Jump to content
Baku365.com

Поножовщина между супругами в Баку. Измена.

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R
Posted

Стали известны подробности, связанные с поножовщиной, произошедшей между супругами в Баку.

Дочь Намига и Фарганы Расуловых утверждает, что ее отец сам нанес себе телесные повреждения.

Как заявила Oxu.Az Севиль Расулова, причиной конфликта стала измена:

"Около года у них напряженные отношения. Я была свидетелем инцидента. Во-первых, хочу сказать, что мой отец изменял матери. Из-за этого она больше не могла жить с ним. Она говорила, чтобы он ее не трогал. Несмотря на это, отец несколько раз подвергал маму сексуальному насилию. Она не выдержала и подала на развод. Скоро состоится бракоразводный процесс.

Мама закрывала дверь в своей комнате, чтобы отец не трогал ее. Однако он не успокаивался и систематически тревожил ее каждую ночь. Утром 28 мая произошел этот инцидент. Когда они были в гостиной, я увидела, что отец прижал маму, а она, лежа на полу, дергалась. Я хотела вмешаться, но отец вытолкал меня и запер дверь. Я пыталась выломать ее, но не смогла. Наконец маме удалось выбраться самостоятельно. У нее было множество ран.

Отец тоже был ранен, но он ранил себя сам. Потому что я слышала, что когда мама сказала "Не бей!", отец ответил, что и себе он тоже нанесет ранения. Сейчас состояние здоровья отца удовлетворительное, а матери - нет".

Отметим, что по предварительной информации, проживающие в поселке Мардакян Намиг Расулов (1978 г.р.) и его супруга Фаргана Расулова (1984 г.р.) нанесли друг другу удары ножом из-за семейного конфликта. Семейная пара была госпитализирована.

W1siZiIsIjIwMjEvMDUvMzAvMTgvMDUvMjcvNGYz
RU.OXU.AZ

Стали известны подробности, связанные с поножовщиной, произошедшей между супругами в Баку. Дочь Намига и Фарганы Расуловых...

• Sad 1
Шакти
Posted

Печально...

Развлечения и пренебрежение друг у другу плохо заканчивается.(

• Like 1
Monseigneur
Posted

Б**ть, бантустан полный!!! Даже потрахаться по-человечески не могут... Как животные прям...

• Like 4
  • Haha 3
Сева ИМ
Posted

Молодчина женщина. Все же дала отпор. надо было ножом этим хотелку его отрезать а потом сослаться на самооборону. 

Уважаю таких женщин. 

Всяко лучше чем идти и кидаться с моста. 

• Like 3
Шакти
Posted
23 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Молодчина женщина. Все же дала отпор. надо было ножом этим хотелку его отрезать а потом сослаться на самооборону. 

Уважаю таких женщин. 

Всяко лучше чем идти и кидаться с моста. 

Сева, какая ты кровожадная. Ты одобрямс поножовщину? 

А хотелку зачем резать? Ни себе ни людям... Прям собака на сене какая-то.(((

• Haha 2
Сева ИМ
Posted
5 минут назад, Шакти сказал:

Сева, какая ты кровожадная. Ты одобрямс поножовщину? 

А хотелку зачем резать? Ни себе ни людям... Прям собака на сене какая-то.(((

Нефик приставать к слабой женщине. Сказала - нет! значит НЕТ! точка.

• Like 1
  • Haha 1
Шакти
Posted
4 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Нефик приставать к слабой женщине. Сказала - нет! значит НЕТ! точка.

Нет нет даааа. Зачем сразы за нож хвататься?)

Da Vinci
Posted
2 минуты назад, Шакти сказал:

Он её резал

• Like 1
Сева ИМ
Posted
2 минуты назад, Шакти сказал:

Так он насиловал ее. Статью до конца не читала?)) 

• Like 2
Шакти
Posted
Только что, Da Vinci сказал:

Он её резал

Только что, Сева ИМ сказал:

Так он насиловал ее. Статью до конца не читала?)) 

Да я шучу. Что вы прямо напали на меня? Я шучу, чтобы развеять негатив данного события.

На самом деле, конечно, мрак полный и лучше в такой ситуации не оказываться.((( 

• Like 1
Arximed
Posted

Amerikada belə şeylər olmur - dubl 1568...

Statistika gətirəndə də xoşuna gəlmir.

Əgər "bantustan"da zorlama səviyyəsi 100000 nəfərə 1 eləmirsə, 

belə şeylər olmayan ölkədə - 29 nəfərdir.

Bantustanın Bantustanın Bantustanın kubu olur.

WORLDPOPULATIONREVIEW.COM

• Excellent 2
Pelin
Posted

они при дочери на полу кувыркаются, и за дверь ее выставляют, если вмешивается?

действительно, животные ...

а женщина терпела бы и дальше, если бы не нож. 

что ей мешало пожаловаться раньше, и до развода жить отдельно, чтобы "каждую ночь" ее никто не трогал?

и как он открывал запертую дверь? 

полно темных моментов.

• Like 1
maks25.8
Posted
2 часа назад, Monseigneur сказал:

Блять, бантустан полный!!! Даже потрахаться по-человечески не могут... Как животные прям...

кульнусь чес слово

• I don't like it 1
Аджи-Мушкай
Posted

тема  склочниц ,  и  сплетниками место .

Шакти
Posted
3 минуты назад, maks25.8 сказал:

кульнусь чес слово

Вот так поглядишь на идиллию в чужих семьях и подумаешь: "да ну их на фиг! хорошее дело браком не назовут"...

