Jump to content
Baku365.com

Как получить ковид-паспорт в Азербайджане

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

• Like 1

Bushido

Covid pasport ile elaqeli meseleleri bu mövzuda müzakire edek

• Like 1

RAINMAN

Т.е сертификат доступен только тем, у кого есть смартфон и кто скачает их программу, которая имеет дотуп ко всем данным телефона? 

Очень умно с их стороны 

Град
26 minutes ago, RAINMAN said:

Т.е сертификат доступен только тем, у кого есть смартфон и кто скачает их программу, которая имеет дотуп ко всем данным телефона? 

Очень умно с их стороны 

Скачайте сертификат с сайта

dama8080
31 минуту назад, RAINMAN сказал:

Очень умно с их стороны 

Все дороги ведут в Рим к Билл Гейтсу)))

• Like 1

RAINMAN
5 minutes ago, Град said:

Скачайте сертификат с сайта

я искал сайт e-tebib, но тщетно

Град
7 minutes ago, RAINMAN said:

Для получения указанных сертификатов нужно зайти в раздел "E-xidmətlər" на сайте ГАОМС, затем войти в личный кабинет (https://kabinet.its.gov.az/az/index). Этот раздел интегрирован в портал "MyGov".

Здесь необходимо зарегистрироваться, ввести FİN в "ASAN Login", либо войти через подпись "Asan İmza", Elektron imza, либо BSXM (Bank Sertifikat Xidmətləri Mərkəzi). После регистрации нужно открыть раздел "Digər xidmətlər". После этого на экране появятся "COVID-19 vaksin sertifikatı" и "COVID-19 immunitet sertifikatı":

• Like 1

Bushido

В Наблюдниях спросили, eсли пeрeболeл, но нe зарeгстрирован как заболeвший, как быть, как получить к-паспорт.

Alpinist
2 минуты назад, Bushido сказал:

В Наблюдниях спросили, eсли пeрeболeл, но нe зарeгстрирован как заболeвший, как быть, как получить к-паспорт.

Никак, надо вакцинироваться.

Zlaw

Вакцинировался, и благодаря форумчанам, методом тыка с сайта Тебиб  скачал себе Сертификат, подтверждающий вакцинацию. Вопрос, данный сертификат и есть Пачпорт?)

Edited by Zlaw

Zlaw
26 минут назад, RAINMAN сказал:

Я зарегился и скачал сегодня 

Alpinist
23 минуты назад, Zlaw сказал:

Вопрос, данный сертификат и есть Пачпорт?)

Он самый.

• Like 1

RAINMAN

У меня ещё один вопрос к знатокам: Если я вакцинировался за границей (2-дозы) как мне оформить это в Азербайджане 

Obozrevatel
1 hour ago, Град said:

Для получения указанных сертификатов нужно зайти в раздел "E-xidmətlər" на сайте ГАОМС, затем войти в личный кабинет (https://kabinet.its.gov.az/az/index). Этот раздел интегрирован в портал "MyGov".

Здесь необходимо зарегистрироваться, ввести FİN в "ASAN Login", либо войти через подпись "Asan İmza", Elektron imza, либо BSXM (Bank Sertifikat Xidmətləri Mərkəzi). После регистрации нужно открыть раздел "Digər xidmətlər". После этого на экране появятся "COVID-19 vaksin sertifikatı" и "COVID-19 immunitet sertifikatı":

Получилось? У меня после логина сайт зависает. 

Alexaz
2 часа назад, RAINMAN сказал:

У меня ещё один вопрос к знатокам: Если я вакцинировался за границей (2-дозы) как мне оформить это в Азербайджане 

Провакцинироваться в Азербайджане

• Confused 1

artist88
2 hours ago, RAINMAN said:

IMG_20210526_185211.jpg

• Like 1
  • Haha 3

ul_TIMA_tum
2 hours ago, Obozrevatel said:

Попробуйте через Эксплорер, у меня в хроме тоже зависал.

Вопрос: клиника, где я сдавал тест (точнее, их представитель приезжал ко мне домой, чтобы взять анализ), не внесла меня в так называемый "портал", но у меня есть pdf-ка из клиники с положительным результатом анализа, есть ли надежда получить этот сертификат без вакцинации?

