся-тяляся гетдийим йердя котенка увидела. Останавливаюсь начинаю гладить)) 

5 minutes ago, Zema said:

Хотите котяток? Знакомые раздают малышей :classic_biggrin: Они такие хороооошенькие 

• Like 1
  • Haha 1

Сева ИМ
1 минуту назад, Carpe Diem сказал:

Хотите котяток? Знакомые раздают малышей :classic_biggrin: Они такие хороооошенькие 

Нет эээ. Доча говорит - я больше не буду любить котов. Ни один кот не сравнится с Кешей, муж говорит -  мало я вас кормлю. еще и кота хотите на меня повесить))) а младшая говорит если возьмете кота  не прощу вас. я собаку хочу.  Так что не можем ни как к среднему знаменателю прийти))

• Haha 2

Zema
4 минуты назад, Carpe Diem сказал:

У меня сиам уже 11 лет) эгоист, не перенесет еще одного в доме)) он с порога когда псину мою видит, у него истерика)) а она машет ему хвостом, заигрывает))

Zema
1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

Нет эээ. Доча говорит - я больше не буду любить котов. Ни один кот не сравнится с Кешей, муж говорит -  мало я вас кормлю. еще и кота хотите на меня повесить))) а младшая говорит если возьмете кота  не прощу вас. я собаку хочу.  Так что не можем ни как к среднему знаменателю прийти))

И того и другого и бех хлеба)) моя собакена мой путь к похудению и бодрости духа)) на вес золота))

• Haha 1

Сева ИМ
13 минут назад, Zema сказал:

И того и другого и бех хлеба)) моя собакена мой путь к похудению и бодрости духа)) на вес золота))

Я сама вообще попугая хочу. У меня Карелла жила 2.5 года. До сих пор ее забыть не могу. Это моя доча была. Я еще ни одно животное так не лбюила. 

• Like 1
  • Excellent 1

Zema
8 минут назад, Сева ИМ сказал:

Я сама вообще попугая хочу. У меня Карелла жила 2.5 года. До сих пор ее забыть не могу. Это моя доча была. Я еще ни одно животное так не лбюила. 

А у меня мой кот вечная любовь)) он полноправный мой хозяин, я его собственность)) джамаат нявя, ушаг гучагда гездирир, бизде мен сехер дуран кими, буну гучагда гяздирмялийем, попробуй не походи так с ним, по попе не похлопай))) 

• Haha 2

maks25.8
11 минут назад, Zema сказал:

А у меня мой кот вечная любовь)) он полноправный мой хозяин, я его собственность)) джамаат нявя, ушаг гучагда гездирир, бизде мен сехер дуран кими, буну гучагда гяздирмялийем, попробуй не походи так с ним, по попе не похлопай))) 

дома сейчас собакка и кошка. до 20 года было четверо кошаков и собака. с апреля по август трое умерли не болея .((((.в каждый свой приезд в баку я притаскивал котейку домой 

• Sad 3

Adina
On 5/16/2021 at 8:00 PM, Сева ИМ said:

возьмите черепаху.. она вас всех переживет.. любое другое животное домой надо приносить со словами "я вам кое что купил, что в скором времени вас всех расстроит на многие года вперед"..

• Haha 1

Сева ИМ
8 минут назад, Adina сказал:

возьмите черепаху.. она вас всех переживет.. любое другое животное домой надо приносить со словами "я вам кое что купил, что в скором времени вас всех расстроит на многие года вперед"..

Тоже самое можно сказать о детях? "Не заводите детей. ы умрете а они потом будут плакать"

• Haha 1

Adina
3 hours ago, Сева ИМ said:

Тоже самое можно сказать о детях? "Не заводите детей. ы умрете а они потом будут плакать"

чтобы по тебе плакали еще заслужить надо ))) может напротив, радоваться будут ))

• Haha 1

Сева ИМ
11 минут назад, Adina сказал:

чтобы по тебе плакали еще заслужить надо ))) может напротив, радоваться будут ))

Надо вовремя уходить))

Adina
9 hours ago, Сева ИМ said:

Надо вовремя уходить))

вовремя, это когда? ))

ты не замечала, что все рассказы, допустим, о хомячках, бывают в прошедшем времени.. каждый раз, когда кто-то рассказывает про хомячка, используется "был".. я уверен, что есть люди, которые купили хомячка, а он умер по дороге домой.. потому что фиг там поймешь, это старый хомячок или в расцвете сил.. нельзя травмировать детей таким подарком ))

• Haha 1

Сева ИМ
21 минуту назад, Adina сказал:

вовремя, это когда? ))

ты не замечала, что все рассказы, допустим, о хомячках, бывают в прошедшем времени.. каждый раз, когда кто-то рассказывает про хомячка, используется "был".. я уверен, что есть люди, которые купили хомячка, а он умер по дороге домой.. потому что фиг там поймешь, это старый хомячок или в расцвете сил.. нельзя травмировать детей таким подарком ))

Хомячки они тупые, привыкания не вызывают, разве что жалко чуть.

А так... это как в песне  "Если у вас нет собаки, то вам ее не потерять..." Таким же макаром можно сказать - не живите. умирать не придется. 

Животные детей учат многому. Любить. заботиться, понимать, сочувствовать, и даже уметь расставаться с любимым существом.  Если ребенок с детства научился понимать животное, он и людей научится понимать. Не со слов а по действиям. 

• Like 1

Adina
13 minutes ago, Сева ИМ said:

Хомячки они тупые

ну вот.. пожалуйста.. а ведь у кого-то дома любимый хомячок.. ))

я же не сказал, что не нужно животных держать.. )) Афтандил ))

• Haha 1

Сева ИМ
4 минуты назад, Adina сказал:

ну вот.. пожалуйста.. а ведь у кого-то дома любимый хомячок.. ))

я же не сказал, что не нужно животных держать.. )) Афтандил ))

Демирсян они умирают, нельзя дарить такие подарки)) Не твои слова?

Adina
Just now, Сева ИМ said:

Демирсян они умирают, нельзя дарить такие подарки)) Не твои слова?

йох.. демирям )) и вообще каждый мой пост тут шутливый.. не хватало еще о хомячках тут серьезные посты писать ))

Афтандил )))

• Haha 2

Сева ИМ
2 минуты назад, Adina сказал:

йох.. демирям )) и вообще каждый мой пост тут шутливый.. не хватало еще о хомячках тут серьезные посты писать ))

Афтандил )))

Ну и напрасно. Любовь к ним довольно серьезная штука)) Я 20 лет ребенка растила, я ни разу не видела ее так горько рыдающий как тогда когда Кеша умер.Это был самый трагичный день в ее жизни. 

Adina
48 minutes ago, Сева ИМ said:

Ну и напрасно. Любовь к ним довольно серьезная штука)) Я 20 лет ребенка растила, я ни разу не видела ее так горько рыдающий как тогда когда Кеша умер.Это был самый трагичный день в ее жизни. 

любовь сама по себе штука несерьезная )) 

• Sad 1

Сева ИМ
1 минуту назад, Adina сказал:

любовь сама по себе штука несерьезная )) 

А что серьезно?

Adina
3 minutes ago, Сева ИМ said:

А что серьезно?

пенсионерский турнир по домино в Шемаха

• Haha 2