• Like 2
maks25.8
Posted
Только что, Шакти сказал:

Вот так поглядишь на идиллию в чужих семьях и подумаешь: "да ну их на фиг! хорошее дело браком не назовут"...

точно.

• Excellent 1
Шакти
Posted

Людям вот в соседней ветке сказали, мол не женитесь, потом резать друг друга будете. Мол нет прививки, катитесь отсюда, не будем брак регистрировать. Ан нет, крик на весь мир.  Мы хотим срочно замуроваться штампом пока смерть (или нож) не разлучат нас. Людям не угодишь....

• Haha 1
maks25.8
Posted
1 минуту назад, Шакти сказал:

Людям вот в соседней ветке сказали, мол не женитесь, потом резать друг друга будете. Мол нет прививки, катитесь отсюда, не будем брак регистрировать. Ан нет, крик на весь мир.  Мы хотим срочно замуроваться штампом пока смерть (или нож) не разлучат нас. Людям не угодишь....

если люди не толпа а именно люди подадут иск в суд и поднимут шум то поверь эта отсебятина на местах быстро сдуется . а тут привыкли подчинятся всем . да и есть у каждого право опротестовать указ. если он есть.в большинстве случаев эти а-ля указы словесные дабы обезопасить себя от будущей ответственности.

• Like 1
Шакти
Posted
4 минуты назад, maks25.8 сказал:

если люди не толпа а именно люди подадут иск в суд и поднимут шум то поверь эта отсебятина на местах быстро сдуется . а тут привыкли подчинятся всем . да и есть у каждого право опротестовать указ. если он есть.в большинстве случаев эти а-ля указы словесные дабы обезопасить себя от будущей ответственности.

Ну, меня в асан заключать этот самый брак ни с вакцинацией, ни без вакцинации, никто не затащит. И судиться по этому поводу мне тоже не грозит.)))

gasiga
Posted

Интересно, сколько лет дочери.. это самое пострадавшее звено

• Like 4
maks25.8
Posted
1 минуту назад, Шакти сказал:

Ну, меня в асан заключать этот самый брак ни с вакцинацией, ни без вакцинации, никто не затащит. И судиться по этому поводу мне тоже не грозит.)))

ты не поняла я про принуждение именно про принуждение. Когда именно принуждают сделать что то против воли а еще и с риском для здоровья да и подписать бумагу о ДОБРОВОЛЬНОМ деянии .

• Like 1
Pelin
Posted
1 минуту назад, gasiga сказал:

Интересно, сколько лет дочери.. это самое пострадавшее звено

максимум лет 12-15

и знает про измены отца, и про систематическое изнасилование матери ...

странно всё это

• Like 1
gasiga
Posted
1 minute ago, Pelin said:

максимум лет 12-15

и знает про измены отца, и про систематическое изнасилование матери ...

странно всё это

Зверинец

• Like 1
Pelin
Posted
1 минуту назад, gasiga сказал:

Зверинец

точно

• Like 1
Obozrevatel
Posted
49 minutes ago, Pelin said:

они при дочери на полу кувыркаются, и за дверь ее выставляют, если вмешивается?

действительно, животные ...

а женщина терпела бы и дальше, если бы не нож. 

что ей мешало пожаловаться раньше, и до развода жить отдельно, чтобы "каждую ночь" ее никто не трогал?

и как он открывал запертую дверь? 

полно темных моментов.

Да. Неясная история. Надеюсь, суд выяснит что на самом деле там произошло. 

• Like 1
Шакти
Posted
22 минуты назад, maks25.8 сказал:

ты не поняла я про принуждение именно про принуждение. Когда именно принуждают сделать что то против воли а еще и с риском для здоровья да и подписать бумагу о ДОБРОВОЛЬНОМ деянии .

Максик, похоже что в ближайшее время не будет шансов избежать принуждения в вопросе вакцинации.

Bubusik
Posted
35 minutes ago, gasiga said:

это самое пострадавшее звено

Кто заставляет людей оставаться вместе ? 🤔Как в анекдоте :
Пара 90 лет приходит в ЗАГС разводиться ,а им говорят :А чего вы сейчас пришли ? Вы бы 40 лет назад развелись .Отвечают :Да детей было жалко . Ждали ,когда умрут .Доигрались 🤷‍♀️

• Haha 1
gasiga
Posted
6 minutes ago, Bubusik said:

Кто заставляет людей оставаться вместе ? 🤔Как в анекдоте :
Пара 90 лет приходит в ЗАГС разводиться ,а им говорят :А чего вы сейчас пришли ? Вы бы 40 лет назад развелись .Отвечают :Да детей было жалко . Ждали ,когда умрут .Доигрались 🤷‍♀️

Много чего. Быт, дети, привычки, достаток, общество, мысли о разделе имущества, о воспитании ребенка, очень много чего.

maks25.8
Posted
55 минут назад, Шакти сказал:

Максик, похоже что в ближайшее время не будет шансов избежать принуждения в вопросе вакцинации.

закон это столб пройти низя обойти всегда пожалуйста.

• Like 1
Bubusik
Posted
40 minutes ago, gasiga said:

Много чего. Быт, дети, привычки, достаток, общество, мысли о разделе имущества, о воспитании ребенка, очень много чего.

А если коротко ,то зона комфорта .В таких ситуациях о детях практически и не думают .

Примеров много ,писать не охото 🙃

• Like 1