• Like 1

Obozrevatel
1 minute ago, ul_TIMA_tum said:

Попробуйте через Эксплорер, у меня в хроме тоже зависал.

Вопрос: клиника, где я сдавал тест (точнее, их представитель приезжал ко мне домой, чтобы взять анализ), не внесла меня в так называемый "портал", но у меня есть pdf-ка из клиники с положительным результатом анализа, есть ли надежда получить этот сертификат без вакцинации?

В конце концов я так и сделал. Моих данных пока в системе нет. В нашей конторе сказали, что на следующей неделе пошлют всё для внесения в местную систему. В международной мы уже сидим. 

На счёт сертификата иммунизации я могу предположить, что это зависит от того, как давно вы болели. Если давно, то скорее всего, нет. 

• Like 1

ul_TIMA_tum
1 minute ago, Obozrevatel said:

На счёт сертификата иммунизации я могу предположить, что это зависит от того, как давно вы болели. Если давно, то скорее всего, нет. 

18 марта заболел

Obozrevatel
Just now, ul_TIMA_tum said:

18 марта заболел

Вы, как я понял, ПЦР тест не сдавали, а просто пошли в частную клинику и сделали тест на антитела. Если так, то вашего имени не может быть в системе. Без ПЦР теста никто на учёт не ставит. Если же вы сдавали тест и ваше заключение из поликлиники, то можно попросить их отправить ваши данные в тябиб для внесения в систему. 

God_bless_you
2 hours ago, Obozrevatel said:

У меня не получается. Зависает. И в хроме и в эксплорере. 

Еще один вопрос. Кто то для иностранцев скачал паспорт. Они вакцинировались в Баку. По Фин коду миграционной карты проверяю не выходит паспорт. 

• Like 1

Obozrevatel
4 minutes ago, God_bless_you said:

Еще один вопрос. Кто то для иностранцев скачал паспорт. Они вакцинировались в Баку. По Фин коду миграционной карты проверяю не выходит паспорт. 

Если вакцинировались в своей конторе, то скорее всего данных не будет. Нужно чтобы их руководство предоставило данные в Тябиб. 

avto6ka
7 minutes ago, God_bless_you said:

Попробуйте с утра. Я вчера весь день билась, ничего не получалось, а сегодня с утра( было 7 часов) все скачалось и открылось за 5 минут

• Excellent 1

God_bless_you
15 minutes ago, Obozrevatel said:

Если вакцинировались в своей конторе, то скорее всего данных не будет. Нужно чтобы их руководство предоставило данные в Тябиб. 

Нет у нас в поликлинике номер 2 на Сахиле вакцинировались. я вожу его фин код в приложении тебиб. Шехси кабинет смотрю его данные видны. Но сертификат хочу забрать ноль реакция. 

God_bless_you
15 minutes ago, avto6ka said:

Попробуйте с утра. Я вчера весь день билась, ничего не получалось, а сегодня с утра( было 7 часов) все скачалось и открылось за 5 минут

Ок спасибо. Я тоже думаю загружена система. И за этого не работает. 

Obozrevatel
6 minutes ago, God_bless_you said:

Нет у нас в поликлинике номер 2 на Сахиле вакцинировались. я вожу его фин код в приложении тебиб. Шехси кабинет смотрю его данные видны. Но сертификат хочу забрать ноль реакция. 

Значит поликлиника не внесла его данные в систему. 

• Confused 1

God_bless_you
6 minutes ago, Obozrevatel said:

Значит поликлиника не внесла его данные в систему. 

Ведь там девушка взяла миграционную карточку и внесла что то. Потом они еще подписались. Потом им дали карточку где указана вакцинация. 

завтра сутра попробую если не получится уже обращусь в поликлинику. 

• Like 1

BAKILI
8 часов назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Было бы легче просто вшить чип под кожу и любой полицейский и охранник в ТЦ смогут считать полную информацию на расстоянии. И регистрироваться на сайте не надо и удобно для всех.

Alpinist
5 часов назад, RAINMAN сказал:

А вам там документы не дали ?

Мамедов Мамед Мамед оглу

Во всех странах после вакцинации выдают документ. Это ваш пасспорт. Переведите на нужный язык. Если для Азер-на, то заверьте у натариуса, подпишитесь кровью, отнесите к Молле, пусть поставит свой halalliq и готово 😉

• Haha 1